Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Уже сегодня сон был.Я лежу на кровати на меня залез мой или чужой кот не помню .Закатала его в одеяло и подушку бросила на пол.А сама легла на пустую кровать без подушки.
Дальше сосед начал ко мне приставать.Тоже оттолкнула его,говорю жене твоей все расскажу(Атаки идут видимо,пока справляюсь)
Последний эпизод.Пристаю к парню а он полицейский.Везде камеры,он уводит меня из под камер ,но старается от меня вежливо тоже отделаться,видно ,что я ему не нужна.И тут вижу как страницу на форуме и там показатель моего ума в процентах ,хотела посмотреть но не увидела.(Вот не пойму к бесу то я чего во сне лезу?)

Цитата: Luna_Luna от 11 ноября 2017, 16:27:58
Кушать рыбу - окорм, грязные вилки - грязь, негатив. Вы сказали вилки помыть - защита среагировала. Музыку кто просил включить ? - музыка - фон - морок, или вы им прикрывались (тогда это защита) или кто-то от вас.
Сигареты тоже морок и под ним попытка подмены (чужая валюта), но вы возмутились (снова защита сработала) и вернули своё.
рыбу я не ела,её передо мной только поставили.Рыба была получается консерва.Музыку включала я ,получается сама морочу.

irene73

На мой взгляд сон имеет чисто психологическую окраску. Вы не любите отчима,из-за этого чувствуете себя не всегда комфортно(ругает мать). Но он для Вас незначительный человек(мизерный, в пещере) и может даже не хотите его присутствия в семье. Вторая часть сна о рутине: серые будни и бег по кругу, нерешенные проблемы. показана Ваша усталость от всего этого.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Alex27

Цитата: Luna_Luna от 11 ноября 2017, 17:21:00
Мч очень ослаблен (похмелье), а синяк это порчь, смотрите на каком конкретно месте. Вы в постели - оба болеете на эмоциональной сфере, из-за давно разрушенных (грязь на кухне) отношений. А соперница возможно и ушла.

Благодарю за помощь, синяк был на правом глазу, то есть он тоже страдает по нашим с ним отношениям? И раз я мыла посуду, то все налаживается? Возможно я их восстановлю?

KiskaSunRise

Цитата: laonika от 11 ноября 2017, 19:45:23Что означает сон?
>>>
Цитата: laonika от 11 ноября 2017, 19:45:23что мы с ним кругами ходили, и я могу в любой момент покинуть этот тц,
Цитата: laonika от 11 ноября 2017, 19:45:23мне спокойно

Цитата: Кимберли от 11 ноября 2017, 16:20:47вместо люстры ....... черную дыру.
вместо света     тьму   и тд и тп...

ovsyashka

Здравствуйте! Странный сон приснился сегодня ночью. Бабуля моя, уже 18 лет как покойная, потерялась будто. Ушла из дома, и никто ее не ищет.  Я собралась на поиски ее, нашла в жутком месте, словно помойка какая, вся она в тряпках и лохмотьях, руки и лицо - темные, будто вся кожа сплошной синяк. Зову ее домой, обрадовалась неимоверно, что нашла ее, сама пугаюсь, выживет ли. Но мы идем, а она светлеет, одежда меняется на ней, она улыбается. Я рада.
  Есть ли смысл сна? Ни чисток каких, ни с родом работ не провожу, закончила давно уже.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Slavanka

Доброго времени суток. Мужу моему сон приснился - мне аж плохо от содержания, помогите понять
Снится что я в свадебном платье и мы гуляем по городу , пьём шампанское и обливаемся им.
Благодарю за любые пояснения

Djina

УВ сновидцы , помогите понять сон.  Приснилось что у нас дома в деревне сдохли все маленькие гусята. Я их обнаружила возле дома в перемешку с перепаханной  землёй. Я ругалась на родителей что они воду с хлоркой во дворе вылили и поэтому гусята сдохли.
И второй момент...ко мне цеплялся мой одноклассник. Приставал, лез обниматься, целоваться. Я плююсь, брезгую. Сто не видела его и не вспоминала о нем. Но в детстве мы его бесом дразнили. Потому что фамилия похожа.
Неужели снова бес прицепился? Никаких обрядов связанных с ними не делала. Единственное что сделала, это активировала денежный став.
Может у кого то будут ещё мнения? +++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

laonika

Добрый день уважаемые толкователи, прошу вашей помощи в трактовке сна, предыстория, сходила на кладбище, просила снять с меня негатив, указали место и проч. Ночью снится сон что  мать ругает меня из за того что ее муж пропал, якобы из за меня, я виновата и тд. С помощью молодого парня брюнета я нахожу отчима, он лежит крошечный в пещере рядом со спящим великаном ). Мать обижена почему то, ругает меня. Мол он из за тебя пропал. В реальности отчим уехал насовсем в другой город. Далее я иду по тц стены серые, стоит лысоватый мужчина и он чем то недоволен, ворчит на какую то даму, потом он идет к выходу, я за ним, он не против вроде. Говорит мне что то и выходит, а я стою и понимаю что мы с ним кругами ходили, и я могу в любой момент покинуть этот тц, мне спокойно. Что означает сон? Мне показали негатив? Благодарю+++. На кладбище вела себя почтительно, извинилась что пришла после полудня тк чувствовала что мне срочно туда нужно. За отсутствие даров также извинилась. Чувствовала что кладбище даст мне некую информацию.
Сообщить модератору     217.66.158.105   

Посмотрите пожалуйста, очень актуально. Уже ответили, но неясно совсем.
Run rabbit , run...

KiskaSunRise

Цитата: Djina от 12 ноября 2017, 08:13:49Неужели снова бес прицепился?
он самый
Цитата: ovsyashka от 11 ноября 2017, 22:57:19Ни чисток каких, ни с родом работ не провожу, закончила давно уже.
зерно посеянное весной, дает урожай осенью.

Кимберли

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь растолковать мой сон (я под чисткой). Мне снилось несколько снов, но два последних были связаны.
1. Я летаю в парке и вижу дерево (березу), которое отличается от других деревьев. У этой березы вместо одного ствола несколько стволов, в т.ч. маленьких. Листьев на ней почти нет. Во сне я подумала, что это дерево очень странное и какое-то не настоящее.
2. Снится, что я не дома, но хочу туда попасть. Я нахожусь в какой-то булочной и я там как будто прохожу практику. Я рассматриваю выпечку. Выпечка очень странных форм и размеров, в т.ч. вижу булочное изделие в виде живота беременной женщины. Затем я вижу свою сестру и после практики мы хотим попросить хозяйку этой булочной (пожилую женщину) подвести нас на ее машине, вместо того, чтобы нам до дома добираться на общественном транспорте. Но хозяйка на вопрос ничего не ответила и мы поехали на общест.транспорте домой.
3. Я иду после пар из колледжа домой, но чтобы выйти из здания мне надо кое-что сделать. Я стою на втором этаже в холле и в кармане у меня мой паспорт и также у меня есть подделка моего паспорта, которую я сделала для чего-то. Ученики выходят из аудиторий, я слышу их разговоры об учителях и т.п. (Хоть я нахожусь в колледже, в этом сне я встречала только своих бывших одноклассников) . Моя одноклассница (N) в праздничном платье, почему-то дает мне свой паспорт (хоть в реальности мы всегда были в "натянутых" отношениях) и говорит, что ей надо отойти и просит за ним присмотреть. Я помню, как положила ее паспорт в карман жакета, который был на мне. N ушла. Потом я вижу одноклассника, который идет ко мне и улыбается. Во сне он на голову выше этого одноклассника в реальности. Он веселится и протягивает мне паспорт, я его открываю, и вижу, что это паспорт (я во сне четко видела свое фото в этом паспорте и на нем я была немного другой по внешности, что-то во мне отличалось и я была красивее) на мое имя (качественная подделка). Потом мы разговариваем, и я понимаю, что он мне сделал эту подделку как подарок и его паспорт-подделка качественнее, чем мой старый паспорт-подделка. Затем он уходит и я вижу еще одну свою одноклассницу (H), которая подходит ко мне и просит подержать ее красное яблоко (не червивое, без изъянов). Потом я вижу еще две одноклассницы, но с ними не говорила (одна из них будет мне кое-что советовать в сне #4). Затем приходит N, которая просит мне отдать ей ее паспорт и я его ей возвращаю. Потом я вижу, как к выходу на лестницу идут некоторые мои бывшие учителя из колледжа, мимо меня. Я на них смотрю.
4. Я на улице около колледжа, иду в сторону метро и, чтобы добраться до дома, мне надо пройти "испытание", в котором мне вызвалась помочь советом моя одноклассница (в реальности у нее рыжие волосы и во сне у нее тоже рыжие волосы). В этот момент я вижу свои волосы - они длиннее, гуще и здоровее, чем в реальности (цвет вроде бы был блонд). "Испытание" заключается в том, что мне нужно лапшу быстрого приготовления (ролтон) (эта лапша была серо-бежевого цвета), которая лежит на белом столе, а рядом маленькие горстки разных специй, "обвалять" в этих специях и взять с собой. Я мешкаюсь и тут слышу от одноклассницы, чтобы я  поторопилась, т .к. осталось пять минут до окончания пары и все ученики из колледжа пойдут этой дорогой и мне помешают. Я быстро беру ролтон, сыплю на него специи (белую, оранжквую и др.) и держу этот ролтон в руках (во сне я его не ела). Затем я перемещаюсь на остановку общественного транспорта недалеко от моего дома. Тут появляется H и просит отдать ей ее яблоко. Я его отдаю ей и в тот момент я почувствовала, как вернула ей какой-то ее груз, который мне был тяжел. В конце сна я встретила свою сестру и мы вместе пошли с остановки домой.
Заранее спасибо за трактовку!

Alivka

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Весь не помню-резко разбудили,это основные моменты.
Сначала сидим мы с друзьями на лавочке какой-то, сзади дома(не знаю какого). И у нас музыка заиграла так громко!а я говорю, что мы обнаглели и наверно сильно мешаем этим людям(в доме). И вроде один парен подвыпил и взял мой телефон(как оказалось музыка из него) и отбежал от нас, а остальные говорят, что с головой у него не совсем..потом он вернулся и все вроде ничего, телефон отдал. Мы встали и разделились, будто убегали от кого-то, они хотели меня защитить. И тут я иду по улице и думаю надо снять эту обувь, а то меня вычислят, пойду новую куплю. Снимаю и бросаю ее в дыру. И иду в какой-то магазин(он как частный дом), ощущения, что босиком, нет. Захожу в дом, а там сначала комната и на кровати лежит девушка со сломанной ногой, я типа сочувствую, а сама думаю, вместо меня сломала. И пошла выбирать обувь, но как выбирала не помню, помню кучу новой обуви.
Тут же в этом доме иду на кухню, там грязно, мука на столе, пельмени кривые косые и я вроде начинаю убирать все это. Тут подходит хозяин кухни и говорит аккуратнее нужно с пельменями то и уходит. Подходит к столу парень(я все убираю), берет большой черный пельмень и говорит, а вот и черненький и уносит. Я поворачиваюсь к подруге(она варит в кастрюле идеальные пельмени) и говорю, так волнуются за свои кривые пельмени, вот наши один к одному идеальные, а их выбросить не жалко и смеюсь.
Дальше снится драка..я подхожу, а мои друзья дерутся с двумя мужиками(близнецами). Я одной говорю, что-то слабо ты ноги задираешь, беру лавочку(парковую), бью мужика по голове и он падает, я подхожу и добиваю(лавкой, ногами). Остальные в это время дерутся с другим, я беру какие-то стулья(чудом появившиеся), один отдаю и мы идем на второго с уверенностью, что сейчас добьем и тут на самом эпическом моменте меня разбудили.
Заранее благодарю!

Скополия

Цитата: laonika от 12 ноября 2017, 08:40:53
Добрый день уважаемые толкователи, прошу вашей помощи в трактовке сна, предыстория, сходила на кладбище, просила снять с меня негатив, указали место и проч. Ночью снится сон что  мать ругает меня из за того что ее муж пропал, якобы из за меня, я виновата и тд. С помощью молодого парня брюнета я нахожу отчима, он лежит крошечный в пещере рядом со спящим великаном ). Мать обижена почему то, ругает меня. Мол он из за тебя пропал. В реальности отчим уехал насовсем в другой город. Далее я иду по тц стены серые, стоит лысоватый мужчина и он чем то недоволен, ворчит на какую то даму, потом он идет к выходу, я за ним, он не против вроде. Говорит мне что то и выходит, а я стою и понимаю что мы с ним кругами ходили, и я могу в любой момент покинуть этот тц, мне спокойно. Что означает сон? Мне показали негатив? Благодарю+++. На кладбище вела себя почтительно, извинилась что пришла после полудня тк чувствовала что мне срочно туда нужно. За отсутствие даров также извинилась. Чувствовала что кладбище даст мне некую информацию.
Сообщить модератору     217.66.158.105   

Посмотрите пожалуйста, очень актуально. Уже ответили, но неясно совсем.

По сну с отчимом у меня два варианта:
1) у него подсел бес, что заставил его уехать, вы не разрушили ситуацию и у матери обида на вас.
2) и я честно, склоняюсь к нему, что вы чистились рунами. Руна турисаз черпает свою энергию из Йотунхейма, и её часто сравнивают с великаном йотуном. Такое ощущение, что одна из чисток, убрала вашего отчима как неугодный элемент или же кто-то воздействовал рунами и опять же происходит удержание.

Сон про ТЦ, закольцовка отвалилась.

LanaDelRey

Доброе утро! Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, будто я в каком-то торговом центре и там сломался эскалатор. Люди попадали вниз и я наблюдала за этим. Одна девушка там же бросила собаку с щенком. Черный большой ротвейлер. В реале я очень сильно боюсь собак, но во сне я подбежала и подобрала эту собаку с щенком, отнесла их в машину к себе. Откуда-то взялся старый знакомый и предложил сесть за руль, пока я буду на заднем сидении возиться с собакой. Так и сделали. Собака начала разговаривать со мной! Для него это со стороны как лай был, а я прям четкий разговор с ней вела. Она вроде благодарила, что я ее с щеночком подобрала, я ее обнимала и жалела. Обещала она, что будет другом верным или что-то в этом роде. Я взяла бутылочку и напоила их с щенком водой. В глубине души малость страшно было, но я чувствовала ее благодарность и это меня успокаивало. К чему такое может присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

dandelion

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я не очень хорошо читаю знаки во снах, поэтому прошу вашей помощи в трактовке. Дело в том, что я сейчас активно налаживаю связь с Родом и перед сном попросила родичей дать мне знак, чего бы им хотелось от меня в качестве помина, выражения почтения. Снились очень яркие сны, что бывает крайне редко: в одном я была в театре и наблюдала за скандалом - часть зрителей хотела видеть одну постановку, а часть - совершенно другую. Может ли это означать, что с каждым родичем в этом плане надо "разбираться лично", поскольку единогласного мнения Рода на этот счет нет? Во втором сне я была на своей малой Родине, в лесотундре, где были целые поля цветущего вереска, а поверх него лежали крупные куски аметиста. Вот тут я совсем теряюсь. В реальности в тех краях никто из известных мне родственников не жил до моих бабушки с дедушкой. И к чему аметисты? Прошу помочь с толкованием. Заранее спасибо. С уважением.
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится.

лучик

Уважаемые практики ,прошу помощи в трактовке.Вспоминаю ,что у меня есть чёрное средней длины пальто.Нахожу сначала бежевое,меряю ,оно мне немного усковато уже стает,потом нахожу это чёрное,но оно оказывается короче ,чем я считала(защиты другие ,мощнее надо подбирать да?)
Дальше я как работник столовой и дети первого класса не пришли кушать.Я начинаю выяснять ,в чем дело,что за байкот нам объявили .Номеров телефонов детей нет.Нахожу одного папаша,он даёт мне телефон сына,я звоню и за информацию ,даю ему наушники в подарок ,но он мне причину так и не сказал(связь с какой-то сущью у меня восстановилась?)
Приезжает автобус и я вижу знакомую Свету когда то вместе работали,она стоит с портфелем,а портфель такой тёплый на паралоне,вообще ощущение ,что это костюм зимний.Света говорит ,что внучка приехала,но куда-то убежала(ещё одна сущь разоруженная,бегает)
Помню ,что заходила в деревянный туалет ,там запах стоял ужасный.А потом этот туалет купила семейная пара.Вычистили его,все дерьмо убрали и запаха теперь там нет.Но только я зашла в него подписать,прибежал муж этой женщины хозяйки и начал стучаться,вертушек открылся и мне пришлось выйти а его пустить.Я говорю шёл бы в соседний отдел,а когда в этот отдел щаглянула,он очень низкий и взрослому человеку туда просто не зайти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status