Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Княгиня

Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании очень странного сна. Краткая предыстория: был МЧ, встречались (оба несвободны), потом расстались по его инициативе, я его вернула (хотя он не христианин, вернула БМ методом, простым вызовом), потом он мне надоел, расстались нормально, не общаемся.
Итак, во сне я провожу время с коллегой по работе (во сне она почему-то медсестра, хотя в жизни бухгалтер) и нам говорят, что этот МЧ умер. Причем во сне он был глава фирмы "Рафаил"(не более, и не менее). Мы ищем информацию в инете, и вдруг он появляется живехонек, но просит меня больше с ним не общаться. Потом сон продолжается, и в этом сне кто-то подкидывает мне котика и кошечку. Причем котика подкинул неизвестный поклонник, чтобы познакомится (при этом связь во время разговора этого очень плохая). Ну а дальше я внезапно наталкиваюсь опять на этого МЧ. Мы стоим с ним в темном месте, и он говорит мне- давай займемся сексом, по-быстрому. Я смотрю на него в шоке, спрашиваю, ты что, хочешь секса в подъезде? На него это вообще не похоже. Он говорит да, я запутался, у меня есть девушка, она давит на меня, требует развода, а все зависит от жены. И тут вдруг появляется его жена, она говорит - я бы согласилась на развод, да та девушка мне не нравится. А мне протягивает браслеты серебряные и я их меряю. Застегиваю один на себе. Потом он что-то начинает бубнить и я убегаю от них, он бежит за мной, и я ему говорю, как он мне надоел.

Samanta

Доброго утра.
Подскажите, стало снится руководство, директора и непосредственно начальство. Они проявляют интерес как к женщине, а не как к работнику. Пытаются ухаживать, обнять.

Berna

Доброго времени суток. Поставила вчера по 2 з.графа ,к ночи добавила еще 2 + по 1 ирри.
Снятся два небольших войска, стоят двое и собираются стрелятся один на один, как на дуэле. Прям крупно перед глазами вижу тупую стрелу, наконечник которой похож скорее на мятое ведро. Натянул один из них тетеву- пристреливается. И тут из толпы выскакивает один закрывает его спиной и кричит, мол, не даст его убить. Перед вторым тоже выскакивает .Но бой не начинается, один из них говорит, что по правде воевать то и не хотел, а всегда мечтал попасть в одно место.. И тут я будто с мамой хожу по гаражам, заходим в один из них и видим под полом громадный зал.  Дальше не ясно, я вроде и в зале, а вроде и сверху наблюдаю : зал похож на могилу какого-то фараона, огромную, со ступенями, всё старое уже, грязное, а справа нереальных размеров статуя похожая на Анубиса, этого с поля боя подводят к ней и высасывают жизнь, он умирает, и кто-то в тоске напоследок крепко обнимает труп (а я вроде и со стороны смотрю, а вроде то и меня обнимают). Зал начинает засыпаться песком. Мы с мамой поднялись, оказались вновь в гараже, ограмная куча песка, которая была в нем, начала осыпаться ,какбы заполняя тут комнату фараона и почти сравнялась с землей. Я разговариваю ногой всё, мама тащит меня на улицу, а я вижу что в песке валяется обувь и взрослая и детская.
Вышли, идем к папе, он у последнего гаража стоит на лестнице и пилит дерево,рядом уже лежат большие ветки.
Мама пыталась что-то ему сказать, но поговорить не вышло, мол не удобно, она повернулась ко мне и начала кричать на меня за то, что я полила во дворе асфальт водой. (тут меня разбудили, увы).

Позже еще снилось, как в комнате летало два мотыля, я жутко боялась, пряталась под одеялом, но папа их убил. Этого не видела, сидела под одеялом, увидела только двух черных маленьких мух мертвых возле себя.

Ну и последнее: темная комната, кто-то пришел раздавать подарки(по ощущениям сущь) , раздал всем, кроме меня,возле меня остался лежать только огрмный прозрачный пакет. Я расстроилась, нашла в кармане бумажку ,весь текст не прочла, только внизу "ждем, встретимся в 21 (или 19) :00 " Четко понимала, что записка от пары М и Ж, это сюрприз, решила пойти хоть туда отдохнуть.

Инанна

Цитата: Княгиня от 14 января 2018, 09:57:41
Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании очень странного сна. Краткая предыстория: был МЧ, встречались (оба несвободны), потом расстались по его инициативе, я его вернула (хотя он не христианин, вернула БМ методом, простым вызовом), потом он мне надоел, расстались нормально, не общаемся.

Согласна,что сон крайне занятный.А вы знали,что Рафаил имеет еще один перевод-врач😊?И коллега ваша оказалась медсестрой,с не бухгалтером.О белой магии тут речь видимо.В вашем бессознательном может вы боитесь,что это может привести к смерти,или повредить психику человеку(он вел себя неадекватно).Тот мужчина не связан с медециной?Браслеты вам серебряные дала жена-на наручники походит не так ли?Тут вы как раз думаете,что это он прикован к ней наручниками,и от нее не уйдет,поэтому в бессознательном вы его немножко убили ;D.Если есть еще какие-то ухажеры,то они кажутся вам жалкими,наивными и трусливыми и общение с ними не клеится(котята,плохо слышно).На коллегу вы делали ритуалы?
Ego te intus et in cute novi.

Kristinka

Доброе утро,чищу ребёнка от отсечения по роду матери.Также поставила букву мужу чтобы прекратил выпивать.Снится сон:нахожусь я в каком то пансионате встречаю своих двух подруг и вражину свою.С вражиной так душевно общались потом я отошла на минуту,прихожу а мои подруги ей рассказали чем я занимаюсь и все меня начали обвинять в том что я магией занимаюсь.Я хочу сказать что это обман но меня никто не слышит.Я от них убегаю.Показывается другая картина:нахожусь дома с мужем к нам приезжает бабушкин брат переночевать пьяный в ноль,я его успеваю переодеть и уложить спать.Захожу в другую квартиру:там мой свекр собирается купать детей опять же тоже пьяный в итоге он засыпает в ванной а я вытаскиваю малышей и откачиваю.Кричу,вся на нервах:как же так?ведь дети могли умереть?чтобы ты делал когда внуков хоронил?слышу крик из ванной:я бы запил.Далее перемещаюсь в какое то кафе где все пьянствуют и вижу там своего мужа который тоже пьёт и я просыпаюсь.В жизни:свекр кодированный жив,брат бабушки умер от рака(иногда выпивал был как будто слабовольный).дети все живы.С подругами была в хороших отношениях.Буду очень благодарна если поможете мне расшифровать мой сон.

Aba01

Здравствуйте!
Как растолковать сон,
Снилось,что ругалась с родствениками и друзьями
Потом приснилась розовая вязаная детская шапка
И ещё приснилось,что стоим всей семьёй у ворот кладбища с какими-то мешками,что в мешках было не помню,подходит к нам не знакомый парень с тележкой,в тележке тоже мешки и этот парень странно на меня смотрит, мне стало страшно,потому что мне подумалось,что в мешках покойники,потом уходит и возвращается и мы открываем калитку и заходим на кладбище,дальше мы заходим в магазин,который находится на кладбище,пока идём до магазина,я смотрю,а этот парень начинает ковыряться на траве,мы зашли в магазин,там продавали декоративные свечи и я их стала смотреть,но не купилапотом пошла дальше по магазину и ко мне приполз маленький мальчик,я его отдала его маме.В магазине играла эстрадная музыка.И я проснулась.

Княгиня

Инанна, нет, что-то я пропустила из вида функции Рафаила. Кстати, я еще до этого, в ту же ночь, во сне была у врача, и та говорила, что я полностью здорова, но у меня сильные боли и какое-то странное слово сказала, касающееся моих почек, в реальности очень больных. (потом я проснулась и начался этот сон, что я стала обсуждать). Еще в том сне снился воздушный шар и тигр с крестом -может тоже символы какие-то?
На коллегу никаких ритуалов не делала, с ней доброжелательные, но не близкие отношения.  Мужчина с медициной связан скорее как пациент - у него не очень со здоровьем, а он использует сомнительные методы своей религии. Когда-то (лет так 5 назад), меня это сильно беспокоило.  Браслеты были действительно похожи на наручники, и что он  тогда был прикован к жене- я абсолютно согласна. Там вообще история грустная, на самом деле, безотносительно меня даже. То, что я на него делала, вряд ли могло ему серьезно повредить, там обряд был простейший, правда с мега-эффектом. Кстати, во сне еще крутились мысли зайти на его страничку ВК, но я их отогнала.
Ухажеры есть. Поскольку мы с этим МЧ давно расстались, то за это время были разные мч. Но сейчас вот именно то, что вы описали. Хотя на отсутствие инициативы с его стороны я пожаловаться не могу, ощущения странные.

Маленькая ведьма

Доброго дня! Помогите понять сон
На М произведены любовные работы)
Снится мне буквально под утро. Я ему звоню ( почему то с телефона- раскладушки), звоню и думаю, только услышу голос и положу он же не общается со сной
И тут слышу его тревожный ласковый голос и он говорит: я просто не мог до этого говорить я перевожусь в другую больницу ( в реале - врач)
Мне надо было встретиться с какой то теткой- все обсудить а щас я могу могу говорить...а я в это время пытаюсь завершить вызов, но не могу..не сбрасывается..он продолжал что то говорить
Я сложила телефон. Открываю снова- надпись его фио. Далее фразу не запомнила.тебе набрать снова или повторить набор..
Помогите с трактовкой.
Благодарю+

Если идти больше некуда- иди к звёздам.

WikkaWitch

Здравствуйте, Уважаемые, всем доброго дня.
Снится прям кино какое-то. Женщина очень привлекательная афроамериканка  с дредами крупными приходит к колдуну (он тоже афроамериканец) . И он вместо того, чтобы ей помочь в ее просьбе насилует ее к комнате на кровати . Вижу что ее дреды лежат рядом, а она лысая. Понимаю,что это сделал колдун. Далее приезжает возлюбленный этой девушки,  поднимается на второй этаж в доме колдуна. Подходит к своей возлюбленной ( колдуна уже в комнате нет ) ,
а она в слезах ему сообщает, что хотела перед их свадьбой улучшить цвет лица, а тут такое.. На этом я резко проснулась. Помню ещё , что весь сон играл барабан там там .
Я бы не поняла, что к чему, НО знаю, что вражина делала на меня Вуду когда была в Турции.
Я никак не могла снять этот Вуду обряд с себя. А недавно я провёла обряд защиты новый, и вот такой сон.
С Благодарностью за подсказку.

Цитата: Маленькая ведьма от 14 января 2018, 10:59:18
Доброго дня! Помогите понять сон
На М произведены любовные работы)
Снится мне буквально под утро.

У Вас с ним очень сильный канал образовался. Воздействия на него легли ( разговариваете) . Ещё мне видится, что тетка на него какая-то воздействовала (возможно и по просьбе заказчика/заказчицы) раз он не мог говорить. А сейчас Вы его на себя настроили (ему нужно переводится в др больницу).

МС

Под чистками. 1.Снилось будто я в Латвии(никогда там не была) ,я думаю где менять рубли на латы. Стою с компанией около большого круглого здания,и вроде как это Белый дом. Рядом охрана и девицы трутся. Тут появляется Путин в яркой красно-черной одежде. Я в бледнорозовом пальто. Я наглею подхожу к еему и прошу нас сфотографировать на  фоне Белого дома. Далее прихожу на консультаци врачу. Она говорит,что может слышать болезни, и что они уходят в другие души. Тем временем она меня чемто смазывает и готовит вроде как к операции. Я нахожу себя в списке под фамилией Давыденко. (Не моя в реале) говорю,что сейчас я только на консультацию пришла. Ухожу и прихожу к своей подруге, прохожу в ванну,набираю воды и моюсь. И думаю,надо было предупредить, а то удивится. Дома же все. Но я не говорю, не вытираясь, ухожу.в след.эпизоде обнимала мужчину, прям дорогой он мне. И у него руки одной не было,правой кисти. 2. Еду в поезде. В какой-то момент он догоняет впереди идущий состав, и чтобы избежать столкновения, сворачивает туда где нет рельс, и там ездит,в процессе отваливаются некоторые вагоны, в одном из них моя бывшая подруга, в другом я. Я выхожу из отцепившегося вагона и иду по песку. Знаю,что надо дойти к главному составу. Там документы. В следующем эпизоде я нахожусь в арабском квартале,  меня вроде как сватают,вижу себя со стороны, и еще одна женщина там. Я говорю - да она меня старше и толще, да ну нафиг! Далее хожу по кварталу и снимаю на видео, дома почемуто розовые,выхожу на дорогу,где машины туда сюда ездят, и тут все останавливаются и женщина за рулем показывает на небо. Там летят птицы. Много птиц. Тут проснулась. Помогите разобраться

Vedavva

Цитата: WikkaWitch от 14 января 2018, 12:09:18
Здравствуйте, Уважаемые, всем доброго дня.
Снится прям кино какое-то. Женщина очень привлекательная афроамериканка  с дредами крупными приходит к колдуну (он тоже афроамериканец) .
Не работает ваша защита. Вам нужно изучить практику Вуду, потому как снять вуду можно только той же практикой.
Всё пройдет, и даже это....

god_of_hell

Простите, что в который раз пишу сюда, но в последнее время снятся абсолютно непонятные сны.
Значит снится мне как-будто я иду в какой-то загадочной лаборатории, там везде замки и все закрыто. Но я знаю все пароли и ключи, открываю все двери и нахожу комнатку. Подходу к какому-то прибору, там внутри маленькие жучки сидят, личинки, около 2-х или 3-х. Я нажимаю кнопку заморозить и сразу завакуумировать. Потом сразу же захлопывается дверь, все отключается и стены начинают сдвигаться. Стены сдвигаются так, что меня калачиком скрутило и я в голове как бы посылаю сигнал "дедушка, открой, дедушка, открой, дедушка, открой!". Все останавливается, дверь открывается, я вижу деда. Он говорит, что не знал, что это я .
Следующая сцена:
Я с одноклассниками где-то нахожусь, у меня есть возможность когда я о чем-то сильно думаю, то это и происходит. Случается какое-то бедствие/гонения, я так и не разобрался. И мы с классом идем по центру города нашего, в поисках убежища. И в какой-то момент мы видим церковь, хотя в реале на том месте даже дороги нет. Куратор(учитель) говорит, мол "давайте туда зайдем и спрячемся?". Я говорю, что для вас это опасно, пусть она(девочка любая) дотронется ногтем до забора и увидит,  и мысленно загадываю, чтобы девочке было больно и обжегся ноготь. Так все и происходит. Но переборов все сомнения класс заходит и я тоже. Церковь странная, там изредка появляются и сразц пропадают люди, они меня все время осуждают, искоса смотрят. Я понимаю, что в церкви я не могу использовать силы свои и прячусь за колонной, там стоят одинокие столы со свечками( в основном огарки), хлебом и всякой всячиной. Потом происходят непонятные события, которые я не запомнил и я ворую кучу свечей и сон прекращается.
К слову сказать, перед сном я читал заговор (хожу светлыми рядами, что-то вроде этого, там еще про Самсона было, ХЭ) на поиск врага, который порчу наводит,  а еще перед этим я отрекся от ХЭ и вошёл в язычество через "излом ошейника". Вот такое. Может это мне мстили?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Koshka13

Цитата: Kristin от 14 января 2018, 13:02:07
прокомментируйте пожалуйста
Дом это защита, скорее родовая( сужу по сюжету про родню вашу) . Так вот защита у вас хорошая- дом большой окружен природой, но защита эта явно не по линии вашей бабушки,раз пирожки не дала вам. про бабушку ,честно,притянуто за уши,может еще кто то что дополнит.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Инанна

Цитата: Kristin от 14 января 2018, 13:02:07
прокомментируйте пожалуйста
Дом-это сам человек.Сад вокруг-окружение ваше.В вашем бессознательном вы понимаете,что чтобы получить хорошее к себе отношение(пирожки),нужно тоже что-то сделать(перестановка),что-то поменять в себе.Мне кажется,что вашему внешнему кругу(друзья,любовник),вы дарите больше тепла(солнце),а с близкими не получается,потому и перестановку решили сделать.

Цитата: Koshka13 от 14 января 2018, 13:26:40
Помогите разобраться,пожалуйста.
В доме ещё остались вещи бывшего мужа?Так или иначе связь с мужем ещё есть(канат) и он высасывает по этому каналу вашу энергию(может даже сам того не зная).Этот канал(канат) негативный,и вы сами питаете его вашими эмоциями и страхами.Я вам советую выбросить из дома все,что может быть связано с вашим бывшим мужем.Также сделайте очистку от привязок к бывшему.
Ели помидор красный.Спелые плоды округлых форм-женские символы.Яйцеклетка готова к оплодотворению))).Поэтому так много мужчин снилось).
Про сон мужа мало что можно внятного сказать,не зная в каких они были отношениях с матерью.Рынок(купить-продать-обмануть).Я предполагаю,что подсознательно его беспокоит какая-то нечестная ситуация,он подозревает кого-то в обмане(пирог с начинкой,которую не сьесть).Да и вымышленная машина(красная-эмоции),также указывает на обман.Ещё вот в пироге(то что кажется полезным)внутри ковер(то по чему ходят).Возможно,он чувствует себя в чем-то обманутым,растоптанным.
Ego te intus et in cute novi.

Dikni

Здравствуйте. К чему снится, что наладились отношения с вражиной? Как будто мы на одной работе опять. Общаемся нормально, я потом собираюсь домой уходить и ей говорю, долго не сиди ,иди домой. И как будто отношения у нас наладились после войны ,т.е. все в прошлом что было. Мне уже не раз снилось такое ,что у нас прям дружеские такие отношения ,но толком я и не понимаю, после снов этих ничего вроде не происходило.
И еще сюжет что я ругалась с теткой ,вернее она ругалась и потом ее муж подкинул мою бабушку на мою работу (именно такое слово было - подкинул). И я возмущаюсь такой наглостью, типа она ухаживать за ней не хочет, а мне что   тут с ней делать. Только бабушка на бабушку совсем не похожа была, какая-то прям сухенькая и маленькая. Куда делась не знаю. Даже не знаю ,что-то навели на меня, может мертвяк какой в виде этой бабушки? Но они чм ,кладбищем не занимаются, ну если только заказали.  И сон под др этой тетки. Может с себя что скинула?
Видела я как выходила с работы и была одета в черную парку и черные сапожки спортивные, они мне немного свободные (сапожки такие есть на самом деле)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status