Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kapi-toshka

Здравствуйте, по предыдущему сну вроде снялся морок и высветил сущь. Вечером нанесла став " изгнание подселенца" и оговаривали как на изгание сущи. Спать захотелось практически сразу.
И снится мне очень интересный сон!!
Я в своей кухне, муж ( пока еще в своем обличии) ..собирается кушать..я открываю шкаф и смотрю купил ли он мне сладости( в реале пару дней спрашивал, что хочу..но я обижена была на него) , а их нет. Спрашиваю так с издеакой мол, а где же зефир?! Что то отвечает и тут картина меняется..Я за столом той же кухни, рядом плечом к плечу муж, но в облике моей подруги!!! В тетради начинаю расписывать месяца, когда и сколько он платил за кв-ру( в реале так и хотела сделать , но он сейчас в командировке), мол показать ему, что он не такой уж и честный и не совсем справедлив ко мне..Так вот, пишу в столбик : месяц и сумма столько то, ниже остальные месяцы и говорю- вот тут ты занимал , вот тут ты платил за два месяца вперед( все так и было в реале) и далее по месяцам рассказываю, где занимал все время. Меня больше интересовали те два мес предоплаты..муж( в облике подруги) что то говорит , а не могу расслышать и постоянно спрашиваю ЧТО?!?! Потом опять начинаю заново показывать написанное в тетради, но написанные месяца не могу разглядеть..тот момент,когда еще что то написано черновеком на листе и моя писанина где то среди этих начерканных слов, черточек и т.п( надеюсь поняли меня) ..Вообщем пытаюсь разбирать, снова показывать, спрашивать , тут же продолжаю плохо слышать ..И вот он( она) мне говорит цифру два миллиона( типа, когда он заплатил за два мес вперед, то у него заработано было два миллиона..кстати про то что в свое время мне была озвучена не та, я это чувствовала ) ..Продолжаю..спрашиваю, а где остальное?! Ответ опять не внятный..снова плохо слышу..тут напротив сидит девушка ( участница одного телепроекта) ..С балкона вдруг выходит мужчина( незнаю и не знакома) и переводят мне слова " мужа" , мол остальные деньги хотел подарить кому то на День рождения и где то их там на дне рождения и забыл. Мне жутко захотелось спать, прям мозг выключался ( прям как когда став раскручивается) ..мысль попросить " мужа" оставить сигареты на столе, вдруг проснусь ночью и курить захочу, но в магазин поздно идти..Состояние прям скажу, как наркотическое было. Но все эти мысли мои-где сладости, обида, потом разговор про деньги за кв( планировала поговорить) перенеслись в сон. Очень жду помощи в растолковании сна!!!

Eva_Grace

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать  часть сна. Мы с некой дамой шли через поле в магазин, прогулку она предложила. я во сне считала ее подругой, в жизни не знаю. По пути я наступила на мину. Испугалась, что счас рванет. Но вместо этого вокруг меня пелена образовалась как аура. Защита.  И эта женщина сказала что защита.

Пришли мы с ней в магазин,  в отдел косметики. Я себе кучу набрала, думаю, классный магазин! Лучше чем рив гош. Пошла расплачиваться. На кассе я расплатилась. А затем этой подруге я  выписала два сертификата рив гош, бронзовых. Мол, лучше чем у тебя, держи.

Иду дальше покупать косметику. Но тут подошла продавец. И ведет меня к другой кассе. Я объясняю что все оплачено. И я хочу снова делать покупки. Но она ведет кассе снова и снова. Я начинаю кричать, что у них плохой сервис. Но она твердила что несмотря на то что я деньги отдала, у меня нет фирменного пакета. Значит я не оплатила ничего. И надо оплатить.  Зачем-то указываю ей что она мне не чета, потому что она в дешевой шубке. Она отвечает что купит мне шубу как у меня... я ей трижды повторяю "как у меня ты мне, милочка, шубку, никогда  не купишь, никогда". я кричала и все на меня косо смотрели в этом магазине.
Мне стало не по себе и в тот момент пришло сообщение в вотсапе от той подруги. Хотя она в двух шагах стояла и не подходила ко мне с тех пор как я ей сертификаты рив гоша выдала. В сообщении она написала чтобы я не расстраивалась и отправила фото какой-то девочки. Дочки своей, вроде.

Бесы, похоже. Косметика обычно мороки. Но не пойму, почему с меня оплату требовали. Вообще, я с бесами не работаю.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Помогите растолковать сон.
Нахожусь под чисткой.
Снится мне что я еду в общественном транспорте, вижу как на дороге лежат два трупа кошек и машины по ним проезжают.  Далее я вижу третью сбитую кошку , она живая, лежит , но не может встать , какой-то другой кот лапами толкает кошку, как бы пытается убрать с проезж.части. Кошки все разноцветные. Я выбегаю из автобуса подбегаю к этой кошке и начинаю звать на помощь людей чтобы они мне помогли отвезти в ветеринарку. Но приезжает ветеринарная служба и они решают как транспортировать кошку. Далее я иду в парк и вижу там много-  много кошек,  но они все от меня убегают. Я хочу их погладить,  зову их,  но они все от меня убегают в страхе.
Я так понимаю кошки здесь обозначает негатив? То почему я тогда бежала к этому негативу, я не понимаю.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

663

Цитата: Аглая от 04 декабря 2017, 00:51:12
Здравствуйте, уважаемые.
Помогите растолковать сон.
Нахожусь под чисткой.
Снится мне что я еду в общественном транспорте, вижу как на дороге лежат два трупа кошек и машины по ним проезжают.  Далее я вижу третью сбитую кошку , она живая, лежит , но не может встать , какой-то другой кот лапами толкает кошку, как бы пытается убрать с проезж.части. Кошки все разноцветные. Я выбегаю из автобуса подбегаю к этой кошке и начинаю звать на помощь людей чтобы они мне помогли отвезти в ветеринарку. Но приезжает ветеринарная служба и они решают как транспортировать кошку. Далее я иду в парк и вижу там много-  много кошек,  но они все от меня убегают. Я хочу их погладить,  зову их,  но они все от меня убегают в страхе.
Я так понимаю кошки здесь обозначает негатив? То почему я тогда бежала к этому негативу, я не понимаю.
Правильно понимаете, две сущи погибли от чистки, третью недобили. Нужно продолжать чистить. А убегают, потому что чистку боятся.
Могу пиедполржить, что Вы их сами зовёте к себе, ненапускные кем-то.
Имхо
С уважением.

Кимберли

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать мои сны.
1 сон: я в подземном переходе нахожусь среди небольших торговых точек. Меня подозвала одна полноватая продавщица. Я подошла и начала рассматривать товар. У меня денег хватало только на блузу или кофточку. Продавщица протянула мне пару вешалок с блузами. Я их взяла и стала рассматривать: первая блуза была бледно-желто-салатового цвета. Я подумала, что такой цвет мне может не подойти и подняла руку на уровне этой вешалки. Цвет блузы был абсолютно идентичным цвету моей кожи из сна. На второй вешалке висела оранжевая блуза, поэтому я сказала продавщице, что мне больше подойдет оранжевая блуза, т.к. я не буду с ней сливаться. Во сне я купила эту блузу. Затем я решила посмотреть сумки и рюкзаки. Денег у меня не осталось, поэтому я решила просто глянуть их. Из всего мне понравился рюкзак белый с салатовыми узорами. Также мне продавщица показывала разные сумки и рюкзаки.

2 сон: я вижу свою бывшую одногруппницу. Я рассматриваю ее новые майки, которые почему-то выглядят как просто средний кусок ткани. Эти майки смешанных цветов и с узорами, но на одной преобладал фиолетовый цвет, а на другой голубой или синий. Во сне я хвалю эти майки, говорю, какие они красивые. Она мне отвечает: "Спасибо-спасибо" и смеется.
P.S.: на мне стоят Знакомство с Родом, Дар Рода и чистка негатива на родовых каналах.

БрЮнЕтОчКа

Уважаемые практики,под скажите приснилось что ограбили дом где я живу,вынесли все мои вещи и технику,но я не заявляла в милицию так как понимала что буду покупать другое жильйо и обстановку в дом.
Буду благодарна за коментарий

Мицар

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 04 декабря 2017, 07:35:51
Уважаемые практики,под скажите приснилось что ограбили дом где я живу,вынесли все мои вещи и технику,но я не заявляла в милицию так как понимала что буду покупать другое жильйо и обстановку в дом.
Буду благодарна за коментарий
дом это наша защита.. ну и по аналогии- снесли вашу защиту( проникли в дом) и во сне вы понимаете  чт онужно все новое.. то есть и защита)) ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон,приснилось что какой-то шорох у меня за окном,отодвигаю штору и вижу,что собака   тихонечко стаскивает сушки с подоконника и ест,потом подняла мордочку..а это мой пропавший без вести  песик - балонка прожил 18 лет у нас- он смотрит мне в глаза  и я узнала его по глазам,так аккуратно пострижен ,такой ухоженный,не совсем как при жизни был,больше на козла  похожий серо черного. Я стала его звать в квартиру,что б через окно вошел, но он искал глазами мою мать,а она умерла   (любил ее безумно и она его) -- напротив был приют для собак и кошек и он там уже привык жить  и пошел туда.. к нам без матери не захотел идти .Проснулась и  глаза на мокром месте...вспомнилось как он у моего малыша бублички из руки  воровал ел,пока тот  учился ходить. Благодарю за трактовку сна++))
С уважением.

Карина Байрон

Цитата: Selena MJ от 04 декабря 2017, 09:18:38был,больше на козла  похожий серо черного
Мог и песик с того света явиться, имхо, например, чтбы "помянули", а может жух его о чем-то предупредить Вас хотел.
Цитата: Selena MJ от 04 декабря 2017, 09:18:38
может быть намеком на вид магии от которой ждать опасности.
Цитата: Selena MJ от 04 декабря 2017, 09:18:38.вспомнилось как он у моего малыша бублички из руки  воровал ел
Я бы и малыша проверила на наличие негатива и защиту бы укрепила.
имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

twilight

Здравствуйте.
Снилось, как на мне красная облезлая, застиранная майка, я говорю маме что мне нужна новая. Мы на рынке, она предложила одну блузку, но моя бывшая подруга ее тут же купила, и получается я не успела ее померить. Идем дальше по рынку, мама предлагает еще кофты, я ими недовольна.
Благодарю за трактовку.

Luna_Luna

Цитата: Alivka от 03 декабря 2017, 08:59:19
Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон.
Снится, будто моя подруга, в моей старой майке ходит. Еще во сне собирала мусор в доме на выброс, какие-то кладбищенские цветы из дома. Прочищала нос ребенку. Все думала одену красивые туфли на шпильке.
Подруга тянула с вас добро, завистью может наводя негатив, значок отобрали - канал разорвали и ей негатив вернулся, ваше добро задом наперёд обернулось.
Дальше чистка в доме, обрыв привязок, чистка чистит и ребёнка, и с красивыми туфлями улучшения в отношениях (ЛЖ).
Цитата: Lunes от 03 декабря 2017, 14:23:22
Мч мусульманин, с сильной защитой эгрегора ислама, Ледяной щит ему ставила - без толку.
Опыт у меня небольшой, как бы мне с бесом разъединиться, чтобы ни себе, ни мч еще хуже не сделать?
Чистка рода и чистка-защита от сущей и бесов, ищите в теме чистки, какая подойдёт в любом случае подбирать нужно диагностикой и вам и Мч.
Цитата: Хельда от 03 декабря 2017, 15:07:05
Помогите растолковать сон. сон под чисткой был.
Мы идем и друг обнимает меня, как когда кто-то мерзнет и ты обнимаешь чтобы согреть. Надо сказать, что мокрые только мы с другом, все остальные люди абсолютно сухие.
Кто-то из компании говорит другу, что уже пора бы найти для меня жениха. На этих словах друг догоняет меня обнимает за шею и говорит: Нет! Она моя и только моя!...

P.S.: надо сказать, что в тот период друг жил с девушкой, теперь уже женат на ней. Но ко мне испытывает чувства.

Смутило меня, почему мы такие мокрые, когда все сухие? и фотограф этот еще...
Есть тема отдельная "сны под чисткой".
Мокрые, яркое солнце - под мороком, одеты легко - слабая защита, Мч - подсёл ваш.
Фотограф - элемент чистки, вы отворачиваетесь - чистка вам не подходит, не справляется.
Друзья - бесы (жениха вам найти хотят, тоже беса).
P.S.: Не путайте навь с явью - если вам снится Мч с чувствами, это не значит что в реале ему что-то от вас нужно. Сущи принимают облики знакомых вам людей(особенно бесы) для того что бы во сне вы шли за ними как за родными.
Цитата: mangala от 03 декабря 2017, 15:21:17
Прихожу в квартиру, у меня все двери взломаны, двери открыты, я понимаю, что меня обокрали. Дальше я обращаюсь к дворнику, в полицию, что меня ограбили, и каждый мне говорят одну и ту же фразу: все долги вернут или перекроют  40 тысяч.
Сняли защиту, паспорт с данными - канал связи, золотые украшения - морок (может у вас на защите был ?), ключи от кв. родителей - ваш канал связи с родом.
Дворник - помощник от чистки, полиция - ВС - обещают вернуть всё что взяли незаконно, намекая что что-то вам отлетело (может от чьей-то чистки)..ИМХО.
Цитата: Selena MJ от 03 декабря 2017, 16:01:30
.. чистке Рода, на ночь поставила Букву Есмь и Эссо-  от болезней по Роду.
Вдруг моя покойная мать появилась и говорит - кушай мясо и появляется курятина, но я уже не хочу. Смотрю вернулись брат с женой, захожу в зал, а они кушают - лежит три шоколадных яичка как перепелиные  и в соусе шоколадном. ..я потратил на это 2.5 часа а она сейчас все сожрет, был еще сложнее рецепт на 5 часов, хорошо что я его не готовил.
Кушать мясо во сне к болезням, а вам мать жены брата говорит не есть одно, есть другое - окорм. Странно что мать ваша тоже предлагает вам кушать курицу - какой-то погостный негатив. Брат с женой тоже едят яйца в шоколадном соусе - болезнь под мороком, по цифрам судя крадники на вас есть от брата и его жены.
То что буквы обнаружили - должны счистить.

Djina

Здравствуйте ув сновидцы, помогите понять значение сна. Ставила чистку ДК, сниться, что я была в какой-то столовой, и мне сказали покушать там. но кушать, я не стала, решила еду забрать с собой. там на каждом столе было по кусочку торта, и кусочку мяса(вареного), везде в разных количествах. Так как я не мясоедка, я решила взять почти целый кусок торта. Но пришла бывшая соседка(в детстве жили рядом, вместе игрались), и попросила у меня кусочек торта. Причем даже не попросила, а попыталась забрать...а вот забрала или нет, этого не помню. Крадники я себя вычистила, по крайней мере при отливке через нож, откололся кусок воска, можно ли это воспринимать как попытку снова присосаться?
и еще один момент...все время снится дом, в котором прошло все мое детство, уже не живем там больше 20 лет, но он снится регулярно. так вот, Пришли туда какие-то наглые девицы и собрались там гулять, бухать. (подселенцы?)Т к я не любительница гулянок, да еще и в такой компании,я позвонила в полицию, мне ответил пьяный мент. Услышав, что я позвонила в полицию, они собрались уходить, но уходя это уже были старые и страшные бабки и дедки. На прощание одного из них я пнула ногой, замарав грязью.
+++за мнения
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Silvermoon7

Уважаемые практики, приветствую!

На чистках приснился сон, где я сдаю свою квартиру в аренду большому числу разных девушек и женщин (более 5). И я тоже там живу. Главное, что могу отметить - тесно там было жить, как перенаселенная коммуналка. Девушки при этом обычные, нормальные, никаких конфликтов, но... бедность во всей этой ситуации была, когда много человек ютится в небольшой квартире.

Далее во сне заходила в гости к какому-то мужчине а-ля священнику. Так тоже - я уходила, он помолился и лег спать прямо на полу в гостиной - то есть опять же тесно было в доме.

Как понимать такой сон? На что указание? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Cruelty

Здравствуйте! Сделала любовнику что-то типа приворота (без обряда и на личной силе) и вот вижу сон что мы живем вместе в большом,богатом доме и я беременна от него. На мне обтягивающее платье и под ним сильно видно живот. Я пытаюсь эту беременность от всех скрыть. Мы с ним лежим на кровати вместе и в этот момент ему звонит жена, говорит что уехала далеко (чуть ли не в другую страну) и оставила у него свой чемодан (специально не взяла). Он ее ругает почему не взяла чемодан. А потом кладет трубку и говорит что она его обманывает и что-то темнит. Потом я иду в душ мыться. Ключи от дома у нас одни на двоих и он меня запирает и забирает ключи.

P.S.: с женой у него всё хорошо, она уезжать никуда не собирается. Меня очень напрягло то что он меня запер. Беременность- это откат?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Luna_Luna

Цитата: LokarevY от 03 декабря 2017, 11:47:45
О чем могут говорить данные сны:
1. Снился большой сухогруз, который был пришвартован в порту.
2. ...увидел что на перекрестке толпа людей сворачивает на другую улицу?
1. Сухогруз пришвартованный говорит об отсутствии действия, прогрессирования.
2. Расхождение во взглядах с частью общества, возможно уйдут из вашего круга общения. ИМХО.
Цитата: 777solnce от 03 декабря 2017, 19:08:22
Ставила на себя став от ув. Shrew чистка финансового канала.
Приснился мужчина, Возраст около 50 лет. Идет ко мне и дает в руки 2 бутылки подсолнечного масла, а у меня в пакете еще лежали пакеты вроде с крупой.
....я его себе заберу, а то много желающих мужчину с деньгами.
Мужчина - помощник от чистки фин.канала ( с маслом), у вас крупа - блага, забрали его себе - всё хорошо будет)
Цитата: Helga8889 от 03 декабря 2017, 19:15:53
1: я рисую руны и почему то на листе кроме рун что-то связанное с христианской церковью изображено. и в это время во сне ощущаю очень сильное сексуальное возбуждение, желание.
2:я с одноклассницей и ещё её подругой сняли комнату на троих у пожилой женщины.но эта женщина нас не пустила, а деньги взяла и залог.
...его обувь стоит за порогом. не в квартире а на площадке у двери его. я смотрю, кроссовки. две пары. одна его чёрная. другая пара белые.
PS:чищусь от блоков и закрытий личной жизни.
Негатив через ХЭ - на нижних чакрах закрытие, на сфере ЛЖ, почувствовали скопление нерастраченной сексуальной энергии.
Женщина у которой якобы снимали кв. - оператор, осуществила крадник, деньги взяла, а в кв. не пустила. 3 этаж - работа через ХЭ, кв.47=11 - работа на пару Ж+М. А у Мч ещё и крадник на фин. канале - подъезд 5 и на 5этаже кв. открыта - нет защиты. Обувь за порогом - нет пары, нет защиты. Его показали т.к. его тоже нужно чистить, на вас общая работа. ИМХО.
Цитата: Darisha от 03 декабря 2017, 19:17:09
Здравствуйте , истолкуйте пожалуйста сон.
Снится я стою с молодым человеком на высокой горе, и мы с этим парнем считаемся мужем и женою. И с этой горы плавно переход идет как на модельный подиум, белоснежного цвета.
Освещение - морок, Мч - подсёл ваш, муж который мешает ЛЖ в реале. Бес принял облик вашего МЧ из яви, чтоб во сне вы шли за ним. Диагностика и чистка вам нужна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status