Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mel123

Уважаемые практики, помогите понять сон мамы, она под чисткой. Ей снилось что я с ней в метро, мы никак не можем найти пересадку на нужную станцию, натыкаясь на детские игровые комнаты во сне. Дизайн метро современный  но фонари стоят старинные для освещения станции. Потом мама спрашивает у какой то женщины карту, а та дает ей бумажку, на которой нарисован просто круг, и на нем станции метро... Подскажите,что это может значить...
Я также еще недавно поставила себе защиту жених, его сначала почувствовала, а потом перестала, по диагностике помехи какие то. Снится мне сон, что рядом стоит мужчина с желтыми жесткими волосами, в камзоле и странной одежде, как пират, глаза черные, смуглый - говорит мне, что он, сэр (называет английское имя и фамилию), в какой то год от рождества Григория Распутина ( !! ) женится на какой то даме. И тут я вижу его и его даму, с пучком и викторианском платье, на палубе корабля, стою рядом. Что это значит, помогите пожалуйста.
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

arinamo

Добрый день,уважаемые!
помогите растолковать сон,пожалуйста
нахожусь под чисткой.
снились две карты ,очевидно,из колоды теней-карта сладострастия и карта ключа из колоды Ленорман.
так же мне давали задания и я обращалась к стихии земли, вследствие я нашла на высоком дубе (без листьев,лишь толстые мощные ветви у которого) мини камеру гопро,но она была разряжена.
так же снилось,что я еду на мото или авто,а под колесами бегали бегемоты,только маленьких размеров. заранее благодарю!

Destructor

Цитата: Черничка от 14 ноября 2017, 10:25:15
Я вот думаю, в реале эта Оля не могла знать про парик, болезнь началась, когда мы с ней уже практически не общались и не встречались ни разу. Может ли сон сигнализировать о том, что она приложила руку к этому делу?
Помогите, пожалуйста, кто как думает?
С меня плюсоблагодарность, естественно.
Вы можете сделать диагностику себе она или нет

Цитата: Margaritka от 14 ноября 2017, 09:29:44
Во второй была на прежней работе,там пошла в туалет по маленькому,почему-то не подтерлась.))Видела прошлую хозяйку,она просила последить за магазином,пока ее не будет.
Мы расстались нейтрально с ней,без особых эмоций.
К чему такой сон?
Я думаю, вы должны сделать чистку для себя, имея в виду вашу старую работу и эту хозяйку, потому что с этого времени думаю у вас лежить старый негатив.

Цитата: mersic от 14 ноября 2017, 11:01:15
И слышу чёткие слова от кого то со стороны - женский злой- говорит твои деньги мне, а мои долги тебе.
Но я кошель ещё крепче стала держать на этом и проснулась..
Это мне показали крадник или стяг?
Но значит формулы или не справляются или надо держать ставы дальше?
Благодарю +++
И крадник, и проклятие на вас. Да, вы должны держать формулы дальше и, возможно, позже сделать еще одну, другую. Может быть, эта женщина будет вам ясно показана.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

mersic

Добрый день..
Чищусь от крадников.. в т ч от финансовых..
Снился долгий сон- не помню о чем..
Но с конце держу огромный кошелёк в руках( как редикюль) но понимаю что кошелёк. И слышу чёткие слова от кого то со стороны - женский злой- говорит твои деньги мне, а мои долги тебе.
Благодарю +++

Lathifa

Цитата: mersic от 14 ноября 2017, 11:01:15
Добрый день..
Чищусь от крадников.. в т ч от финансовых..
Снился долгий сон- не помню о чем..
Но с конце держу огромный кошелёк в руках( как редикюль) но понимаю что кошелёк. И слышу чёткие слова от кого то со стороны - женский злой- говорит твои деньги мне, а мои долги тебе.
Благодарю +++
Мне кажется,у вас переклад,от вас деньги,вам долги.Вы не отдали кошель,значит,чистка справляется,ИМХО

Savanna

Уважаемые практики! Обращаюсь к Вам за помощью в трактовке, ибо бред сивой кобылы, простите.
Снится мне сон, я не все подробности помню, но помню, что помыла я посуду, мама за мной ее перемывать начала зачем-то, но это ладно, был у меня во сне МЧ, с которым должны были встретиться, но у него какие-то там дела возникли и пошли мы с давнишней подругой (которую я уже лет х не видела) прогуляться, идем мы по городу, вдруг возле магазина какого-то стоит стол и с каждой стороны скамейки, мы с ней присели поболтать, вдруг напротив садится тип непонятного содержания, и начинает ко мне клеиться, но это ладно, беда-печаль, он зачем-то ногу разутую на стол кладет, а я смотрю, а у него на стопе шерсть  :o что это вообще такое? если бы на своей увидела, поняла бы что там с путями дорогами связано, закрытия и т.д. а здесь левый чел, в жизни я его не знаю, по сну я его тоже не знала. Подскажите, пожалуйста.
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Lathifa

Цитата: Savanna от 14 ноября 2017, 11:05:18
Уважаемые практики! Обращаюсь к Вам за помощью в трактовке, ибо бред сивой кобылы, простите.
Снится мне сон, я не все подробности помню, но помню, что помыла я посуду, мама за мной ее перемывать начала зачем-то, но это ладно, был у меня во сне МЧ, с которым должны были встретиться, но у него какие-то там дела возникли и пошли мы с давнишней подругой (которую я уже лет х не видела) прогуляться, идем мы по городу, вдруг возле магазина какого-то стоит стол и с каждой стороны скамейки, мы с ней присели поболтать, вдруг напротив садится тип непонятного содержания, и начинает ко мне клеиться, но это ладно, беда-печаль, он зачем-то ногу разутую на стол кладет, а я смотрю, а у него на стопе шерсть  :o что это вообще такое? если бы на своей увидела, поняла бы что там с путями дорогами связано, закрытия и т.д. а здесь левый чел, в жизни я его не знаю, по сну я его тоже не знала. Подскажите, пожалуйста.
ИМХО,сущь вам показали.

Светлая

Здравствуйте. ПРиснился сон. Иду на кладбище где похоронены мои родители. Перехожу через ж.д. пути (в реальности - кладбище за ж.дорогой). Вместе со мной покойная мама и известный человек (тоже недавно умерший). Идем через пути и ступеньки и они украшены цветами. Мама отвлеклась (как касса или что-то в этом духе). Я продолжаю идти медленно с этим человеком. И тут темноволосая женщина в темной одежде предлагает нам две иконы (маленькие) на каждой из них крест. Я сразу отказалась брать чужой крест т.к. это плохо. Мне было сказанно (то ли женщиной то ли этим мужчиной) что чужой крест можно брать. Но я тем не менее отказалась. Он взял и свой и мой. На моем кресте (крест прикреплен к иконе) в середине висюлька-капелька.
Что это может означать? Я с этим человеком лично не знакома, да и не пересекались вообще в жизни. Только по ТВ видела и все. Раньше он мне снился (когда еще был жив) и передал что-то вроде кусков материала (как в магазинах продаются). Я даже удивилась, что так много - мне много так никто ничего не дарил даже родители.
Я хочу понять - он мои беды взял себе или что?
В личку ответить не могу, увы.

Lathifa

Цитата: Светлая от 14 ноября 2017, 11:59:21
Здравствуйте. ПРиснился сон. Иду на кладбище где похоронены мои родители. Перехожу через ж.д. пути (в реальности - кладбище за ж.дорогой). Вместе со мной покойная мама и известный человек (тоже недавно умерший). Идем через пути и ступеньки и они украшены цветами. Мама отвлеклась (как касса или что-то в этом духе). Я продолжаю идти медленно с этим человеком. И тут темноволосая женщина в темной одежде предлагает нам две иконы (маленькие) на каждой из них крест. Я сразу отказалась брать чужой крест т.к. это плохо. Мне было сказанно (то ли женщиной то ли этим мужчиной) что чужой крест можно брать. Но я тем не менее отказалась. Он взял и свой и мой. На моем кресте (крест прикреплен к иконе) в середине висюлька-капелька.
Что это может означать? Я с этим человеком лично не знакома, да и не пересекались вообще в жизни. Только по ТВ видела и все. Раньше он мне снился (когда еще был жив) и передал что-то вроде кусков материала (как в магазинах продаются). Я даже удивилась, что так много - мне много так никто ничего не дарил даже родители.
Я хочу понять - он мои беды взял себе или что?
ИМХО,мужчина известный - это сущь, принявшая его облик.На вас воздействие какое-то идет свежее,возможно,через ХЭ.

Скополия

Цитата: Ermine от 14 ноября 2017, 10:18:56
Доброго утра, уважаемые практики!

подскажите пожалуйста о чем говорит сон (я под чистками):

Еду по проселочной дороге на велосипеде, ехать очень тяжело, как в гору, с трудом кручу педали. Сначала дорога была просто пыльная и ухабистая, а потом дорога как обрывается в нескольких местах и вместо дороги - огромные грибы типа поганок, а в грибах черви, личинки, мерзость какая-то и я в это все вляпываюсь, отряхиваюсь и еду дальше, и так несколько раз дорога обрывалась. Потом дорога обрывается совсем - и впереди открывается ущелье горное, горы, скалы, камни, бездорожье, река - красиво очень, но дороги нет. Идти только пешком через ущелье...

Благодарю!!
Доброый день. Это закрытие дорог. Делано через кладбище: грибы и черви маркеры кладбищ во сне.

Цитата: Черничка от 14 ноября 2017, 10:25:15
Добрый день. Поставила работу с высвечиванием недоброжелателей. Снится сон, что я познакомилась с молодым человеком, крепкие дружеские отношения, довольно нежные. Потом он устраивает меня к себе на работу, в медицинскую контору (Я в реале тоже медик). Надо мной начальник мой бывший коллега, он тоже в реале занимал начальствующую должность. Все спокойно, потом какая-то генеральная уборка в учреждении, и еще к нам в кабинет берут мою подругу, над которой начальник мой друг из сна, т.е. будем работать в кабинете вчетвером.
Все все моют, драят, тут появляется девушка, с которой давно в реале дружили и я, и моя подруга, но недолго. И она говорит, мол, я буду работать в кабинете с Ирой (подругой), якобы на моем месте, а мне, мол, там делать нечего и я остаюсь без работы. Я иду в администрацию учреждения и пересказываю ситуацию, при этом я знаю, что мой начальник меня ценит как сотрудника, и друг должен заступиться. Подходят другие коллеги, слушают, кивают, вроде как на моей стороне. И тут бежит эта Оля, которая хочет меня сместить, жутко кричит, что я жалуюсь. Мимо идет мой друг-коллега, все это видит. И эта Оля заносит руку над моей головой, (а я из-за болезни волос вынуждена носить парик), я в берете и в парике, соответственно, и якобы намерена сорвать с меня все это, якобы показать всем, что я без волос, припозорить, что ли. И все смотрят. Так я и проснулась.
Я вот думаю, в реале эта Оля не могла знать про парик, болезнь началась, когда мы с ней уже практически не общались и не встречались ни разу. Может ли сон сигнализировать о том, что она приложила руку к этому делу?
Помогите, пожалуйста, кто как думает?
С меня плюсоблагодарность, естественно.
Есть мнение, что через соц.сферу было воздействие с созданием проблем на работе. Видимо эта Оля и создавала неблагоприятную обстановку для вас, жалобы, проблемы, подставы ( как когда с вас парик и берет сорвать хотела).

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Сон после обряда на финансы
Снится мне что приехал в мой город бывший любовник и я с кем то, во сне этого человека не помню пошла в гостиницу в которой он остановился и нашла на диване его пиджак и ещё какие то вещи. Типа он торопился, переодевался и оставил там вещи. Я почему то решила украсть его пиджак, что собственно говоря и сделала. Коричневый в клетку. По сну он вроде бы меня как то обманул. Какая то неприятная история. Вот вспомнила, что когда мы с ним познакомились у меня был пиджак такого цвета и в такую клетку.

DoraGrein

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон. Приснилась умершая мама в чёрном плаще (я так думаю, она меня охраняет), затем какая-то очень красивая бусина, как от браслета Пандоры. Позже вместо неё появляется красивый ажурный ключ, весь в украшениях и вроде золотой. Далее оказываюсь в тёмной комнате. На столе стоит бокал с красным вином, которое начинает превращаться в густую кровь и выливается через край, капая на стол, возникает красная божья коровка с чёрными пятнами.
Нужно сказать, что всё это пришло в состоянии, похожем на медитацию, как отдельные видения. При этом в настоящий момент нахожусь в затруднённой ситуации, где на меня оказывают магическое воздействие (чистка, защита была). Так же ведётся работа с руническими ставами. Диагностика на Таро ничего не дала. Чувствую, что видения значительные, но растолковать никак не могу.
Заранее благодарю за любую помощь, с уважением.

Скополия

Цитата: желающая стать мудрее от 14 ноября 2017, 08:56:58
Доброго дня уважаемые практики. Помогите пожалуйста , приснился лев , будто я с мамой стою, перед школой нашей , я в ней училась , мама там работает, незнаю имеет ли это отношение , и будто мы стоим перед школой , а внутри за забором видим вышел лев, осматривается ,  все разбежались испуганно, и мы с мамой тоже , побежали в какую то сторону , я хочу маму спрятать. а потом сама , и думаю как долго мы протянем .. Что за сон , надеюсь растолкуете!
Лев знак силы, могущества и страха. Он может говорить о присутствии охранного морока, например, при занятиях магией. Обучаясь в своё время я с таким сталкивалась, бывает еще , когда по магии способности забирают, вот и ставят такие пугалки. Второе, этот сон может говорить о вашем страхе перед каким-то делом.

Цитата: Dark от 14 ноября 2017, 10:47:33
Доброго дня всем. Помогите, пожалуйста,разобраться: вчера приснился сон - пришла в гости давняя знакомая, с которой лет пять не виделась, жена моего бывшего директора (немного приятельствовали с ней раньше). Пили чай, мне было стыдно за беспорядок в доме - клочки пыли на полу, я как-то оправдывалась. А в реальности вечером вчера же получила известие о смерти родственника. Может ли сон быть с этим связан? Или как вариант, могу предположить, что чистка мне нужна.
Нет, сон с событием не связан. Чистка дома действительно вам не помешает, много грязи.

Цитата: Mel123 от 14 ноября 2017, 10:50:33
Уважаемые практики, помогите понять сон мамы, она под чисткой. Ей снилось что я с ней в метро, мы никак не можем найти пересадку на нужную станцию, натыкаясь на детские игровые комнаты во сне. Дизайн метро современный  но фонари стоят старинные для освещения станции. Потом мама спрашивает у какой то женщины карту, а та дает ей бумажку, на которой нарисован просто круг, и на нем станции метро... Подскажите,что это может значить...
Я также еще недавно поставила себе защиту жених, его сначала почувствовала, а потом перестала, по диагностике помехи какие то. Снится мне сон, что рядом стоит мужчина с желтыми жесткими волосами, в камзоле и странной одежде, как пират, глаза черные, смуглый - говорит мне, что он, сэр (называет английское имя и фамилию), в какой то год от рождества Григория Распутина ( !! ) женится на какой то даме. И тут я вижу его и его даму, с пучком и викторианском платье, на палубе корабля, стою рядом. Что это значит, помогите пожалуйста.
С уважением
У мамы закольцовка старую чистка нашла. Старинные фонари , метро - глубокие слои негатива. Круг со станциями - закольцовка.
По вашему сну. Смеялась долго, я всегда знала, что ребята приколисты: " от рождества Григория Распутина.
Вам нужно посмотреть диагностику, возможно вашего "жениха" впадины перекрыли магией или к себе перетянули, собственно почему и сниться свадьба с др. дамой.

Mel123

Цитата: Скополия от 14 ноября 2017, 13:01:11
У мамы закольцовка старую чистка нашла. Старинные фонари , метро - глубокие слои негатива. Круг со станциями - закольцовка.
По вашему сну. Смеялась долго, я всегда знала, что ребята приколисты: " от рождества Григория Распутина.
Вам нужно посмотреть диагностику, возможно вашего "жениха" впадины перекрыли магией или к себе перетянули, собственно почему и сниться свадьба с др. дамой.
Уважаемая Скополия, благодарю Вас за Ваш труд и помощь.
Подскажите, а что за впадины, впервые слышу..
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Скополия

Цитата: Mel123 от 14 ноября 2017, 13:11:10
Уважаемая Скополия, благодарю Вас за Ваш труд и помощь.
Подскажите, а что за впадины, впервые слышу..
С уважением
Это т9 на телефоне (правка работает) - вражины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status