Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Скополия от 20 октября 2017, 20:58:30
Ну допустим не сахасраре, а аджане соответствует фиолетовый цвет, коронной соответствует белый. Далее... Причём тут чакры? Говорить о чакрах ориентируясь только по цвету не очень правильно и логично.
Лиловый цвет, он же фиолетовый говорит о вмешательстве нижниго мира. Для связи с ним используются фиолетовые свечи очень часто, причём во многих традициях. Да и в принципе фиолетовый цвет - цвет магического вмешательства. Тут соборное колдовство на бесах. ИМХО.

С уважением.
Даже спорить не собираюсь,что хотите то и думайте.

Скополия

Цитата: лучик от 20 октября 2017, 21:05:57
Даже спорить не собираюсь,что хотите то и думайте.

Ну кто вас просит спорить со мной об энергетике? ) Фиолетовый цвет переходный у этих двух чакр это цвет нижнего листа сахасрары и верхнего аджаны, но больше он к аджане все же. Обычно при блоках и закрытиях через Силы, когда обращаются например к высшим бесам, допустим к Абаре, идёт блок по верхнему листу аджаны и человек закрыт, его не слушают больше силы. Вам это любой энергет скажет, кто практикует с этим и знает строение хотя бы. Простите, но не могла на ваш посыл не выступить, ибо немножко не из той оперы. Ну как бы каждый ошибается в меру... ) Не обижайтесь, это ваше мнение, я его уважаю.

лучик

Цитата: Скополия от 20 октября 2017, 21:14:24
Ну кто вас просит спорить со мной об энергетике? ) Фиолетовый цвет переходный у этих двух чакр это цвет нижнего листа сахасрары и верхнего аджаны, но больше он к аджане все же. Обычно при блоках и закрытиях через Силы, когда обращаются например к высшим бесам, допустим к Абаре, идёт блок по верхнему листу аджаны и человек закрыт, его не слушают больше силы. Вам это любой энергет скажет, кто практикует с этим и знает строение хотя бы. Простите, но не могла на ваш посыл не выступить, ибо немножко не из той оперы. Ну как бы каждый ошибается в меру... ) Не обижайтесь, это ваше мнение, я его уважаю.
Если бы вы моё уважали,не навязывали бы своё,я сужу из своей практики и своего видения,а какой вы там супер пупер энергет меня не интересует,по чакрам наверно есть специальный раздел,спорьте там сколько угодно,покаже вы меня только выводите на флуд.

663

Цитата: лучик от 20 октября 2017, 20:21:19
Да у вас крадник,но крестная не во вред вам,наоборот показывает на цыган,кто сделал,а защита да у вас либо криво стояла,либо её искорежили.Пальто комбинированое ,возможно и не одна стояла,либо многофункциональная.Цвет лиловый соответствует чакре сахасраре,у вас защита через богов была сделана?
Благодарю за ответ! Защиты у меня были через кладбище и бесов.
Нет защит через Богов. Лиловое пальто хотела купить я у крестной. А моё пальто тёмного цвета было, то, что порезали цыгане мне.

лучик

Цитата: 663 от 20 октября 2017, 21:55:03
Благодарю за ответ! Защиты у меня были через кладбище и бесов.
Нет защит через Богов. Лиловое пальто хотела купить я у крестной. А моё пальто тёмного цвета было, то, что порезали цыгане мне.
А карманы на каком пальто вырезаны?Чёрном или лиловом.Вот у вас и получается своё пальто чёрное - тёмная защита.Его порезали- пробили.Крестная накидывает своё ,но оно на вас криво не ложится.Про карманы не поняла на каком пальто.Ещё раз сон перечитала,это я не внимательно значит читала.Порезы на вашем пальто возле карманов.Да это пробили защиту,что именно хотели сделать я пока понять не могу,что крадник не буду утверждать.Карман теперь видно он просвечивает- тоесть эта сфера теперь обнаженная,потери могут возникнуть именно по финансам.Вы хотите купить пальто крестной тоесть её защиту-может быть вам намёк что нужно либо её попросить о помощи либо воспользоваться её методами.Вот её защита она через богов,высшие силы.Кто именно не скажу,но по практике своей защита через х.э мне всегда видится белой одеждой,может у вас по другому ,я не знаю.Тётка не против ,а даже сама рада вас оберегать.Но вам её защита некомфортна ,что ли,наверно после тем.сил это чувствуется.Вы смотритесь в зеркало,я думаю защита хорошая,даже зеркалит.Вот как то так я бы растолковала.

663

Цитата: лучик от 20 октября 2017, 22:00:53
А карманы на каком пальто вырезаны?Чёрном или лиловом.Вот у вас и получается своё пальто чёрное - тёмная защита.Его порезали- пробили.Крестная накидывает своё ,но оно на вас криво не ложится.Про карманы не поняла на каком пальто.Ещё раз сон перечитала,это я не внимательно значит читала.Порезы на вашем пальто возле карманов.Да это пробили защиту,что именно хотели сделать я пока понять не могу,что крадник не буду утверждать.Карман теперь видно он просвечивает- тоесть эта сфера теперь обнаженная,потери могут возникнуть именно по финансам.Вы хотите купить пальто крестной тоесть её защиту-может быть вам намёк что нужно либо её попросить о помощи либо воспользоваться её методами.Вот её защита она через богов,высшие силы.Кто именно не скажу,но по практике своей защита через х.э мне всегда видится белой одеждой,может у вас по другому ,я не знаю.Тётка не против ,а даже сама рада вас оберегать.Но вам её защита некомфортна ,что ли,наверно после тем.сил это чувствуется.Вы смотритесь в зеркало,я думаю защита хорошая,даже зеркалит.Вот как то так я бы растолковала.
Я поняла. Да, скорей всего некомфортно. ХЭ в целом не комфортно и неэффективно для меня. Защиты мои пробиты все, воск подтвердил это. Я уже вся в проблемах финансовых. Понимаю так, что чистка снять это не может, только высветила мне эту гадость. Сон был под чисткой.

Мухи дохлые в пакете с манной крупой я видела в другую ночь. Подумала, что надо выкинуть просто этих мух. А потом сварила эту кашу. Это что то сняла чистка? Правильно?
С благодарностью!

dolce_vita

Помогите понять кусок сна пожалуйста- закрашиваю себе глядя в зеркало лицо черным и золотым карандашами, потом у подбородка вижу приклеенный к лицу конверт и его снимаю.

лучик

Цитата: 663 от 20 октября 2017, 22:29:37
Я поняла. Да, скорей всего некомфортно. ХЭ в целом не комфортно и неэффективно для меня. Защиты мои пробиты все, воск подтвердил это. Я уже вся в проблемах финансовых. Понимаю так, что чистка снять это не может, только высветила мне эту гадость. Сон был под чисткой.

Мухи дохлые в пакете с манной крупой я видела в другую ночь. Подумала, что надо выкинуть просто этих мух. А потом сварила эту кашу. Это что то сняла чистка? Правильно?
С благодарностью!
Вы насчёт крестной подумайте,попробуйте с ней на связь выйти через этот же сон.Она крестная если тем более она умерла,крещение это же обет который она дала перед богом вас оберегать ,помогать в случае чего,а сейчас случай как раз этот и настал,раз другого выхода нет,раз вы в самой "опе".
Теперь по сну.Мухи дохлые это негатив ,который сняла чистка ,но факт тот ,что она в манке.А что такое манка-это крупа ваши запасы,ваши блага,ваша финан.сфера.И вы из этого кашу сварили.Может скажу нелепицу ,но вы пожинаите собственные плоды.Думайте ,что сделали не так?Что сейчас пожинаите такие плоды.

лучик

Цитата: dolce_vita от 20 октября 2017, 22:50:48
Помогите понять кусок сна пожалуйста- закрашиваю себе глядя в зеркало лицо черным и золотым карандашами, потом у подбородка вижу приклеенный к лицу конверт и его снимаю.
Я бы вам сон попыталась растолковать ,но я его сама не видела.А вы описываете его не детально.Конверт пустой?Подписанный?Раскрашивать лицо это оморочка какая-то,если полность закрасить- то может означать защиту.Работы какие ведете?

dolce_vita

Цитата: лучик от 20 октября 2017, 23:04:41
Я бы вам сон попыталась растолковать ,но я его сама не видела.А вы описываете его не детально.Конверт пустой?Подписанный?Раскрашивать лицо это оморочка какая-то,если полность закрасить- то может означать защиту.Работы какие ведете?

Остальное было кусками, уже не помню, а кусок этот врезался в память, именно сама закрашивала черным так чтоб не видно было лица. Конверт был чей-то чужой прилеплен к лицу моему, в нем что-то было, я сначала типо вуали черной содрала и конверт этот, во сне ещё подумала подклад чтоли. Конверт был белый и стал виден только на черном фоне при закрашивании.

лучик

Цитата: dolce_vita от 20 октября 2017, 23:14:46
Остальное было кусками, уже не помню, а кусок этот врезался в память, именно сама закрашивала черным так чтоб не видно было лица. Конверт был чей-то чужой прилеплен к лицу моему, в нем что-то было, я сначала типо вуали черной содрала и конверт этот, во сне ещё подумала подклад чтоли. Конверт был белый и стал виден только на черном фоне при закрашивании.
Я бы тогда сказала ваша защита ,что-то обнаружила .

wiki

Странный сон сегодня снился в ночь. Снится какая-то комната и вот некто прячет под полом деньги сквозь узкую щель, не вижу какие и сколько, и кто этот кто их прячет, просто знаю,что прячет и этот процесс видит маленькая собачка.
Потом этот человек уходит и в комнату приходит опять кто-то, и оглядываясь, как будто бы говорит (потом стало понятно,что мысленно говорит):
-Найти бы те деньги.
И тут собачка ложится на пол и вытягивает лапу в сторону щели, показывая,что деньги там.
И тут я вижу обезьяну, небольшую, якобы это она про деньги говорила и вот обезьяна берёт и запихивает лапы в ту щель в полу (как она их туда просунула непонятно, щель узкая была. Запихнула лапы туда и вытащила из под пола целую пачку и ни одну долларовых купюр, в банковской обёртке и держит в лапах целый ворох.
Далее комната исчезает и уже моя мама говорит перед сном, что проводится лотерея и на неё можно подписать друга и он тогда выиграет миллион (миллион чего не ясно). Я ей говорю,что нет у меня друзей и не кого мне подписывать. Она напоминает о бывшем м.ч., я на неё сразу,что я ему даже позвонить не могу, ни то,что куда-то там подписывать и тут вспоминаю об одном знакомом, которого всё-таки можно подписать и он мне ещё половину отсыплет в благодарность, если и правда выиграет.
  Мама сказала это всё и сразу уснула и я не могу её ни как разбудить, что бы посоветоваться.
Вот что за бред наснился вообще не ясно. Собака к другу, маленькая к маленькому другу, но при чём тут обезьяна, да ещё куча денег и лотерея ещё тут же. Я вообще не играю в лотереи.

663

Цитата: лучик от 20 октября 2017, 22:54:04
Вы насчёт крестной подумайте,попробуйте с ней на связь выйти через этот же сон.Она крестная если тем более она умерла,крещение это же обет который она дала перед богом вас оберегать ,помогать в случае чего,а сейчас случай как раз этот и настал,раз другого выхода нет,раз вы в самой "опе".
Теперь по сну.Мухи дохлые это негатив ,который сняла чистка ,но факт тот ,что она в манке.А что такое манка-это крупа ваши запасы,ваши блага,ваша финан.сфера.И вы из этого кашу сварили.Может скажу нелепицу ,но вы пожинаите собственные плоды.Думайте ,что сделали не так?Что сейчас пожинаите такие плоды.
Благодарю! Вы правы на все 100%. Только я и виновна в этой "опе" и кашу сварила ещё.... Буду дальше чистить это всё. Не берут чистки почему то негатив. Только показывают мне его.

Харон

Доброго времени суток.
Сон следующий, "двухуровневый". Человек во сне ощутил присутствие умершего предка прямой ветки - не видел, но общение на уровне осознания-яснознания во сне. Просто получил информацию о том, что родственник хочет подарить ему подарок, но для этого нужно найти ключ у себя дома и пойти в указанное место забрать подарок (дело было накануне дня рождения видевшего сон). После - эффект пробуждения, но все ещё спим, т.е. первый сон был "сном во сне", ключ нашелся там где сказали. На указанном месте ящик, который уже давно  и безуспешно пытались вскрыть, ключик подошел к нему, в ящике в виде подарка лежал ювелирной работы большой крест - в первую очередь не предмет культа, а именно как драгоценное украшение. Видевший сон человек к ХЭ отношения не имеет и веруном не является, равно как и подаривший подарок родич, скорее даже наоборот, т.ч. подарок как христианский символ не воспринимался, а именно как материальная ценность. После уже пробуждение на физическом уровне.

В чем может быть смысл? Лично я бы трактовал как подаренную ко дню рождения защиту вроде родовой, у меня ассоциация такая возникла. Даже не столько подаренную, сколько активированную сейчас (подарок по сюжету сна долго лежал и ждал своего часа, но был найден только сейчас).

Заранее большое спасибо,
С Уважением,
Харон

Helga8889

Добрый день. Снилось под чисткой,что стригу ногти на ногах.себе.буду благодарна за подсказку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status