Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Veronika2016

Добрый вечер, уважаемые практики!  Приснился сон очень содержательный.. Я на улице, захожу во двор школы, которая рядом с домом - а во дворе снег белый лежит, посреди двора стоит дерево ветки которого облепила стая ворон. И тут я слышу - кто то со мной разговаривает, оказалось что это одна из ворон мне что то говорит. Очевидно во сне мне не совсем понравилось то, что она мне сказала и я запустила в нее снежкой. Ну, никто меня не испугался, вороны как сидели так и не шелохнулись))

Я в последнее время никак не могу определиться с направлением в работе - руны сильно увлекают, после того, как начала ими заниматься и носить в полисадник под балконом приношения - там полгода назад "поселилась" серая ворона ( она пока не может летать). В дом за это время пришло три серых кота (подобрашки спонтанные, всех пришлось сначала лечить и выхаживать, как и ворону).

Но и боюсь выйти из под православного эгрегора, с молитвами тоже работаю. Понимаю, что здесь родовые есть отработки. В общем одной ногой там, другой сям.

Возможно через сон и дают ответ. Я буду весьма признательна за любую помощь в трактовке. Спасибо))
Я знаю все и не знаю ничего

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vamp от 12 ноября 2017, 15:13:30
Добрый день ув.  Практики. 
Приснился сон,  помогите понять.Второй день чистки-снится покойная соседка пробабки. Захожу к ней в квартиру,она встает,а под ней джакузи метр на полтора.но я понимаю что это-туалет.Она проводит меня в комнату,где стоят две квадратные раковины-как будто больничные.Рядом замечаю рыжего кота и кошку,очень похожую на мою,на что она говорит-ты ведь котенка у меня брала.говорю-это не правда,моя вислоухая и покупала я ее в другом городе,замечаю еще один хвост-но  понимаю ,что мне показалось (там стоял просто ковш или ваза)
После,бабушка Лида спрашивает мой номер сотового,я интересуюсь-зачем."ну так тебе сюда нельзя еще,поэтому давай номер"Диктую,а она не понимает-пишет код в конце и у меня в голове каша,беру у нее листок и записываю сама.
Род чистите?Отношения с родом наверно не очень хорошие,потому как Вас пока не пускают близко.А вот соседка  могла навредить ,по крайней мере кошку-сущь она пыталась Вам подкинуть.Соседка явно магичит и чистится хорошенько,об этом говорит обилие раковин и т.п
Цитата: Veronika2016 от 12 ноября 2017, 16:49:04
Добрый вечер, уважаемые практики!  Приснился сон очень содержательный.. Я на улице, захожу во двор школы, которая рядом с домом - а во дворе снег белый лежит, посреди двора стоит дерево ветки которого облепила стая ворон. И тут я слышу - кто то со мной разговаривает, оказалось что это одна из ворон мне что то говорит. Очевидно во сне мне не совсем понравилось то, что она мне сказала и я запустила в нее снежкой. Ну, никто меня не испугался, вороны как сидели так и не шелохнулись))

Я в последнее время никак не могу определиться с направлением в работе - руны сильно увлекают, после того, как начала ими заниматься и носить в полисадник под балконом приношения - там полгода назад "поселилась" серая ворона ( она пока не может летать). В дом за это время пришло три серых кота (подобрашки спонтанные, всех пришлось сначала лечить и выхаживать, как и ворону).

Но и боюсь выйти из под православного эгрегора, с молитвами тоже работаю. Понимаю, что здесь родовые есть отработки. В общем одной ногой там, другой сям.

Возможно через сон и дают ответ. Я буду весьма признательна за любую помощь в трактовке. Спасибо))
Не думаю что этот сон как то относится к эгрегорам.Дерево это Ваш род,вороны это Чм негатив и как Вы видели его много.Помимо еще много препятствий,мороков(снег).Так что не зависимо от Ваших предпочтений и маг.направлений стоит думаю заняться серьезными чистками,потому как пока все что Вы делаете негатив не трогает(Вас никто не боится)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna_Luna

Цитата: Alex27 от 11 ноября 2017, 20:01:44
Благодарю за помощь, синяк был на правом глазу, то есть он тоже страдает по нашим с ним отношениям? И раз я мыла посуду, то все налаживается? Возможно я их восстановлю?
Да, моете - восстанавливаете.

Цитата: ovsyashka от 11 ноября 2017, 22:57:19
  Ушла из дома, и никто ее не ищет.  Я собралась на поиски ее, нашла в жутком месте, словно помойка какая, вся она в тряпках и лохмотьях, руки и лицо - темные, будто вся кожа сплошной синяк. Зову ее домой, обрадовалась неимоверно, что нашла ее, сама пугаюсь, выживет ли. Но мы идем, а она светлеет, одежда меняется на ней, она улыбается.
А ухудшения самочувствия не было ? Бабулю забыли (ушла и никто её не ищет), а она позвала вас и может питаться вашей энергией. Проверьте диагностикой, а бабуле помин отвезти нужно и поправить там что нужно на могилке.

Цитата: Slavanka от 12 ноября 2017, 06:06:07
Снится что я в свадебном платье и мы гуляем по городу , пьём шампанское и обливаемся им.
Благодарю за любые пояснения
Свадьба - ритуал, пьёте спиртное - морок. Кто-то работу на вашу пару ведёт.

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 12 ноября 2017, 09:25:05
1. Я летаю в парке и вижу дерево (березу), которое отличается от других деревьев. У этой березы вместо одного ствола несколько стволов, в т.ч. маленьких. Листьев на ней почти нет.
Ну если вы под чисткой, то сон это отчёт о работе чистки, то что она обнаружила и счищает.
1. Я думаю странная берёза это вы сами, вместо одного ствола несколько более тонких, т.е. вместо одного крепкого ствола несколько более слабых и листьев почти нет, так же дерево показывает род, семью - нет сплочённости, тем вы и ослаблены.
2. Вы в булочной проходите практику т.е. вы сейчас осваиваете какие-то практики магии, видите выпечку в виде живота беременной что есть будушее бремя - готовится окорм кому-то, и пекарь к вам не благосклонна. Есть среди ваших знакомых умеющие "печь" - сон предупреждение.
3. Ваши фото слишком доступны для ваших бывших друзей, а может и не друзей вовсе и через них вам видимо делали негатив, раз чистка это показывает. Дать вам что-то подержать, а потом забрать, можно так и энергоканал с вами наладить чтоб потом воздействовать. Подделка красивая - морок.
4. Ролтон со специями, тоже подклад какой-то, обмануть хочет рыжая. У вас там густые волосы, что видимо и вызвало зависть и привело её к действию.
По окончании чистки проверяйте диагностикой что снято а что нет.

ovsyashka

Цитата: Luna_Luna от 12 ноября 2017, 17:43:37
А ухудшения самочувствия не было ? Бабулю забыли (ушла и никто её не ищет), а она позвала вас и может питаться вашей энергией. Проверьте диагностикой, а бабуле помин отвезти нужно и поправить там что нужно на могилке.
Самочувствие нормальное. Раньше во снах я ее искала, знала, что она ушла и потерялась. А в этом сне нашла. К бабуле все собираюсь, никак не доеду.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Vamp

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 ноября 2017, 17:02:18Род чистите?Отношения с родом наверно не очень хорошие,потому как Вас пока не пускают близко.А вот соседка  могла навредить ,по крайней мере кошку-сущь она пыталась Вам подкинуть.Соседка явно магичит и чистится хорошенько,об этом говорит обилие раковин и т.п
благодарю,но не род,а себя и соседка умерла лет 15 назад

Luna_Luna

Цитата: Alivka от 12 ноября 2017, 09:33:22
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.
Вы под чисткой ? Музыка и кто-то берёт ваш телефон - просматривают вас под мороком. Разделись - сняли защиту, тоже видимо под мороком (побег). Снимаете обувь и покупаете новую - выбрали новый путь, точнее перебираете варианты, обуви то много. Девушка со сломанной ногой возможно вражина. Кухня с кривыми пельменями - кривые порчи, но готовятся и идеальные и не факт что это была подруга, или вы тоже кому-то что-то готовите. А при уборке вам не дали убрать чёрный пельмень, его забрали, зачем-то....
Чужих бесов убили, другим помогаете, может поэтому вас атаковать хотят ? ИМХО.

Цитата: лучик от 12 ноября 2017, 10:14:31
Помню ,что заходила в деревянный туалет ,там запах стоял ужасный.А потом этот туалет купила семейная пара.Вычистили его,все дерьмо убрали и запаха теперь там нет.Но только я зашла в него подписать,прибежал муж этой женщины хозяйки и начал стучаться,вертушек открылся и мне пришлось выйти а его пустить.Я говорю шёл бы в соседний отдел,а когда в этот отдел щаглянула,он очень низкий и взрослому человеку туда просто не зайти.
Вы правильно всё толкуете, а в последнем эпизоде, туалет кто-то вычистил - кто-то очищается и блокирует вас, не сделал ли кто-то на вас канал отвода негатива и поэтому им не выгодно чтоб вы очистились ? ИМХО.

лучик

Цитата: Luna_Luna от 12 ноября 2017, 18:37:23
Вы правильно всё толкуете, а в последнем эпизоде, туалет кто-то вычистил - кто-то очищается и блокирует вас, не сделал ли кто-то на вас канал отвода негатива и поэтому им не выгодно чтоб вы очистились ? ИМХО.
Все возможно.

Savanna

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
1. Подскажите, к чему сняться Подснежники? Точнее сказать букет из беленьких подснежников

2. Простите за такие подробности, была чистка от подсела, ночью приснилось, что пошла кровь, ну, как при месячных, посидела на стуле, встала а там пятно, хотела застирать а оно исчезло. Если беременность расценивается, как подселение сущи, можно ли в этом случае трактовать как то, что вышла сущь-таки, наконец?)))
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Кимберли

Цитата: Luna_Luna от 12 ноября 2017, 18:13:13
Ну если вы под чисткой, то сон это отчёт о работе чистки, то что она обнаружила и счищает.
Благодарю Вас за трактовку Уважаемая Luna_Luna! На счет березы ("род, семья - нет сплоченности") это, к сожалению, правда.
Спасибо за подсказку про окорм - буду на страже.
Про фото - в соц.сетях вполне могли недруги разжится моими фото.
С Уважением! 

lucky_lady

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Я еду в троллейбусе со своим котом к ветеринару (у кота в реале мочекаменка). В троллейбусе говорят о том, что в метро что-то взорвалось, на некоторых остановках дым. Говорят, что нужно бежать. И я выхожу из троллейбуса. Мне страшно. Рисую на себе турс-тейваз-турс. Прохожу несколько дворов. Вокруг никого нет. Тут решаю пойти короткой дорогой через чужой частный дом, поле и лес (вроде как я там уже ходила, хотя в реале место абсолютно незнакомое). Я захожу на территорию частного дома, закрываю за собой калитку и вижу хозяина. Он темнокожий, в два раза выше меня ростом, в поле то ли копается, то ли собирает урожай (на дворе зрелая осень). Я стою на холмике, а чтоб попасть на поле мне нужно преодолеть метровую ступеньку вниз. Тут этот хозяин поля и дома предлагает помочь: подставляет ладонь, куда помещаются обе мои ноги и бережно опускает на поле. При этом говорит, что у меня очень красивые ноги (я опускаю взгляд на свои ноги и понимаю, что не брила их месяца 3). Я смущена, но чувствую себя в безопасности. В калитку в это время пытется пробраться какая-то компания молодых людей... И тут я снова на холме с моим котом, а рядом со мной уже не темнокожий великан, а обычный мужчина европейской внешности (вроде даже светловолосый), но по ощущениям это одно и то же лицо. Он запрещает компании входить на его частную территорию. На холме есть дом и  навес, по которым сидят несколько собак хаски, штук 6 или 10. Я их подзываю к себе. А компания в это время стоит за калиткой и наблюдает. Хозяин испуганно кричит мне: "Только не показывай им молодых собак". Я отодвигаю их морды, чтобы их никто не увидел. Тут хозяин говорит мне, что мой кот исцелится. В это время кот спрыгивает с моих рук и как бы в подтверждение  садится писать на травке и количество мочи у него как до болезни. Во сне я воспринимаю это как хороший знак и благодарю хозяина.

Помогите понять, кто этот хозяин и что означает мой сон...

Bob

Доброй ночи.
Помогите понять сон пожалуйста.+
Снится что я гуляю по городу и замечаю что за мной кто то ходит, а именно пара женщина и мужчина, они выглядят как то темно (видны их силуэты) я бы казал что похоже они на духов. После я решил прогуляться к старому месту жительства и заметил что они туда пошли раньше меня. Ну за ними я не пошел.
Вот.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

МС

Снова прошу помочь с трактовкой. Видимо сущь вернулась,кушать хочет. Борюсь с одной..пока безрезультатно. Итак, снится очень давно бывший мч, как будто мы вместе и собираемся заняться сексом. Я САМА набрасываюсь на него, начинаю целоваться. В процессе понимаю,что мне не нравится. Начинаю отворачиваться. Он к шее. Лижет,целует. Дальше смотрю, а его член огромный какой то стоит отдельно у дивана,а у него там как у женщины грубо говоря, нет ничего. Я удивляюсь. Надо же, так можно? Отстегивать?. Он-да. Я- не знала. Он- да ты многого не знаешь. Находимся мы в комнате у его бывшей девушки (до меня,лет 10 прошло) и она выдает нам презерватив. Я смотрю, а у нее целая коробка их. Дальше я проснулась на свое счастье. Еще до этого сна снилось отрывками, что я на песчаном карьере, и дошла до завалов и камазов, потом развернулась. Снилось,что шубу меряла одной своей знпкомой. Она очень обьемная оказалась.мне не понравилось,сняла. И открытки разглядывала,текст читала,как ответ чтоли искала... вот этот персонаж во сне прям покоя не дает. Хотя и расстались давно,и много других после него было. Не счищается ничем.. о чем сон, уважаемые практики? Хоть немного я его обезвредила??

Veronika2016

[quote Не думаю что этот сон как то относится к эгрегорам.Дерево это Ваш род,вороны это Чм негатив и как Вы видели его много.Помимо еще много препятствий,мороков(снег).Так что не зависимо от Ваших предпочтений и маг.направлений стоит думаю заняться серьезными чистками,потому как пока все что Вы делаете негатив не трогает(Вас никто не боится)
[/quote]

Я Вам очень благодарна! Действительно - в роду был ведьмак, да и после родичи натворили дел. Есть о чем подумать. Спасибо!
Я знаю все и не знаю ничего

Luna_Luna

Цитата: Helga8889 от 12 ноября 2017, 12:18:26
Рано говорить о результате чистки, дождитесь её окончания, если по диагностике она встала хорошо, то сон это некий отчёт о работе чистки - что она нашла то и счищает.
В первом эпизоде порчи нет, но было неприятно, задето самолюбие что отражается на сердечной чакре - это и счищает чистка (вас отпустили с миром).
Второй эпизод: дом горел - времена перемен или переезда, вот там вы подцепили сущей мощных (кошки породистые) - это тоже обнаружила чистка и опрокинула их корм, но странно что вы корм собираете вместо того чтоб выгнать котов.., если кошки слишком "породистые" и не счистятся придётся ещё дочищать, проверяйте диагностикой.

Цитата: МС от 12 ноября 2017, 12:29:37
И открытки разглядывала,текст читала,как ответ чтоли искала... Не счищается ничем.. о чем сон, уважаемые практики? Хоть немного я его обезвредила??
Целоваться во сне к расставанию, вы целуете значит вы инициатор расставания. Член - канал связи который вы обрываете, вот он и отстегнулся. Девушка (помощница), презерватив выдаёт - защиту предлагает после обрыва канала связи поставить, пока он член обратно не пристегнул, ставьте защиту пока канал не возобновился.
На карьере дошли до завалов и развернулись - не боролись с препятствиями раньше, вот и накопили.  Защиту тоже не там искали - чужое меряли (шуба). Потом письменные ставы выбирали (открытки).

Цитата: Vladimia от 12 ноября 2017, 12:47:36
Доброго времени суток всем! Помогите понять к чему был такой сон. Снилось все это после проведения одной работы на мч(всячески пытаюсь вернуть его чувства ко мне и пока безуспешно).
Змеи - негатив, обычно погостный. Потом в группе помощников вы боретесь с негативом (кого-то убиваете), но негатив сопротивляется пока, хоть и деревянным ножом, из под курток вылез - под защитой. Вам нужно защиту с негатива снимать, а потом чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status