Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Pytewestvennica

Помогите пожалуста расталкиваться сон. Мне приснилось что я приехала домой к родителям (у них сейчас живет моя дочка в реальной жизни) и вижу что ребёнка там нет, проходит 3 дня и я все жду когда я увижусь с дочкой, но Ее нет и нет. Тогда я нападаю на маму (с которой у меня в реальной жизни отношения очень плохие мягко говоря) и душу Ее за горло своим поясом, когда вида что задушила то отпускаю пояс и бью Ее по лицу "что ты мол здохла?" а она берет и оживает, все это время отчим меня чем то бьет но я етого не ощущаю. Я спрашивала Ее где ребёнок когда душила.
Вообще после каждой чистки вижу маму во снах.
И ещё перед этим был сон - я душила нечто, оно не человек я это чувствовала, но телосложение как у человека но только маленького, невысокого роста. Оно само попросило меня его задушить и я руками его душила. Как только увидела что все, оно не дышет - отпустила. Но потом смотрю - оживает и ожило. Пока оно оживало я убежала, чтоб оно мне не отомстило за то что я хотела его убить.
Что бы это могло значить? Помогите пожалуста разобраться. Сон с мамой был с четверга на пятницу.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Скополия

Цитата: queen_snow от 20 октября 2017, 15:34:09
окорма, опоя ни я кролю ни кроль мне не делали. Последние работы на кроля - закрытие путей в родительский дом, где он может жить. Я же хочу, чтоб жил МЧ у меня. Обращалась к покойнице с просьбой вернуть в мой дом кроля

Указывает на блоки она, не может она просьбу выполнить тут или выше перечисленное или есть еще вариант, что сам мч не может в доме находиться, может дело в доме, а может и в жильцах. В любом случае бабуле очищаться пришлось, значит дело в негативе все-таки. И я считаю, судя из того, что вы ели в ванной, негатив в вас или в ваших действиях.

olgawolf

Уважаемая Скополия! Благодарю за Ваше мнение.

Вообще по снам вам ВС знаки посылают (мороз 30 градусов, основная цифра кода сна 3) обновите на этот рост луны защиты. На улице холодно, но ясно, сосед крышу перекрывает.
По парикмахерше скажу так, защита с мороком должна быть, чтоб лишнего не летело, вроде сглазов и зависти. Квартира на костюмерку в театре похожая.

Защиты пересмотрю обязательно. Защита стоит с мороком. Руническая.  Свои ставы я во сне вижу как мужчин. Одних и тех же, даже в лицо их уже различаю. А вот женщина.. Для меня парикмахерша моя тоже вроде хранителя. Все-таки в волосах сила. Не соображу, кто она... Придется просить еще одно сновидение для пояснения:)

Про цифры я не подумала, благодарю за подсказку.

Скополия

Цитата: Кимик от 20 октября 2017, 14:51:58
Уважаемая Скополия, посоветовали обратиться к вам, помогите растолковать сон. Моему брату приснилось, что его жена наркоманка, она сидела пыталась уколоться шприцом и что то у нее не получалось, а брат стоял рядом и просто смотрел даже не ругал ее, ни чего не говорил ей. Прошу вас помочь растолковать сон т.к. на нем сейчас стоит став "узнать правду" оговор был узнать правду связанную с его местом работы, там кто то плетет интриги и вообщем его понизили в должности. Заранее благодарю.

Ну тут довольно просто все. Скажу так, графическая магия по своему действию напоминает мне антибиотики: бьёт всех подряд и каждого, как ты не оговаривай. Раз став срывает мороки и выявляет обман, значит он будет выявлять обман везде и всюду. Наркотики, таблетки и прочий доппинг во сне - это мороки. Судя по тому, что она колется,  а брат не видит словно, скорей всего морок идёт против него, от него она скрывает что-то. Что? Тут сразу не скажу, потому как надо не такими работами из срывать, а действовать более глобально. Ну а если на вскидку то, это может быть от работ на привлекательность, чтоб ему нравиться, до лепленных приворотов.

Цитата: Pytewestvennica от 20 октября 2017, 15:37:03
Помогите пожалуста расталкиваться сон. Мне приснилось что я приехала домой к родителям (у них сейчас живет моя дочка в реальной жизни) и вижу что ребёнка там нет, проходит 3 дня и я все жду когда я увижусь с дочкой, но Ее нет и нет. Тогда я нападаю на маму (с которой у меня в реальной жизни отношения очень плохие мягко говоря) и душу Ее за горло своим поясом, когда вида что задушила то отпускаю пояс и бью Ее по лицу "что ты мол сдохла?" а она берет и оживает, все это время отчим меня чем то бьет но я етого не ощущаю. Я спрашивала Ее где ребёнок когда душила.
Вообще после каждой чистки вижу маму во снах.
И ещё перед этим был сон - я душила нечто, оно не человек я это чувствовала, но телосложение как у человека но только маленького, невысокого роста. Оно само попросило меня его задушить и я руками его душила. Как только увидела что все, оно не дышет - отпустила. Но потом смотрю - оживает и ожило. Пока оно оживало я убежала, чтоб оно мне не отомстило за то что я хотела его убить.
Что бы это могло значить? Помогите пожалуста разобраться. Сон с мамой был с четверга на пятницу.
Похоже на лярву сидит где-то в районе нижнего листка вишудхи и верхнего анахаты. Приступы гнева и агрессии, игра на эмоциях, а лярвы это любят. Опять же момент с дочерью и игра на ваших эмоциях по отношению к матери, уродец-карлик, что просит задушь, а потом убегает. В общем 100℅ лярва, она питается вашим раздрожением к матери. Чиститесь, убирайте, может и отношения наладятся сами собой.

Pytewestvennica

Цитата: Скополия от 20 октября 2017, 16:35:26
Похоже на лярву сидит где-то в районе нижнего листка вишудхи и верхнего анахаты. Приступы гнева и агрессии, игра на эмоциях, а лярвы это любят. Опять же момент с дочерью и игра на ваших эмоциях по отношению к матери, уродец-карлик, что просит задушь, а потом убегает. В общем 100℅ лярва, она питается вашим раздрожением к матери. Чиститесь, убирайте, может и отношения наладятся сами собой.
Благодарю вас. Это возможно. Именно в раене чакр, где вы говорите мне постоянно холодно. Даже если вовсе не холодно в тело - там мёрзну, всегда холод. Выходит раз я эту тварь душу во всех снах, как результат задушила вроде, а она оживает снова и снова. Значит не тем чищу, негатив выходит сдираю, а она остаётся? Нужно чистится именно от лярвы выходит? Они, я знаю огня боятся. Может попробовать свечей именно в этом месте жечь с какими то словами к огню или с заговором от лярвы непосредственно. Вот только как узнать ту тонкую грань между тем когда она уйдёт и пробоями в чакрах? Чтобы себе дыр не наделать. Хотя, мне кажется потом придётся их "замазывать" скажем так.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Скополия

Цитата: Pytewestvennica от 20 октября 2017, 17:12:30
Благодарю вас. Это возможно. Именно в раене чакр, где вы говорите мне постоянно холодно. Даже если вовсе не холодно в тело - там мёрзну, всегда холод. Выходит раз я эту тварь душу во всех снах, как результат задушила вроде, а она оживает снова и снова. Значит не тем чищу, негатив выходит сдираю, а она остаётся? Нужно чистится именно от лярвы выходит? Они, я знаю огня боятся. Может попробовать свечей именно в этом месте жечь с какими то словами к огню или с заговором от лярвы непосредственно. Вот только как узнать ту тонкую грань между тем когда она уйдёт и пробоями в чакрах? Чтобы себе дыр не наделать. Хотя, мне кажется потом придётся их "замазывать" скажем так.

Во- первых лярвы больше всего боятся эмоционального контроля. Контролем эмоций, вы лишите лярву еды. Да, они боятся огня, даже не огня, а света. Можно попробовать согнать отжигом на свече или отливками через ножи, можно попробовать руны, вроде рога Хеймдаля или буквенного става Свитло, но их придётся носить постоянно. Вы поймите она возвращаться будет до тех пор пока видит в вас свою  кормушку.
Второе, полюбому дыра есть в месте крепления лярвы, придётся восстанавливать энергетику. Будете восстанавливать и работать над собой. На это можно даже не смотреть, так что тут никаких " тонких граней" нет.
Ещё, как правило если лярва питается гневом и агрессией, а крепиться на листках сердечной и вишудхи ( человек как бы захлебывается гневом, душит гнев), а это на физе высокий риск инфарктов и аневризмы сонной артерии.  Начинайте пить хотя бы травы, уже сейчас: черноплодная рябина, плоды боярышника, например.
Вот, как бы весь план. Долго, муторно, но эффективно. И запомните, что успех зависит от желания поработать над собой и меняться.

Скополия

Цитата: klub_nichkka от 20 октября 2017, 15:15:01
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чистками и также просматревала Став на возврат украденного..
1. Снится вражина..приехала ко мне домой и пытается со мной разговаривать - она в недоумении, что я не обращаю внимание на нее и примеряю брюки/джинсы - их куча, но все мокрые..все-таки осталась голая..вражина ушла, понимая что со мной бесполезно идти на контакт..

Собственно, могу только по радоваться, чистки были более грамотно подобраны, чем раньше. )
Итак, первый сон говорит, что чистки в разгаре ( брюки мокрые) и защиты пока ставить рано, однако ваша вражина все равно подделывает работы ( пытается заговорить), наблюдает она за вами и работы обновляет, но мороки и подчин слетели.
Второй, сон чистка на негатив налетела со стороны сестёр, делали тайно, негатив старый, да и скорей всего сама работа на молодость и красоту. Не похоже на банальный сглаз и зависть, не живут эти воздействия так долго. Тут явно что то делали, но работа такая старая, что о ней забыли и не подновляли, по этому  морок слетел ( под обоями старье). Думаю, этот крадник обезвредят, раз нашли.

663

Прошу помощи, ув. Практики!

Под чисткой сон картинка: я в помещении очень похоже на спорт зал, как в школах раньше были. Я на полу, сижу, но не уверена. Рядом со мной крыса/мышь. Я поворачиваю голову влево и вижу, что в углу есть некая ниша и просунулась голова белого кота. Кот видит мышь, я вижу кота. Но кот не прыгнул за мышью, так и остался в этой нише/отверстие в углу помещения.

К чему сон? Крадник и чистка его не чистит? Или крадник с охраной, тк кот-сущь охраняет негатив? Не поняла совсем?

С благодарностью!

Скополия

Цитата: 663 от 20 октября 2017, 18:16:46
Прошу помощи, ув. Практики!

Под чисткой сон картинка: я в помещении очень похоже на спорт зал, как в школах раньше были. Я на полу, сижу, но не уверена. Рядом со мной крыса/мышь. Я поворачиваю голову влево и вижу, что в углу есть некая ниша и просунулась голова белого кота. Кот видит мышь, я вижу кота. Но кот не прыгнул за мышью, так и остался в этой нише/отверстие в углу помещения.

К чему сон? Крадник и чистка его не чистит? Или крадник с охраной, тк кот-сущь охраняет негатив? Не поняла совсем?

С благодарностью!
Крадник скорей всего БМшный, это не сущь на охране. Кошками в основном воздействие показывают или оператора, по цвету можно сориентироваться чм это или бм.

663

В эту же ночь мне снится ещё один сон:

Я хочу купить у своей крестной пальто. С крестной не виделась много лет, она на много старше меня, дальний родственник и скорей всего уже умерла.
Цвет очень красивый, яркий, лиловый. Пальто комбинированное, кожа с мехом лисицы, на подкладе шелковой такого же лилового цвета. Я стаю перед зеркалом, в рост мой зеркало. Крёстная мне его накидывает с размаха, я виду что одето оно на меня шиворот/на выворот. Снимаю и хочу его одеть правильно, а она мне как бы показывает кивком головы в сторону на цыган, разных возрастов пацаны и женщины. С нами рядом цыгане, которые виновны в том, что порезали мне моё пальто возле карманов. Порезы идут вертикальные, их несколько и через них видно врезной карман пальто, карман остался целым. Не помню точно, украли они у меня что то или только порезали. Я стала орать на них, что это за новости еще, неужели нельзя было посмотреть на лицо, что это я?! Будто они не должны были мне что-либо сделать...
Может эти сны связаны?! Может нет? Подскажите мне.
Благодарю!

klub_nichkka

Цитата: Скополия от 20 октября 2017, 18:12:24
Собственно, могу только по радоваться, чистки были более грамотно подобраны, чем раньше. )
Итак, первый сон говорит, что чистки в разгаре ( брюки мокрые) и защиты пока ставить рано, однако ваша вражина все равно подделывает работы ( пытается заговорить), наблюдает она за вами и работы обновляет, но мороки и подчин слетели.
Второй, сон чистка на негатив налетела со стороны сестёр, делали тайно, негатив старый, да и скорей всего сама работа на молодость и красоту. Не похоже на банальный сглаз и зависть, не живут эти воздействия так долго. Тут явно что то делали, но работа такая старая, что о ней забыли и не подновляли, по этому  морок слетел ( под обоями старье). Думаю, этот крадник обезвредят, раз нашли.

Благодарю Вас, Скополия!
Обрадовали меня))..Вы правы..вражина внаглую просматривает меня..чистки идут - на физе вся правая сторона огнем горит..как кожу сняли...сестры подружки..завидовали..у меня тогда много в жизни пошло "не так"...
Уважаемая Скополия, вспомнила эпизод вначале сна, что снится мой бывший муж..он дарит мне тюльпаны розовые..я беру их в руки..а они разной длины и в ужасном виде..я их пытаюсь привести в порядок..но тщетно..и вижу свекровь..как она "вьется" вокруг меня..задабривает меня, чтобы с ее сыном жила..и я нечаянно разлила ее духи из флакона..понимаю, что она готова убить меня из-за них..но свекровь улыбается..типо ничего страшного...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Скополия

Цитата: 663 от 20 октября 2017, 18:44:36

Я хочу купить у своей крестной пальто. С крестной не виделась много лет, она на много старше меня, дальний родственник и скорей всего уже умерла.
Цвет очень красивый, яркий, лиловый. Пальто комбинированное, кожа с мехом лисицы, на подкладе шелковой такого же лилового цвета. Я стаю перед зеркалом, в рост мой зеркало. Крёстная мне его накидывает с размаха, я виду что одето оно на меня шиворот/на выворот. Снимаю и хочу его одеть правильно, а она мне как бы показывает кивком головы в сторону на цыган, разных возрастов пацаны и женщины. С нами рядом цыгане, которые виновны в том, что порезали мне моё пальто возле карманов. Порезы идут вертикальные, их несколько и через них видно врезной карман пальто, карман остался целым. Не помню точно, украли они у меня что то или только порезали. Я стала орать на них, что это за новости еще, неужели нельзя было посмотреть на лицо, что это я?! Будто они не должны были мне что-либо сделать...
Благодарю!
Скажу так, крестные разные попадаются. Вообще обряды ХЭ для работающих на соборном колдовстве активное поле действия. У меня был отрицательный опыт со своей крестной она  работала на бесах и ставила моей матери крадники и переклады, тащила все от лж до перекладов бородавок внука. Наглая была гадюка. Я маленькая была, 6 -7 лет, а очистила мать и квартиру отжигом, причём не имея ни знаний ни опыта, ни возможности обращаться к чему-то кроме ХЭ . Чистила одной молитвой животворящему кресту и скажу что удачно.
По сему, что касается сна, возможно что и ваша крестная не простая дама. Цыгане во сне явные бесы, что работали на краднике. Ну, конечно, может быть, это кто то под мороком, работающий на соборном колдовстве и ставящий на вас крадники.

Цитата: klub_nichkka от 20 октября 2017, 19:32:51
Благодарю Вас, Скополия!
Обрадовали меня))..Вы правы..вражина внаглую просматривает меня..чистки идут - на физе вся правая сторона огнем горит..как кожу сняли...сестры подружки..завидовали..у меня тогда много в жизни пошло "не так"...
Уважаемая Скополия, вспомнила эпизод вначале сна, что снится мой бывший муж..он дарит мне тюльпаны розовые..я беру их в руки..а они разной длины и в ужасном виде..я их пытаюсь привести в порядок..но тщетно..и вижу свекровь..как она "вьется" вокруг меня..задабривает меня, чтобы с ее сыном жила..и я нечаянно разлила ее духи из флакона..понимаю, что она готова убить меня из-за них..но свекровь улыбается..типо ничего страшного...
По сну тут привязка какая то и похоже от криворукого приворота. Цветы нежно розовые тюльпаны. Тюльпаны цветы Венеры по планетарной классификации. Духи разлили - морок слетел. Вот думаю, а не пробовала ли ваша свекровь воздействовать на ваши отношения с бывшим.

klub_nichkka

Цитата: Скополия от 20 октября 2017, 19:53:23

По сну тут привязка какая то и похоже от криворукого приворота. Цветы нежно розовые тюльпаны. Тюльпаны цветы Венеры по планетарной классификации. Духи разлили - морок слетел. Вот думаю, а не пробовала ли ваша свекровь воздействовать на ваши отношения с бывшим.

Спасибо Вам, Скополия!! Вы знаете, абсолютно правы..свекровь воздействовала и сильно..вплоть до "отправки" меня в положении на тот свет..а в начале отношений  - хотела чтобы ее сын просто мной "по-пользовался"..причем сейчас понимаю, что все наведено было - данный мч не мое..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: 663 от 20 октября 2017, 18:44:36

Благодарю!
Да у вас крадник,но крестная не во вред вам,наоборот показывает на цыган,кто сделал,а защита да у вас либо криво стояла,либо её искорежили.Пальто комбинированое ,возможно и не одна стояла,либо многофункциональная.Цвет лиловый соответствует чакре сахасраре,у вас защита через богов была сделана?

Скополия

Цитата: лучик от 20 октября 2017, 20:21:19
Да у вас крадник,но крестная не во вред вам,наоборот показывает на цыган,кто сделал,а защита да у вас либо криво стояла,либо её искорежили.Пальто комбинированое ,возможно и не одна стояла,либо многофункциональная.Цвет лиловый соответствует чакре сахасраре,у вас защита через богов была сделана?
Ну допустим не сахасраре, а аджане соответствует фиолетовый цвет больше, коронной соответствует белый. Фиолетовый цвет переходящий, и чаще говорит о блоках по верхнему листу аджаны и нижнему коронной. Чаще это бывает при вмешательствах через Силы. Далее... Причём тут чакры? Говорить о чакрах ориентируясь только по цвету не очень правильно и логично.
Лиловый цвет, он же фиолетовый говорит о вмешательстве нижниго мира. Для связи с ним используются фиолетовые свечи очень часто, причём во многих традициях. Да и в принципе фиолетовый цвет - цвет магического вмешательства. Тут соборное колдовство на бесах. ИМХО.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status