Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tatian@_tatian@

Здравствуйте!  Помогите сон растолковать.. Видела сегодня платье белое свадебное,  но не свое.. Мне его показывали,  как бы одна моя знакомая замуж собиралась.. А потом видела ее в этом платье.. Далее сон как бы меняется и я со своим братом иду по какой то деревне,  встречаю людей совершенно мне не знакомых,  потом мы сели в маршрутку,  а там ехали наши знакомые..  И приехали мы в какое то место,  но там было очень красиво.. Такие здания необычные.. И как буд то я там уже была,  рассказываю с что и где находится(хотя сейчас понимаю что в реале это место вижу впервые )..а потом я все время ношу На руках какого то маленького мальчика,  ходила с ним пока не проснулась..  Сон на столько яркий был.. Больше всего мне в память врезались здания!  Огромные и необычные.. Колоны были с огромными головами животных.. Больше меня волнует конечно бело платье.. Оно сниться,  если я не ошибаюсь к болезни..  Помогите разобраться

Melian

Уважаемые практики, помогите пожалуйста  с толкование...
Всю ночь напролет  мне снился  мой  дед. Ему  сейчас  86 лет, он здравствует. Но снился  он мне присмерти. Прощался, медленно умирал. Даже видела, как его тело начинает подвергаться  окоченению. Потом он резко оживает и  вновь начинает умирать. И так  на протяжении всего сна... Душевные  муки  я  испытывала неимоверные. Проснулась в холодном поту и в слезах.
Mi-e dor...

Margaritka

Здравствуйте. :) :)
Видела во сне,что примеряю платье перед зеркалом.Платье было оранжевым с белыми вставками по обеим сторонам.Также видела на своих ногах модельные оранжевые туфли на каблучках..
Держала мне зеркало моя бывшая работодательница :o,с которой мы распрощались месяц назад.Она восхищалась моей красотой.)))
Вот к чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Medea

Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна. Заранее благодарна.
Что запомнила, нахожусь в ванной, стою и в ванне немного с заполненной водой и под краном смываю кровь со своей футболки белой. Пятно крови исчезают быстро но немного все же заменены, следы. Смотрю вводе не далеко от меня плывет кучка г. Извиняюсь.
Давно не чистилась, может это сигнал что надо взяться за чистки?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

лучик

Сон под чисткой.Пописала,снимаю трусы,не подтерлась туалетной бумагой.Стоит знакомый Миша и говорит ,что не любит когда у женщин это место сырое,а я убьсняю ему ,что мыться собираюсь.Вобщем он увидел ,что я без трусов и подумал,что я хочу с ним переспать.И начал ходить за мной,куда я туда и он(в реале мы друзья,но я думаю он не равнодушен ко мне)Пришли мы к какой-то общаге.Там сбоку какие-то отделения,жители ,моют ,стирают там.Все места заняты,я нашла одно свободное,вымыла руки.
Дальше вижу себя в компании незнакомой.Есть и парни и девушки.(бесье думаю)Возле меня стоит парень и более симпатичный чуть поодаль.Но он ждёт знакомую Аню.Она появляется и он начинает восторженно говорить ,что он её всю жизнь ждал.Все на них смотрят.Я понимаю ,что я тут никому не нужна.Вижу мама проходит и обиженно смотрит на меня,будто я о ней забыла и живу своей жизнью,общаюсь с этой компанией .Вижу также дом детства.У соседей в низу пластиковое большое окно,без штор.Я вижу что внутри,вижу старые,рушащиеся стены.Думаю в нашей квартире тоже самое.Ухожу с компании.Прихожу к маме.Мама на себя не похожа,с виду вообще другая женщина,помоложе и постройнее.Я замечаю мама как бабушка в молодости выглядит(бабушка уже умерла)Я маму обняла и плачу ,она тоже ,этакая я блудная дочь вернулась.Маму спрашиваю на тойже работе она работает,она отвечает ,что нет работу сменила.
Дальше вижу сон ,что приехала к маме из другого города.Рядом парк и я на скамейке оставила пакет,а в нем мой телефон(реальный),и вот хожу по парку ,реву ,ищу телефон.На мальчишек накричала,что может быть они украли.Я без него не знаю где мама живёт,и на работу мне не позвонить.Нахожу пакет ,похож на мой.Но там яблоки.А в моём лежали сигареты и телефон.Возвращаюсь к подъезду дома,но понимаю что пришла к другому дому не маминому,тут начинают ко мне подходить мужчины,один предлагает зайти в больницу ,другой вечером погулять,третий ещё что-то.Я их всех посылаю подальше,говорю мне вообще не до этого.Много ещё чего-то снилось ,не все запомнила.

mersic

Добрый день..
Нахожусь под чистками..
Приснилась что я с братом и какой то подругой нахожусь в другом городе.. берём билет вернуться домой , переживаю что б успеть утром на работу- пока покупала билет, дала подержать подруге сумку. Вдруг я понимаю что подруга убежала с моей скмеой( а в сумке много много денег и не моих , а вся рабоча касса).. я вся в истерике искала ее и через камеры и милицию..
Не нашла..
А потом через все мытарства, сумка сама оказывается у меня в руках.. и я благополучно еду в поезде домой.. облегчение неимоверное..
Проснулась..

Может ли это что то значить?

Благодарю+++

Gryphon

Уважаемые, помогите растолковать.
Бабушке сегодня приснилось что у нас в квартире мой мч ходит,что он ростом очень большой,  а в руках наш нож. Он не угрожает, просто ходит с ним.
Я так понимаю это к раздору?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Luna_Luna

Цитата: wiki от 20 октября 2017, 23:19:13
Странный сон сегодня снился в ночь. 
Мама сказала это всё и сразу уснула и я не могу её ни как разбудить, что бы посоветоваться.
Вот что за бред наснился вообще не ясно. Собака к другу, маленькая к маленькому другу, но при чём тут обезьяна, да ещё куча денег и лотерея ещё тут же. Я вообще не играю в лотереи.
А вы посмотрите по диагностике, если это друзья (собачка будучи другом не подсказывала бы недругу) то сон к прибыли с помощью друзей, а если сущи то так крадник показали.

Цитата: Харон от 21 октября 2017, 00:43:49
Доброго времени суток.
В чем может быть смысл? Лично я бы трактовал как подаренную ко дню рождения защиту вроде родовой, у меня ассоциация такая возникла. Даже не столько подаренную, сколько активированную сейчас (подарок по сюжету сна долго лежал и ждал своего часа, но был найден только сейчас).
Заранее большое спасибо,
С Уважением,
Харон
Здравствуйте. А я бы сказала что силу некую по роду передали, т.к. защита она всегда может осуществляться, а сила передаётся по роду в определённом для этого рода возрасте, поэтому и приурочено ко дню рождения. С уважением.

Цитата: Helga8889 от 21 октября 2017, 07:01:32
Добрый день. Снилось под чисткой,что стригу ногти на ногах.себе.буду благодарна за подсказку
Отсекаете старое ненужное, чтоб наполняться новым.

Цитата: tatian@_tatian@ от 21 октября 2017, 08:07:39
Здравствуйте!  Помогите сон растолковать.. Оно сниться,  если я не ошибаюсь к болезни..  Помогите разобраться
Свадьба как и её атрибуты - ритуал. Подруга в свадебном платье - вражина которая магичит.  Дома с колоннами с головами животных - нижний мир. Ребёнок на руках - сущь(обуза, подсёл) питающаяся вашей энергией. Проверяйте диагностикой и снимайте.

Aksinya

Сей час дом чищу и каналы негативные обрубаю . Снится что у меня дома много гостей , и там моя бывшая портная с подругой , но они кучерявые обе ( другие )   , сидят у меня за столом , болтают , мой МЧ валяется на кровати и мужик слева  , а потом у меня квартира оказывается как на перекрестке а люди вместо того что б спуститься в переход идут ко мне , я их гоню и ругаю , говорю кто вам сюда разрешил идти а они доказывают что им ко мне всем  , потом я возвращаюсь в комнаты к моему МЧ , мужик так же лежит слева , мой МЧ хочет заняться со мной сексом , а я его сбрасываю , говорю ты вон пригласил мою бывшую портную и они у меня сидят теперь  . Помогите со сном , что то не очень приятный сон . Благодарю +

Luna_Luna

Цитата: mersic от 21 октября 2017, 11:42:04
Добрый день..
Нахожусь под чистками..
А потом через все мытарства, сумка сама оказывается у меня в руках.. и я благополучно еду в поезде домой.. облегчение неимоверное..
Проснулась..
Благодарю+++
Чистка обнаружила и деактивировала крадник.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики помогите  растолковать сна... вечером делала работу любовного характера на участника сна
приснилось будто слышу звонок в дверь, про себя думаю неужели Любимый опять поругался со своей пассией...
дальше сниться будто у меня в коридоре стоят 3 мужика в черных костюмах и пытаются унести моего любимого на руках, я начинаю их бить... вот только не помню точно удалось ли мне его отбить у этих менов, но помоему удалось.

Aksinya

Цитата: LauraSobbir от 21 октября 2017, 13:01:28дальше сниться будто у меня в коридоре стоят 3 мужика в черных костюмах и пытаются унести моего любимого на руках, я начинаю их бить... вот только не помню точно удалось ли мне его отбить у этих менов, но помоему удалось.
Очень похоже что не только Вы делаете работы на любимого .

LauraSobbir

Цитата: Aksinya от 21 октября 2017, 13:15:07
Очень похоже что не только Вы делаете работы на любимого .
вот мне не первый раз такое говорят, но я просто уверенна, что девочка с которой он сейчас живет нечего такого делать просто не может по определению. если только он сам по бабкам не бегает, чтобы его от моего "участия" в его жизни оградили (ну я думаю, что он бы не выдержал и признался бы мне в этом)
может быть еще вариант это отголоски его прошлой большой любви в которую помоему убеждению его затащили с помощью магии, но никто ничего не видит..

663

Цитата: лучик от 21 октября 2017, 11:36:38
Сон под чисткой.Пописала,снимаю трусы,не подтерлась туалетной бумагой.Стоит знакомый Миша и говорит ,что не любит когда у женщин это место сырое,а я убьсняю ему ,что мыться собираюсь.Вобщем он увидел ,что я без трусов и подумал,что я хочу с ним переспать.
В Вашем сне я вижу сплошные блоки, заморочки.Эти блоки надо снимать, чистить голову и мозги.
Мама обижается, видимо, мало внимания к ней, либо отдалились от неё.
Один момент хороший во сне, яблоки нашли в своём пакете, к здоровью. Но, если обратиться к первому сну, то там стены разрушенные ( как и в Вашей квартире ), то нужно укрепить защиту.
ИМХО.
С уважением!

Цитата: tatian@_tatian@ от 21 октября 2017, 08:07:39
Здравствуйте!  Помогите сон растолковать.. Видела сегодня платье белое свадебное,  но не свое.. Мне его показывали,  как бы одна моя знакомая замуж собиралась.. А потом видела ее в этом платье.. Далее сон как бы меняется и я со своим братом иду по какой то деревне,  встречаю людей совершенно мне не знакомых,  потом мы сели в маршрутку,  а там ехали наши знакомые..  И приехали мы в какое то место,  но там было очень красиво.. Такие здания необычные.. И как буд то я там уже была,  рассказываю с что и где находится(хотя сейчас понимаю что в реале это место вижу впервые )..а потом я все время ношу На руках какого то маленького мальчика,  ходила с ним пока не проснулась..  Сон на столько яркий был.. Больше всего мне в память врезались здания!  Огромные и необычные.. Колоны были с огромными головами животных.. Больше меня волнует конечно бело платье.. Оно сниться,  если я не ошибаюсь к болезни..  Помогите разобраться
Белое платье многие трактуют как защиту человека. Не понятно зачем Вам показали защиту этой девушки? Но, есть ещё трактовка платье-к соперницам.... Смотрите сами, что ближе к Вашей ситуации в реале.
Мальчик на руках- маяться будете. Сели в маршрутку тоже не очень хорошо, сама себе не хозяйка в жизни. Здания тоже можно отнести к защитным функциям. Вы защиту себе не выбирали ?
ИМХО

Цитата: LauraSobbir от 21 октября 2017, 13:01:28
Добрый день, уважаемые практики помогите  растолковать сна... вечером делала работу любовного характера на участника сна
приснилось будто слышу звонок в дверь, про себя думаю неужели Любимый опять поругался со своей пассией...
дальше сниться будто у меня в коридоре стоят 3 мужика в черных костюмах и пытаются унести моего любимого на руках, я начинаю их бить... вот только не помню точно удалось ли мне его отбить у этих менов, но помоему удалось.
Защита у пассии есть на работу свою, либо на мужчине бесовская защита. У Вас только попытки, пока работы не ложатся на мужчину. Помехи и защиты отбивают.
ИМХО
С уважением!

663

Цитата: Melian от 21 октября 2017, 08:59:01
Уважаемые практики, помогите пожалуйста  с толкование...
Всю ночь напролет  мне снился  мой  дед. Ему  сейчас  86 лет, он здравствует. Но снился  он мне присмерти. Прощался, медленно умирал. Даже видела, как его тело начинает подвергаться  окоченению. Потом он резко оживает и  вновь начинает умирать. И так  на протяжении всего сна... Душевные  муки  я  испытывала неимоверные. Проснулась в холодном поту и в слезах.
С чем то в жизни Вы расстанетесь, болезненно и не сразу, а постепенно. И я бы сказала, что это что то было для Вас родным очень. Сон не про деда, с ним я думаю, всё хорошо, с пометкой на возраст, конечно.
ИМХО
С уважением!

Цитата: Margaritka от 21 октября 2017, 10:04:39
Здравствуйте. :) :)
Видела во сне,что примеряю платье перед зеркалом.Платье было оранжевым с белыми вставками по обеим сторонам.Также видела на своих ногах модельные оранжевые туфли на каблучках..
Держала мне зеркало моя бывшая работодательница :o,с которой мы распрощались месяц назад.Она восхищалась моей красотой.)))
Вот к чему такой сон?
При том, что сон красочный и красивый, как я понимаю, я бы сказала, что этот сон нехороший. Конечно, главным в этом сне выступает цвет. И я не буду относить его к каким то чакрам и тд
Моё скромное мнение, что Вам какая то женщина зла желает. Завидует Вашей ЛЖ. Морочит. Эта женщина из недавнего прошлого, период бывшей работы.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status