Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Мицар от 22 марта 2017, 20:45:38
На окне была белоснежная тюль.. не до пола но окно закрывала( подоконник  мб чуть ниже) и на улице была весна- зелень первая травка на газонах..Солнечно очень было..С об"ектом воздействия я знакома, но он "морозиться" от общения изза собственных комплексов.. С уважением..
вот цвет штор обычно цвет чакры показывает.Белый не могу утверждать что чистота.Хотела посмотреть с какой чакрой вам работать.Но не понятно.

Черная моль

Прошу растолковать сон. Под новой совсем защитой с функцией первоначально подчистки.
Не вполне ясен эпизод.
Нашла дома какое- то старье: оч.потрепанная книженция.Собираюсь выбросить но  открывается
Первая страница и видно оглавление: Вуду, Черная магия, и еще какие- то два вида ( не помню). Я передумала ее выбрасывать, раз она о магии, оставила.
Перелистаоа: видно что старую ( не старинную) книгу чинили: Часть листов допечатана на свежей новой бумаге и вставлена в книжку.( вшита).
Также нахожу старую с виду гнилую фиолетового цветапламтмассовую шариковую ручку. Говорю: Надо выбросить, наверное не пишет.
Пробую на листочке,,ручка пишет прекрасно, я ее оставляю.
Что это значит?

лучик

Цитата: Черная моль от 22 марта 2017, 20:57:54
Прошу растолковать сон. Под новой совсем защитой с функцией первоначально подчистки.
Не вполне ясен эпизод.
Нашла дома какое- то старье: оч.потрепанная книженция.Собираюсь выбросить но  открывается
Первая страница и видно оглавление: Вуду, Черная магия, и еще какие- то два вида ( не помню). Я передумала ее выбрасывать, раз она о магии, оставила.
Перелистаоа: видно что старую ( не старинную) книгу чинили: Часть листов допечатана на свежей новой бумаге и вставлена в книжку.( вшита).
Также нахожу старую с виду гнилую фиолетового цветапламтмассовую шариковую ручку. Говорю: Надо выбросить, наверное не пишет.
Пробую на листочке,,ручка пишет прекрасно, я ее оставляю.
Что это значит?
Вам связь с высшими силами нужно налаживать.У вас чёрная магия должна получаться как старые обряды так и новоделы.

oli

Добрый вечер!
Приснилась моя коллега ( в  т.ч. соперница теперь) и в кабинете одевает свою  бело-полосатую шубу(хотя весна) и при этом  примеряет  красную шляпку с обвисшими  полями( прямо глаза закрывают ей). Я во сне возмущаюсь .т.к понимаю , что она хочет встретиться с моим бывшим мч. Потом она эту красную шляпку прячет в карман и в итоге одевает белую панамку в черный горошек (хотя есть у нее белый зимний берет из меха) И при этом она звонит  по сотке со спиральным белым проводом( !!)  к моему бывшему.

Это может быть крадник Лж ?,скрывает свою связь с ним и ставит защиту на их отношения?( красная не подходящая шляпа ей,прячет в карман ,одевает другую).
Благодарю за ответы+++++

Шельма

Цитата: oli от 22 марта 2017, 21:41:34
Добрый вечер!
Приснилась моя коллега ( в  т.ч. соперница теперь) и в кабинете одевает свою  бело-полосатую шубу(хотя весна) и при этом  примеряет  красную шляпку с обвисшими  полями( прямо глаза закрывают ей). Я во сне возмущаюсь .т.к понимаю , что она хочет встретиться с моим бывшим мч. Потом она эту красную шляпку прячет в карман и в итоге одевает белую панамку в черный горошек (хотя есть у нее белый зимний берет из меха) И при этом она звонит  по сотке со спиральным белым проводом( !!)  к моему бывшему.

Это может быть крадник Лж ?,скрывает свою связь с ним и ставит защиту на их отношения?( красная не подходящая шляпа ей,прячет в карман ,одевает другую).
Благодарю за ответы+++++
Да у Вашей сопернице защита оч. хорошая (шуба)и шляпа с обвисшими полями глаз не видно с непроглядом походу и мч Ваш при ней. Единственное скорей всего заговорами пользовалась что бы мч. привлечь  (разговор по телефону).А на что она делала диагностикой смотреть надо. ИМХО

Aksinya

Цитата: Элизабет от 22 марта 2017, 20:54:27Я делала расклад на картах, находясь у себя в комнате. В гости ко мне приходят друзья мч. Я успеваю спрятать, но один из парней находит тетрадь с моими магическими записями, открывает ее, но я выхватываю и прячу, в другой комнате, не дав ему ничего прочитать. Он идёт за мной, но найти тетрадь и доказать мою принадлежность к магии у него не получается.
Когда я возвращаюсь в свою комнату, вижу, что другие парни нашли мой магический инвентарь и пишут мне записку: "мы все знаем" -но я оправдываю назначение каждого предмета, дескать применяю их в быту, и они верят
Кто то Вас просматривает , либо делаете какие то ошибки
Цитата: Элизабет от 22 марта 2017, 20:54:27Мне года 1,5. Мы с ней в зале театра, или цирка. Зал заполнен старухами в платках. Я без сознания. Старухи выхватывают меня и бросают друг другу, из рук в руки, с верхних рядов на нижние. Бабушка моя меня забирает и убегает со мной на руках
Что то делали Вам когда были ребенком , может не напрямую Вам а может матери или отцу ,  бабушка Вас  защищает , оберегает , прячет ( имхо )

Alika-A

Помогите растолковать, пожалуйста.

Снится, что я с какой-то женщиной в меховой шапке подхожу к своему дому. Мы слышим небольшой взрыв. Я ее успокаиваю, что это не у нас в квартирах. Оказывается у нее, газ рванул. Она во сне живет подо мной. Я поднимаюсь к себе. У меня дома прабабушка и прадедушка бывшего мужа, я с ними во сне живу. Смотрю, у нас от этого взрыва стена треснула. А они мне говорят, чтоб я не расстраивалась, что они быстро все заделают. Затем вижу себя в кровати под одеялом. Со мной ручная крыса. Поворачиваю голову, и говорю кому-то, что сама ее завела.

Квартира и дом во сне не такие, как в реальности. Прабабушка и прадедушка бывшего мужа давно умерли.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

laonika

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #24884 : 22 Марта 2017, 09:14:35 »
Доброе утро уважаемые практики , приснился странный сон ...снится что у меня есть подруга с рыжими волосами и голубыми глазами . Причем я ее очень люблю . И она меня . Мы смотрим с ней в зеркало держась за руки  из зеркала вылезает какая то мертвая дрянь , извините за подробности просто зомби , гадкая зеленая с трупными пятнами и нападает на девочку , она пугается и просит о помощи , я бью эту гадину и она с воем отползает , вообще эта тварь появляется из любой отражающей поверхности, телевизор , зеркала, витрины . Я борюсь с ней бью неслабо , а она воет . Пыталась влезть девочке в уши зачем то . С этого нечто капает слизь ...мерзость . Я избиваю ее , она с воем пропадает . Одеждой похожа на мою давно умершую бабку со стороны отца. Скажите к чему этот сон ? Спасибо
Run rabbit , run...

Aksinya

Цитата: Alika-A от 23 марта 2017, 05:44:28Снится, что я с какой-то женщиной в меховой шапке подхожу к своему дому. Мы слышим небольшой взрыв. Я ее успокаиваю, что это не у нас в квартирах. Оказывается у нее, газ рванул. Она во сне живет подо мной. Я поднимаюсь к себе. У меня дома прабабушка и прадедушка бывшего мужа, я с ними во сне живу. Смотрю, у нас от этого взрыва стена треснула. А они мне говорят, чтоб я не расстраивалась, что они быстро все заделают. Затем вижу себя в кровати под одеялом. Со мной ручная крыса. Поворачиваю голову, и говорю кому-то, что сама ее завела.
У Вас есть враг  , кто то из друзей или близких ( женщина похоже )   , кто то пробивает Вас магически , по трещине вроде как пробили  но срабатывает защита ( похоже родовая ) , т к дедушки бабушки с Вами живут .

Цитата: laonika от 23 марта 2017, 08:48:26Причем я ее очень люблю . И она меня . Мы смотрим с ней в зеркало держась за руки  из зеркала вылезает какая то мертвая дрянь , извините за подробности просто зомби , гадкая зеленая с трупными пятнами и нападает на девочку , она пугается и просит о помощи , я бью эту гадину и она с воем отползает , вообще эта тварь появляется из любой отражающей поверхности, телевизор , зеркала, витрины . Я борюсь с ней бью неслабо , а она воет . Пыталась влезть девочке в уши зачем то . С этого нечто капает слизь ...мерзость . Я избиваю ее , она с воем пропадает . Одеждой похожа на мою давно умершую бабку со стороны отца.
Давнее воздействие , старое , девочка похоже Вы сама , а сей час сил набрались и с этим негативом пытаетесь справиться , имхо

Alika-A

Цитата: Aksinya от 23 марта 2017, 08:56:37
У Вас есть враг  , кто то из друзей или близких ( женщина похоже )   , кто то пробивает Вас магически , по трещине вроде как пробили  но срабатывает защита ( похоже родовая ) , т к дедушки бабушки с Вами живут .

Это дедушки/бабушки бывшего, есть общий ребенок. Но мне они не кровники. Вот момент с крысой еще интересует.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

TownSoul

Уважаемые, прошу вашей помощи  :'(
приснилось, что меня как картинку на Рубике сложили и сказали, что пришла моя очередь и мне придется умирать.
Потом приснилась береза толи верба, что выросла из асфальта. А потом у меня во рту разломался наполовину молочный зуб и откуда-то с кровью и каплей гноя. При этом мне не было больно, но во сне мне сказали, что это должно было произойти. Я плакала
Очень боюсь за близких  :'( :'(
Это всегда был лишь мой выбор.

Aksinya

Цитата: Alika-A от 23 марта 2017, 09:01:49Это дедушки/бабушки бывшего, есть общий ребенок. Но мне они не кровники. Вот момент с крысой еще интересует
А крыса это и есть враг , которого завели , сами похоже , не кровники это я поняла , но то ли на защиту встали ( ребенок общий ) то ли как образ родовой защиты

Samanta

Доброе утро, уважаемые.
Вчера провела новую чистку .
Во сне ребенок вырос на глазах и сам пошел ( вроде бы мальчик).После его ухода я пошла на балкон и присела помочиться. Меня не смутило , что рядом мужчина. НапИсела очень много,прям залила Весь балкон. Мужчина одобрил мои действия.
Помогите в трактовке, пожалуйста!

Иннана

Здравствуйте, работу работаю над очень сложным случаем и снится мне, что я в Санкт-Петербурге ( там живет сложный случай) с двумя девушками, мы пошли в торговый центр, я там заблудилась, пошла за полной блондинкой в белой кофте, дошли до зала, где церковная лавка, но не просто церковная лавка, а маленькая церковь. Она остановилась, расцеловала меня и ушла, я осталась сидеть там, вытираться, потом встала и зашла в книжный магазин, стала рассматривать книги и разговаривать с продавцом. У него там лежала большая собака, она дала себя погладить, потом пришла маленькая серая кошечка и я ее тоже погладила.  Парень помог выйти через черный вход и там меня ждали девушки  с которыми я приехала, но они плакали и орали, что я их бросила..
Потом я снова потерялась и поднималась по песчанному карьеру, за мной гнался пьяный юноша и бил меня бутылкой по голове, больно и неприятно не было, я даже умудрилась не поранить колени о стекло, которое было в песке, потом, я будто очутилась в ночном лесу, залитом лунным светом, полным грибов и я по нему иду, а куда не понятно.
Потом я оказываюсь на ветхой пристани и просыпаюсь. Вот думаю, то ли усилить энергетиками, то ли работу работать дальше.

ZAZA

Доброе время суток. очень редко вижу сны и вот поставила став для Осознанных сновидений  Паладин
Я иду в шинели. шинель офицерская ну не скажу что генеральская но высшего офицерсва( да я имею отношение к военным т.к врач , но никогда не служила )и вот иду в школьном дворе потом  захожу в здание и ловлю себя не мысли что мне тут делать нечего и что надо сказать уже своей дочери чтоб она меня не пускала( ну вроде из ума выживаю) хочу подниматься по лестнице, а чтоб пройти к лестнице  подойти надо совершить  массу проходов короче лестница упирается в стенку и еще и огорожена и там может пройти очень худой человек мне приходится присесть  и чуть ли не ползком  потом мне какая то девочка помогала встать и перелезть через металлический забор по пояс. И вот я на лестнице и уже поднялась на 4 этаж и дальше ничего нет она как бы горкой а с другой стороны спуск и там скамейки и сидят школьники и смотрят как проходит урок-  снизу типа каток и несколько деток там играют, катаются  хотя это не лед . я долго стояла и не знала что делать вернее садится и смотреть мне не хотелось хотя место было все сидели с одной стороны а целый сектор был свободен.
следующий сон. Я иду по базарчику- вещевой рынок такой стихийный, временный все закрыто белыми тряпками бязь и продают  и вот комуто я оставила свои вещи- сумку и пошла делать покупки  купила вроде что то но потом я вижу себя завернутую как после бани, (но я не голая) в простынь желтую и я хожу и ищу свою сумку но не могу вспомнить где она. хожу вместе с внучкой потом начинаю спрашивать у продавцов а не помнят ли они меня одна сказала что я оставляла вещи ее соседке, потом я увидела свою сумку , но совсем другую что это вчерашняя сумка типа АШАН тоже желтая а рядом лежали печеньки вот я их и взяла немного горсточку  и положила в свою сумку и рядом стояла чужая девочка и хотела у меня взять печеньки одну взяла а потом я сказала ей вот там много иди туда потом мы вышли на площадку а там море цветочков таких маленьких полевых и внучка мне нарвала маленький букетик, но там  вдалеке стояли 2-3 мужичка и вроде площадка эта огорожена  местами  и видела замок на цепях. ,но я была в другой стороне и внучка прошла через эту лужайку -площадку . и мы вышли на дорогу.
что это к чему. помогите понять ведь к чему то мне это приснилось и наверно важно для меня
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status