Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Малявка

Добрый день!
Помогите растолковать сон. Стоит излом судьбы! Сниться, что я вижу себя в зеркале, а рядом стоит супруг. Я пытаюсь снять кольцо на левой руке указательного пальца. Понимаю, что кольцо обручальное, но оно почему-то все в маленьких камушках и очень давит мне палец. Снимаю кое как это кольцо, а на пальце след., металлический, как от дешевого металла. Затем вижу как мой супруг  не пускает меня, я ему говорю, чтоб оставил меня в покое, но он такой злой, и не выпускает меня.
Следующий сюжет: вижу что шью себе брюки, они почему-то маленькие как на куклу, и вывернуты на изнанку, все нитки торчат. Моя подруга говорит, что давай белые будешь шить, а я ей нет темные надо.

Лунная радуга

Уважаемые практики, прошу помочь в толковпнии сна, который меня взволновал. Приснился большой медведь, почему то в красной куртке, который пришел к дому и был болен, просил есть. Вынесла ему курицу и собрала падалику яблок. Что может означать данный сон?

Мари-Анна

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что может значить получить оскорбление? Снилось, что я в соцсети читаю комментарии под фото знакомой, она там переписывается с другим моим знакомым. Я тоже оставляю комментарий, что написала, не помню, но не чего плохого вроде. Они сначала продолжают переписываться между собой, не обращая внимания на мой комментарий, а потом знакомый вдруг мне пишет оскорбительную шутку (стёб). Я начала думать, чтобы ему такое тоже в шуточной форме ответить и сон прервался.

Lathifa

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,к чему снится мебель в комнате менять?В моей комнате на даче стоял дорогой красивый детский гарнитур,я его убрала и поставила ярко-розовую мебель качества бюджетных серий Икеа.В реале ни того,ни другого нет.Теряюсь в догадках,идей кроме как подмены с минусом для себя больше нет.Я права?
И ещё один фрагмент.Я устраивают на работу,на которой уже раньше работала.Прихожу на стажировку туда и вижу маленькую зелёную змейку в темноте.Причем вижу не сразу,мне на нее коллеги показывают.Тут приезжает начальница.Все девушки-коллеги в белых блузках,а я в блузка в крупный горох.Стою и думаю,что сейчас меня уволят.Но начальница благосклонна.Устраивает какие-то проверки,но я с ними справилась.
Правильно ли понимаю,что защита пострадала?
Заранее благодарна.

Скополия

Цитата: LanaDelRey от 12 ноября 2017, 10:04:11
Доброе утро! Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, будто я в каком-то торговом центре и там сломался эскалатор. Люди попадали вниз и я наблюдала за этим. Одна девушка там же бросила собаку с щенком. Черный большой ротвейлер. В реале я очень сильно боюсь собак, но во сне я подбежала и подобрала эту собаку с щенком, отнесла их в машину к себе. Откуда-то взялся старый знакомый и предложил сесть за руль, пока я буду на заднем сидении возиться с собакой. Так и сделали. Собака начала разговаривать со мной! Для него это со стороны как лай был, а я прям четкий разговор с ней вела. Она вроде благодарила, что я ее с щеночком подобрала, я ее обнимала и жалела. Обещала она, что будет другом верным или что-то в этом роде. Я взяла бутылочку и напоила их с щенком водой. В глубине души малость страшно было, но я чувствовала ее благодарность и это меня успокаивало. К чему такое может присниться?
Благодарю+
Это дух какой-то или бес, те тоже часто собаками представляются, вам на охрану встали, после какой-то работы. Ещё вариант, если работ не ведете, то скорей всего, вам будет благодарна за помощь, какая-то женщина с ребёнком.

Цитата: Лунная радуга от 12 ноября 2017, 11:04:41
Уважаемые практики, прошу помочь в толковпнии сна, который меня взволновал. Приснился большой медведь, почему то в красной куртке, который пришел к дому и был болен, просил есть. Вынесла ему курицу и собрала падалику яблок. Что может означать данный сон?
Самое смешное, что сегодня 24 лунные сутки ( день медведя). Медведь был в красной куртке. Красный цвет - цвет рода, здоровья, цвет животных инстинктов. Не даром цвет корневой чакры ответственной за род красный - чакра муладхара. Вам дают понять, что вы сильно истощены, ваша энергетика страдает. Нужно питание и нормальная защита.

Цитата: Мари-Анна от 12 ноября 2017, 11:21:34
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что может значить получить оскорбление? Снилось, что я в соцсети читаю комментарии под фото знакомой, она там переписывается с другим моим знакомым. Я тоже оставляю комментарий, что написала, не помню, но не чего плохого вроде. Они сначала продолжают переписываться между собой, не обращая внимания на мой комментарий, а потом знакомый вдруг мне пишет оскорбительную шутку (стёб). Я начала думать, чтобы ему такое тоже в шуточной форме ответить и сон прервался.
Вы просмотрели информационный канал во сне, его показали соцсетью. Скорей всего идёт какое-то обсуждение связанное с вами. В общем это сплетни, пересуды.

Helga8889

Добрый день. Чищусь Шахтером Термоядерным.
Первую ночь снилось что заблудилась в городе.частный сектор. Иду в направлении к одной улице по которой я выйду к дому. И думаю"пройду тут ,выйду к n-й улице ,по ней легко выйду в центр и я дома".Зашла в какой то двор.там вагоны железнодорожные наполненные зерном пшеницы.я там спряталась.думала меня вывезут.но муж с женой,которые владеют этими вагонами подумали что я ворую их пшеницу и меня от туда сняли.не дружелюбные были.мужчига даже несильно взял меня за горло.имено за щитовидку.не больно.но непричтно.но отпустили с миром и я ушла.
ВТОРАЯ НОЧЬ- дом деревянный взорвался.и люди побежали. Дом горел.его не тушили. Дом вроде мой,родительский. Потом я в квартире чьей то. Типа жить там буду.хозяйка уезжает навсегда и подарила мне кошек двух. Одна светлая огромная,как мей кун,но порода шотландца.а другая тоже породистая но меньше и серая. И я просыпала корм кошек и собирала его.
Подскажите пожалуйста. Чистка не справляется по снам похоже?или атаки новые?(

МС

Помогите с трактовкой. Видимо сущь вернулась,кушать хочет. Борюсь с одной..пока безрезультатно. Итак, снится очень давно бывший мч, как будто мы вместе и собираемся заняться сексом. Я САМА набрасываюсь на него, начинаю целоваться. В процессе понимаю,что мне не нравится. Начинаю отворачиваться. Он к шее. Лижет,целует. Дальше смотрю, а его член огромный какой то стоит отдельно у дивана,а у него там как у женщины грубо говоря, нет ничего. Я удивляюсь. Надо же, так можно? Отстегивать?. Он-да. Я- не знала. Он- да ты многого не знаешь. Находимся мы в комнате у его бывшей девушки (до меня,лет 10 прошло) и она выдает нам презерватив. Я смотрю, а у нее целая коробка их. Дальше я проснулась на свое счастье. Еще до этого сна снилось отрывками, что я на песчаном карьере, и дошла до завалов и камазов, потом развернулась. Снилось,что шубу меряла одной своей знпкомой. Она очень обьемная оказалась.мне не понравилось,сняла. И открытки разглядывала,текст читала,как ответ чтоли искала... вот этот персонаж во сне прям покоя не дает. Хотя и расстались давно,и много других после него было. Не счищается ничем.. о чем сон, уважаемые практики? Хоть немного я его обезвредила??

Скополия

Цитата: Djina от 12 ноября 2017, 08:13:49
УВ сновидцы , помогите понять сон.  Приснилось что у нас дома в деревне сдохли все маленькие гусята. Я их обнаружила возле дома в перемешку с перепаханной  землёй. Я ругалась на родителей что они воду с хлоркой во дворе вылили и поэтому гусята сдохли.
И второй момент...ко мне цеплялся мой одноклассник. Приставал, лез обниматься, целоваться. Я плююсь, брезгую. Сто не видела его и не вспоминала о нем. Но в детстве мы его бесом дразнили. Потому что фамилия похожа.
Неужели снова бес прицепился? Никаких обрядов связанных с ними не делала. Единственное что сделала, это активировала денежный став.
Может у кого то будут ещё мнения? +++++

Такое ощущение, что на вас защиты снимали чисткой, или сами вы до дыр зачистились, так что стали терять собственное здоровье и страдать энергетически. Собственно это и привело к тому, что бес пробует прицепитьмя к вам. Но он не прицепился, во сне вы на провокацию не поддались. Мой вам совет поделать работы на восстановление энергетике и естественной защиты, на рост луны обновить защиты. Не делайте пока других работ.

Цитата: dandelion от 12 ноября 2017, 10:08:33
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я не очень хорошо читаю знаки во снах, поэтому прошу вашей помощи в трактовке. Дело в том, что я сейчас активно налаживаю связь с Родом и перед сном попросила родичей дать мне знак, чего бы им хотелось от меня в качестве помина, выражения почтения. Снились очень яркие сны, что бывает крайне редко: в одном я была в театре и наблюдала за скандалом - часть зрителей хотела видеть одну постановку, а часть - совершенно другую. Может ли это означать, что с каждым родичем в этом плане надо "разбираться лично", поскольку единогласного мнения Рода на этот счет нет? Во втором сне я была на своей малой Родине, в лесотундре, где были целые поля цветущего вереска, а поверх него лежали крупные куски аметиста. Вот тут я совсем теряюсь. В реальности в тех краях никто из известных мне родственников не жил до моих бабушки с дедушкой. И к чему аметисты? Прошу помочь с толкованием. Заранее спасибо. С уважением.
По поводу театра во сне согласна, род не пришёл к единому мнению, попробуйте по работать по отдельности.
Что касается второго сна... Вереск - энергетически сильное растение. Друиды называли его " золотые трубочки" - он использовался практически в каждой практике вызова духов. Вереск считается растением малого народа и обладает защитными свойствами, отгоняет злых духов. Это растение-оберег. Аметист - камень ясного ума, камень общающихся с духами, опять же. Думаю, вам дали понять, что родня к общению готова.

Цитата: Малявка от 12 ноября 2017, 10:57:10
Добрый день!
Помогите растолковать сон. Стоит излом судьбы! Сниться, что я вижу себя в зеркале, а рядом стоит супруг. Я пытаюсь снять кольцо на левой руке указательного пальца. Понимаю, что кольцо обручальное, но оно почему-то все в маленьких камушках и очень давит мне палец. Снимаю кое как это кольцо, а на пальце след., металлический, как от дешевого металла. Затем вижу как мой супруг  не пускает меня, я ему говорю, чтоб оставил меня в покое, но он такой злой, и не выпускает меня.
Следующий сюжет: вижу что шью себе брюки, они почему-то маленькие как на куклу, и вывернуты на изнанку, все нитки торчат. Моя подруга говорит, что давай белые будешь шить, а я ей нет темные надо.
По поводу излома судьбы не знаю, но с вас явно снялась какая-то закольцовка, полученная на лж. Кольцо сняли, но след остался и муж не пускает(злой). Тут показали, что закольцовка-то снялась, но потерянных из за неё возможностей не вернуть.
Второй сон, вы хотите себе чм защиту сделать, и уверены, что она вам подойдёт, но тут два момента или она плохо встанет или будет вам мешать (скорее первое). Брюки как на куклу и вывернуты. Не для вас это, вот и советуют вам бм сделать.

Цитата: Lathifa от 12 ноября 2017, 12:02:27
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,к чему снится мебель в комнате менять?В моей комнате на даче стоял дорогой красивый детский гарнитур,я его убрала и поставила ярко-розовую мебель качества бюджетных серий Икеа.В реале ни того,ни другого нет.Теряюсь в догадках,идей кроме как подмены с минусом для себя больше нет.Я права?
И ещё один фрагмент.Я устраивают на работу,на которой уже раньше работала.Прихожу на стажировку туда и вижу маленькую зелёную змейку в темноте.Причем вижу не сразу,мне на нее коллеги показывают.Тут приезжает начальница.Все девушки-коллеги в белых блузках,а я в блузка в крупный горох.Стою и думаю,что сейчас меня уволят.Но начальница благосклонна.Устраивает какие-то проверки,но я с ними справилась.
Правильно ли понимаю,что защита пострадала?
Заранее благодарна.

Какие-то ваши действия приведут к убыткам. Меняете хорошую мебель на бюджетный вариант. Тут не сторонние вмешательство - вы действие совершает.
По второму сну. Да защита выдержала чью-то атаку, причём били пс развитием проблем и скандалов на работе. Били под мороком - змея в темноте. Но защита выдержала.

Vladimia

Доброго времени суток всем! Помогите понять к чему был такой сон. Снилось все это после проведения одной работы на мч(всячески пытаюсь вернуть его чувства ко мне и пока безуспешно).Мне снились змеи , много змей которые были под половиком , и ползли из всех щелей . Я стояла вокруг их и боялась наступить на них . А потом мне снился какой то непонятный момент , и не война и непонятно вообще что это было . Все объединялись в группы и надо было найти машину чтоб передвигаться по городу , потому что происходили какие то не хорошие события ( не поняла какие именно ) в итоге я кого то вроде убила и все время находилась в группах с разными людьми , а потом пошла в дом деревянный какой то , думала что там никого нет и взяла оттуда свечи и что то деревянное , но когда начала уходить из под курток вылез мужик и хотел меня за это убить, но при этом он просто стоял и тыкал мне деревянным ножом .

Selena MJ

Здравствуйте,помогите   пожалуйста с трактовкой сна - я покупаю лак для ногтей и выбираю  лак с названим морозная зима - голубой с белыми  прожилками.Я думаю,как же я буду им красить,ведь у меня больной большой ноготь ( в реальной жизни) - решила что все одно накрашу. Потом какая-то женщина мне отдала цветок горшке,типа драцены с вытянутыми голубыми цветами и сказала отдать какой-то бабушке.Я нашла где она живет,захожу в ее комнату,а она где то гуляет,я подумала,что она может и отказаться от цветка,что я буду с ним потом делать, поставила ей на тумбочку (очень хотелось оторвать себе цветок,но я сдержалась).. и быстренько ушла пока она не явилась. На мне  стоит чистка Шахтер. Благодарю за помощь в трактовке+++)
С уважением.

Lathifa

[quote author=Скополия link=topic=21319.msg1634204#msg1634204 date=1510479
Какие-то ваши действия приведут к убыткам. Меняете хорошую мебель на бюджетный вариант. Тут не сторонние вмешательство - вы действие совершает.
По второму сну. Да защита выдержала чью-то атаку, причём били пс развитием проблем и скандалов на работе. Били под мороком - змея в темноте. Но защита выдержала.
[/quote]
Благодарю Вас,уважаемая Скополия!А мог ли сон про мебель быть связан с тем,что я сейчас планирую перейти от одного эгрегора к другому?Дело в том,что я перед сном просила мне показать результат перехода для меня.

Скополия

Цитата: Lathifa от 12 ноября 2017, 12:58:40
[quote author=Скополия link=topic=21319.msg1634204#msg1634204 date=1510479

Благодарю Вас,уважаемая Скополия!А мог ли сон про мебель быть связан с тем,что я сейчас планирую перейти от одного эгрегора к другому?Дело в том,что я перед сном просила мне показать результат перехода для меня.

У вас по сну была мебель хорошая, но детская. Гарнитур детский, вы поменяли его на другой, но как бы бюджетный вариант. Вы случаем не к северным богам ухолите? Тогда понятно почему на вид мебель похожа на икею. Икея - финская фирма, скандинавская страна.  Собственно так показали, что сейчас у вас неплохой для вас эгрегор, он вам чем-то, но помогает - определённые блага даёт, но вы его переросли и запросы большие стали.  Вам дадут уйти, но тот эгрегор, к которому вы идете, особых благ вам не даст. Вы поймите, что скандинавы народ суровый. Суровый климат, суровые нравы. Их магия направлена на выживание, а не на прибыль. Особых благ они не дадут вам, на хлеб с маслом будет и они по считают, что этого достаточно. Поверьте, я знаю о чем говорю, потому что с ними работаю. По этому меняя что-то подумайте к кому идете.

IOANNAPRIESTESS

Добрый день ув.  Практики. 
Приснился сон,  помогите понять.  Имеет ли он смысловую нагрузку? Продолжаю чиститься.
Во сне я как буд то нахожусь на работе(похоже страховая компания)  и мне дали работу,  оформить похоже на документ страхового полиса,  я начала переносить имя и фамилию,  данные в документы и  обратила внимание,  что это документы бывшего.  Фото и имя прочитать не могла,  но интуитивно понимала что он.  Я отложила документ,  и начала задумываться,  что это он специально мне передал документы,  чтобы я занималась этим полисом.  Потом вижу тетрадь,  там записи по работе,  ничего личного там,  пролистываю тетрадь,  а там его записи,  между моими.  Тоже написано что то по работе.  Узнала его по почерку.  Хотя в жизни почерка не знаю его.  С ним во сне я не пересекалась,  не видела.  Во сне как будто он знал,  что я устроилась на эту работу.  На самом деле я там не работаю.  Он в реале работает в страховой компании. 
Буду благодарна за помощь!

Лунная6

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 ноября 2017, 13:11:24Она мужа спрашивает-Сколько тебе лет?
У меня уверенности нет, но есть предположение, либо сканить пытались мужа
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 ноября 2017, 13:11:24муж чуть старше
Но просмотр не получился, возможно, буквы исказили информацию.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 ноября 2017, 13:11:24Машина начинает движение,соседка за рулем.Двери не закрыты в машине.Машина разворачивается на площадке,делая полукруг и муж выходит.
Либо машина это негатив, может и есть переклад. Тогда возраст 31 - это прямое указание, когда был сделан переклад мужу. Человеком, которому на тот момент было 36 лет. Вышел из машины, может снялся негатив. Чисто моё имхо

лс закрыта.

Vamp

Добрый день ув.  Практики. 
Приснился сон,  помогите понять.Второй день чистки-снится покойная соседка пробабки. Захожу к ней в квартиру,она встает,а под ней джакузи метр на полтора.но я понимаю что это-туалет.Она проводит меня в комнату,где стоят две квадратные раковины-как будто больничные.Рядом замечаю рыжего кота и кошку,очень похожую на мою,на что она говорит-ты ведь котенка у меня брала.говорю-это не правда,моя вислоухая и покупала я ее в другом городе,замечаю еще один хвост-но  понимаю ,что мне показалось (там стоял просто ковш или ваза)
После,бабушка Лида спрашивает мой номер сотового,я интересуюсь-зачем."ну так тебе сюда нельзя еще,поэтому давай номер"Диктую,а она не понимает-пишет код в конце и у меня в голове каша,беру у нее листок и записываю сама.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status