Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Aksinya от 20 октября 2017, 09:05:08
Убирала привязку покойника , приснилось что я попала в прошлое и я в клубе ночном и мне так хорошо там , а потом я сижу с косметологшей с кот разошлась( т к делала мне крадники ) она рассматривает мой лоб , и так ласково это делает  и говорит , вот тут нужно убрать морщинку кот появилась . Ув Практики , посмотрите мой сон +++
Возможно и показали кто вам эту привязку прицепил или перекинул под мороком (ночной клуб).

Annis

Цитата: Luna_Luna от 20 октября 2017, 08:11:02
Если же под чисткой Вы, то таким образом показывают какой негатив выявила чистка, вам отлетает как супруге от мужа (поделки), а его жрут бесы, отбирают энергию, это обычно сексом показывают и крупные кадры тоже говорят о бесах, они известные извращенцы. Поставьте всё таки чистку мужу. Диагностика может не показать негатив если он завуалирован, а сны вам показывают. С уважением.

Вот спасибо Вам и низкий поклон! Сны меня мучают, а чистку мужу не ставлю, хотя все время думаю, что надо-надо, и все время меня отводят! Вы мне очень помогли!
С уважением +

mcdreams

Доброго всем утра. Помогите пожалуйста понять, что может мой сон значить?
Вообщем приснилось будто я с моим мч встретили мужчину,  с которым в реале летом над одним проектом работали. Мне он нравится. И вот ч с ним тут куда то пошла, у менч в руках таро, которые падают и я с мужчиной начинаю их собирать. Потом мы вмести легли на асфальт и ещё что то было. Мой мч это увидел и не одобрил. А потом я увидела что мужчина гадал на меня онлайн

Samba

Цитата: Luna_Luna от 20 октября 2017, 08:55:20
Уборка и выброс хлама это работа чистки, а возврат открыток, не говорит ли вам о ваших старых письменных работах (Руны, Глифы, Буквы) по неопытности не правильных (без адреса) и соответственно не активных, может где-то у вас завалялись такие письмена, их нужно отпустить (сжечь).
просмотрю свои  работы, у меня был вариант что у же можно чистку снимать

Melian

Доброе утро, уважаемые Практики.  Помогите растолковать сновидение.
Снится  мне давняя  знакомая. С детства  она  вела весьма разгульный  образ жизни, много выпивала, наркотики и  так далее. Не видела  ее  много лет. И вот она приходит ко мне  в  гости. Мы  тепло общаемся, я  вижу,  что она больна. При том очень  серьезно. Очень худая, измученная. Говорит  мне, что  у  нее для  меня  подарок. И вручает  кольцо. Необыкновенной красоты. У меня  зеленые глаза и камень  в  этом  кольце ярко-зеленый, сияющий  изнутри. Я примеряю  его на  палец  левой  руки. Сперва думала,  что оно будет мне мало. Но кольцо подошло идеально. Я была  просто  в  восхищении от  такого подарка, очень радовалась. Но с утра  заволновалась.... Чисток  нет.
Mi-e dor...

mcdreams

Цитата: Melian от 20 октября 2017, 09:39:32
Снится  мне давняя  знакомая. С детства  она  вела весьма разгульный  образ жизни, много выпивала, наркотики и  так далее. Не видела  ее  много лет. И вот она приходит ко мне  в  гости. Мы  тепло общаемся, я  вижу,  что она больна. При том очень  серьезно. Очень худая, измученная. Говорит  мне, что  у  нее для  меня  подарок. И вручает  кольцо. Необыкновенной красоты. У меня  зеленые глаза и камень  в  этом  кольце ярко-зеленый, сияющий  изнутри. Я примеряю  его на  палец  левой  руки. Сперва думала,  что оно будет мне мало. Но кольцо подошло идеально. Я была  просто  в  восхищении от  такого подарка, очень радовалась. Но с утра  заволновалась.... Чисток  нет.

Мне лично красивые вещи снились всегда к новой любви.
Но вот что кольцо было подарком от больного человека, может быть негативом который вы подцепили. Имхо

Luna_Luna

Цитата: Melian от 20 октября 2017, 09:39:32
Кольцо это закрытие какое-то, судя по цвету Анахата - сердечная чакра, больная и немощная подруга вам могла лярву подсадить. Делайте диагностику и счищайте. С уважением.

Цитата: mcdreams от 20 октября 2017, 09:24:33
Доброго всем утра. А потом я увидела что мужчина гадал на меня онлайн
Похоже у вас возможен общий путь, есть общие интересы и вы этому М тоже нравитесь, и он вами интересуется. ИМХО.

желающая стать мудрее

Помогите пожалуйста уважаемые практики ! ! ! нахожусь под чистками, вчера мед видела во сне , тут говорят хорошо , сегодня во сне боялась , сон такой непонятный. Будто нахожусь в кабинете школьном , возраст такой же как сейчас, люди вокруг, сидим за партой ,незнаю с кем , потом понимаю что все люди эти вокруг меня это нЕлюди, мне страшно потому что я знаю что они морочат мне голову , улыбаются наигранно , потом из шкафа выходят эти люди , их много , состояние во сне непонятное ,  вроде и страх и безысходность , и вынужденное с ними общение . Растолкуйте прошу

Luna_Luna

Цитата: желающая стать мудрее от 20 октября 2017, 10:02:56
Помогите пожалуйста уважаемые практики ! ! ! понимаю что все люди эти вокруг меня это нЕлюди, мне страшно потому что я знаю что они морочат мне голову , улыбаются наигранно , потом из шкафа выходят эти люди , их много , состояние во сне непонятное ,  вроде и страх и безысходность , и вынужденное с ними общение .
Похоже бесы, или другая нечисть смотрит на вас как на лакомый кусок, чистка ваша их выявила, но может не справиться. Проверьте диагностикой и поставьте себе дополнительно Рог Хеймдалля.

Melian

mcdreams, Luna_Luna, огромное спасибо за толкование. Но  карты  показывают, что она покойница... Я работаю  с кладбищем. Предполагаю, что там подцепила кого-то...
Mi-e dor...

БрЮнЕтОчКа

Ув.Практики,подскажите,видела во сне железные рубли ,к чему?? И на дороге и в сумочке
+++

Рунный ветер

Приснилось, что отрезаю себе волосы. Прямо больше половины. Срез получается поразительно ровный, а оставшиеся на голове волосы очень блестящие и здоровые. При этом стрижка получается достаточно короткой.
Подскажите, к чему такое снится?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

ТемныйАнгел

Доброго времени суток

Сегодня приснился странный сон, что я с подругой собираюсь идти гулять. Она вся такая из себя халеная, хорошо одета, а я как то уж очень скромно(хотя один соц.слой).
И вот она мне предлагает одеть свои туфли. Я одеваю а они мне большие и очень неулобные(хотя в реале ее нога намного меньше моей).
Может ли это означать что я иду чужой дорогой? Или что это значит? Я все таки в итоге одела свою обувь

Да и еще...потом сниться, что я с разрешения подруги в саду рву себе букет кустовых хризантем. Очень яркий

queen_snow

Приснилось мне будто мой кроль занимается сексом с моей покойной бабушкой на кровати, на которой обычно я сплю с кролем. Я с мамой спокойно наблюдаем за этим действом. Покойная бабушка, извините, во время секса сходила по большому. Мама мне говорит, чтоб я пошла в ванную и взяло что-нибудь вытереть дерьмо. Я пошла в ванную и почему-то стала есть с блюда свою любимую творожную запеканку.
Буду благодарна за любые трактовки +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Amara07

Здравствуйте !Помогите пожалуйста с трактовкой сна .
Сон:Иду я по дороге перпендекулярной трассе . Иду я и знаю что мне ступив на трассу нужно на лево повернуть и по трассе пойти.Тут я понимаю что по бокам этой дороги(по которой я иду ) бушует море и прям к трассе волны идут ,возле трассы кончаться (эта дорога как мост к трассе ). Из правой стороны из волн выходят духи  и идут по трассе   ,делая полукруг духи заходят в море на левой стороне . Они идут в шеренге как заключенные  один за другим и они не кончаются,как только один заходит в левую сторону ,то другой выходит из правой. И они смотрят на меня как то так как буд то чего то хотят . А я понимаю что они идут вплотную  образовывая полукруг и я не знаю как мне выбраться   и идти туда куда нужно. Мне становиться страшно что они меня с собой забрать хотят . Я все же поворачиваю на лево и иду прямо на них ибо деваться некуда. Не знаю как но мне удается их пройти .
Никак не могу понять что мне хотели сказать этим сном?Помогите прошу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status