Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лесюшка

Доброго времени , суток ! Прошу помощи в толковании сна. Нахожусь под чисткой. Снится сон, что я нахожусь в каком то помещении, где много магов, в том числе и дядечка практик к которому я ходила очень давно в реальной жизни. И во сне я его очень боюсь, не хочу попадаться к нему на глаза, прячусь от него, а он наоборот ходит ищет меня по комнатам, встретиться со мной хочет. По итогу он меня не нашел, я ушла из этого помещения. Так же там присутствовала девушка у которой я хотела погадать, она мне весь сон обещала, что погадает, а в итоге отказала.

тусик

Доброе утро!Очистила старшего сына,сильно мучали кошмары и ребёнок просыпался и плакал.Но во время чистки в комнату забежал младший чего делать не льзя.В эту же ночь мне приснился сон.Муж зовёт ,меня на второй этаж дома,я завозилась на первом и когда стала подниматься ,услышала,что он начинает уже кричать,что бы шла.Я притаилась и стала наблюдать,а он стал не своим голосом ,больше ,как на существо рычание и голос  похож был,швырять коробки и кричать на меня ,ищи свою обувь.Когда меня увидел,голос стал сново его,спросил,че так долго,я ответила ,сейчас поднимусь.Схватила,младшего сына,старшего ни где не было.И побежала в соседний дом.Этот дом оказался маминым,но в ужасном состоянии.На кухне возилась  средняя сестра,я ей стала кричать,выключить свет,но она стала возмущаться .Я начинаю клацать выключатель,а кнопки из свеклы и ломаются.Она подошла включила,когда услышала звериное рычание.А я с сыном,хотела выбежать ,через второй вход с дома,но затаилась и стала наблюдать,как моя младшая сестра,разговаривала с моим мужем,на лице у неё то же был оскал ,как у зверя.И она обещала сообщить,если мы появимся.Убегать было поздно и я в прихожей,взяла сына и спряталась с ним в сломанный холодильник.Муж пронёсся мимо нас рыча.А я сидела и думала,что делать и куда делась средняя сестра.Помогите пожалуйста с трактовкой!

Forever young

Здравствуйте, всем. Помогите пожалуйста сон понять. Вообще под ставом «Мои блага». Но кажется к нему отношение не имеет сон.
Вообщем, будто я с мужем оставили машину где то и решили идти пешком до дома. Идём быстро по снегу. Потом я оказываюсь в подвале большом и не могу найти выход. Вроде иду к выходу, но там большая собака меня не пускает, потом нашла другой  выход, а там нерусские смотрят фильм для взрослых, в другом выходе сумасшедший у выхода стоит. Вообщем бегаю по кругу, потом звоню сестре очень плачу и жалуюсь, что я опять бегаю по кругу, не могу выход найти. Потом вижу будто на веревке подвешеная, дергаюсь и хочу освободиться, но освобождаюсь. Потом вижу, что сломала крест золотой (я не крещённая), но крестик мой, а когда убирала остатки от него он оказался внутри то ли из гипса, то от из мела и такой огромный, а золото оказывается было просто напыленое. Я его ещё на зуб проверяла, и ругалась, что ювелир тот самый оказывается обманул меня с ним.

Старалась описать, как можно понятнее.
К чему этот сон интересно...

Ещё мне постоянно снится, что мою дочь нерусские забирают в другой город учится. Сначала много раз в школу увозили, а последний раз приснилось, что в институт армяне повезли на учебу. Я переживала увидела будто знакомую армянскую женщину и говорю ей- там ваши дочь мою на занятия повезли, я переживаю, позвони узнай, что там да как... она звонит при мне и говорит- все у неё хорошо уже до места доехала.   Тоже понять не могу. И при чем я во сне всегда паникую- мол, почему так долго, верните мне дочь. Она приезжает будто и счастливая рассказывает- мам, там так здорово! Меня научили светом рисовать на одеждах. И радостная такая.
Благодарю..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Luna_Luna

Цитата: ANAKURU от 15 января 2018, 04:24:33
Здравствуйте, к чему снится, что загораю перед солярием в виде большого раскладного прожектора. Тетка мне показывает, как нужно правильно перед ним встать. Потом мне говорит, что можно ещё и дверь закрыть,я оказываюсь в очень тесном помещении стеклянном, которое давит, я отвечаю, нет мне так не подходит и у меня клаустрофобия. Тогда она открывает дверь.
Защита мороком и возможно непрогляд, но слишком плотная пелена может и вам мешать, например себя диагностировать.. ИМХО.
Цитата: лесюшка от 15 января 2018, 07:13:28
Нахожусь под чисткой. Снится сон, что я нахожусь в каком то помещении, где много магов, в том числе и дядечка практик к которому я ходила очень давно в реальной жизни. И во сне я его очень боюсь, не хочу попадаться к нему на глаза, прячусь от него, а он наоборот ходит ищет меня по комнатам, встретиться со мной хочет. По итогу он меня не нашел, я ушла из этого помещения. Так же там присутствовала девушка у которой я хотела погадать, она мне весь сон обещала, что погадает, а в итоге отказала.
Помещение где много магов - мир магии - добро пожаловать )) А ваши знакомые возможно хотели одурачить вас (обещание погадать) и отнять вашу энергию, поэтому во сне вы их опасаетесь, так же сон является предупреждение что в мире магии такое в принципе возможно..
Цитата: Forever young от 15 января 2018, 09:47:28
Вообще под ставом «Мои блага».
В общем, будто я с мужем оставили машину где то и решили идти пешком до дома. Идём быстро по снегу. Потом я оказываюсь в подвале большом и не могу найти выход. Вроде иду к выходу, но там большая собака меня не пускает, потом нашла другой  выход, а там нерусские смотрят фильм для взрослых, в другом выходе сумасшедший у выхода стоит. Вообщем бегаю по кругу, потом звоню сестре очень плачу и жалуюсь, что я опять бегаю по кругу, не могу выход найти. Потом вижу будто на веревке подвешеная, дергаюсь и хочу освободиться, но освобождаюсь. Потом вижу, что сломала крест золотой (я не крещённая), но крестик мой, а когда убирала остатки от него он оказался внутри то ли из гипса, то ли из мела, а золото оказывается было просто напыленое.
Снег - морок, оставили машину - сошли со своего пути, подвал - закрытие, всё остальное - защита негатива, по кругу - закольцовка. Подвешенная - блок на вишудхе, освободилась - сняла этот блок, золото напылённое - морок, сломала - снялся морок, крест - возможно воздействие было через ХЭ, ювелир - оператор. ИМХО.
Цитата: Forever young от 15 января 2018, 09:53:06
Ещё мне постоянно снится, что мою дочь нерусские забирают в другой город учится. Сначала много раз в школу увозили, а последний раз приснилось, что в институт армяне повезли на учебу. Я увидела знакомую армянскую женщину и говорю ей- там ваши дочь мою на занятия повезли, позвони узнай, что там да как... она звонит при мне и говорит- все у неё хорошо уже до места доехала. И при чем я во сне всегда паникую- мол, почему так долго, верните мне дочь. Она приезжает будто и счастливая рассказывает- мам, там так здорово! Меня научили светом рисовать на одеждах.
Энергия вашей дочери позволяет ей обучаться магии и её окружают бесы которым нравится эта энергия. Светом рисовать - морочить, это приглашение к сотрудничеству с бесами.

Dikni

Цитата: Dikni от 14 января 2018, 13:45:24
Здравствуйте. К чему снится, что наладились отношения с вражиной? Как будто мы на одной работе опять. Общаемся нормально, я потом собираюсь домой уходить и ей говорю, долго не сиди ,иди домой. И как будто отношения у нас наладились после войны ,т.е. все в прошлом что было. Мне уже не раз снилось такое ,что у нас прям дружеские такие отношения ,но толком я и не понимаю, после снов этих ничего вроде не происходило.
И еще сюжет что я ругалась с теткой ,вернее она ругалась и потом ее муж подкинул мою бабушку на мою работу (именно такое слово было - подкинул). И я возмущаюсь такой наглостью, типа она ухаживать за ней не хочет, а мне что   тут с ней делать. Только бабушка на бабушку совсем не похожа была, какая-то прям сухенькая и маленькая. Куда делась не знаю. Даже не знаю ,что-то навели на меня, может мертвяк какой в виде этой бабушки? Но они чм ,кладбищем не занимаются, ну если только заказали.  И сон под др этой тетки. Может с себя что скинула?
Видела я как выходила с работы и была одета в черную парку и черные сапожки спортивные, они мне немного свободные (сапожки такие есть на самом деле)
Посмотрите ,пожалуйста
И еще маме приснилось что у моего ребенка глисты. Она их видела в заднем проходе. Это порча?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Пастораль

Цитата: Forever young от 15 января 2018, 09:47:28

Здравствуйте, Forever young! Не работает Ваш став. По сну у Вас одни помехи преграды, трудные обстоятельства....закрытие дорог, каналов, полный хаос! Вам сначала надо почистить фин. канал, а лучше полностью,  сделать ставы на открытие дорог, а потом уже на улучшение благ и подобного. Просто энергию тратите.  Даже если какие деньги и бывают, то сразу расходятся, накопить не удается. Нужда буквально душит - подвешенность во сне. И защиты у Вас нет или слабая. Еще рядом с Вами лживый человек, которому Вы очень хорошо доверяете, в общем: если  друг оказался вдруг...
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 14 января 2018, 13:45:24
К чему снится, что наладились отношения с вражиной?
И еще сюжет что я ругалась с теткой ,вернее она ругалась и потом ее муж подкинул мою бабушку на мою работу. И я возмущаюсь такой наглостью, типа она ухаживать за ней не хочет, а мне что   тут с ней делать.
Видела я как выходила с работы и была одета в черную парку и черные сапожки спортивные, они мне немного свободные
Дружить с вражиной - канал связи с врагом - его лучше закрыть.
Далее переклад некропривязки возможно на фин.канал и энергоканал.
Одежда ваша - защита тёмная, сапожки свободные - возможно обновить пора (чтоб не слетела). Глисты у ребёнка - ей по каналу связи с вами тоже достаётся (некропривязка родовая - попа - нижний корневой канал).

Koshka13

Помогите,пожалуйста,понять сон . На мне открытие дорог и прочие чистки . Как считаете ,показали ,что открываются дороги ,но медленно ? И очень интересует мнение кто эта темная женщина ,может Черновладычица ,которую я просила о помощи ,но тогда мне непонятно ,что имелось ввиду во сне.
Сам сон : где то за городом наблюдаю как мама копается в огороде и так мне за нее радостно,за то ,что она получает истинное удовольствие от этого. Мы собираемся идти смотреть деревенский дом ,который продается. Мне звонит хозяйка дома Лидия Васильевна и говорит мол напротив еще один продается зеленого цвета,скажете ,что от меня и Вам скидку сделают. Мы с мамой идем туда ,идем через территорию какого то санатория ,все вокруг очень красиво сделано,помню шикарный фонтан меня впечатлил. И вот я уже на какой то ж/д станции ,со мной уже не мама ,а дети и муж. Сели в поезд ,похож был на те скоростные ,как в Европе . На одной из станций статная темная женщина лет 50 ,вся в черном и в золоте . Говорит всем спасибо , я уже столько всего в Париже накупила ,поэтому пора домой,выхожу тут . Мы едем дальше ,но уже не в поезде ,а в самолете . Он не идет на взлет,мы просто едем на нем как на машине. Всем комфортно ,но я удивляюсь ,что за ерунда ,сидим в самолете ,а он еле тянется .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Destructor

Цитата: тусик от 15 января 2018, 07:30:16
Доброе утро!Очистила старшего сына,сильно мучали кошмары и ребёнок просыпался и плакал.Но во время чистки в комнату забежал младший чего делать не льзя.В эту же ночь мне приснился сон.Муж зовёт ,меня на второй этаж дома,я завозилась на первом и когда стала подниматься ,услышала,что он начинает уже кричать,что бы шла.Я притаилась и стала наблюдать,а он стал не своим голосом ,больше ,как на существо рычание и голос  похож был,швырять коробки и кричать на меня ,ищи свою обувь.Когда меня увидел,голос стал сново его,спросил,че так долго,я ответила ,сейчас поднимусь.Схватила,младшего сына,старшего ни где не было.И побежала в соседний дом.Этот дом оказался маминым,но в ужасном состоянии.На кухне возилась  средняя сестра,я ей стала кричать,выключить свет,но она стала возмущаться .Я начинаю клацать выключатель,а кнопки из свеклы и ломаются.Она подошла включила,когда услышала звериное рычание.А я с сыном,хотела выбежать ,через второй вход с дома,но затаилась и стала наблюдать,как моя младшая сестра,разговаривала с моим мужем,на лице у неё то же был оскал ,как у зверя.И она обещала сообщить,если мы появимся.Убегать было поздно и я в прихожей,взяла сына и спряталась с ним в сломанный холодильник.Муж пронёсся мимо нас рыча.А я сидела и думала,что делать и куда делась средняя сестра.Помогите пожалуйста с трактовкой!
Вы подсознательно боитесь своего мужа. Почему? Может быть, вы скрываете от него свои волшебные практики? Или, может быть, вы подсознательно знаете, что он против них?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Berna

Доброе утро, уважаемые практики. Снится праздник какой-то, много людей, вроде все в школе. Меня подозвали на вручение подарка, подарили игрушечную красную машину (достаточно большую), я и обрадовалась и смутилась, почему это мне машину, я же девочка. Но быстро сообразила, что отдам сыну, ему понравится. С машиной долго не стояла, растолкала всех и пошла искать свою обувь. Пошла в мужскую раздевалку, ибо была уверена, что спрятала обувь именно там. Захожу- там куча детской одежды висит по всем стенам, начинаю искать. Среди это одежды нашла один пакет с двумя или тремя парами своих летних босоножек (хотя зима на улице).  Босоножки, к слову, чистые, красивые, белые, будто новые и аккуратно сложены. Слышу кто-то копошится - из-за угла выходит мой бывший одноклассник (не виделись с выпускного, но в школе он меня любил). И давай тоже что-то искать, спросил, что я ищу, я ответила, что спрятала кеды (и вижу их какбы в мыслях, серые, новые тоже будто, все в серо-прозрачном бисере, нереально красивые,в реале у меня таких нет, а босоножки что нашла, есть), он начинает помогать мне искать. Что-то был нашел - показал, но то было не то, их так и не нашли, нас начали звать ехать отмечать. Тут какие-то обрывки только.. Танцы, алкоголь, который я пить не стала, красивые десерты, которые мне подсовывали, но я опять таки не стала и что-то связанное со снегом.. Якобы на дворе много людей играло в снежки и они же заблокировали выход, торчали в дверях, как зомби в фильмах, машут руками со снежками в руках. И если сразу я видела как снежки летят, попадают в людей и остается рассыпаным снегом на них (летели они все в голову), то тут же снежки были не настоящие, у некоторых они поломались и было видно, что внутри они полые. Я пошла в подсобку найти и себе снежки, чтобы отстреляться, нашла и эти искуственные и целую гору чего-то похожего на снег, но то был не он.
Еще помню приснилось, что на бывшем муже сущь. Муж ко мне пытается прийти и остаться, а она его отводит от меня, и вот стоим мы на крыльце, вокруг сад с деревьями. И сущь вопросами зубы заговаривает "спрашивает, а это что? Вишня? " И стою рассквзываю где какие деревья ранее были. Это вообще не понятно.

Исходя из того, что обувь найдена, можно ли считать, что закрытие снимается? Вчера от злости поставила много Ису + ра + снова вернула Рубить . Вечером поставила себе Струну и читала прямую П.  Как поставила струну, меня всю передернуло, как собаку, которая стряхивает воду . А снег же, думаю, может морок?

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чисткой. Снится знакомая сидит возле моей разобранной кровати, мы о чем то разговариваем, потом спрашивает меня когда я в последний раз делала пластику лица? Потом я поправляю одеяло, типа хочу ппостель заправить, потом снится свеча от врагов и злых языков с огромными наплывами, свеча гаснет, я ее опять зажигаю.

mosya8

Доброго дня, прошу помощи в толковании сна. Снилось, что с коллегой по работе в кристально чистой воде (как будто пруд или речка, но мелкая а под низом камни), собираем грибы -лисички. Я целую корзину насобирала, а потом оказалось что это золотые рыбки. И были мы как -будто в доме моей бабушки.
Второй сон.Снится, что в моем доме оказывается новая красивая и крепкая крыша, а я почему-то не видела раньше, и козырек выложен красивыми разнообразными камнями и сделал это строитель наш.
Буду благодарена за помощь +++
Мне кажется крыша -это защита, а рыбки это прибыль, поправьте плиз.

Вишенка

Помогите, пожалуйста, видела неприятный сон, стоит чистка Боевой топор.
Как будто я в окружении коллег , но на отдыхе. Только хочу зайти в воду , как море бурлит, и выплескивает к ногам лодку и два трупа. Кругом куча военных, которые меня убирают от воды, говорят, что сбежали какие-то преступники и их застрелили.
Дальше я вижу коллег-девушек, подхожу к ним, а они начинают друг с другом заниматься сексом и я вижу их половые органы.
И еще на ногах у меня во сне была какая-то сыпь.
Проснулась с неприятным ощущением.

Koshka13

Цитата: mosya8 от 15 января 2018, 12:37:22
Доброго дня, прошу помощи в толковании сна. Снилось, что с коллегой по работе в кристально чистой воде (как будто пруд или речка, но мелкая а под низом камни), собираем грибы -лисички. Я целую корзину насобирала, а потом оказалось что это золотые рыбки. И были мы как -будто в доме моей бабушки.
Второй сон.Снится, что в моем доме оказывается новая красивая и крепкая крыша, а я почему-то не видела раньше, и козырек выложен красивыми разнообразными камнями и сделал это строитель наш.
Буду благодарена за помощь +++
Мне кажется крыша -это защита, а рыбки это прибыль, поправьте плиз.
Все верно, крыша это ваша защита ,все у вас отлично в этом плане. А рыбки это прибыль и грибы кстати тоже прибыль. Вода чистая-само собой тоже хороший знак , это говорит о чистоте фин.канала, но мелкая- может стоит вам себе что то сделать на расширение фин.канала и камни-пришло сразу на ум как подводные камни в каком то деле.

Цитата: Вишенка от 15 января 2018, 12:39:30
Помогите, пожалуйста, видела неприятный сон, стоит чистка Боевой топор.
Как будто я в окружении коллег , но на отдыхе. Только хочу зайти в воду , как море бурлит, и выплескивает к ногам лодку и два трупа. Кругом куча военных, которые меня убирают от воды, говорят, что сбежали какие-то преступники и их застрелили.
Дальше я вижу коллег-девушек, подхожу к ним, а они начинают друг с другом заниматься сексом и я вижу их половые органы.
И еще на ногах у меня во сне была какая-то сыпь.
Проснулась с неприятным ощущением.
Два трупа- негатив или некропривязки,которые чистка убрала . Военные-это хорошо,защищают вас,про преступников застреленных говорят-тоже идет речь о том,что чистка делает свое дело. Девушки,секс,половые органы- сущи и негатив на ЛЖ- чистка пока не убрала. Сыпь на ноге ,мне кажется,указание на негатив "закрытие дорог"-тоже пока чистка не справилась.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ТемныйАнгел

Доброго времени суток

Приснился довольно странный сон после практики в инь-потоке.

Снилось что я борюсь с мужчиной (его я не знаю), происходит как бы раскол земли под ногами и очень много воды. И вот этот поток как бы отталкивает нас друг от друга. Поток сильный, держаться на плаву тяжело. Появляется касатка. Я оказываюсь у нее на спине и она плывет на большой скорости.

Может ли это означать прорыв в жизни, выход на новый этап? (У меня сейчас застой во многих сферах, в том числе и с разводом)
Прошу помощи в толковани.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status