Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Morcovka

Ув.практики , снится сон , будто я нахожусь в бетонном доме большом , но только в дальней комнате страшно , когда выходила из неё , там падали предметы , издавались разные громкие и страшные звуки. Зашли туда осмотреть, появляется там мужик крупного телосложения , не страшный , мы садимся за стол в этой комнате ,  пришёл мой бывший сел напротив и вот сидим мы с бывшим и этим мужиком и пьём водку ! Застолье , музыка у нас , ещё люди другие . А я без нижнего белья в коротком платье. так и сидели пили , никто меня не тронул и ничего не сделал . Водка не обычная , а немного с оттенком желтым , как настойка . И причём , я даже сама Ее брала и наливала всем по чуть-чуть.
Подскажите , к чему это ?+

lemniscata

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста растолковать сон :

Я в отеле на отдыхе, последний день ( это во сне). В моем номере на моей кровати вдруг сидит незнакомый молодой человек, моложе меня прилично. Мы разговариваем....ВДРУГ : у него пошла НОСОМ КРОВЬ. Обильно. Я укладываю его на спину.... Потом вижу, что моя роскошная белая блузка шифоновая с обильными воланами ( такая есть в реале) - вся в крови. Просто целиком в крови. Я иду в химчистку ( на этаже в гостинице). Там тетушки у меня принимают блузку и я даю распоряжения её очистить, отстирать. Они принимают. Потом я в холле отеля - и вижу на виду разложены шикарные бусы в виде крупных аквамаринов карат по 20 каждый камень в нитке и на концах два крупных аметиста. Просто восторг! Я их ворую :). Складываю в карман пальто, карман приятно тяжёл и тянет, я за них держусь и мне удаётся незамеченной вынести их из холла мимо ресепшн и менеджеров. ( никакой магии по воровству не делала ни накануне ни вообще никогда), ( да и в реале не клиптоманка:)). Иду в номер - несу добычу :). На лестнице встречаю свою мать. Мы обмениваемся пустыми фразами. Я иду к себе, она по своим делам. Прошу очень подскажите- что все это может значить???? Заранее благодарна.

Хельда

Добрый день!
Помогите растолковать сон.

Снится, что было убийство, убила не я, но по ощущениям во сне, человек был плохим. Я почти весь сон искала спрятанные следы убийства. Словно должна или полиция придти или еще кто, и я доставала в ящиках под кроватью ткани в крови, по всей видимости с целью или уничтожить или перепрятать. Потом искала орудие убийства, что-то типа подсвечника или что-то подобной формы тоже завернутое в ткань. Квартира не моя, даже скорее это был дом, в комнате где кровать окна в пол и выход как на террасу, там и было убийство, потому как были капли крови на плитке со стороны улицы и на окне.

Проснулась с безумным чувствам беспокойства, судорожно вспоминая было это на самом деле или мне просто приснилось

Подскажите, к чему такое. Самое главное не убийцу, не труп не видела, только следы убийства

Королева Снежная

Добрый день.Нуждаюсь в трактовке)))
Я со своим мч нахожусь у себя в комнате и неожиданно появляется на журнальном столике небольшая крыса белая с серыми пятнышками(такая как сейчас декоративная,только я понимаю,что это домашняя(вредитель)).Она в панике,ее лапка обмотана голубой веревкой(ловушка).Я мч прошу выбросить ее на улицу,она брыкается ,боюсь что он  выпустит ее с рук и она убежит...Забрала у него и иду к входным дверям,чтоб выбросить ее котам.Открываю дверь,на пороге котята... бросаю им эту крыску(как съели ее не видела)...  В этот момент возле моих ног и мимо котят пробегают 3 мыши и забегают в дом,котята на них никак не отреагировали. :o
+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Мальва

Уважаемые, помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Поставила чистку на зеркало. И снится мне что я подхожу к своей кровати что- бы лечь, а вместо моей подушки какая-то то самодельная подушка в виде лисы. И сшита она из старого полинявшего ситца в мелкий цветочек. А под ней лежит старая марля грязно желтого цвета. Когда я хотела выбросить всё это , то вдруг эта подушка  начала шевелиться. Как будто там что-то то извивалось. Я , почему  то, подумала что там червь.

Первой мыслью был подклад. Я два дня потратила на поиски и проверку. Ничего. Понимаю, что если не нашла, то это не значит что нет. Но, вдруг, у кого-то есть какие либо мысли.

Заранее благодарю

Морриган#

Цитата: Мальва от 15 января 2018, 16:22:39

Уважаемые, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Поставила чистку на зеркало. И снится мне что я подхожу к своей кровати что- бы лечь, а вместо моей подушки какая-то то самодельная подушка в виде лисы. И сшита она из старого полинявшего ситца в мелкий цветочек. А под ней лежит старая марля грязно желтого цвета. Когда я хотела выбросить всё это , то вдруг эта подушка  начала шевелиться. Как будто там что-то то извивалось. Я , почему  то, подумала что там червь.
     Первой мыслью был подклад. Я два дня потратила на поиски и проверку. Ничего. Понимаю, что если не нашла, то это не значит что нет. Но, вдруг, у кого-то есть какие либо мысли.
     Заранее благодарю
Имхо. Подушка-это все что связанно с головой,сознанием,по ряду символов-у каждого ассоциация,голову ложу перед сном,сон-подсознательное,проверьте голову,где то у нас на форуме читала про червей,ну у Вас мысль была,что там червь, это порча,может быть что угодно,вред на голову,мысли,на дурной сон,перетрясите все подушки,Лиса-это обман,в общем если собрать,то приблизительно,если и есть негатив,то он на голову,делался во время сна,еще версия-какой-то из периодов Вашей жизни,Вы ломали голову над правда-ложь,был ли обман,и Вы с этим ложились,Вы с этим просыпались.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

god_of_hell

Простите, что в который раз пишу сюда, но в последнее время снятся абсолютно непонятные сны.
Значит снится мне как-будто я иду в какой-то загадочной лаборатории, там везде замки и все закрыто. Но я знаю все пароли и ключи, открываю все двери и нахожу комнатку. Подходу к какому-то прибору, там внутри маленькие жучки сидят, личинки, около 2-х или 3-х. Я нажимаю кнопку заморозить и сразу завакуумировать. Потом сразу же захлопывается дверь, все отключается и стены начинают сдвигаться. Стены сдвигаются так, что меня калачиком скрутило и я в голове как бы посылаю сигнал "дедушка, открой, дедушка, открой, дедушка, открой!". Все останавливается, дверь открывается, я вижу деда. Он говорит, что не знал, что это я .
Следующая сцена:
Я с одноклассниками где-то нахожусь, у меня есть возможность когда я о чем-то сильно думаю, то это и происходит. Случается какое-то бедствие/гонения, я так и не разобрался. И мы с классом идем по центру города нашего, в поисках убежища. И в какой-то момент мы видим церковь, хотя в реале на том месте даже дороги нет. Куратор(учитель) говорит, мол "давайте туда зайдем и спрячемся?". Я говорю, что для вас это опасно, пусть она(девочка любая) дотронется ногтем до забора и увидит,  и мысленно загадываю, чтобы девочке было больно и обжегся ноготь. Так все и происходит. Но переборов все сомнения класс заходит и я тоже. Церковь странная, там изредка появляются и сразц пропадают люди, они меня все время осуждают, искоса смотрят. Я понимаю, что в церкви я не могу использовать силы свои и прячусь за колонной, там стоят одинокие столы со свечками( в основном огарки), хлебом и всякой всячиной. Потом происходят непонятные события, которые я не запомнил и я ворую кучу свечей и сон прекращается.
К слову сказать, перед сном я читал заговор (хожу светлыми рядами, что-то вроде этого, там еще про Самсона было, ХЭ) на поиск врага, который порчу наводит,  а еще перед этим я отрекся от ХЭ и вошёл в язычество через "излом ошейника". Вот такое. Может это мне мстили?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Destructor

Цитата: Masterpiece от 15 января 2018, 12:10:34
Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чисткой. Снится знакомая сидит возле моей разобранной кровати, мы о чем то разговариваем, потом спрашивает меня когда я в последний раз делала пластику лица? Потом я поправляю одеяло, типа хочу ппостель заправить, потом снится свеча от врагов и злых языков с огромными наплывами, свеча гаснет, я ее опять зажигаю.
Может быть, она думает, что вы не естественная красавица, но делаете некоторые процедуры на ваше лицо. Или вы когда-то сказали ей об этом (если вы действительно это делали).

Цитата: ТемныйАнгел от 15 января 2018, 13:07:27
Может ли это означать прорыв в жизни, выход на новый этап? (У меня сейчас застой во многих сферах, в том числе и с разводом)
Прошу помощи в толковани.
Я думаю да. Это какбы негатив (этот человек) отделен от вас. Это хороший знак.

Цитата: Morcovka от 15 января 2018, 14:17:35
Ув.практики , снится сон , будто я нахожусь в бетонном доме большом , но только в дальней комнате страшно , когда выходила из неё , там падали предметы , издавались разные громкие и страшные звуки. Зашли туда осмотреть, появляется там мужик крупного телосложения , не страшный , мы садимся за стол в этой комнате ,  пришёл мой бывший сел напротив и вот сидим мы с бывшим и этим мужиком и пьём водку ! Застолье , музыка у нас , ещё люди другие . А я без нижнего белья в коротком платье. так и сидели пили , никто меня не тронул и ничего не сделал . Водка не обычная , а немного с оттенком желтым , как настойка . И причём , я даже сама Ее брала и наливала всем по чуть-чуть.
Подскажите , к чему это ?+
Ваш бывший и его черт? Или бывший и черт, которого вы когда-то наслали на него? :)

Цитата: Хельда от 15 января 2018, 15:45:14
Добрый день!

Снится, что было убийство, убила не я, но по ощущениям во сне, человек был плохим. Я почти весь сон искала спрятанные следы убийства. Словно должна или полиция придти или еще кто, и я доставала в ящиках под кроватью ткани в крови, по всей видимости с целью или уничтожить или перепрятать. Потом искала орудие убийства, что-то типа подсвечника или что-то подобной формы тоже завернутое в ткань. Квартира не моя, даже скорее это был дом, в комнате где кровать окна в пол и выход как на террасу, там и было убийство, потому как были капли крови на плитке со стороны улицы и на окне.

Проснулась с безумным чувствам беспокойства, судорожно вспоминая было это на самом деле или мне просто приснилось

Подскажите, к чему такое. Самое главное не убийцу, не труп не видела, только следы убийства
Может быть, вы ищете какой негатив есть на вас или членов семьи? Может быть, вы тестируете, какой Став использовать по какой-то проблеме?

Цитата: Королева Снежная от 15 января 2018, 15:49:25
Добрый день.Нуждаюсь в трактовке)))
Я со своим мч нахожусь у себя в комнате и неожиданно появляется на журнальном столике небольшая крыса белая с серыми пятнышками(такая как сейчас декоративная,только я понимаю,что это домашняя(вредитель)).Она в панике,ее лапка обмотана голубой веревкой(ловушка).Я мч прошу выбросить ее на улицу,она брыкается ,боюсь что он  выпустит ее с рук и она убежит...Забрала у него и иду к входным дверям,чтоб выбросить ее котам.Открываю дверь,на пороге котята... бросаю им эту крыску(как съели ее не видела)...  В этот момент возле моих ног и мимо котят пробегают 3 мыши и забегают в дом,котята на них никак не отреагировали. :o
+++
Лучше проверить своего любимого, нет ли около него вокруг какой-то противной "крысы"  ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Инанна

Цитата: Хельда от 15 января 2018, 15:45:14
Добрый день!

Вариантов может быть много,т.к. я ничего о вас не знаю.Но из того,что есть я подумала так:в вашей жизни вы сделали,или собираетесь сделать что-то,что может иметь необратимые последствия.Вы боитесь тех перемен(другой дом),которые повлекут за собой эти действия и пытаетесь вернуть как было раньше(стирать улики).Заметьте,ни трупа,ни убийцы нет,есть кровь(страх).В тоже время окна большие и кровь(фрейдовский анализ) может говорить о женском кровотечении,или о потери девственности,которое может перенести сноводящую в сон,где у нее дркгой дом,то есть тело изменилось.Простите заранее,если мимо.
Ego te intus et in cute novi.

Вишенка

Цитата: Koshka13 от 15 января 2018, 22:33:56
Прошу прощения за повтор. Помогите кто нибудь разобраться,пожалуйста .

Посмотрите по уровням энергии - деревня,  и вы идете по деревенской дороге, - скоростной поезд - самолет.  Вам действительно дается новый уровень энергии. Новый дом зеленого цвета, это явно к прибыли. Сейчас, почувствовав силу, "оседлав волну", надо начинать воплощать какие-то задуманные планы. Потому что сила  - это просто энергия.  В вашей воле применить ее на что-то или просто жить, как раньше. Дороги открыты, но надо и себя по ним двигать. Может, вам еще что-то энергетически доработать, чтобы не "катиться до Парижу" на самолете, посмотрите по диагностике.
Мне самолеты всегда снятся при моментах перехода на новый уровень. Но если я
сижу  на попе ровно, ничего не происходит, надо искать возможности и использовать их.
Про женщину ничего сказать не могу.

лучик

Доброй ночи.Поставила защиту вижу сон.Паркуюсь на своей машине и пересаживаюсь в машину мужа(в реале не мужа не машины)

КофеIN

Может будут у кого мысли по поводу такого сна. Приснилось что я сплю (т.е.) лежу в том месте где и правда сплю. Ко мне в комнату врывается некто черное, с пол метра ростом, не физическое. По ощущениям - черт, бросает мне под ноги что-то (во сне понимаю что это девушка, хотя я конкретно сейчас приворотов не делаю, был до этого, но результата не видел) и начинает надо мной быстро летать. Ну то есть я какбы в невидимой капсуле, а он по ее поверхности скользит. Я испугался и проснулся. Что бы это было?
Бес отчитался что выполнил работу и хочет от меня чего-то? Тогда зачем меня пугать? Или это он так на себя внимание обращает? Как бы вы трактовали сон? Может бес намекает что надо пнуть объект того старого приворота на предмет того что он таки сработал? Или еще что-то может быть?

Инанна

Цитата: КофеIN от 15 января 2018, 23:54:01
Может будут у кого мысли по поводу такого сна. Приснилось что я сплю (т.е.) лежу в том месте где и правда сплю. Ко мне в комнату врывается некто черное, с пол метра ростом, не физическое. По ощущениям - черт, бросает мне под ноги что-то (во сне понимаю что это девушка, хотя я конкретно сейчас приворотов не делаю, был до этого, но результата не видел) и начинает надо мной быстро летать. Ну то есть я какбы в невидимой капсуле, а он по ее поверхности скользит. Я испугался и проснулся. Что бы это было?
Бес отчитался что выполнил работу и хочет от меня чего-то? Тогда зачем меня пугать? Или это он так на себя внимание обращает? Как бы вы трактовали сон? Может бес намекает что надо пнуть объект того старого приворота на предмет того что он таки сработал? Или еще что-то может быть?
Обратка летит за прошлые дела.А сейчас вы наверное под защитой(капсула).Придется ответить видимо за что-то,особенно,если прошлый приворот подействовал и вы изменили судьбу этой девушки.Тот приворот бесовским был?

Шишкина

Здравствуйте! Может ли сниться прорыв трубы с чистой водой к прорыву в застойной ситуации?(Объекта постоянно блокируют от противоп.пола и вешают привороты и пр. В личной жизни полная тишина, делала комплекс работ).
Благодарю.
Человек- высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.
-------------------------
К сожалению, пока не могу ставить "+", но благодарю искренне и от всего сердца.
С уважением, Шишкина.

Инанна

Может ли кто-то из практиков подсказать,в каких обрядах или ритуалах может использоваться веник,или прутья веника.Мне как-то снился сон,что я иду по какой-то дороге.Слева от дороги сидит торговка.Она торгует вениками и прочей ерундой.Когда она увидела меня,онс стала очень зло скручивать прутья веника какой-то проволокой или еще чем-то и зло смотрела на меня.Потом я оказываюсь в лесу.Я иду по тропинке.Вижу поляну.На ней растет дуб.Но дуб скручен пополам(его крона внизу) проволокой.Вокруг него все умирает.В остальных частях леса все цветет,а дуб умирает и все вокруг дуба тоже.Я стала плакать,мне было жаль дуба.Я подошла и раскрутила его.И вдруг крона его поднялась ввысь до самых небес.Он стал расти ввысь и вширь.В нем было столько мощной энергии,что меня отбросило чуть с сторону.Потом рядом с этим дубом неожиданно выросла березка.После этого сна я сделала первую в своей жизни чистку(молитва).Подозревала,что меня приворожил мужчина и медленно умирала каждый день.Скажите,если это был знак,то что могли значить прутья веника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status