Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Янника

Цитата: Luna_Luna от 13 ноября 2017, 16:37:13
Вас пытались опоить (оморочить), но защита среагировала, вы очистились. Защиту лучше укрепить.
Ув.  Luna_Luna,  благодарю,  +.  За защиту поняла.  Опой,  пока не знаю,  с момента практики я не беру ни у кого ничего.  Во всяком случае стараюсь.  Ну выглядело как дым от курения,  может морок действительно.  А вот опои были еще до моей практики,  я думала что это возможно старый негатив,  а Вы акцентировали,  что защиты сработали, тогда и родственники в подозрении хотя надо диагностикой посмотреть.  Знаете,  что еще подумала,  а воздействие целенаправлено на 4 чакру -легкие,  могло быть и 5ю изо рта дым?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

лучик

Добрый вечер снится мне сегодня покойная бабушка.У неё большая кровать,я сбоку кровати рисую полоски аналогичные русскому флагу,краска не высохла,а бабушка простыть опустила и краску смазала,я её наругала и снова накрасила,подправила.Затем стала щепки подматрас сорвать и дуть на угли ,что костёр был.(Понимаю ,что л.ж показана,ничего с л.ж последнее время не делала,на кануне чистку провела,но неудачно ,делала после этого диагностику,вобщем до сна ещё знала ,что толку от неё нет)Вот идёт дымок ,а над ним бельё соседей висит на веревке,я его сдвинула, чтоб не загорелось.Кровать стоит на улице ,а дома нет.Я говорю бабушке как же ты без  дома.Иду к начальнице своей ,а её нет.Женщина из отдела кадров мне попадается,она не одна с какой-то мадам.Спрашивает меня ,чего надо от начальницы и не дожидаясь ответа говорит,нет тебе ещё рано.Она подумала,что я в отпуск пришла проситься.Я ей говорю нет,я не за этим.Бабушкина кровать стоит в теплице ,без верха,а скоро зима,крыша нужна.Кадровик мне говорит ,что крышу не надо,скоро рябчиков редких привезут и запустят туда(тобишь ждите сущей?)Я когда к начальнице шла была одета в синее платье старинное бабушкиных годов и фуражка на голове военная,как у генералов .(ох нету связи с в.с совсем,больше фуражка эта смутила ,перекрытие?)
И ещё эпизод.Иду с кем-то ,вроде как с подругой,по базару,в впереди меня женщина в роде в желтой куртке была.Кто-то кричит о ней мол ничего не ест ,потому ,что берёменная ,вроде как её разоблачил,она уходит,мы с подругой идём взади её и наблюдаем,шепчемся так она же недавно родила,и опять беременная,или не родила ещё.Парень по телефону ей сказал ,что её бросил,она села на велосипед,но ехать не может падает,рыдает,бросила велик и побежала на детскую площадку рыдать(ну тут думаю врагиня какая-то ,что-то ей прилетело,рыдает- чиститься?беременная атаковать хотела,но защита моя её разоблачил? Буду благодарна за подсказки)

Luna_Luna

Цитата: Янника от 13 ноября 2017, 17:01:48
Знаете,  что еще подумала,  а воздействие целенаправлено на 4 чакру -легкие,  могло быть и 5ю изо рта дым?
Скорее на пятую раз морок. А под мороком уже могут воздействовать на любую.

Цитата: Moon636 от 13 ноября 2017, 16:13:40
Во сне я видела как горит высокий дом,он был в чёрном дыму, чёрный дым заполнил мою квартиру,я открыла дверь на улицу и как будто огромный,длинный чёрный сгусток вылетел из неё.
Где-то планируется какое-то переселение, или перепланировки и вашего дома это коснётся.

Moon636

Цитата: Luna_Luna от 13 ноября 2017, 17:57:07
Где-то планируется какое-то переселение, или перепланировки и вашего дома это коснётся.
Большое спасибо,а о маг.воздействии это никак не может говорить?

cath.sal

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Мне сегодня приснилось, что как будто я была дома у своих родных, Бабушка сидела на кухне, радовалась мне, что я приехала (Бабушка у меня живая, я живу в другом городе). Потом пришёл мой крёстный (он мне родной дядя) и начал возмущаться на то, что руны не работают у него (а я до этого ставила чистку Кристаллна себя и забыла про неё) и именно этот став был на руке у крестного. Он попросил ему обвести ещё раз этот став ручкой, я стала обводить, а он возмущался что руны не работают. Я во сне обиделась за руны и сказала ему, что негатив, значит, мешает работе рунам, руны всегда срабатывают! И в этот момент мне мч написал в ватс ап что он понимает как мне тяжело сейчас и поэтому он мне делает предложение о замужестве...
Честно говоря, я вообще не поняла свой сон, поэтому прошу здесь растолковать, если возможно... Заранее благодарю за ответ!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Luna_Luna

Цитата: лучик от 13 ноября 2017, 17:34:17
(ну тут думаю врагиня какая-то ,что-то ей прилетело,рыдает- чиститься?беременная атаковать хотела,но защита моя её разоблачил?
Чистите ЛЖ по от бабушки, дымок идёт а крыши нет - нет защиты на момент чистки, да и бабушка когда смазала краску показала что что-то не так.
Кадровик преграда, или защита на негативе, до начальства не дошла, а сущей жди.
Защита старая ( бабушкиных годов), а фуражка может и перекрытие, а может просто старая защита не работает.
Ну а в конце, да, ваша защита разоблачила вражину и её бросил помощник.

Цитата: Moon636 от 13 ноября 2017, 18:15:57
Большое спасибо,а о маг.воздействии это никак не может говорить?
Думаю нет, вы дверь открыли - защиту ослабили, а оно добровольно вас покинуло....
Если дым как морок расценивать, то обычно от него уходят, а не он.

лучик

Цитата: Luna_Luna от 13 ноября 2017, 19:22:44
Чистите ЛЖ по от бабушки, дымок идёт а крыши нет - нет защиты на момент чистки, да и бабушка когда смазала краску показала что что-то не так.
Кадровик преграда, или защита на негативе, до начальства не дошла, а сущей жди.
Защита старая ( бабушкиных годов), а фуражка может и перекрытие, а может просто старая защита не работает.
Ну а в конце, да, ваша защита разоблачила вражину и её бросил помощник.
Вот знаите сон как будто в руку.Вы же в курсе немного ,про мою коллегу соперницу,которая является непосредственным начальником.Она сегодня фортель выкинула.Мне с тем мужчиной ,который нравится нужно было по работе вместе.А она мне заявила ,что хочет пойти она заняться делами.По сути по графику мой день,а она сделала вид ,что позабыла.Документы даже схватила мои,другая наша сотрудница её пресекла мол куда ты лешь.У меня нервный срыв был,успокоительные пила,мужчина этого всего не видел.Но видел,что я в несебе от ярости.И сторонился целый день.Снова я в дураках.И целый день вот думаю ,что делать.Ещё не написав сон на форум,думала нужна какая-то защита.Но я с таким не сталкивалась никогда,толи защиту на л.ж поставить ,толи на отношения.Вот и сон о защите л.ж.

Forever young

Здравствуйте.
Начала активно чиститься от крадников с подселами. Мои чистки всегда в параллель чистят дочь. И рассказывает мне сегодня сон:
Будто стоит она на кухне моет посуду, а все вокруг из золота. Депутат какой то ( маленький и толстый) оставляет мне записку, она ее читает и там написано: быстро верни мне мои деньги, или пожалеешь!  Но записка была мне адресована. И была одна записка для дочери, она тоже ее нашла и прочитала, там написано: если в школе сегодня не будет учителей, то ты тоже пожалеешь! В школу сегодня не пошли- заболели.
Что к чему не могу понять... должна сказать, что ни разу в жизни ни у кого, ни чего не крала, у меня-да! Но долги есть. И подозреваю кого в крадниках-им должна. Может ли быть, чтоб мне вернуть свои блага, надо сначала долги отдать? Почему в угрожающей форме- непонятно. Помогите пожалуйста понять..

Ещё ей приснилось, что она пошла умываться здоровенькой, а после умывания сильно заболела. И кстати действительно весь день очень болела..

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, а кормить ребёнка грудью во сне, к чему? Хотя ребёнок уже большенький.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

лучик

Цитата: Forever young от 13 ноября 2017, 21:40:04
Здравствуйте.
Начала активно чиститься от крадников с подселами. Мои чистки всегда в параллель чистят дочь. И рассказывает мне сегодня сон:
Будто стоит она на кухне моет посуду, а все вокруг из золота. Депутат какой то ( маленький и толстый) оставляет мне записку, она ее читает и там написано: быстро верни мне мои деньги, или пожалеешь!  Но записка была мне адресована. И была одна записка для дочери, она тоже ее нашла и прочитала, там написано: если в школе сегодня не будет учителей, то ты тоже пожалеешь! В школу сегодня не пошли- заболели.
Что к чему не могу понять... должна сказать, что ни разу в жизни ни у кого, ни чего не крала, у меня-да! Но долги есть. И подозреваю кого в крадниках-им должна. Может ли быть, чтоб мне вернуть свои блага, надо сначала долги отдать? Почему в угрожающей форме- непонятно. Помогите пожалуйста понять..

Ещё ей приснилось, что она пошла умываться здоровенькой, а после умывания сильно заболела. И кстати действительно весь день очень болела..

негатив сопротивляется,поэтому вас пугают,внимания не обращайте,дочищайте.

Цитата: Forever young от 13 ноября 2017, 21:47:04
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, а кормить ребёнка грудью во сне, к чему? Хотя ребёнок уже большенький.

Крадник через сущь

Forever young

Цитата: лучик от 13 ноября 2017, 21:59:16
Крадник через сущь
Спасибо Вам большое за ответ.
Вот что интересно, что ребёнка своего кормила, дочь. Хотя она из этого возраста вышла. И чувства самые тёплые были.
Будто она собралась уходить и говорит мне- мам, а как же я теперь без молочка буду. Я ей с жалостью- ну иди сюда, моя маленькая. Покормлю.
Может ли так сущь прикинуться моей дочерью, потому что в подсознании я ее уже как родную воспринимаю. В виду того, что долго на мне сидит...

...с уважением!

Медуза

Цитата: Forever young от 13 ноября 2017, 22:02:44
Вот что интересно, что ребёнка своего кормила, дочь. Хотя она из этого возраста вышла. И чувства самые тёплые были.

Аборты/ выкидыши были? Ребенок во сне был грудной?
Сон под чисткой?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Forever young

Цитата: Медуза от 13 ноября 2017, 22:11:01
Аборты/ выкидыши были? Ребенок во сне был грудной?
Сон под чисткой?
Нет, не было ни абортов, ни выкидышей. Ребёнок ( дочь моя) девяти лет примерно (во сне было). Сон под чисткой от крадника с сущью, на охране.

...с уважением!

лучик

Цитата: Forever young от 13 ноября 2017, 22:02:44
Будто она собралась уходить и говорит мне- мам, а как же я теперь без молочка буду. Я ей с жалостью- ну иди сюда, моя маленькая. Покормлю.
Может ли так сущь прикинуться моей дочерью, потому что в подсознании я ее уже как родную воспринимаю. В виду того, что долго на мне сидит...

:Dтак они и есть наши родные кровиночки,постолько лет живут с нами.А если без смеха,сущь морочит и канал восстанавливает.После чистки сразу защиту ставьте.

Медуза

Цитата: Forever young от 13 ноября 2017, 22:14:52
Нет, не было ни абортов, ни выкидышей. Ребёнок ( дочь моя) девяти лет примерно (во сне было). Сон под чисткой от крадника с сущью, на охране.

Здесь нет охраны, сущь сама питается. А грудь левая?
Рассмотрите вариант, что это " Ваше" условно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lvina

Цитата: Luna_Luna от 13 ноября 2017, 12:44:41
Вас просматривают, много людей - может инфу. и у знакомых выведывает. Воздействие на вас через сущь (ребёнок) и Мч ваш ослаблен (пьян), пустой рюкзак - крадник наверно. Женщины - вражины, мальчика ищут - это уже действие чистки, обратка.
Город и машины в воде - чистка работает, дорогу освобождает в итоге. Сладкой водой - восполнить нужно энергию.

Спасибо большое, что помогли растолковать сон! Многое прояснили)!
Вспомнила деталь, что во сне я этого мальчика маленького (сущь) носила в своём рюкзаке, потом уже этот мальчик безвозвратно потерялся, а рюкзак я свой нашла у входа в комнату, где и стояли его "родители" - те две женщины. И в финале сна , когда люди в белых и красных одеждах освободили дороги, я в такси остановились у ресторана какого-то и оттуда доносилась песня, очень красивая, голос женский , что-то под цыганскую будто, такое было ощущение и слова про женское счастье и судьбу, любовь, я точно не помню рифму, но смысл таков . Эта песня тоже ведь имеет значение, вы не подскажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status