Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Frau Namenlose

Добрый день, помогите, пожалуйста растолковать сон.
Сначала снится что я и мой старый знакомый (не виделись уже очень давно, общаемся крайне редко) стоит у меня дома в коридоре, он с голым торсом :o. Я тянусь чтобы его обнять, а он вроде как не хочет, отталкивает. Я говорю "Ты чего, я же по-дружески", и он позволил себя обнять, а потом поцеловал в губы :o. Потом он сидит в комнате на кровати, и тут вроде как кто-то в квартиру хочет зайти. Я начинаю волноваться, мол "ты же полуголый! быстро одевайся!" и пытаюсь судорожно найти ему одежду. Потом приоткрываю дверь, а там мои родители очень пьяные :o, они заходят в квартиру в коридор, я захожу в комнату и закрываю за собой дверь.
Потом снится что я в каком-то магазине примеряю белый парик, и смотрюсь в зеркало, и думаю, мол, "как хорошо выглядит, как хорошо сидит"

Сама я под чисткой и комплексную работу провожу любовного характера, но на другого МЧ, может связано как-то.. ???
Благодарю!++

663

Цитата: Medea от 21 октября 2017, 11:02:58
Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна. Заранее благодарна.
Что запомнила, нахожусь в ванной, стою и в ванне немного с заполненной водой и под краном смываю кровь со своей футболки белой. Пятно крови исчезают быстро но немного все же заменены, следы. Смотрю вводе не далеко от меня плывет кучка г. Извиняюсь.
Давно не чистилась, может это сигнал что надо взяться за чистки?
Сон бытовой у Вас. Вполне хорошего содержания :) кровь смыли, кучка г... к деньгам, небольшим, но всё же. Вода немного набралась, думаю разговоры о Вас идут просто, кто то языки свои чешет. Диагностика не помешает, конечно.
С уважением!

Цитата: Frau Namenlose от 21 октября 2017, 13:45:15
Добрый день, помогите, пожалуйста растолковать сон.
Сначала снится что я и мой старый знакомый (не виделись уже очень давно, общаемся крайне редко)
Мороки надо снять, они чистке не дают идти дальше. Родители пьяные- плохо однозначно.
У мч, который полуголый будут/были проблемы в жизни. Почему то Вы с ним в связке. И ничего хорошего от этой связи не будет для Вас. Оборвать канал этот надо. Зачем Вам нужен этот мч и его проблемы?
ИМХО
С уважением!

Aksinya

Цитата: LauraSobbir от 21 октября 2017, 13:18:59может быть еще вариант это отголоски его прошлой большой любви в которую помоему убеждению его затащили с помощью магии, но никто ничего не видит..
на Мч что то вроде защиты от баб  , или конкретно от Вас ограждают   , тут я Вам не помогу кто именно , тут кто угодно , даже родители могут быть ,не сам ,не  его защиты , т к именно уносят его

лучик

Цитата: 663 от 21 октября 2017, 13:20:03
В Вашем сне я вижу сплошные блоки, заморочки.Эти блоки надо снимать, чистить голову и мозги.
Мама обижается, видимо, мало внимания к ней, либо отдалились от неё.
Один момент хороший во сне, яблоки нашли в своём пакете, к здоровью. Но, если обратиться к первому сну, то там стены разрушенные ( как и в Вашей квартире ), то нужно укрепить защиту.
ИМХО.
С уважением!
Блоки вы какими символами видите?

Виньяса

Уважаемые форумчане, прошу помочь в трактовке сна.
снится мне что меня привезли в дом соперницы и там мой бывший молодой человек ( к которому до сих пор есть чувства)просит его забрать, обещает новую счастливую жизнь и т.д. собираем вещи в сумки. Заходит соперница и говорит "а жить вы на что будете?", он ей отвечает" я устроюсь на работу строителем и жить вместе будем только после свадьбы". Мы встаем перед ней на колени и я говорю " я тебе мамой клянусь, самым дорогим что у меня есть, я его не привораживала, чувства появились взаимные". она смотрит мне в глаза и молчит, говорит "ладно, валите". И мой бывший ей отвечает :" это ты меня приворожила, я из твоего дома не могу уйти уже пол года". и тут мы выходим в другую комнату ее квартиры и там все мои родственники (даже мертвые) выносят мой стол (старый, раскладной), накрытый скатертью из ее дома, и спорят как вынести, чтобы не повредить его. а соперница стоит такая маленькая сразу во всем белом одета, несуразная и грустно наблюдает за этим. прошу помочь в трактовке, с меня +++
The Show Must Go On

Zuma

Приветствую всех ! Уважаемая Скополия позвольте обратиться к Вам за пониманием обрывков сновидения , сон был прерывистый ..    Поставила на себя чистку от закрытий дорог и путей с замками и др.сюрпризами . И еще отсечение негативных каналов родни , от крадников.                                       1 эпизод . Вижу знакомого мужчину ( раньше общались тесно ) в комнате с его взрослой дочерью .. Они сидят в мягких креслах , я тоже рядом , что-то обсуждаем вместе . Он пытается добиться моего расположения , я отнекиваюсь , но отношусь к нему с теплом . Как к близкому человеку ( в реале давно не общались , уже лет 5-6 .)                            2эпизод . Была подруга (настоящая, ныне покойная) . Стою на берегу моря и вроде вспоминаю её там . Как-будто нужно помянуть ее , но и во сне не понимаю чем и как ..                          3 эпизод .Нужно ехать , спускаюсь в метрополитен , вроде нас трое поедут , знаю , что нужно приобрести талон на поездку .. На троих. Женщина рядом навязывает мне еще кого-то , чтобы провела , я отказываю .. Спускаюсь , не могу понять куда идти , точнее в какую сторону .. Указатели сверху , а я как затоорможена в выборе .. В итоге выхожу наверх ..                            4 эпизод . Снова какие-то китайцы окружают меня .. На платформе . Они идут кучей и я пошла за ними .. Вышла и оказалась среди джунглей ..   Видимо воздействуют на меня через магию буддистов ..                      5 эпизод . Муж собирается в командировку куда-то . Я достаю из шкафа черную теплую куртку и приготавливаю ее . Рассматриваю , всё ли в порядке с ней .  С уважением к Вашей мудрости и опыту .
Перемен,мы ждем перемен.....

663

Цитата: лучик от 21 октября 2017, 14:36:18
Блоки вы какими символами видите?
Не в символике, описание первого сна: вы пришли в компанию, вам не рады.... это Ваши блоки и Ваше восприятие даеюёт такие ощущения. Внутри есть блоки к социуму, их надо убрать. РФ хорошо уберут.
Имхо

Цитата: Виньяса от 21 октября 2017, 14:47:52
Уважаемые форумчане, прошу помочь в трактовке сна.
снится мне что меня привезли в дом соперницы и там мой бывший молодой человек ( к которому до сих пор есть чувства)просит его забрать, обещает новую счастливую жизнь и т.д. собираем вещи в сумки.
Вы чистки сейчас ведёте? Стол Ваш ввнесли из её дома- снялась гадость на ЛЖ. Возможно, род защита сработала . Но, вы на колени становились, а это плохо, подавление. Если нет чисток на вас, то нужно сделать. Имхо

лучик

Цитата: 663 от 21 октября 2017, 15:27:01
Не в символике, описание первого сна: вы пришли в компанию, вам не рады.... это Ваши блоки и Ваше восприятие даеюёт такие ощущения. Внутри есть блоки к социуму, их надо убрать. РФ хорошо уберут.
Имхо
Там не социум,там бесы были.Я им стала не интересна,вернулась к маме.Наоборот же хорошо.А вот телефон что потеряла думаю не очень,опять связь с родом прервалась.Благодарю за мнение.

WildOrhidea

Ув.коллеги,буду признательна за помощь по сну.
Второй день подряд снятся сны где не могу приобрести то,что хочу,ничего не нравится.
Снилось,что пришла в магазин выбирать чёрную кожаную куртку осенне-весеннюю.Торговый центр такой и много бутиков там.И вот я хожу и всё мне фасоны не нравятся,то цена не устраивает слишком высокая.Ничего не мерила даже,так как ничего не приглянулось.
Снилось сегодня,что выбирала обои и опять ничего не понравилось.Всё какое-то слишком заурядное,простенькое,хоть и яркое и цветовая гамма довольно обширная.Но опять не пришлось по вкусу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

tigriza

Цитата: WildOrhidea от 21 октября 2017, 15:44:44
Ув.коллеги,буду признательна за помощь по сну.
Второй день подряд снятся сны где не могу приобрести то,что хочу,ничего не нравится.
Снилось,что пришла в магазин выбирать чёрную кожаную куртку осенне-весеннюю.Торговый центр такой и много бутиков там.И вот я хожу и всё мне фасоны не нравятся,то цена не устраивает слишком высокая.Ничего не мерила даже,так как ничего не приглянулось.
Снилось сегодня,что выбирала обои и опять ничего не понравилось.Всё какое-то слишком заурядное,простенькое,хоть и яркое и цветовая гамма довольно обширная.Но опять не пришлось по вкусу.
Над защитой не размышляете?  или размышляете по работе, ну а если по жизни то грядут перемены которыми вы и управляете в чем- то сомневаетесь

WildOrhidea

Цитата: tigriza от 21 октября 2017, 15:49:47
Над защитой не размышляете?  или размышляете по работе, ну а если по жизни то грядут перемены которыми вы и управляете в чем- то сомневаетесь
Вы правы.И над защитой.(Укреплением) и над жизненными событиями которые хочу магически повернуть в свою сторону.Много думок в голове,да.Много вариантов перебираю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

663

Цитата: tigriza от 21 октября 2017, 15:49:47
Согласна полностью с трактовкой.

Хмельмая

Цитата: Aksinya от 19 октября 2017, 08:20:17
Тут основное кто то пути перекрывает , ребенок скорее не сущ а обуза , тянете энергию кого то из близких на себе и может его проблемы , имхо
Есть такая вероятность, спасибо вам.

Никогда не сомневайся

Мне сегодня снилось что я спасла своего любимого, он был в воде, а потом он рассказывал моим родителям, что он живет в богатом доме (в жизни он живет в обычной квартире), с соперницей, потом соперницу он во сне выгнал из этого богатого дома и я заехала к нему. В доме он командовал и прижал меня за шею к дивану, к чему такое?
К цели!

Скополия

Цитата: Zuma от 21 октября 2017, 14:52:09
Приветствую всех ! Уважаемая Скополия позвольте обратиться к Вам за пониманием обрывков сновидения , сон был прерывистый ..    Поставила на себя чистку от закрытий дорог и путей с замками и др.сюрпризами . И еще отсечение негативных каналов родни , от крадников.                                       1 эпизод . Вижу знакомого мужчину ( раньше общались тесно ) в комнате с его взрослой дочерью .. Они сидят в мягких креслах , я тоже рядом , что-то обсуждаем вместе . Он пытается добиться моего расположения , я отнекиваюсь , но отношусь к нему с теплом . Как к близкому человеку ( в реале давно не общались , уже лет 5-6 .)                            2эпизод . Была подруга (настоящая, ныне покойная) . Стою на берегу моря и вроде вспоминаю её там . Как-будто нужно помянуть ее , но и во сне не понимаю чем и как ..                          3 эпизод .Нужно ехать , спускаюсь в метрополитен , вроде нас трое поедут , знаю , что нужно приобрести талон на поездку .. На троих. Женщина рядом навязывает мне еще кого-то , чтобы провела , я отказываю .. Спускаюсь , не могу понять куда идти , точнее в какую сторону .. Указатели сверху , а я как затоорможена в выборе .. В итоге выхожу наверх ..                            4 эпизод . Снова какие-то китайцы окружают меня .. На платформе . Они идут кучей и я пошла за ними .. Вышла и оказалась среди джунглей ..   Видимо воздействуют на меня через магию буддистов ..                      5 эпизод . Муж собирается в командировку куда-то . Я достаю из шкафа черную теплую куртку и приготавливаю ее . Рассматриваю , всё ли в порядке с ней .  С уважением к Вашей мудрости и опыту .

Скорей всего привязки и блоки убирали в 1 и 2 сне показано это.  Причём кажется самоблоки. В первом сне, вижу скованность общении с противоположным полом, во втором блок верхних описаны проблемы с сознанием (вроде надо упомянут, не знаю как) сомнения идут. Возможно, что покоя вам не даёт, то что вы долг последний перед подругой не отдали и это тревожит, с того и блокировка идёт.
В третьем сне крадник показан. Сама заторможенная - подчин/ зомбирование. Дама питалась на халяву кого-то провести, не смогла этого сделать ( крадник с сущами) напали китайцы (сущи). Оказались в джунглях - непрогляд есть на операторе. Видимо отдельно надо работать именно с этим крадником, никак его подцепить не могут чистки.
Эпизод с мужем тут скорей всего надо ещё мужа подчищать. Обычно одеждой показывают защиты. Куртка чёрная, значит чм защита? Или чей-то закреп на работе на мужа. Помню, что мужа тоже чистите, а по этому склоняюсь все таки ко второму варианту - это защита на работе у мужа, никак вы не можете решить как с тем работать или распыляете силу на свои чистки, а на мужа сил не хватает, чтоб содрать, вот вы только оцениваете, рассматриваете  куртку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status