Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

dolce_vita

Помогите растолковать сон пожалуйста, ночь была прямо бесконечной, снилось столько всего, что не всё даже запомнила.

Первый эпизод- я у какой-то знакомой (в реале таких не припомню), меня укладывает на кушетку какой-то парень, а эта знакомая плачет и с молитвами ХЭ выкатывает мне лицо и шею воском,я на физе чувствую как снимаются какие-то штуки с лица и горла, после выкатки говорит что она с ребёнком потерялась во сне и пропала, предлагаю ей поставить защиту- рыдает что нет нет и что это всё из-за меня.
Я так понимаю что кто-то своё собственное г..получил обратно?

Второй эпизод я на отдыхе в экзотической стране, гуляю по городу и обращаю внимание, что у нас в отеле бассейн с чистой водой, а в соседнем мимо которого иду вода со льдом и ржавчиной и мутная, в бассейне лежит труп незнакомого мужчины. В это же время начинает извергаться вулкан вдалеке и я с кем-то с кем отдыхаю бежим прятаться от пепла, который вот вот накроет город.

Третий сюжет я ловлю какую-то девушку подростка по городу, она убегает и прячется, грожу что расскажу её отцу, тогда она выходит, тут же по улице проезжает микроавтобус из задних дверей которого по всей дороге скидывают беременных женщин  и детские коляски. Вся дорога получается усыпана беременными и детскими колясками, причем больше всего колясок для двойни. Я в изумлении фотографирую этот сюжет.

Sandra

Доброго времени суток

К чему под чисткой сниться, что вражина обрезает дерево, а я это из окна вижу.( дерево не моё)

Посмотрите пожалуйста

Заранее благодарю +++

лучик

Цитата: Aksinya от 22 марта 2017, 10:31:41
У мужика просите , все равно подсознательно мужчина кормилец , и ребенок , вот просто ( не по сну ) обычно двое родителей и обеспечивают и воспитывают , тогда ведь легче  , вообще заметила то что мы думаем и что снится , часто не совпадает . А вообще сон о том что пока что не дается что хотите ,  все имхо
да я согласна и понимаю это прекрасно,что с мужчиной живя легче и расходы тянуть и семью всё-таки обязанности делятся на двоих.Но вот у меня желание без мужа как то с этим справиться.Сыну трудно отчима подобрать подходящего да и я привыкла одна .Когда дома мужик появляется у меня раздражение идёт и хочется чтоб он свалил побыстрее.Всетаки есть видимо привычка жить одной.Этот мужчина мне уже раз третий снится.У меня есть версия ,что он начнёт ко мне поткатывать.Хотя на картах ранее смотрела вроде не должен.

Aksinya

Цитата: лучик от 22 марта 2017, 11:08:37Этот мужчина мне уже раз третий снится.У меня есть версия ,что он начнёт ко мне поткатывать.Хотя на картах ранее смотрела вроде не должен
А это вполне вероятно , но опять таки , не даст того что Вам нужно ( а от разочарования в мужчинах Вам уже получается и не нужно от них ничего , хотя природа то зовет ) сори  что обьяснение получилось не совсем магическое , по второму сну там больше магического , показана грязь , Вы ее чистите и канал по кот негатив ( крошки и ваше раздражение ) , но Вы и так его расшифровали , все имхо

You

приснисля сон в котором мне подарили  собачек моей любимой породы пушистых маленьких один бежевый другой черный с белым) во сне мы играли,  это что то значит?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лунная6

Цитата: You от 22 марта 2017, 12:39:46приснисля сон в котором мне подарили  собачек моей любимой породы пушистых маленьких один бежевый другой черный с белым) во сне мы играли,  это что то значит?)
имхо, к новой дружбе, или к новым поклонникам. Если это щенки были, то может к подарку.
лс закрыта.

WildOrhidea

Цитата: You от 22 марта 2017, 12:39:46
приснисля сон в котором мне подарили  собачек моей любимой породы пушистых маленьких один бежевый другой черный с белым) во сне мы играли
Если не с магической т.з.,то к появлению в Вашей жизни двух новых людей,с которыми в последствии сложатся дружеские отношения.Если с магической стороны рассматривать,то если во сне дарят котёнка,щенка,то иногда так показывают когда Вы приобретаете помощника от Сил.То есть прирост идёт Ваших колдовских способностей и на этом уровне дают "работника".
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Стихиаль

Цитата: Astrea от 22 марта 2017, 10:47:35
Здравствуйте!
Помогите понять сон.
Снился мужчина (мы расстались). Как будь-то был праздник, фестиваль какой-то. Я его иногда ..
Подскажите пожалуйста, просто мои мысли, или сон мне показывает, что еще не все кончено?
Сон показываетчто привязка  есть к  нему.И  что расстаться  вам  помогли,надо чистить(вас  и его),мол,кто первый  мыться  в душ пойдет-он или вы?Душ-мыться-чистка.

Цитата: osilu от 21 марта 2017, 14:48:17
Доброго времени суток! Сны под чистками. Буду плюсоблагодарна за любые подсказки.
Сон1: Живём в частном доме, арендуем его третий месяц. Дом деревянный, уютный, чистенький. Но знаю. что, когда въезжали, вычистили дом от грязи и хламья. Приходит хозяйка дома, со своей роднёй. Я ещё мужу говорю, мол, что то она рано пришла за деньгами за следующий месяц, сегодня только 23-е.
Начну с  конца.Браслет нашли в канаве-руки вам  связывали,это сняли,на работу вам  делали что-то,полагаю,его вы  сняли.
  Насчет корочек,которые  отец размочилв  чае и того,что вы  ничего не принесли,кого-то угостили-не было  никакого крадника  от матери на сестру,видать,сестра просто меньше  гнегатива взяла  от родителей,так  бывает,и никакие блага к вам  не возвращаются,ибо  крадник или блоки на отце,там  затык,и вам  ничего не перепадает  по Роду(с  работы ничего не принесли,бутербродами кого-то постороннего угостили,а  родители голодные).
  Насчет  сына,возможно,вы  правы,что корысть подозревают,и почему-то из-за  вас  как  раз(ваш бюст  он обменял на еду).Возможно,что вам  показали ВС ,что ресурсов  не хватает,перекрыты  деньги в семье,чтоб такую  обеспеченную невесту  отхватить.
  Сон первый,дом-все  ваши старания куда-то на сторону уходят,чистите-моёте,ив се  не для себя,все  сливается  кому-то и люди этим пользуются.Нечего мать -то в  крадниках  сестре обвинят,там  по сну такое накручено,что лопатой  надо год разгребать,причем  на все  семью.Чистить и чистить.

Цитата: Aksinya от 22 марта 2017, 10:04:06
Ищите заботу и отношения , нормальные , пытаетесь привлечь кого то в жизнь , что то для себя просите , а дают что то другоеА это причина показана , имхо
Со второй частью согласна,причина проблем-тот  старый  приворот.А вот с первой-нет.Шашлык,жаренное мясо-это соблазн какой-то и чувство вины,возможно,этот мужик ,что снится,предложит отношения ,причем  не настоящие,а  так-переспать,а  Лучик предложит остаться  друзьями(кофе,кофе  пить-к  дружбе)
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Стихиаль

Цитата: лучик от 22 марта 2017, 11:08:37
да я согласна и понимаю это прекрасно,что с мужчиной живя легче и расходы тянуть и семью всё-таки обязанности делятся на двоих.Но вот у меня желание без мужа как то с этим справиться.Сыну трудно отчима подобрать подходящего да и я привыкла одна .Когда дома мужик появляется у меня раздражение идёт и хочется чтоб он свалил побыстрее.Всетаки есть видимо привычка жить одной.Этот мужчина мне уже раз третий снится.У меня есть версия ,что он начнёт ко мне поткатывать.Хотя на картах ранее смотрела вроде не должен.
У вас  раздражение  не просто так,а  потому  что негатив есть на сфере ЛЖ.Вы  перечитайте,что  вы пишете-сыну  трудно отчима  подобрать,на кой  ему  ваш отчим,вам  мужа  себе  искать надо,по душе.а  не отчима  сыну,если вы с мужем  душа  в  душу,то и сына примет.Сын  подрастет и упорхнет.Блоки ,что ли какие  на ЛЖ???Оно же  и по карману бьет  нехило,по себе  знаю.

Цитата: Shep от 21 марта 2017, 22:21:50
лег, человека колбасит, это по нему и по картам видно, но пока еще не предложил встречаться, закрытый очень.вот я думаю, свежий ли это негатив, вроде по снам не было видно, что меня пробили, да и защиты имеются. Но на днях я чистила себя от сущей и негатива буквами ису. Не могла ли я старый негатив расковырять? Прям неприятности посыпались сразу в течении одного дня. Плюс ко всему начало снится, будто-то сущи пытаются проникнуть в дом, но не могут.
Снимают ваш приворот,похоже,не вы  одна шустрая,вот неприятности и посыпались.

Цитата: Sandra от 22 марта 2017, 11:01:28
Доброго времени суток
К чему под чисткой сниться, что вражина обрезает дерево, а я это из окна вижу.( дерево не моё)
Посмотрите пожалуйста
Заранее благодарю +++
Умрет у неё  кто-то,дерево  часто Род значит.

Стихиаль

Цитата: Мирочка от 21 марта 2017, 16:33:51
Уважаемые практики, прошу вас помочь расшифровать мамин сон.
Оговорюсь сразу она не под чистками, планирует. Снится ей, что на кладбище через дорогу от нас на каждой могиле сидят мусульманские мужчины и молятся, поют, руки простирают. Под гаражами у соседей на нашей стороне улицы сидят мусульманские женщины, смотрят на кладбище и тоже молятся.
Следом сон: я маленькая, года два-три, лежу в коляске, коляска катится вниз от дома по дороге к гаражам. Мама боялась, что если я ударюсь о железные двери, то разобьюсь, а она не успеет добежать. Коляска об двери остановилась, она добежала, размотала меня, я живая, но описалась.
Третий сон : идет мама по стадиону,тоже недалеко от нас, рядом с ней лев и тигрица. Они были неопасные как коты ласковые с ней, лев очень красивый, важный.

Как сие трактовать?

Первый сон я не поняла совсем.
По второму сну опасность мне? Я пыталась сделать в ту же самую ночь технику вхождения в род, где мне года два-три и было, но была сильно уставшая, не вышло ничего толком.

По третьему - защита хорошая есть у неё?

Буду благодарна всем, кто сможет ответить.
Может,это бред,но  там  все  не так просто  как-то.У мамы  есть мусульманские корни???С  мужской стороны?Там  проблема,руки простирают-она не помнит,или не знает,забытые  покойники.Помощь оттуда  была  бы  нехилая,да  их забыли.
  Коляска,вы  маленькая,катится  вниз,что плохо.У  вас  канал мог быть родовой какой-то другой,может,вас в  2-3  года покрестили и  не туда  снесло(или  не покрестили,а  еще  куда-то подключили,что-то такое сделали,что изменило жизненный  путь) ?Гараж,где  хранится  машина,символ движения по жизни,но дверь закрыта,вместо ехать на ней-оно закрытием  легло(остановило коляску).
  Лев  и тигрица-защита.но какая-то экзотическая,странная  для  наших мест,опять же  ей  показывают,что есть какая-то помощь,о которой она не знает.
Сорри,что пошло,хотя  ,реально,на бред смахивает.

trap

Доброго дня. Снится что я с мужем у свекрови в квартире, хотя у неё частный дом и обстановка совсем другая, не как во сне. Её дома нет. Я забираю у неё апельсины)))
Апельсины вроде как отношения, или нет?

Стихиаль

Цитата: Интрига от 22 марта 2017, 07:43:30
Доброе утро! Помогите с трактовкой сна пожалуйста!

Небольшое предисловие.... С близкой подругой в серьезной ссоре, не общаемся уже 4 месяца.
Не скрою.. В последнее время думала о ней, скучала, т.к. человек для меня как сестра. В ссоре виноваты обе.
На днях я почистилась и снится мне сон...

Как будто я приехала в дом, где жила в детстве, там где и она живет, сижу на крыльце, на улице очень солнечно и тепло, уютно так...))))) Вдруг слышу она меня зовет по имени. Я в замешательстве, не знаю что и делать... То ли строить из себя обиженную, то ли подойти к ней. Она в слезах, с опухшей щекой, говорит что только ездила вырывать зуб, что намучалась и было очень больно. Я ее утешаю, что сама недавно зуб вырывать ходила и понимаю, что она испытывает... Что-то ей там советовала... чем лучше полоскать и т.д.
А потом почему то, когда засобиралась домой, в квартиру пришлось пробираться через балкон. на третий этаж :o Залезть не успела, проснулась.

Чувствую что сон не простой, очень хочу понять что он может означать.
Заранее благодарна за помощь в трактовке!
Ощущения,что дороги к ней закрыли(дверь закрыта,домой  через балкон залезли).Вы удаляли зуб  недавно ,и она тоже-вы  потеря  друг для  друга,обе  мучаетесь.Там ,в  том доме,что вы  обе  жили,еще кто-то живет из родни  вашей  или ее?Не могли они вас рассорить,ваши или её?

лучик

Цитата: Стихиаль от 22 марта 2017, 14:43:10
У вас  раздражение  не просто так,а  потому  что негатив есть на сфере ЛЖ.Вы  перечитайте,что  вы пишете-сыну  трудно отчима  подобрать,на кой  ему  ваш отчим,вам  мужа  себе  искать надо,по душе.а  не отчима  сыну,если вы с мужем  душа  в  душу,то и сына примет.Сын  подрастет и упорхнет.Блоки ,что ли какие  на ЛЖ???Оно же  и по карману бьет  нехило,по себе  знаю.
блоки я думаю есть.По первой части поясню .Мужчина этот при деньгах - женатый,любовница молодая тоже с нашего можно сказать коллектива.И на работе они часто обсуждаются.Денег он ей не даёт ,насколько правда не знаю.Если он ко мне и подкатит по развлечься я тоже так же смысл шашлыка поняла как и вы то мне не это надо,если бы денег подкидывал может ещё и можно подумать,но раз он не любитель любовниц содержать то ждать от него мат.поддержки нечего.А погулять как я уже сказала не интересует.По второй части да остался негатив от при ворота а мне даже обратка прилетела вроде.Защиты не всегда ставлю.Тут я чисткой во сне дочищаю.Крошки не хлеба а именно лука.Ну лук к слезам ничего хорошего не может нести,вот остатки да и подчищаю.Единственное я не была уверена что во сне шашлык обозначает.Ну теперь вы мои догадки подтвердили.

БрЮнЕтОчКа

Прокоментируйте сон пожалуйста:снилась комната..я там...и ещё мужчина какой то...на потолке в углу в коконах паучки какие то...я за ними наблюдаю...в этой же комнате птички красочные летают...к чему это?
Спасибо

Интрига

Цитата: Стихиаль от 22 марта 2017, 15:01:39
  Ощущения,что дороги к ней закрыли(дверь закрыта,домой  через балкон залезли).Вы удаляли зуб  недавно ,и она тоже-вы  потеря  друг для  друга,обе  мучаетесь.Там ,в  том доме,что вы  обе  жили,еще кто-то живет из родни  вашей  или ее?Не могли они вас рассорить,ваши или её?
Стихиаль, очень благодарна Вам за трактовку сна!
И ее, и мои родственники, и она тоже, там живут. Но заинтересованных в нашей ссоре не должно быть. Во всяком случае, есть о чем подумать :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status