Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Жаннета

Секса в последнее время очень не хватает. Может быть подсознание на это так реагирует. Спасибо за трактовку, мне не пришло в голову рассмотреть сон в таком ключе. Вам +.

Инанна

Цитата: oli от 13 января 2018, 16:37:15
Добрый день! Посмотрите пожалуйста  сон.
Сон приснился моей дочери.
Она в курсе, что мч с которым я встречалась, увела моя сотрудница и что она замужем за другим и что у сотрудницы есть дочь от ее мужа, но беременна она сейчас от моего бывшего.
Моей дочери приснилось, что вечером возле моей работы  были я, моя дочь, сотрудница и ее дочка и рядом стояли ёлки разные и светились. У  дочки сотрудницы была лазерная указка, а моя дочь взяла у нее указку и этой указкой  погасила огни на одной ёлке случайно хотя, указка не для этого не предназначена.
Это сон мог быть  как информация о проблемах с беременностью сотрудницы?
Благодарю за ответ+++++.
Указка лазерная-мужской символ.Дочь ваша волнуется,что если мужчина вернется к вам,то это может повредить беременности соперницы.Елки(как зарождение новой жизни),архетип христианской веры.Все логично.Хорошая дочь у вас и добрая видимо.
Ego te intus et in cute novi.

Livilva

Добрый вечер, приснился сегодня очень странный сон. Снится что мои   не кровные  родственники, покойные ныне,  переехали в другой дом. Окна в этом доме старые и маленькие и я им  говорю, что бы они их увеличили и поменяли на стеклопакеты. А у женщины вроде рана огромная на ноге, и я почему то в этом виновата. С этими родственниками я почти не общалась, и редко о них вспоминаю, конфликтов с ними никогда не было. Но у меня есть подозрение , что наша общая родственница делала на меня порчи на их могилах.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

желающая стать мудрее

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов под чистками.
Сон: будто я дома, там мама с коллегой что то делают, я маме даю денег , на мелочи просто , и  собираюсь уезжать , и будто входит моя двоюродная сестра по линии отца, во сне она  разодета накрашена, будто поправилась немного в теле, в глаза бросается новое пальто белое ,  и будто я хочу показать что я тоже так могу и получше выглядеть могу , и я во сне тоже чуть подкрашиваюсь , и надеваю пальто бежевое-молочное , с открытой шеей, и вижу рядом с сестрой покойную бабушку - мама моего отца , она также снилась мне несколько дней назад тоже под чистками, теперь сегодня снится она вроде как немного похудевшая , в сравнении с предыдущим сном, и на меня смотрит , я ее целую , она смотрит на меня будто виноватыми глазами , немного вроде улыбается , что значит сон ? может вскрылась "родовуха"  или может это защита ?
   Сон на другой день: будто я держу в руках змею-кобру она одновременно как рептилия и как дракон , но только она должна быть по сути огромных размеров , а в моих руках она маленькая как игрушечная, и я держу ее за голову , чтобы она не прыснула на меня ядом или огнем, как я ожидала , но вместо этого у нее из пасти выходит что то вроде зубной пасты белой , или ваты.. 
  Сон на другой день: Будто дома я, мама , та же сестра , и вроде бабушка , будто собираемся есть то ли сливу то ли персики, и в моем я обнаруживаю червей мелких белых , вскрикиваю от отвращения выкидываю , и мама говорит не волнуйся сейчас все прокипячу , и забирает , после кипячения снова я беру фрукт , и вижу снова червей , будто после кипячения они не умерли, и начинаю плакать.
  Сон сегодня : я в каком то месте , типа острова , мы должны сесть на самолет , или я должна его повести сесть как пилот , смутно помню , и будто всем делают прививки перед посадкой , и на мне как будто закончились прививки , и даю почему то пасту золотого цвета типа используйте ее вместо укола , и тут вижу шприц , в мою руку кажется левую вкалывают вводят , и я вижу что введенная инъекция точками крови по вертикали выступают на моем запястье , и уже путаница , там и мч мой , и еще много людей .
   Пожалуйста , уважаемые практики , помогите разобраться, и может посоветуете что нибудь.
      С благодарностью!+++++++++++++

Инанна

Цитата: желающая стать мудрее от 13 января 2018, 20:58:55
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов под чистками.
Сон: будто я дома, там мама с коллегой что то делают, я маме даю денег , на мелочи просто
В первом сне могу только предположить,что источник негатива конкуренция с дв. сестрой .Возможно,вас беспокоит полнота,поэтому поправившейся вы предпочитаете видеть сестру.Пальто с открытой шеей.Шея-самое уязвимое место.Открывать-"я больше не боюсь".Уходит блок с 5 чакры.Змея-дракон-древнейший символ сексуальной энергии(кундалини).Снимаются блоки с половой чакры.Принятие себя скорее всего.Червивые фрукты.Чистка не берет некротику.

желающая стать мудрее

Цитата: Инанна от 13 января 2018, 22:01:08
В первом сне могу только предположить,что источник негатива конкуренция с дв. сестрой .Возможно,вас беспокоит полнота,поэтому поправившейся вы предпочитаете видеть сестру.Пальто с открытой шеей.Шея-самое уязвимое место.Открывать-"я больше не боюсь".Уходит блок с 5 чакры.Змея-дракон-древнейший символ сексуальной энергии(кундалини).Снимаются блоки с половой чакры.Принятие себя скорее всего.Червивые фрукты.Чистка не берет некротику.

Благодарю  Вас за толкования! извините ,  некротика - то есть некропривязка есть какая то?

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать. Приснилось, что приютила собаку, поселила на балконе, в реале , такая собака живёт у нас во дворе. Вышла на балкон кормить собаку, и обнаружила, что там ещё гусь живёт, очень удивилась, откуда он там взялся, но решила, ладно, пусть живёт, вместе им веселее и теплее.

Ingwar

Цитата: Marticiya от 14 января 2018, 00:11:41
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать. Приснилось, что приютила собаку, поселила на балконе, в реале , такая собака живёт у нас во дворе. Вышла на балкон кормить собаку, и обнаружила, что там ещё гусь живёт, очень удивилась, откуда он там взялся, но решила, ладно, пусть живёт, вместе им веселее и теплее.
Собака, для женщины, любовное чувство(если не чёрная), тем более, что сны на 13 число - сны любовных побед и наслаждения(сбываются как правило, в течение двух недель), гусь - прибыль.
Трактовка дана из расчёта, что в данное время не ведёте активной магической работы;)

Инанна

Цитата: Marticiya от 14 января 2018, 00:11:41
Заметьте,собаку вы поселили на балконе,т.е. не совсем в доме.Не готовы брать ответственность в отношениях,не пускаете в свою жизнь,а значит не доверяете.А вот общение готовы предложить,хотя понимаете,что гусь собаке не ровня и это странно.Не угодный жених ;D

WikkaWitch

Здравствуйте, снился бывший мч, когда ещё девчонкой была после окончания школы с ним встречалась.
Снится, что он думает,что я его тайно люблю и взяла его фамилию, о чем мне он говорит. А я ругаюсь на него, и говорю,что нет. Даже документы принесла ему показать,что он ошибается. Он посмотрел документы, и признал,что это не так.
Второй сон, что приехали с мамой на пляж загорать, пока ехали погода солнечная была, а приехали,стоим оплачиваем вход на пляж, я вижу как тучи быстро сгущаются, все темнеет вокруг, и почти уже дождь начинается.
С Уважением и Благодарностью +

soll

Добрый вечер! А к чему снится вязаная шапка? Во сне шла в шапке в стекло витрины увидела,что болтается ярлык и сняла ее. Спасибо.

Пастораль

Цитата: WikkaWitch от 14 января 2018, 03:47:31
Здравствуйте, снился бывший мч, когда ещё девчонкой была после окончания школы с ним встречалась.
Снится, что он думает,что я его тайно люблю и взяла его фамилию, о чем мне он говорит. А я ругаюсь на него, и говорю,что нет. Даже документы принесла ему показать,что он ошибается. Он посмотрел документы, и признал,что это не так.
Второй сон, что приехали с мамой на пляж загорать, пока ехали погода солнечная была, а приехали,стоим оплачиваем вход на пляж, я вижу как тучи быстро сгущаются, все темнеет вокруг, и почти уже дождь начинается.
С Уважением и Благодарностью +

Здравствуйте, WikkaWitch link! Возможно, в юности, со стороны мч, была не удачная попытка приворота - документы показали, что работа не легла. И вероятно, что эта кривая попытка и послужила толчком к расставанию, обстоятельства сложились так, что пришлось расстаться. Обычное дело, если делаешь работу не правильно, то получаешь противоположный результат.
По второму сну: будет какое - то массовое мероприятие, которое предстоит посетить вам с мамой, или общественное место ( большой ТРЦ, кинотеатр, выставка...) в общем место, где будет большое скопление людей. Вы станете свидетелями конфликта, или какой - то не приятной ситуации, Вас она совершенно не заденет.

Цитата: soll от 14 января 2018, 05:04:31
Добрый вечер! А к чему снится вязаная шапка? Во сне шла в шапке в стекло витрины увидела,что болтается ярлык и сняла ее. Спасибо.

Здравствуйте, soll! Проверьте свою защиту, есть ощущение, что Вы ставили её недавно, но во сне, почему - то сами её сняли.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Маленькая ведьма

Доброго дня! Помогите понять сон
На М произведены любовные работы)
Снится мне буквально под утро. Я ему звоню ( почему то с телефона- раскладушки), звоню и думаю, только услышу голос и положу он же не общается со сной
И тут слышу его тревожный ласковый голос и он говорит: я просто не мог до этого говорить я перевожусь в другую больницу ( в реале - врач)
Мне надо было встретиться с какой то теткой- все обсудить а щас я могу могу говорить...а я в это время пытаюсь завершить вызов, но не могу..не сбрасывается..он продолжал что то говорить
Я сложила телефон. Открываю снова- надпись его фио. Далее фразу не запомнила.тебе набрать снова или повторить набор..
Помогите с трактовкой.
Благодарю+
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

laonika

Доброе утро уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке снов . Благодарю++++.
1. Снится заплаканная бывшая подруга , в зале ожидания , говорит мне что ее мать умерла три дня назад, а она беременна и не знает сохранять ребенка или нет. В реальности мать жива, а подруга не беременна. Мы не  общаемся.

2. Снится что я в школе обманула учительницу, говоря что была у врача потому не выучила урока ,учительница выглядела как популярный режиссер , вошла ко мне в квартиру и заночевала с двумя врачами , я в растерянности  и слезах пожаловалась почему то президенту страны)) и не помню что он с ней сделал . Я плакала меня утешали президент и его секретарь молодой парень. Говорил что аресты будут сняты и можно будет даже уехать и мне все вернут . Чисток на мне нет . Благодарю заранее.
Run rabbit , run...

Филомена

Доброе утро,снится сон будто я поишла в дом чужой дом толи купить что то,толи погадать.Вижу падает старушка я ее поднимаю ,толи она пришла что то купить толи она гадпет,этот момент не пончла я.Хочу купить что то открываю кошелек а там 2 по 50руб и 1 сторублевая купюра.И все 3 надорванные как буд то нет кусочков,я развернулась и ушла.Снилась соседская бабулька,принесла пирог,но она часто что то приносит детям, сейчас чистка стоит Вьетнам к чему этот сон
Идущая в Рай путем Ада

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status