Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

solntser

Доброе утро!
Приснилось,что у меня выпал зубной протез. Без крови. Я ждала что начнет вонять,но нет. Мне его поставили обратно,но не врач,а классная руководительница моей дочери.
С Уважением.

Пастораль

Цитата: solntser от 16 января 2018, 07:07:09
Доброе утро!
Приснилось,что у меня выпал зубной протез. Без крови. Я ждала что начнет вонять,но нет. Мне его поставили обратно,но не врач,а классная руководительница моей дочери.
С Уважением.

Здравствуйте, solntser!. Ваша классная руководительница, примет активное участие в судьбе Вашей дочери. Возможно дополнительные уроки, подготовка к поступлению в институт, если есть "хвосты" в учебе, то поможет избавиться от них. Ни чего отрицательного в этом сне нет.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Дочь Луны

Сегодняшняя ночь богата на сны))
Мужу приснилось, будто в город к нам привезли мощи какого-то святого, он поехал туда, но в само здание так и не попал. Но вроде как он смотреть на мощи и не рвался особо, просто знал, что они в этом здании.
Говорит, рядом со входом по двум сторонам стояли двое гоповатого вида, он подошел к ним, положил руку одному на плечо и сказал - что это вы тут стоите? Ну-ка пошли отсюда! Те двое начали пятится от него и смотрели испуганными глазами, в итоге убежали.
Я так понимаю, что была атака на мужа через бесов, но неудачная, защита сработала, при чем думаю, он под защитой высших сил и ХЭ (читает каждое утро молитвы, в церковь ходит).

Мне снится сон, что мы с мужем в каком-то светлом помещении, типа большой душевой, с плиточным светлым полом. Он помылся в душе, выходит ко мне, весь такой светлый и чистый, я смотрю на пол, а от ног у него следы, будто он по грязи ходил, земляные такие, хотя сами ноги не грязные.
Диагностика показывает на нем закрытие путей, хотя как-то эпизодически, то показывает, то нет. Но думаю, мне показали, что оно имеет место быть.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Пастораль

Цитата: Дочь Луны от 16 января 2018, 07:29:17

Здравствуйте, Дочь Луны!
Совершенно верно, хорошая защита отразила попытку нападения.
По второму сну, как такового закрытия путей нет, есть кто - то завистливый, вредит по мелкому или подворовывает энергию, финансы, удачу....проверьте мужа на наличие крадников. Как  правило, у кого воруют, того не портят.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Kenza

добрый день,уважаемые!

помогите понять сон,в поисковике ничего не нашла и раньше такого не снилось: что может означать во сне ладан? будто он жидкий и прямо на глазах испаряется из глиняной курильницы , дыма не было, но я знала , что это ладан
и ещё было поле всякой зелени, среди которой росли ирисы, обычные синие/фиолетовые - я показывала их кому-то и говрила : посмотри, как они пахнут

Мать драконов

Цитата: Дочь Луны от 16 января 2018, 07:29:17
я смотрю на пол, а от ног у него следы, будто он по грязи ходил, земляные такие, хотя сами ноги не грязные.
Диагностика показывает на нем закрытие путей, хотя как-то эпизодически, то показывает, то нет. Но думаю, мне показали, что оно имеет место быть.
Какой-то негатив за ним есть, грязь как следы за ним тянутся, он чистится, а следы остаются, поэтому диагностика показывает сначала есть, потом нет. Оператора негатива надо вычислить. По первому сну, если церковь, которая во сне реально существует в вашем городе и там мощи есть, пусть сходит в нее, раз нападение было бесовское, нападающему больше отлетит в данном случае.

КофеIN

Цитата: Инанна от 16 января 2018, 00:19:36
Обратка летит за прошлые дела.А сейчас вы наверное под защитой(капсула).Придется ответить видимо за что-то,особенно,если прошлый приворот подействовал и вы изменили судьбу этой девушки.Тот приворот бесовским был?
так тут вообще интересно - защита есть, но опять же бесовская в основе своей. А привлрот не подействовал. Хотя времени маловато прошло... В любом случае на физе изменений нет, но и контакта нет. Те эту работу я забросил, может это не нравится? В общем вопросов только больше...
Что посоветуете? Доп откуп, укрепить защиту? А защита показывает что негатив идет... Как думаете, если его перекладом на животное попробовать убрать?

Дочь Луны

Цитата: Мать драконов от 16 января 2018, 08:40:19
Какой-то негатив за ним есть, грязь как следы за ним тянутся, он чистится, а следы остаются, поэтому диагностика показывает сначала есть, потом нет. Оператора негатива надо вычислить. По первому сну, если церковь, которая во сне реально существует в вашем городе и там мощи есть, пусть сходит в нее, раз нападение было бесовское, нападающему больше отлетит в данном случае.
нет, реального места такого в городе нет у нас.
Вчера был день Серафима Саровского, муж посчитал, что во сне именно его мощи были.
А так да, я мужа чищу, но не могу вычистить. Натолкнули на мысль, что может быть подклад, который постоянно фонит. Оператора негатива мы знаем, не общается уже давно напрямую. Еще земля на полу натолкнула на мысль, что через кладбище делалось, там привязка его есть - фото или что-то еще.

cath.sal

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу растолковать сон! Заранее благодарна Вам!
Это сон моей знакомой, ставили чистку на ее МЧ Термоядерный шахтёр, с оговором, чтобы чистка информировала ее во снах что с ее МЧ происходит (живут в одном городе, только по разным домам). Сон от ее лица.
Как будто я с мамой разговаривала и она меня довела ,я бросила ключи от дома и они упали на песок и песок их поглатил , и ушла , бродила по улицам понимая,что я бомж .И через витрину большого магазина увидела такую ситуацию .Три мальчика ,два постарше,а один совсем маленький лет восемь,такой беленький с голубыми глазами , он кстати на МЧ в детстве похож, так эти три мальчика выиграли какой-то конкурс и получили наклейки , и очень радостные эти наклейки собирают , а наклейки похожи на большие такие резиновые вкладыши. Так а этот маленький выиграл такую же наклейку , но ему ещё разрешили сделать переводилку , которая была нарисована на столе ввиде орла ,красного цвета .Так вот этот мальчик нанес эту переводилку себе на темную кофточку сначало на спину ,а потом на живот и у него появился рисунок ,ввиде красного орла ,а он такой счастливый от этого стал .И говорит я буду самый крутой в школе .И я проснулась.А мне показалось ,что я МЧ маленького видела.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Koshka13

Здравствуйте ! Скажите ,пожалуйста,верны ли мои трактовки моего сна , поправьте ,если не права ,пожалуйста. Я под чистками,в том числе с обрывом привязок и уничтожения подселенцев.
Сон : я с детьми пришла к бывшему мужу алкашу-тирану ,но помимо 2 сыновей ,у меня на руках была дочка месяцев 5 по возрасту . Я собираю все вещи, ухожу от него навсегда . Он напоследок дарит сыновьям какие то подарки . У дочки пвмперс сняла,замены не было, подстелила сначала зеленое ,потом желтое полотенце . По итогу ,забрав от него все вещи мы ушли навсегда .
Мое понимание сна: муж это то ли бес ,то ли привязки показаны ,которые я обрываю. Ушла — видимо оборвались. Смущают эти подарки для детей . В реале ни у нас дома ,ни у него нет ничего друг от друга ,подарков детям не дарил . Дочка во сне это негатив ? Или показан момент ,что я делала аборт от него , потом мне гадалка говорила,что там девочка была, я переживала сильно .
Заранее благодарю за Ваши мнения !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Selena MJ

Здравствуйте,убирала подселенца со спины и позвоночника,приснилась бывшая приятельница,очень завистливая дама и требовала.чтобы я покормила ее собаку. Во сне у нее белая собака с небольшими серыми пятнами, я ей ответила что не собираюсь ее кормить и ей пришлось пойти купить корма и самой ее кормить.Ночью очень сильно болела спина. Растолкуйте пожалуйста сон,благодарю++))
С уважением.

Дочь Луны

Цитата: Koshka13 от 16 января 2018, 10:05:44
Заранее благодарю за Ваши мнения !
да, я бы трактовала как то, что обрываете навсегда привязки. НО! Дети - его кровные, к ним у него привязки останутся всегда - это и есть подарки, с которыми они уходят.
Насчет девочки думаю, что показан аборт, у вас в подсознании сидит информация о нем и о том, что там была девочка, вот все это и показали во сне. Но думаю, что не стоит на этом зацикливаться, я вижу это так, что вы как бы ВСЮ свою жизнь, забираете с собой, все-все забираете вплоть до нерожденного ребенка.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Толкователи!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна, помню только суть:
Сына кто-то подстриг коротко и безобразно, а у меня обнаружили сахарный диабет второго типа, и это меня даже обрадовало...
Буду благодарна за мнения +.
С уважением.

Цитата: Selena MJ от 16 января 2018, 10:06:13
Здравствуйте,убирала подселенца со спины и позвоночника,приснилась бывшая приятельница,очень завистливая дама и требовала.чтобы я покормила ее собаку. Во сне у нее белая собака с небольшими серыми пятнами, я ей ответила что не собираюсь ее кормить и ей пришлось пойти купить корма и самой ее кормить.Ночью очень сильно болела спина. Растолкуйте пожалуйста сон,благодарю++))

Ваш подсел вернулся к хозяину ( приятельница).
ИМХО.
С уважкнием.
Всегда ставлю +.

Инанна

Цитата: КофеIN от 16 января 2018, 08:41:53
так тут вообще интересно - защита есть, но опять же бесовская в основе своей. А привлрот не подействовал. Хотя времени маловато прошло... В любом случае на физе изменений нет, но и контакта нет. Те эту работу я забросил, может это не нравится? В общем вопросов только больше...
Что посоветуете? Доп откуп, укрепить защиту? А защита показывает что негатив идет... Как думаете, если его перекладом на животное попробовать убрать?
Это неважно,что вам показалось,что результата нет.Силы возможно сочли,что работу выполнили.Закон сохранения энергии.Теперь они хотят крови вашей наверное.Может обьект почистился.Куда теперь деваться энергии?!К источнику конечно!
Ego te intus et in cute novi.

Kenza

Цитата: Инанна от 16 января 2018, 01:23:36
Она торгует вениками и прочей ерундой.Когда она увидела меня,онс стала очень зло скручивать прутья веника какой-то проволокой или еще чем-то и зло смотрела на меня.Потом я оказываюсь в лесу.
Я иду по тропинке.Вижу поляну.На ней растет дуб.Но дуб скручен пополам(его крона внизу) проволокой.Вокруг него все умирает.В остальных частях леса все цветет,а дуб умирает и все вокруг дуба тоже.
Подозревала,что меня приворожил мужчина и медленно умирала каждый день.
Скажите,если это был знак,то что могли значить прутья веника?

мне кажется в этом сне было указание на магическое воздействие через мастера (торговка вениками)на прекращение рода, закрытие путей, личной жизни - умирающий дуб, скрученный проволокой это знак умирающего Рода
Вы сняли это воздействие, дуб освободили
прекрасный сон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status