Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Selena MJ от 02 декабря 2017, 16:26:03Здравствуйте
работают оба. ворабьют - крышка ему, а те туманные застряли - милиция даст им пинка и отвалят.
Цитата: Korall от 02 декабря 2017, 20:48:15что я вся такая красивая из-з глупости не удержалась и упала
получается, что сами виноваты. вспоминайте, думайте - где, в чем и тд.
Цитата: Korall от 02 декабря 2017, 20:48:15И ко мне прикреплена какая-та лента, о которой я не имела представление, на которой написано что-то вроде "вместе навсегда, до конца,
теперь вы знаете о этой привязке.
Цитата: Korall от 02 декабря 2017, 20:48:15т.к. я непонятным образом их избежала
вам повезло.
п.с.
пока жив цветок - жива связь.

Хельда

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите растолковать. Беспокоит меня один старый сон.

Снится, что я как будь-то у друга, который испытывает ко мне чувства, дома, но квартира, вернее комната выглядит по другому. Народу достаточно, все ходят, общаются. Словно какое-то мероприятие или праздник.
     Слышу разговор девушки друга и моих подруг. Я словно стою немного дальше от них одна. Его девушка говорит, что свадьба назначена на 29 число. Ее спрашивают: а почему не 1 или начало месяца? И она отвечает, что 1 числа она должна куда-то уехать. Во время этого разговора мой друг ходит рядом со мной с виноватым видом. Голова опущена, глаза почти не поднимает. А я... странные ощущения. Я словно понимаю, что должна сейчас обрадоваться, и поздравить их, но не могу. Я расстроена... и понимаю что нужно сейчас заставить себя улыбнуться и обрадоваться.
     Девочки отходят от девушки и к ней подходит мой друг и говорит: значит 29-ое?! Он словно не знал об этом и это ее решение, которое она озвучила сейчас всем. Она заулыбалась, обняла его и сказала: ну...))) ну ты же знаешь)) В какой-то момент мне показалось что она забеременела и в мае-июне будет 3-4 месяца.
     Далее действие в этой же комнате, но там уже никого почти нет, за окном светло. В центре этой комнаты стоят столы-стенды, на них аккуратно разложены мужские бабочки разных цветов и мужские галстуки и какие-то женские аксессуары.
     Я хочу купить себе бабочку, показываю девушке друга и она говорит, что тоже купит, и идет к кассе в этой же комнате...
     Но до этого она как будь-то повезла в кресле пожилую больную женщину/бабушку в ванну мыться. Поэтому когда мы с девушкой встаем в очереди, я говорю ей, что как же эта бабушка она же может захлебнуться в ванной... и я бегу в ванну...
     ...захожу... в ванной набирается вода, бабушка словно такая маленькая что она посажена в жестяное ведро и почти уже это ведро наклоняется. Я подхватываю ведро, выравниваю его и начинаю мыть бабушку, аккуратно. Потом мы с этой бабушкой уже вышли из ванны обратно в комнату, но странно, что она помолодела и сама стоит на ногах и вытирая голову говорит: тебя там наверное уже Раечка ждет...(Раечка - это моя покойная бабушка). Я отвечаю, что Раечка уже на небесах и я вроде туда не тороплюсь пока. И мы что-то начинаем обсуждать о бабушке Рае. А я все думала как же девушка друга оставила эту бабушку одну и так и не проведала ее...

По факту, через 5 месяцев узнала, что девушка действительно через пару месяцев после сна забеременела с теми сроками, какие приснились, потом они поженились, но друг, как и во сне не особо рад был, скорее расстроен. т.е. сон вещий был.
     Но вот смущает меня вторая часть сна с бабушкой...

Dikni

Подскажите ,пожалуйста что может значить, только последнее что запомнила - в комнате земля насыпана, прям слоем по всей площади, рыхлая, и я думаю как здесь искать колечко и еще какую-то мелочь, они ж маленькие и фиг знает где вообще тут
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sofia7

Цитата: Luna_Luna от 02 декабря 2017, 18:20:07
На запрет пакетики швырнули - подчин сняли, ресницы и волосы - морок снимается, жене брата не весело - не она ли вас морочила ?, волосы - канал связи с ВС, его вы тоже очиститли, смеётесь- радуетесь, чистка работает.Похоже от покойника вам подсёлы достались, очень давние, за ними бесы пришли из СССР, крестик - защита от ХЭ.
С вас какой-то долг взыскали - деньги не вернули, буквы так работают - всем по заслугам, крышки может чтоб закрыть долг.
Она точно не морочила, от магии далека. А что может означать прическа в ввиде бульдозера? В которой вещь отца была? Про морок я тож думала. Спасибо
Цитата: Кошкина от 02 декабря 2017, 20:25:18
Здравствуйте уважаемые практики ! Прошу помощи в трактовке сна!

Приснилось стою я на дороге и мимо проходит мужчина с мальчиком подростком ,прошел и остановился , оглянулся и говорит мне - ты мощная ? Я говорю- нет ! Он сказал защиту ставь !
Подскажите пожалуйста ,что означает сон !?
Вам по-моему открытым текстом сказали что делать, хватит в себе сомневаться. Защиту ставьте Доброй ночи,уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Будто я с сыном проживаю в городке, в котором на самом деле жила с родителями более 20 лет назад, а мой муж в это время в командировке (на яву, кстати, тол. из неё вернулся на самом деле) и будто во сне с нами живёт мой отец и во сне для меня и всей моей семьи это нормально (хотя на самом деле они давно живут с мамой в городе). На улице день, отец не дома, но я знаю, что должен скоро прийти. В итоге я почему-то иду его искать, при этом во сне я чётко знаю, что в городке есть стая злых собак, как волки и все жители давно в курсе. Я иду по улице и оборачиваюсь в сторону и вижу моего отца, лежащего на земле с раскинутыми в стороны руками и со спокойным лицом с закрытыми глазами, перевожу взгляд с лица вниз и вижу, что его тело только по грудь и будто точно понимаю, что это сгрызли те самые собаки. При этом, ни крови, ни обрывков мяса, ничего такого, просто всё чисто и заканчивается половиной отцовского свитера, в котором он лежит. Собаки тёмные, лохматые, на меня не реагируют вообще, стоят спокойно и на меня не смотрят, будто и нет меня в стороне. А я стою и мне совсем не страшно. И странно, что раз в год-два мне снится эта наша квартира в городке и всегда в странных и чётких снах, но не ужасных как этот.
Умоляю, помогите понять, что это означает для отца, а что для меня.
С уважением и благодарностью!

Sofia7

Доброй ночи,уважаемые практики. Моё сообщение почему-то присоединилось к чужому предыдущему (раньше такого не было) потому пишу его ещё раз. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Будто я с сыном проживаю в городке, в котором на самом деле жила с родителями более 20 лет назад, а мой муж в это время в командировке (на яву, кстати, тол. из неё вернулся на самом деле) и будто во сне с нами живёт мой отец и во сне для меня и всей моей семьи это нормально (хотя на самом деле они давно живут с мамой в городе). На улице день, отец не дома, но я знаю, что должен скоро прийти. В итоге я почему-то иду его искать, при этом во сне я чётко знаю, что в городке есть стая злых собак, как волки и все жители давно в курсе. Я иду по улице и оборачиваюсь в сторону и вижу моего отца, лежащего на земле с раскинутыми в стороны руками и со спокойным лицом с закрытыми глазами, перевожу взгляд с лица вниз и вижу, что его тело только по грудь и будто точно понимаю, что это сгрызли те самые собаки. При этом, ни крови, ни обрывков мяса, ничего такого, просто всё чисто и заканчивается половиной отцовского свитера, в котором он лежит. Собаки тёмные, лохматые, на меня не реагируют вообще, стоят спокойно и на меня не смотрят, будто и нет меня в стороне. А я стою и мне совсем не страшно. И странно, что раз в год-два мне снится эта наша квартира в городке и всегда в странных и чётких снах, но не ужасных как этот.
Умоляю, помогите понять, что это означает для отца, а что для меня.
С уважением и благодарностью!

Lunes

Уважаемые практики, прошу совета, как растолковать мой сон?

Иду я вечером мимо храма Христа Спасителя с какими-то людьми, вроде знаю их, но кто это конкретно – не помню. Понимаю, что храм в Москве, а я в своем городе, но вот он тут есть. Следующий кадр - я в старом деревянном доме родителей, в одной комнате, мама и отец в смежной комнате (мамы уже нет в живых, но во сне как живая), а еще в след комнате сидит мой мч за столом, то ли пишет, то ли отгадывает кроссворды (отношения сейчас сложные, от меня отдалился, общения мало, как говорит, из-за моей ревности и сомнений, плюс он сильно набрал вес, самочувствие и настроение резко ухудшились, даже с родными почти не общается), я спрашиваю у своего отца – он у нас ночевать будет что ль? – Отвечает: да.

Следующий кадр – в доме больше комнат, чем есть на самом деле, и в одной из них находится отец моего мч, такой солидный, богатый и уважаемый человек, какое отношение он имеет к нашему дому – непонятно, и голоса чьи-то: «Делайте выводы!» - и как будто речь шла об отношениях – любовных, супружеских, партнерских в общем. Я стучу в дверь к отцу мч, дверь почему-то тонкая и коричневая, он за большим деревянным черным столом, из XIX века, на столе много разных предметов, в т.ч. коробки с восточными сладостями, желаю ему приятного аппетита, говорю, что я сделала выводы,  и начинаю жаловаться на то, что мч мне внимания совсем не уделяет, с мыслями-переживаниями не делится, и денег не дает вообще. И ощущение, что на тот момент мч мой муж. Отец мч обещает посодействовать, мол, сын и зарабатывает достаточно, и делает акцент на том, что сын мне должен подарить какую-то вещь, так как со временем у него будет много людей, которым он может ее подарить (именно людей – были перечислены их друзья и соседи-мужчины), но что за вещь – я не поняла. И на столе помню увидела слово «Земля».

Вкратце: мы с мч сейчас в разных странах, мой отец с ним лично не знаком, как и я с его отцом, на мч несколько ставов в работе на гармонизацию отношений, на разрушение блоков, побуждение к действию, также был став на получение ответа во сне (как мч ко мне относится – ничего не видела, сожгла с благодарностью).  Ощущения во сне были самые приятные, чувствовала покой и защиту от отца мч. А дом этот мне постоянно снится в разных вариациях, хотя уже 10 лет живу в квартире (квартира никогда не снилась). Земля – может активировать землей надо было ставы?

Благодарю.

Кимберли

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать отрывки снов, которые приснились ночью на 02.12. Все не запомнила, но самые яркие моменты помню.
1 сон: я в туалете на работе (в реальности он выглядит совсем по-другому) выбираю себе кабинку. У некоторых кабинок нет дверей, у некоторых есть двери, но у них очень большие щели. В этом туалете ходит много сотрудниц, и я выбираю кабинку, чтобы они меня не видели. В итоге я остановилась на одной кабинке. Оказалось, (извините за подробности) что унитаз сверху желтый, в моче. Во сне я так и не сходила в туалет. Унитазы во всех кабинках были без крышек, и, кроме того "желтого"  унитаза, были белыми.
2 сон: меня девушки-коллеги по работе (в реальности я этих людей не знаю, но во сне думала, что с ними работаю) привели в магазин шуб и предложили выбрать и купить одну шубу. Шубы были серого, темно-серого и черного цвета. Всех шубы были из натурального меха, хорошего качества и с  длинными воротниками. В итоге я не захотела покупать их, т.к. подумала, что эти шубы делают, причиняя боль животным и убивая их.
3 сон: Я со своей бывшей одногруппницей куда-то идем. Впереди оказывается огромная лужа с мутной водой, на которой лежит длинная дока средней ширины. Одногруппница пошла по этой доске и меня позвала с собой. Она шла по доске и ни разу не оступилась. Я тоже пошла по доске, и, дойдя до середины, оступилась и стала ногой в эту воду. Я больше всего в тот момент боялась, что упаду полностью в лужу. Тут я вдруг оборачиваюсь и виду свою коллегу по работе, которая меня зовет обратно. Я решаю не идти дальше по доске, а вернуться.
P.S.: на мне сейчас чистка от негатива на родовых каналах, ставы Дар Рода и Знакомство с Родом.
Заранее спасибо!

Sema

Цитата: Luna_Luna от 02 декабря 2017, 19:15:32
Полный дом бесов и сущей у матери в доме, защиты нет (окно открыто), Этот негатив по каналу связи может коснуться и мужа и сына - муж на кровати матери лежал, сын вещи в унитаз бросал(защиту смывал). Чистить нужно свекровь и её дом.
Благо дарю Luna_Luna! Свекровь занимается магией, за 10 лет много работ она провела в наш адрес с мужем, но выявили и убрали негатив. Хочется верить, что атак не будет.

Помогите понять сон, ночью проснулась от ощущения ужаса. Снится мне дом, в котором жила в детстве с родителями. Смотрю в окно, во дворе вижу покойного отца и брата (жив). Отец хотел закрыть гараж, но вижу, дверь в гараж сама движется, отец удивляется. В его окружении поднимается сильный ветер, отец говорит брату, что нужно уходить домой, оставаться тут нельзя. Отец уже убегал в дом, а у брата на ушах вижу большие наушники и он будто отца и не слышал. Я побежала к двери, забежал отец, я ему говорю: "Папа, надо брата спасать". Мы вместе выбежали во двор, я звала брата, ветер был сильный, его нигде не было. Только потом я сказала отцу, чтобы маму звал, она тоже выбежала из дома. Мама жива. В итоге, я увидела на том месте, где стоял брат до момента исчезновения, каменную статуэтку в образе кота. Я подошла к каменному коту, плакала, вытирала его тряпочкой, понимая, что это мой брат. Отец тоже был опечален, чуть не плакал. Позже появилась какая-то незнакомая девушка. Я её спрашиваю, что тут произошло? Она сказала, что мой отец взял ключи от гаража, хотел его закрыть, но в итоге ключи сами улетели под действием силы. Я спросила, кто это делал, кто обратил брата в каменного кота? Она шепотом ответила: "Карла Росси" и какой-то сгустков энергии полетел на меня. Резко проснулась и было ощущение, что этот сгустков рядом со мной лежит, давящее ощущение было с правой стороны. Был страх. Буду благодарна за помощь.

CatBlack

Доброе утро!!! После некоторых магических работ приснился сон, буду благодарна за помощь в толковании.

Стою я на улице около большой трассы и разговариваю с дамой в возрасте, около нее стояло несколько молодых людей. Она мне показала сначала какую-то газету, потом какие-то фотографии разных предметов. Предметы на фото и в газетах были в основном шарообразные - просто шары, вазы, еще какие-то предметы непонятной формы и назначения. Дама хотела чтобы я сделала для нее что-то вроде реликвии на основе тех картинок, которые она мне показала. Я сказала, что подумаю и направилась дальше по трассе, чтобы поймать такси т.к. куда-то торопилась, вслед дама крикнула, что подвезет меня, но я отказалась и поймала такси. Я ехала в такси на заднем сидении и ко мне по дороге справа подсел пожилой мужчина-попутчик, потом таксист взял еще пожилую женщину-попутчицу, а она обошла машину сзади и села слева от меня так, что я оказалась между ними. Поскольку женщина была очень полной, то по дороге начала ныть, что ей тесно и что нужно высадить тех, кто "14-го размера"  :o (хотела поиздеваться над тем, что я стройная, а она нет) и что вообще она хочет познакомиться и поговорить с мужчиной, а я якобы мешаю. Таксист молча остановился и я тоже молча вышла не отдав ему ни копейки. Снова пришлось направляться в сторону трассы и ловить другое такси. Через некоторое время передо мной остановилась легковая машина и оттуда выскочила дама, которая мне заказ ранее делала и еще один МЧ из ее свиты. Вид у них был довольный и ошарашенный, они были явно удивлены тем, что встретили меня снова и опять предложили подвезти меня и, как оказалось им вообще со мной по пути. Я согласилась и направилась к машине, открыла дверцу, а там куча сидений как в "маршрутке-Газеле" и везде сидят молодые парни (все в черных одеждах), только одно сиденье было свободно, но оно было завалено кучей каких-то проводов и рядом сидящий парень начал эту кучу разгребать чтобы я могла сесть. В общем я села туда и мы поехали, по дороге я разговорилась с парнем, который сиденье разгребал. И как оказалось мы приехали в поместье к этой даме (я вроде уже никуда не торопилась и решила зайти к ней в гости), оно было старинным и очень большим и красивым. Этот парень, с которым я разговаривала в машине сел за стол и начал разглядывать газету, которую дама мне показывала. Я подошла к нему и задала вопрос о том, предложила ли ему дама сделать для нее вещь, на что он ответил утвердительным кивком головы. Тогда я предложила сделать эту вещь вместе, а деньги поделить пополам, на что он ответил, то подумает. Тогда я сама для себя начала выдумывать как должна выглядеть эта вещь и как ее сделать. Мне на ум пришли 2 варианта моделей солнечной системы и я решила, что не скажу этому парню, что я придумала, а подожду его предложений и в крайнем случае сделаю один из вариантов, который придумала.

На этом месте я проснулась.

Заранее спасибо!!!

Reka

Доброе утро, уважаемые практики! Чищу мороки и оморочки.
Снилось, что я еду в большом автобусе с какими-то людьми из одной страны в другую. То ли из Румынии в Венгрию, то ли наоборот. Доезжаем до какого-то поселения, там как пограничный пункт и нужно заполнить документы. Три стола стоят прямо на улице и я подхожу к одному из них. Там молодой парень юрист (лицо очень знакомое, но я не помню кто это). В документах нужно указать фамилию человека к которому еду и населенный пункт. А еще до этого ко мне подходил мужчина и называл и фамилию и место, но я напрочь забыла. Парень говорит, что это не критично, можно любую вписать, посмотреть в документы, которые уже заполнены и оттуда переписать. Главное, чтобы фамилия и место было реальными. Чем закончилось не помню...

Потом еще фрагмент. Опять с каким-то людьми мы идем на кладбище, но я туда идти не хочу и их отговариваю. Мне кажется, что там очень опасно и мы все там погибнем. Но они меня не слушают. Знаю, что я с ними не пошла, но на кладбище все же попала. Сорвала с дерева не то яблоко, не то айву и бегом на выход. Бегу через кусты, заросли, репейники... Добегаю до выхода - там ворота закрытые, но они низенькие, как оградка и я могу через них перелезть. Пытаюсь задрать ногу, а ноги совсем не слушаются - я их не чувствую и пошевелить не могу. Слышу за спиной смех. Оборачиваюсь и вижу приведение (дух) молодой девушки. Она смеется и говорит, что все равно я от нее не сбегу. Я как Чапаев: Врешь! Не возьмешь! Руками беру свою ногу и ставлю на оградку, пытаюсь на руках подтянуться. Яблоко в руках мешает, но почему-то выкинуть его я не могу (оно для меня важно). Плохо получается, правда страха нет, только отчаянье и злость. А девушка еще больше заливается от хохота, глядя на мои потуги. Но внезапно сбоку появляется какая-то парочка и дух отвлекается на них. В туже секунду я начала чувствовать свои ноги и мгновенно перепрыгнула через оградку.
Вроде бы она злилась и пыталась меня догнать, но я знала, что за границы кладбища ей выйти нельзя, да и бежала дальше, без оглядки.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, уважаемые практики! Буду очень признательна за помощь!   

Alivka

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон.
Снится, будто моя подруга, в моей старой майке ходит. Я ей говорю:" снимай!" Она начинает клянчить, чтобы я ей ее отдала, а сама думаю:"и зачем ей моя старая майка?!" Но потом соглашаюсь отдать (про себя думаю:" все равно собиралась выбросить"), но говорю, чтобы она вернула мой значок, прикрепленный к майке. (выглядит как чёрная брошка). Она его снимает и отдает мне и тут майка на ней оказывается задом наперед, а я думаю, что она даже не знает как ее носить.
Еще во сне собирала мусор в доме на выброс, какие-то кладбищенские цветы из дома, но по сну не я их принесла, не мои они. Прочищала нос ребенку. И все собиралась не то куда-то идти, не то куда-то ехать. Думала, что одеть(выбрала, но как переодевалась не помню и переодевалась ли вообще непонятно). Все думала одену красивые туфли на шпильке.
Заранее благодарю!

Luna_Luna

Цитата: Сон от 02 декабря 2017, 20:31:09
Продолжают идти сны по "Даром Рода".
Сейчас,3 дня назад,на ребёнка свое поставила став "Три защиты",заболел ларингитом,но не очень тяжело вроде.
Собака возможно родовой помощник, а род нужно чистить, поэтому вокруг много старых фекалий, плохо только что они до сих пор лежат.
Кровать деда показывает вам что болезнь его может передаваться по наследству, предостерегает, и после чистки рода нужно переставить защиту (кровать мала и без матраца).
Дальше речь скорее о том что в роду по линии матери были ведающие и дар перейдет к вам (тётка и мать догнать не могут).
Дом и окна, и стёкла -хорошая защита, которую обеспечивают вам руны (муж побеждает), муж и дети в данном сне - не ваша семья, а ваши помощники от северных богов в их обличии.
Помощница моет окна - подсказка, что периодически нужно обновлять защиту.
Чистка иногда сопровождается простудными заболеваниями, возможна она тяжёлая для вашего ребёнка, сначала нужно проверять диагностикой подойдёт или нет.
Цитата: Хельда от 02 декабря 2017, 23:15:53
Но до этого она как будь-то повезла в кресле пожилую больную женщину/бабушку в ванну мыться. Поэтому когда мы с девушкой встаем в очереди, я говорю ей, что как же эта бабушка она же может захлебнуться в ванной... и я бегу в ванну...
т.е. сон вещий был.
Но вот смущает меня вторая часть сна с бабушкой...
Друг ваш скорее приворожён был, аксессуары это привязки.
Бабушка/женщина в кресле - подчин (сама не передвигается) и наверно отвод негатива на ней был, поэтому выглядела старше и болела. Каким-то образом (может своей чисткой или парня этого чистили и снесли работы вражины) вы этой женщине помогли. Женщина при жизни была знакома с вашей мамой, или отвод стоял на покойнице. ИМХО.
Цитата: Dikni от 02 декабря 2017, 23:19:50
Подскажите ,пожалуйста что может значить, только последнее что запомнила - в комнате земля насыпана, прям слоем по всей площади, рыхлая, и я думаю как здесь искать колечко и еще какую-то мелочь..
Кладбищенская порчь на ЛЖ и блага.
Цитата: Sofia7 от 02 декабря 2017, 23:44:43
Доброй ночи,уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
вижу моего отца, лежащего на земле с раскинутыми в стороны руками и со спокойным лицом с закрытыми глазами, перевожу взгляд с лица вниз и вижу, что его тело только по грудь и будто точно понимаю, что это сгрызли те самые собаки.
Причёска, где блоком стоит вещь отца - говорит о блокировании связи с ВС, чистить нужно с отца начинать. Морочить не обязательно магией заниматься, негативом можно наградить и сглазом и "добрыми" пожеланиями от души, но за глаза, вот вам и морок.
Ваш муж - ваш помощник, он далеко от вас - бездействует (может защиту вовремя не обновляете), отец тоже помощник, но слабый, он отводит негатив, но не на долго, его разорвали собаки. Ребёнок наверно подсёл, канал связи с негативом.
Цитата: Lunes от 03 декабря 2017, 01:27:43
Уважаемые практики, прошу совета, как растолковать мой сон?
Иду я вечером мимо храма Христа Спасителя..
«Делайте выводы!» - и как будто речь шла об отношениях – любовных, супружеских, партнерских в общем.
Отец мч обещает посодействовать, мол, сын и зарабатывает достаточно, и делает акцент на том, что сын мне должен подарить какую-то вещь, так как со временем у него будет много людей, которым он может ее подарить, но что за вещь – я не поняла. И на столе помню увидела слово «Земля».
Вам подойдёт чистка-защита от ХЭ. Вам нужно чистить с мамы начинать, негатив оттуда тянется (касается и вас и отца) и Мч чистка нужна.
В следующем эпизоде не отец Мч, а кладбищенский бес (Земля), который манипулирует людьми на основе их переживаний (обещает помочь). Вещь -привязка, через которую будут откачивать вашу энергию. ИМХО.
Цитата: Кимберли от 03 декабря 2017, 01:48:54
Помогите, пожалуйста, растолковать отрывки снов..
1 сон: я в туалете на работе выбираю себе кабинку.
2 сон: меня девушки-коллеги по работе привели в магазин шуб и предложили выбрать и купить одну шубу. Шубы были серого, темно-серого и черного цвета.
3 сон: Впереди оказывается огромная лужа с мутной водой, на которой лежит длинная дока средней ширины. Я, дойдя до середины, оступилась и стала ногой в эту воду.
P.S.: на мне сейчас чистка от негатива на родовых каналах, ставы Дар Рода и Знакомство с Родом.
1. Чистка сталкивается с разного рода препятствиями, с которыми не справляется (вы так и не сходили в туалет -не очистились), значит нужно сначала прочистить каналы отвода, снять блоки, а потом снова чиститься.
2. Девушки вам предлагали серую и тёмную защиту, которая вам не понравилась, значит защиту выбирайте белую.
3. Мутная вода -погостная вода, одногруппница -старая помощница не справляется (вы оступились), коллега -новая помощница зовёт обратно. Ещё раз показали что чистка не справляется.
Цитата: CatBlack от 03 декабря 2017, 07:35:04
После некоторых магических работ приснился сон..
Поскольку женщина была очень полной, то по дороге начала ныть, что ей тесно и что нужно высадить тех, кто "14-го размера" 
только одно сиденье было свободно, но оно было завалено кучей каких-то проводов
Этот парень, с которым я разговаривала в машине сел за стол и начал разглядывать газету, которую дама мне показывала. Тогда я предложила сделать эту вещь вместе, а деньги поделить пополам, на что он ответил, то подумает. Мне на ум пришли 2 варианта моделей солнечной системы и я решила, что не скажу этому парню, что я придумала.
14=5 - фин. канал, либо откачка будет, либо прибыль в обмен на сотрудничество.
Навязчивое и настойчивое предложение от ТС сотрудничать, вам блокируют путь, вы вынуждены покинуть такси и ехать с дамой и её свитой, куча проводов - каналы связи и привязки к жертвам, газета - необходимая информация, модель солнечной системы - морок.
Видимо то что вы хотите получить, можно получить  только через бесов. ИМХО.
Цитата: Reka от 03 декабря 2017, 08:33:46
Чищу мороки и оморочки.
1. Парень говорит, что это не критично, можно любую вписать, посмотреть в документы, которые уже заполнены и оттуда переписать. Главное, чтобы фамилия и место было реальными.
2. ..на кладбище все же попала. Сорвала с дерева не то яблоко, не то айву и бегом на выход.
Яблоко в руках мешает, но почему-то выкинуть его я не могу.
3. Но внезапно сбоку появляется какая-то парочка и дух отвлекается на них. В туже секунду я начала чувствовать свои ноги и мгновенно перепрыгнула через оградку.
В первом эпизоде выбор и установка самой чистки.
Во втором эпизоде снятие погостной привязки, яблоко взятое на кладбище было каналом связи, видимо вы в реала когда-то что-то принесли с кладбища.
Парочка -помощники от чистки.

Lathifa

Доброе утро!Прошу помощи в толковании сна.

Снится мне,что мы улетели с родителями и дочерью в Израиль.Гуляем,отдыхаем,потом идем к морю.Но море странное - как будто котлован ооочень глубокий,а в нем море как озерцо,но я знаю,что это море.И чтобы в нем искупаться,нужно спуститься по песчаному обрыву.Мои родители спускаются,а я понимаю,что забыла купальник и возвращаюсь в номер.Только это оказывается не номер,а старый дом как частный сектор.Я туда захожу и вижу черную крысу,пробегающую мимо меня.Во сне думаю,что это непростой дом,не крыса это вовсе.И вижу нескольких человек,среди которых трансвестит.Я начинаю с ними общаться,спрашиваю их,кто они такие,что за черная крыса.Они говорят,что это настоящий ведьмин дом,а они "классические ведьмы".Я спрашиваю,почему я тогда не почувствовала(я в реальной жизни чувствую,если человек рядом со мной практикует магию),они говорят "сейчас почувствуешь".И ко мне приходит ощущение как в реале.

В этом же сне снилось наводнение и змеи,которые просачивались через мраморные полы и нападали на людей,как будто вселялись в них,а я это наблюдала,проплывая мимо на лодке.

Заранее благодарна!)

anirak

Подруге приснилось, что мы с ней были на свадьбе.
Было очень много девушек и все были в свадебных платьях, кроме меня. Что это может значить?

лучик

Вижу сегодня знакомую Любу(одна из вражин её тезка,я всегда вражин тезками вижу)На улице осень холодно уже,а она в маечке,на бретельках,полспины и плечи голые,сидит на улице с ребёнком,снимала видимо квартиру до этого и её хозяйка выгнала.Рядом парочка молодая,сексом занимаются,целуются,она глаза опускает,не хочется на них смотреть,а деваться некуда.И вот она мне жалуется(получила вражина обратку?)
Дальше вижу билетную кассу на вокзале,кассир почему-то давняя соседка тётя Лида.Купила я билет и сажусь в электричку,поближе к водительской кабине.Электричка пустая,а кондуктор говорит  водителю.Вот мол не люблю этих возить и назвала место ,где моя коллега соперница живёт.Туда то их увезешь ,а от туда клиентов нет,к ним некто не едет.А билет у меня куда то был куплен очень далеко .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status