Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Selena MJ от 12 ноября 2017, 12:51:03
Здравствуйте,помогите   пожалуйста с трактовкой сна - я покупаю лак для ногтей и выбираю  лак с названим морозная зима - голубой с белыми  прожилками.Я думаю,как же я буду им красить,ведь у меня больной большой ноготь ( в реальной жизни) - решила что все одно накрашу.
Всё то у вас во сне голубое, морок похоже снимает ваша чистка, если вы себе ставили вместе с защитой, то тоже снимет.

Balalaika

Здравствуйте, может кто поможет.
Приснилась лягушка маленькая. Я ее принесла домой и посадила в банку с водой. Она сбросила кожу и выпрыгнула из банки. А я ее ловила по комнате, она не прыгала, но двигалась быстро. Потом посадила обратно. Она стала чисто белой, как пузо краба) а кожа ее отдельно лежала. Я говорю маме кожу ее нельзя выбрасывать, надо высушить. И мы стали думать, чем ее кормить.

Спасибо, с меня ++.
К чему все это???

Luna_Luna

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 12 ноября 2017, 14:15:23
Добрый день ув.  Практики. 
Приснился сон,  помогите понять. Продолжаю чиститься.
Его записи между вашими, на одну и ту же тему (по работе), т.е. ваши мысли и действия взаимны, он хотел чтоб вы об этом узнали поэтому и попали к вам его документы во сне.
Между вами остался канал связи.

Цитата: Savanna от 12 ноября 2017, 19:14:05
Доброго времени суток, Уважаемые практики!
1. Подскажите, к чему сняться Подснежники? Точнее сказать букет из беленьких подснежников
2. Простите за такие подробности, была чистка от подсела, ночью приснилось, что пошла кровь, ну, как при месячных, посидела на стуле, встала а там пятно, хотела застирать а оно исчезло.
За подснежники не знаю, смотрите интуитивно, белые могут чистоту олицетворять, а если вы их нюхали, а они пахучие- то морок, а сущь ушла и канал очистился.

Цитата: lucky_lady от 12 ноября 2017, 19:44:15
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
В это время кот спрыгивает с моих рук и как бы в подтверждение  садится писать на травке и количество мочи у него как до болезни. Во сне я воспринимаю это как хороший знак и благодарю хозяина. Помогите понять, кто этот хозяин и что означает мой сон...
Вообще во снах коты это сущи, но ваша сущь похоже вас защищает и стягивает ваш негатив на себя.
Взрыв морок, попытка пробить защиту, но руны приводят вас в безопасное место, где вы под защитой Северных Богов, калитку закрыли - защиту укрепили. Ноги не брила, волосы это хорошо во сне, мощная энергия. Ваш помощник не пускает врагов на охраняемую территорию, молодые собаки - юные защитники, слабые ещё, вот он их и оберегает. Ваш кот очистился - чистка через него прошла, т.к. он ваш негатив на себя тянул. А вы похоже под чисткой ?

Цитата: Bob от 12 ноября 2017, 19:55:12
Помогите понять сон пожалуйста.+
Снится что я гуляю по городу и замечаю что за мной кто то ходит, а именно пара женщина и мужчина, они выглядят как то темно (видны их силуэты) я бы казал что похоже они на духов. После я решил прогуляться к старому месту жительства и заметил что они туда пошли раньше меня. Ну за ними я не пошел.
Ну и проверьте диагностикой кто вас преследует, здесь толковать не с чего особо, не нападали и то хорошо - не бесы.

lucky_lady

Цитата: Luna_Luna от 12 ноября 2017, 22:23:44
Вообще во снах коты это сущи, но ваша сущь похоже вас защищает и стягивает ваш негатив на себя.
Взрыв морок, попытка пробить защиту, но руны приводят вас в безопасное место, где вы под защитой Северных Богов, калитку закрыли - защиту укрепили. Ноги не брила, волосы это хорошо во сне, мощная энергия. Ваш помощник не пускает врагов на охраняемую территорию, молодые собаки - юные защитники, слабые ещё, вот он их и оберегает. Ваш кот очистился - чистка через него прошла, т.к. он ваш негатив на себя тянул. А вы похоже под чисткой ?

Нет, я не под чисткой.
А кот и правда стянул с меня негатив, пару месяцев назад заболел мочекаменкой.
На следующий день после сна состояние кота немного ухудшилось.
Благодарю Вас!

Luna_Luna

Цитата: Balalaika от 12 ноября 2017, 21:43:21
Здравствуйте, может кто поможет.
Приснилась лягушка маленькая. Я ее принесла домой и посадила в банку с водой. Она сбросила кожу и выпрыгнула из банки. А я ее ловила по комнате, она не прыгала, но двигалась быстро. Потом посадила обратно. Она стала чисто белой, как пузо краба) а кожа ее отдельно лежала. Я говорю маме кожу ее нельзя выбрасывать, надо высушить. И мы стали думать, чем ее кормить.
Похоже вы сущь домой принесли и кормить собираетесь. Она пыталась освободиться, но вы закрыли её в банке - ослабили - кожа рядом лежала. ИМХО. Лучше проверить диагностикой.

лесюшка

Здравствуйте ! Чищу мужа. Прошу помощи в толковании сна.  Приснился сон. Вижу толпу мужчин, они предъявляют мужу претензии, за его какие то косяки, и судя по их поведению хотят ему (извиняюсь за жаргон ) набить морду, я видя все это встаю между ними и начинаю сглаживать конфликт, мужчины уходят и я начинаю так сильно бить мужа по лицу, что сама во сне чувствую очень сильные удары. Потом я как то оказываюсь в подъезде чужого дома, я поднимаюсь по лестнице и захожу в какую то квартиру, ко мне подходит мальчик и говорит, что мой муж в комнате, я захожу туда и вижу, что он танцует с какой то женщиной и такой веселый. Я видя эту картину, увожу мужа из этой квартиры и мы вдвоем уходим.

Pytewestvennica

Цитата: лесюшка от 13 ноября 2017, 01:29:39
Здравствуйте ! Чищу мужа. Прошу помощи в толковании сна.  Приснился сон. Вижу толпу мужчин, они предъявляют мужу претензии, за его какие то косяки, и судя по их поведению хотят ему (извиняюсь за жаргон ) набить морду, я видя все это встаю между ними и начинаю сглаживать конфликт, мужчины уходят и я начинаю так сильно бить мужа по лицу, что сама во сне чувствую очень сильные удары. Потом я как то оказываюсь в подъезде чужого дома, я поднимаюсь по лестнице и захожу в какую то квартиру, ко мне подходит мальчик и говорит, что мой муж в комнате, я захожу туда и вижу, что он танцует с какой то женщиной и такой веселый. Я видя эту картину, увожу мужа из этой квартиры и мы вдвоем уходим.
Мне кажется кто-то вашего мужа увести хочет и работает для этого с бесами. А вы счищаете этот негатив (отогнали мужчин) и у вас хорошо идет чистка, негатив снимается (мужа забрали).
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

каракумка

k к чему снится- я в комнате, и думаю- мой дом 2500 ( кв. футов) и оглядываю вокруг- вдоль стен лежат молодые женщины и парни, и спят как бы, но подглядывают за мной. 
и все- что это ? сущи? комната очень просторная и светлая.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Balalaika

Цитата: Luna_Luna от 12 ноября 2017, 22:38:09
Похоже вы сущь домой принесли и кормить собираетесь. Она пыталась освободиться, но вы закрыли её в банке - ослабили - кожа рядом лежала. ИМХО. Лучше проверить диагностикой.
а как ее можно принести???

Frau Namenlose

Доброй ночи! Помогите растолковать сон.

Снится, что якобы у меня отключили горячую воду дома. И я и мой знакомый придумали хитрый метод как сделать, чтобы она была, это было устройство самодельное. Потом я позвонила и рассказала об этом своему мч, а тот позвонил и сказал своему деду, а дед рассказал мэру города. :o И мэр разозлился, метод якобы незаконный, но воду включил нам. Потом я стою в ванной, трогаю трубы проверяю наличие горячей воды, потом стою в комнате, смотрю на стену с соседями, там якобы жил тот знакомый и думаю "интересно, у них тоже включили горячую воду или только у меня?"
Потом снились красивые блестящие поезда голубые, которые были как новенькие.

Благодарю!

Luna_Luna

Цитата: каракумка от 13 ноября 2017, 03:16:19
k к чему снится- я в комнате, и думаю- мой дом 2500 ( кв. футов) и оглядываю вокруг- вдоль стен лежат молодые женщины и парни, и спят как бы, но подглядывают за мной. 
и все- что это ? сущи? комната очень просторная и светлая.
Так то похоже на защиту,  бесы бы с вами спали ))
Но проверьте лучше диагностикой.

Luna_Luna

Цитата: Frau Namenlose от 13 ноября 2017, 03:55:22
Потом снились красивые блестящие поезда голубые, которые были как новенькие.
Ради каких-то благ ( горячей воды) вы обратились к бесу (сосед), а защиты и помощники у вас не бесовские ( или наоборот - работаете с бесами, а обратились к ВС ), выходит конфликт конфессий. У вас связь с помощником (Мч которому вы позвонили), он вышестоящему - деду, тот меру, мер сказал что метод не законный, но воду включили.
Если вы будете так продолжать, можете остаться без защиты и помощи.
Поезда и естественно пути по которым они идут, и они одинаковые на первый взгляд, голубые - смотрите чтоб не было подмены пути под мороком.

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые практики! прошу помощи  толковании сна. стоит чистка Рейд , по снам вроде негатив убрала , при оговоре оставляла дальше как защиту. Также Рейд сейчас  стоит на моем мч. Незнаю связан ли сон с чистками, но думаю как то. Снится сегодня жена мч, будто мы на одном одном мероприятии у моей подруги, оказались вместе. Я со своими подругами , она со своими , во сне она мной заинтересована, но негатива не проявляет, а напротив будто какие то дружеские мотивы, через кого то там пытается со мной общаться , не напрямую, знаем во сне что мы не можем общаться. но я во сне не верю в это. Потом они танцуют с подругами, и она будто  задевает кого-то и говорит у кого ноги не бритые! и будто смотрит на меня тоже посмотреть а бритые ли у меня ноги, а у меня ноги гладкие. будто во сне сравнивает меня с собой. потом вижу как она танцует,  веселится,  довольная. потом будто она встает за трибуну небольшую берет микрофон и поет песню. во сне нет упоминания про мч. сон странный по мне, ощущения странные. потом говорит кому то что поедет на квартиру, хотя наяву они живут в доме с мч. во сне не покидало ощущение что она хочет со мной общаться. странный сон . Подскажите кто что думает пожалуйста

Luna_Luna

Цитата: желающая стать мудрее от 13 ноября 2017, 08:04:52
прошу помощи  толковании сна. стоит чистка Рейд ,  при оговоре оставляла дальше как защиту.   
...смотрит на меня тоже посмотреть а бритые ли у меня ноги, а у меня ноги гладкие. потом вижу как она танцует,  веселится,  довольная. потом будто она встает за трибуну небольшую берет микрофон и поет песню.
Она просматривает вас, интересуется магичите вы или нет и насколько сильны (ного волосатые или нет), а у вас голые ноги -  ослаблена энергетика, вот она и довольная, песню поёт - морок наводит. Хочет общаться - налаживает канал связи для воздействий.
Защищает она свои отношения от вас.

Helga8889

Добрый день. "Ужастики" продолжаются. В одном сне война и военные своих мёртвых товарищей тащут за ноги.а они волочатся по земле. Нас видят но не трогают.
2) мы с родителями выловили в реке или озере огромный мешок,с корабль,  и там в мешке были трупы людей. И потом мы их тела разрезали и солили как сало.
Как то жутко. Что ж такое чистка могла найти. Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status