Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sm_Marry44

Здравствуйте! Уважаемые, помогите пожалуйста оастолковпть сон.. Недавно загадывала вещий сон по РФ, сработало, но не могу понять сон, точнее правильно его растолковать..вопрос был "разведется ли кролик со своей женой"... Приснился он со своей женой и дочерью, дочке стало плохо во сне, я к ним подошла и сказала что могу помочь, отвела их в лесничий домик, кролик с дочкой сели на диван, а я за стол, налила ему какой то отвар, он выпил и мгновенно опьянел, я задала вопрос "кто вредит дочери?" он ответил "Борис", я задала ещё вопрос, но ответ не запомнила.. Я выскочила из домика и подошла к жене и говорю " ему очень плохо!" она ответила что не хочет со мной говорить, я сказала что нужна помощь, а она произнесла "значит я не до очистила его"  и тут же он выбегает  и хватает меня за руки, пытаясь, что то сказать, но сказать ничего не может, рот был или плотно закрыт или смазан..она стояла спокойно и наблюдала, а за ней были две мужские фигуры чёрные, в капюшонах, и потом я проснулась..
Заранее Благодарю!

Скополия

Цитата: Рунный ветер от 20 октября 2017, 11:05:33
Приснилось, что отрезаю себе волосы. Прямо больше половины. Срез получается поразительно ровный, а оставшиеся на голове волосы очень блестящие и здоровые. При этом стрижка получается достаточно короткой.
Подскажите, к чему такое снится?

Дело в том, что волосы во сне говорят не только о личной силе и здоровье. Счмтается , что волос ещё работает как антенна для приёма сигнала космических вибраций. Скорей всего, вы отсекли от себя ненужные связи какие-то и обновились, так к скажем.  По сну те были здоровыми и вы, по вашим же словам, как бы прическу сделали чуть короче.

Mel123

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. что значит видеть во сне арбуз. но не целый , а как бы центральная часть в срезе и квадратной формы... я ее украла на рынке из под прилавка ,зазвенела сигнализация, и после этого положила я ее на место, стала присматриваться,чтоб уже купить другой арбуз, но дольки мне не понравились, а этот квадратный срез не продавался... старик-продавец был спокоен,никто не гнался)

а еще что означает вытаскивать из своего кота иголки ...как будто в спинку ему воткнули.. и одну английскую булавку... на животном защиты есть.

с уважением
Мы живём внутри сна 🌑

olgawolf

Уважаемые коллеги. Проясните два момента.
Снилось несколько раз за ночь, что пытаюсь ловить рыбу. Даже не помню, поймала что или нет. Между этой "охотой" во сне поругалась со своей парикмахершей. В реале она моя хорошая приятельница. Хожу только к ней уже сто лет. Причем как-то не со злом ругались. Как подружки спорят. Вот только место какое-то неприятное. Как будто квартира ее, но похожа на  костюмерку театра. Куча вещей и неуютно. Очень высокий этаж. Выше 10.
Во сне была у себя за городом дома, выходила на улицу, а там мороз -30. А я по-осеннему. Пошла накинула широкий шарф на плечи. Вроде норм. А сосед крышу кроет по морозу. Ну это на самом деле так. Не по уму.

Вообще в реале такое безумное количество дел, что как той рыбы не переловить. Беспокоит конфликт с парикмахершей. Что-то с защитой не так?
Про зиму-мороз подскажите? Очень холодно, снежно-бело и солнечно. Красиво.

Работаю с денежным каналом сейчас... Если что..

Всем +++ и хорошего дня!

mangala

Подскажите, пожалуйста, к чему сняться  необычно густые и длинные брови ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

ttolyanich

Приветствую уважаемых практиков.
Помогите растолковать сон
Снится пустой заброшенный дом,довольно таки мрачный-как в фильмах ужасов со старой деревянной дверью,открытой. Я хожу по этому дому из комнаты в комнату и не нахожу никого-кругом запущение и разруха.. и тоска от этого на сердце.
К чему бы такой сон?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Скополия

Цитата: Mel123 от 20 октября 2017, 12:40:18
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. что значит видеть во сне арбуз. но не целый , а как бы центральная часть в срезе и квадратной формы... я ее украла на рынке из под прилавка ,зазвенела сигнализация, и после этого положила я ее на место, стала присматриваться,чтоб уже купить другой арбуз, но дольки мне не понравились, а этот квадратный срез не продавался... старик-продавец был спокоен,никто не гнался)

а еще что означает вытаскивать из своего кота иголки ...как будто в спинку ему воткнули.. и одну английскую булавку... на животном защиты есть.

с уважением

По первому сну судят вам сомнительный успех, какими-то левыми действиями. Хитростью, но удастся его добиться, только вот многие будут знать, какими методами это было достигнуто. Если делаете какие-то работы, скорей всего с вашей стороны косяк идёт и защита чужая сработала.
По второму сну,  не смотря на защиты на вас работы через энвольтирование идут и кот на себя ваш негатив перенимает.

Цитата: olgawolf от 20 октября 2017, 12:46:19
Уважаемые коллеги. Проясните два момента.
Снилось несколько раз за ночь, что пытаюсь ловить рыбу. Даже не помню, поймала что или нет. Между этой "охотой" во сне поругалась со своей парикмахершей. В реале она моя хорошая приятельница. Хожу только к ней уже сто лет. Причем как-то не со злом ругались. Как подружки спорят. Вот только место какое-то неприятное. Как будто квартира ее, но похожа на  костюмерку театра. Куча вещей и неуютно. Очень высокий этаж. Выше 10.
Во сне была у себя за городом дома, выходила на улицу, а там мороз -30. А я по-осеннему. Пошла накинула широкий шарф на плечи. Вроде норм. А сосед крышу кроет по морозу. Ну это на самом деле так. Не по уму.

Вообще в реале такое безумное количество дел, что как той рыбы не переловить. Беспокоит конфликт с парикмахершей. Что-то с защитой не так?
Про зиму-мороз подскажите? Очень холодно, снежно-бело и солнечно. Красиво.

Работаю с денежным каналом сейчас... Если что..

Всем +++ и хорошего дня!

Вообще по снам вам ВС знаки посылают (мороз 30 градусов, основная цифра кода сна 3) обновите на этот рост луны защиты. На улице холодно, но ясно, сосед крышу перекрывает.
По парикмахерше скажу так, защита с мороком должна быть, чтоб лишнего не летело, вроде сглазов и зависти. Квартира на костюмерку в театре похожая.

Mel123

Цитата: Скополия от 20 октября 2017, 14:06:36По первому сну судят вам сомнительный успех, какими-то левыми действиями. Хитростью, но удастся его добиться, только вот многие будут знать, какими методами это было достигнуто. Если делаете какие-то работы, скорей всего с вашей стороны косяк идёт и защита чужая сработала.
По второму сну,  не смотря на защиты на вас работы через энвольтирование идут и кот на себя ваш негатив перенимает.

Уважаемая Скополия, благодарю за ответ. Я чистила себя комплексно;  и квартиру соляным столбом и семь слезных, сон с арбузом был после того, как по всем правилам избавилась от лука) насчет кота еще полагаю, что в квартире есть подклад с иглами.
с Уважением

Мы живём внутри сна 🌑

Кимик

Уважаемая Скополия, посоветовали обратиться к вам, помогите растолковать сон. Моему брату приснилось, что его жена наркоманка, она сидела пыталась уколоться шприцом и что то у нее не получалось, а брат стоял рядом и просто смотрел даже не ругал ее, ни чего не говорил ей. Прошу вас помочь растолковать сон т.к. на нем сейчас стоит став "узнать правду" оговор был узнать правду связанную с его местом работы, там кто то плетет интриги и вообщем его понизили в должности. Заранее благодарю.

Скополия

Цитата: Mel123 от 20 октября 2017, 14:37:38
Уважаемая Скополия, благодарю за ответ. Я чистила себя комплексно;  и квартиру соляным столбом и семь слезных, сон с арбузом был после того, как по всем правилам избавилась от лука) насчет кота еще полагаю, что в квартире есть подклад с иглами.
с Уважением
Возможно, то что числились вражине обратка вернулась, но у той защита, вот и сигнализация по сну. Однако, то что арбуз не естественных форм, чистка вам не очень подошла в вашем случае. Вообще арбуз, тыква, дыня во сне это какое то материальное имущество, деньги, богатство, успех в материальной сфере. Для дома для семьи - так скажу.
По поводу подкладка с иглами, может быть конечно, что так именно показали, все таки кошки даже больше к дому привязаны, чем к хозяевам, может натыкается на что-то.

Цитата: mangala от 20 октября 2017, 13:17:06
Подскажите, пожалуйста, к чему сняться  необычно густые и длинные брови ?
Брови - это естественная защита, природная для глаз. Глаза относятся к чакре третьего глаза - аджане. Обычно густая растительность на лице говорит о самоблокировках по верхним чакрам. Попробуйте аджану по чистить и на рост поделать работы на ясновидение.

Цитата: ttolyanich от 20 октября 2017, 13:38:33
Приветствую уважаемых практиков.
Помогите растолковать сон
Снится пустой заброшенный дом,довольно таки мрачный-как в фильмах ужасов со старой деревянной дверью,открытой. Я хожу по этому дому из комнаты в комнату и не нахожу никого-кругом запущение и разруха.. и тоска от этого на сердце.
К чему бы такой сон?

Есть несколько вариантов для трактовки, потому как более чем одного эпизода рассказанного нет. Первый, это эмоциональные привязки или психика бьёт по страху одиночества. Второе это работы на вас и  здесь вариантов много от отворотов до закрытия на кладбище.

Luna_Luna

Цитата: ТемныйАнгел от 20 октября 2017, 11:17:15
Доброго времени суток
Может ли это означать что я иду чужой дорогой? Или что это значит? Я все таки в итоге одела свою обувь
Чужой дорогой вы не пошли так как одели свои туфли, но похоже вас пытались сбить с пути, возможно под мороком - слишком холёная подруга предложила вам свои туфли. ИМХО.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чистками и также просматревала Став на возврат украденного..
1. Снится вражина..приехала ко мне домой и пытается со мной разговаривать - она в недоумении, что я не обращаю внимание на нее и примеряю брюки/джинсы - их куча, но все мокрые..все-таки осталась голая..вражина ушла, понимая что со мной бесполезно идти на контакт..
2. Приехала в дом своей подруги детства..там все ее три сестры..очень все недовольные и практически игнорят мое присутствие..вижу что сделан ремонт / но под ремонтом вижу все старое и разрушенное..как прикрыто новым/ и понимаю, что ремонт сделан на основании того, что крали у меня..видела надпись на стене - "гламурная старая с..чка" - как я поняла запись была для меня, так как в лицо такое не могут сказать из-за трусости..захожу к ним в душ..необычный...пытаюсь помыться, голову не мою и вижу за шторкой люди сидят - они видят мое обнаженное тело, но кто-то встал и закрыл шторку и сделали вид, что ничего не заметили..помню что уходя забыла тушь для ресниц..

Причем второй сон под чистками, в котором меня называют старой ;D с ненавистью и злостью ;)..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Скополия

Цитата: queen_snow от 20 октября 2017, 11:22:45
Приснилось мне будто мой кроль занимается сексом с моей покойной бабушкой на кровати, на которой обычно я сплю с кролем. Я с мамой спокойно наблюдаем за этим действом. Покойная бабушка, извините, во время секса сходила по большому. Мама мне говорит, чтоб я пошла в ванную и взяло что-нибудь вытереть дерьмо. Я пошла в ванную и почему-то стала есть с блюда свою любимую творожную запеканку.
Буду благодарна за любые трактовки +

Вобще , это не есть хорошо, то что видели. Бабушка покойница испражняет кишечник, то есть очищается таким образом, это происходит во время секса с кролем. Тут два варианта или бабуля перехватывает обратку от работ с кролем, или указывает на старый негатив на половой сфере. Но в любом случае убирать последствия вам, по сну собираетесь за бабушкой убрать. И опять вам дают наводку на воздействие, что вы любимое блюдо едите в ванной. Ванной обычно свадхистану показывают. И опять повторюсь, да тут окорм или он вам сделан, или вы на кроля делали что то на питье и еду.

Цитата: Amara07 от 20 октября 2017, 11:23:06
Здравствуйте !Помогите пожалуйста с трактовкой сна .
Сон:Иду я по дороге перпендекулярной трассе . Иду я и знаю что мне ступив на трассу нужно на лево повернуть и по трассе пойти.Тут я понимаю что по бокам этой дороги(по которой я иду ) бушует море и прям к трассе волны идут ,возле трассы кончаться (эта дорога как мост к трассе ). Из правой стороны из волн выходят духи  и идут по трассе   ,делая полукруг духи заходят в море на левой стороне . Они идут в шеренге как заключенные  один за другим и они не кончаются,как только один заходит в левую сторону ,то другой выходит из правой. И они смотрят на меня как то так как буд то чего то хотят . А я понимаю что они идут вплотную  образовывая полукруг и я не знаю как мне выбраться   и идти туда куда нужно. Мне становиться страшно что они меня с собой забрать хотят . Я все же поворачиваю на лево и иду прямо на них ибо деваться некуда. Не знаю как но мне удается их пройти .
Никак не могу понять что мне хотели сказать этим сном?Помогите прошу
Не порядок у вас какой то на половой чакре, говорят о родовом негатива по лж со стороны матери ( духи шли  справа налево) задумали очиститься имейте в виду, что там родовуха.

Luna_Luna

Цитата: Amara07 от 20 октября 2017, 11:23:06
Здравствуйте !Помогите пожалуйста с трактовкой сна .
Никак не могу понять что мне хотели сказать этим сном?
Дорога по которой вы идёте это чистка или ещё какая-то работа, духи это силы окружающие вас во время этой работы, когда вы дошли по этой дороге до трассы вы вышли из круга духов то есть действие ритуала закончилось. И трасса на которую вы вышли шире чем дорога которая была, возможно ваши возможности становятся шире и тогда этот ритуал можно считать посвящением. ИМХО.

queen_snow

Цитата: Скополия от 20 октября 2017, 15:21:50
Вобще , это не есть хорошо, то что видели. Бабушка покойница испражняет кишечник, то есть очищается таким образом, это происходит во время секса с кролем. Тут два варианта или бабуля перехватывает обратку от работ с кролем, или указывает на старый негатив на половой сфере. Но в любом случае убирать последствия вам, по сну собираетесь за бабушкой убрать. И опять вам дают наводку на воздействие, что вы любимое блюдо едите в ванной. Ванной обычно свадхистану показывают. И опять повторюсь, да тут окорм или он вам сделан, или вы на кроля делали что то на питье и еду.
окорма, опоя ни я кролю ни кроль мне не делали. Последние работы на кроля - бесовский закрытие путей в родительский дом, где он может жить. Я же хочу, чтоб жил МЧ у меня. Обращалась к покойнице с просьбой вернуть в мой дом кроля. А для кого сон нехорош - для меня или кроля? Так понимаю у кроля обнажен половой орган, значит не защищена половая сфера
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status