Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Helga8889 от 13 ноября 2017, 08:50:42
Добрый день. "Ужастики" продолжаются.
Как то жутко. Что ж такое чистка могла найти. Подскажите пожалуйста
1. Враги отступают и своих убитых забирают, вам этот мусор не нужен, чистка всё убирает.
2. Вольты, кто-то поработал на всю семью, вы их режете - обрываете каналы связи и солите - деактивируете солью чтоб не восстановились.

Lathifa

Доброе утро!Нахожусь под чисткой и снится сон:едем с папой на дачу на машине.На повороте в сторону наших участков что-то типа поленницы,а на полках поленницы лежат коты разной степени откормленности.Два из них прям очень толстые.Мы проезжаем мимо,уже практически подъехали к дому,а в окне нашего дома стоит бабушка покойная.Вижу ее только я.Припарковались,заходим в дом,а там опять коты на печке лежат.Я иду в комнату(она печкой от кухни отделяется),а там один из этих котов скалится и смотрит в угол.Я чувствую во сне,что он бабушку видит и она его сильно напугала.Он летит со всех лап на печку,но она уже горячая.Спрыгивает и уползает в корчах.А другие коты просто исчезли.

В реале чищу канал связи с родом.
Как я поняла по сну:печка-видимо и есть канал связи с родом,а бабушка помогла его чистить.Вопрос только в том,дочистилась ли я?
Заранее благодарна за помощь)

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 13 ноября 2017, 09:13:10
Доброе утро!Нахожусь под чисткой.
Он летит со всех лап на печку,но она уже горячая.Спрыгивает и уползает в корчах.А другие коты просто исчезли.
В реале чищу канал связи с родом.
Печка не канал, а сама чистка, стоит между кухней и комнатой - расчистила проход, поэтому кот бабушку увидев испугался и чистка( печка) его снесла.
По окончании чистки проверяйте по диагностике всё ли убрала.

Lathifa

Цитата: Luna_Luna от 13 ноября 2017, 09:40:33
Печка не канал, а сама чистка, стоит между кухней и комнатой - расчистила проход, поэтому кот бабушку увидев испугался и чистка( печка) его снесла.
По окончании чистки проверяйте по диагностике всё ли убрала.
Благодарю!Просто печка в реале действительно как своеобразная перегородка между кухней и комнатой,поэтому я так подумала.Хотя действие и состав чисти как раз очень на печку похожи)

желающая стать мудрее

Цитата: Luna_Luna от 13 ноября 2017, 08:35:03
Она просматривает вас, интересуется магичите вы или нет и насколько сильны (ного волосатые или нет), а у вас голые ноги -  ослаблена энергетика, вот она и довольная..

Спасибо Вам за ответы! еще такой мимолетный сон был несколько дней назад, ощущения схожи с ощущениями перед сонным параличом , будто меня сейчас "заморозит"и вообще стало страшно. резко проснулась оттого что резкий внезапный сон будто ночь , мрачно, ко мне в ночи подъехало два автомобиля черных именно мрачных с черными стеклами, все черное, одна машина 99-я, другую не помню, точно знала во сне что там внутри что то "нечистое" будто как за мной приехали, я проснулась резко!!! скажите Ваше мнение пожалуйста 

Lvina

Здравствуйте! Как понимать такой сон, помогите пожалуйста:
Сначала я в доме у мужчины своего, делаю дела , умываюсь - а вокруг забор с просветами и много людей смотрят за мной. Потом мы будто на концерт какой-то собрались, опять толпа, я несу чужого ребенка, мальчика, моё место на ярус выше, а я решила его оставить на балконе на ярус ниже, Где сидит И Мой мч пьяный, ролителей впервые вижу (но во сне будто знакомы), там было две женщины, одна с темными волосами, они спрашивают где их мальчик, а я перед входом в комнату, где они были нашла свой рюкзак, он пустой был. Потом видела будто город, но вокруг много воды, и там причалены корабли, даже машины в воде. И в этом городе после концерта я сажусь в такси и еду купить сладкой воды, подъезжает такси к дороге - она широкая , светлая , но вся полностью заполнена людьми, в одеждах белых и красных , они выглядели как буддисты, или сторонники какой-то определённой религии, и у них был митинг какой-то , протест , мы поехали в объезд и на следующей такая же ситуация, полно этих людей в длинных одеждах, но красные уже ушли , и я вижу, как кепочной один за одним расходятся белые, освобождая дорогу, по которой я поеду.
Сейчас под чисткой Рейд я и магичит бывшая "подруга". Помогите растолковать, пожалуйста!

dolce_vita

Всем доброго утра! Помогите понять сон пожалуйста на что сделан негатив:
снится что собираюсь праздновать день рождения и зову определенных гостей, идут гости, некоторые с подарками (причем на пакетах написано "вторая Имя моё", но приходят и те,кого я не приглашала  и много. Понимаю, что потрачу очень много денег и не планировала это, выхожу с кухни и начинаю говорить что я их не приглашала. Но тут мне приспичивает в туалет, сходила по большому песком, выхожу, а стол уже пустой, еды нет, голый вытертый стол даже без скатерти. Часть гостей ушла, часть гостей говорит мы решили тебе помочь и всё убрать. И на столе лежит мой пустой кошелек.

fialok

Доброго времени суток!
один вопрос меня тревожит. Решила задать вопрос во сне(Эйваз-Лагуз-Райдо), нанесла на бумажном носителе и под подушку. Вопрос был примерно таким: " какая защита на мне есть?"
Приснилась дочь и ее безымянный палец на правой руке был в крови, будто только укололи для взятия крови. Кровь-капелька алая,алая...
Указывает ли это на родовую защиту???
Здравия!

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!Заранее благодарна!
Буд то стою я в очереди за сигаретами,возле меня парень.Я за собой увидела знакомую бабу и парню говорю,купи мне ,а я выйду.Вышла на улицу ,села на лавочку.А у меня сумка такая интересная ( на самом деле нет такой)как в те времена саквояж))). Я его открываю ,а он полный дорогих сигарет  в россыпь ,лежат  аккуратно сложены два сорта.Парень вышел глянул и говорит,ого какие,у нас таких в стране не продают,они очень редкие и дорогие.

Кошкина

Уважаемые практики прошу вашей помощи !
Стоит став Дар Рода , приснился сон ящик с большими красными красивыми яблоками и молодой человек дал мне 2 яблока красных не больших и не красивого вида , и гранат красный большой и красивый.
Подскажите пожалуйста к чему этот сон ?
С Уважением.

Скополия

Цитата: fialok от 13 ноября 2017, 11:43:56
Доброго времени суток!
один вопрос меня тревожит. Решила задать вопрос во сне(Эйваз-Лагуз-Райдо), нанесла на бумажном носителе и под подушку. Вопрос был примерно таким: " какая защита на мне есть?"
Приснилась дочь и ее безымянный палец на правой руке был в крови, будто только укололи для взятия крови. Кровь-капелька алая,алая...
Указывает ли это на родовую защиту???
Здравия!

Доброго. Сударыня, вы неправильно задали вопрос, а вернее не сформулировали его четко. От сего и ответ такой получили. По вопросу если судить.
Я скажу так, что не означает сей сон наличие у вас родовой защиты.
Ибо! Показали вам вашу собственную защиту как матери, вашей дочери. И я скажу почему: правая рука - отвечает за род матери, безымянный палец считается плотно связанным с сердечной чакрой (собственно по этому и кольца носят на этом пальце). Вот и получается, что вам указали на сердечную привязку и защиту дочери по связи "мать-ребенок".
Родовая защита обычно идет у девочки от отца, а у сына от матери.

Luna_Luna

Цитата: желающая стать мудрее от 13 ноября 2017, 09:56:42
Цитата: Luna_Luna от 13 ноября 2017, 08:35:03
внезапный сон будто ночь , мрачно, ко мне в ночи подъехало два автомобиля черных с черными стеклами,, одна машина 99-я, другую не помню, точно знала во сне что там внутри что то "нечистое" будто как за мной приехали,
Машины чёрные, 99 перевернуть будет 66, похоже на бесовскую атаку.

Amata

приветствую.

Сегодня во сне отчетливо летала, поднималась под потолок, ложилась животом на воздух и планировала. Управляла своим передвижением. Отчетливо слышала несколько раз - "ты - дневная ведьма", голос громкий, ясный. Было очень светло. Не было впечатления одержимости, а только собственной силы.

Может, кто-то что-то подскажет насчет "дневных ведьм" ?  :o
Моя наставница не слышала такого термина, хотя человек очень опытный.
Всё очень просто.

Скополия

Цитата: dolce_vita от 13 ноября 2017, 10:41:54
Всем доброго утра! Помогите понять сон пожалуйста на что сделан негатив:
снится что собираюсь праздновать день рождения и зову определенных гостей, идут гости, некоторые с подарками (причем на пакетах написано "вторая Имя моё", но приходят и те,кого я не приглашала  и много. Понимаю, что потрачу очень много денег и не планировала это, выхожу с кухни и начинаю говорить что я их не приглашала. Но тут мне приспичивает в туалет, сходила по большому песком, выхожу, а стол уже пустой, еды нет, голый вытертый стол даже без скатерти. Часть гостей ушла, часть гостей говорит мы решили тебе помочь и всё убрать. И на столе лежит мой пустой кошелек.
Ну собственно, тут и думать особо не надо. На разорение и бедность сделан негатив. Вообще, это привычное дело, обычно на маг. атаках прежде всего бьют именно по кошельку, как говориться "деньги любят тишину".

Цитата: Кошкина от 13 ноября 2017, 11:55:38
Уважаемые практики прошу вашей помощи !
Стоит став Дар Рода , приснился сон ящик с большими красными красивыми яблоками и молодой человек дал мне 2 яблока красных не больших и не красивого вида , и гранат красный большой и красивый.
Подскажите пожалуйста к чему этот сон ?
Вообще по ощущениям сон больше связан с личной жизнью и отношениями мужчины и женщины. Яблок два. Цифра 2 - цифра пары. Яблоки не очень красивые и большие - проблемы какие-то с противоположным полом. Гранат - символ брака и семейного счастья. Возможно таким образом показали, что мужчин-то у вас не много будет, но с мужем будет хороший союз, для вас вполне удачный.

Цитата: Милана Ветер от 13 ноября 2017, 11:53:50
Доброго всем здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!Заранее благодарна!
Буд то стою я в очереди за сигаретами,возле меня парень.Я за собой увидела знакомую бабу и парню говорю,купи мне ,а я выйду.Вышла на улицу ,села на лавочку.А у меня сумка такая интересная ( на самом деле нет такой)как в те времена саквояж))). Я его открываю ,а он полный дорогих сигарет  в россыпь ,лежат  аккуратно сложены два сорта.Парень вышел глянул и говорит,ого какие,у нас таких в стране не продают,они очень редкие и дорогие.
В целом сигареты, как и алкоголь во сне - это морок или символ ложных идей и упущенных шансов. Иногда правда бывает, что так показывают дары духам, потому как в некоторых практиках табак используется для окуривания. 
По вашему сну получается, что вы гоняетесь за какими-то ложными ценностями. Возможно знания обретаете для вас ненужные. Очередь за сигаретами, как раз об этом - таких как вы, кто за лжеидеями ходит очень много. Но у вас уже сумка таких знаний - саквояж целый.

Luna_Luna

Цитата: Lvina от 13 ноября 2017, 10:06:22
Как понимать такой сон, помогите пожалуйста:
И в этом городе после концерта я сажусь в такси и еду купить сладкой воды
Сейчас под чисткой Рейд я и магичит бывшая "подруга". Помогите растолковать, пожалуйста!
Вас просматривают, много людей - может инфу. и у знакомых выведывает. Воздействие на вас через сущь (ребёнок) и Мч ваш ослаблен (пьян), пустой рюкзак - крадник наверно. Женщины - вражины, мальчика ищут - это уже действие чистки, обратка.
Город и машины в воде - чистка работает, дорогу освобождает в итоге. Сладкой водой - восполнить нужно энергию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status