Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Marticiya

Здравствуйте,помогите пожалуйста понять. Приснилось, что смотрю фотографии со свадьбы сестры ,(свадьба в реале летом была,)и на всех фотографиях я поверх летнего платья, в куртке теплой, которая принадлежит моему знакомому, его на свадьбе не было ,и живет в другой стране.
Как думаете, что это может быть?

Tatuu

Цитата: Messenger hell от 21 марта 2017, 13:32:51
Здравствуйте!
1.Приснилось что я с мужем на улице где много народа на земле, занимаюсь сексом. Лето. Жарко. Я без трусов, но кофта попу прикрывает. Мы занимаемся сексом и тут я вижу что пидьезжают менты. Я понимают что нас сейчас оштрафуют и мы начинаем от них убегать в машину. Но менты блокируют нашу машину и получется что я сижу сверху на крыше машины ментов. И они открывают люк что бы сказать что они нас оштрафуют.
2. Захожу в цветочный магазин(этот магазин мне уже снился когда то и в прошлом сне его должны были закрыть) и я удивляюсь почему его не закрыли, думаю наверное хозяина поменяли. Смотрю в магазине нет почти цветов и полка сломанна которая там была. Вижу продавщицу во сне я ее знаю. Она мне говорит помнишь я цветок брала у тебя одна палка была, а теперь 2 листочка растут...
1 - похоже на наведенный на вас с мужем маг. негатив, через бесов, на проблемы в интимном плане
2 - чистка не справляется с этим негативом. Предположу крадник (цветы у меня опять же ассициируются со сферой лж), возможно, заказчик негатива сменил мастера, потому и не получилось лавочку прикрыть.

Цитата: queen_snow от 21 марта 2017, 21:47:26я убегала от своего кроля и добиралась домой вдоль кладбищенского забора.
А мне подумалось сразу, что вас с мч развести хотят, работают на вас кладбищем (убегали от мч во сне)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Messenger hell

Цитата: Tatuu от 21 марта 2017, 23:26:05
1 - похоже на наведенный на вас с мужем маг. негатив, через бесов, на проблемы в интимном плане
2 - чистка не справляется с этим негативом. Предположу крадник (цветы у меня опять же ассициируются со сферой лж), возможно, заказчик негатива сменил мастера, потому и не получилось лавочку прикрыть.
Нету чистки на мне. Я просто очень болею сильно не могу даже защиту проверить...но и понять не могу ни то пробили защиту ни то нет...Не могут показать крадник на муже?
я только учусь...

Cleo

Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что я получаю письмо. Открываю, а там мои старые детские черно-белые фотографии с покойной бабушкой. А потом мы идем с мамой в дорогой магазин покупать мне джинсы, я говорю ей, что не могу, у меня денег нет, а она мне говорит, выбирай что хочешь, я оплачу. И я меряю разные красивучие джинсы, оригинальные кофточки...

лучик

Цитата: Cleo от 22 марта 2017, 00:44:15
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что я получаю письмо. Открываю, а там мои старые детские черно-белые фотографии с покойной бабушкой. А потом мы идем с мамой в дорогой магазин покупать мне джинсы, я говорю ей, что не могу, у меня денег нет, а она мне говорит, выбирай что хочешь, я оплачу. И я меряю разные красивучие джинсы, оригинальные кофточки...
Отношения у вас новые будут .У вас связь и с бабушкой и мамин род в л.ж помогает.Джинсы - это отношения на каждый день.

лучик

Доброе утро.Снится мне мужчина с работы,у нас с ним в реале ничего нет.Даёт мне что-то из еды по-моему шашлык а я как актриса начинаю ломаться перед ним и говорю а как же просто шашлык есть надо же запить и выпрашиваю пакетик кофе,а шашлык не ем.А он мне не даёт говорит кофе дома попьешь у себя.
Далее вижу квартиру бывшего кроля.Собрала мусор в туалете и сама накакала завязала и выкинула на помойку.Какая то девушка в туалете пол вместо меня вымыла тоже как у них работает.А кроль шашлыков нажарил и ,наелся и луку навалил,крошки я ворчу но убрала(привороты делала на него когда то грязь видимо осталась)

Нефертити

Поставила на себя защиту.И снится мне сон,что неподалёку от меня взрывается спутник,разбрасывая повсюду пепел и огни.Оттуда выходит маленький красный фонарик и движется за мной в мою квартиру.Затем фонарик становится взрослой очень высокой девушкой(вроде андроида) и остаётся жить у меня.У меня от этого странные,не сказать что особо радостные ощущения во сне.Может ли так быть показана установка защиты или что-то пошло не так?Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Елемия

Доброго дня уважаемые практики!!!Помогите,пожалуйста, с трактовкой сна. Сначала приснилось,что пришла знакомая и принесла мне сверток,это была моя покупка через интернет,которую я давно оплатила. Она к ней пришла еще месяц назад,но она мол забыла отдать,а сегодня вспомнила.(В реальности,так и бывает,знакомая-администратор группы по интернет покупкам). Затем приснилось,что я ищу небольшой схрон у бабушки в доме. Схрон сделала я сама,НО в прошлом воплощении. Во сне а прошлом воплощении я и была своей же бабушкой. Схрон я нашла под половицами. Там оказалось много моих записей и драгоценности.
Благодарю.

Интрига

Доброе утро! Помогите с трактовкой сна пожалуйста!

Небольшое предисловие.... С близкой подругой в серьезной ссоре, не общаемся уже 4 месяца.
Не скрою.. В последнее время думала о ней, скучала, т.к. человек для меня как сестра. В ссоре виноваты обе.
На днях я почистилась и снится мне сон...

Как будто я приехала в дом, где жила в детстве, там где и она живет, сижу на крыльце, на улице очень солнечно и тепло, уютно так...))))) Вдруг слышу она меня зовет по имени. Я в замешательстве, не знаю что и делать... То ли строить из себя обиженную, то ли подойти к ней. Она в слезах, с опухшей щекой, говорит что только ездила вырывать зуб, что намучалась и было очень больно. Я ее утешаю, что сама недавно зуб вырывать ходила и понимаю, что она испытывает... Что-то ей там советовала... чем лучше полоскать и т.д.
А потом почему то, когда засобиралась домой, в квартиру пришлось пробираться через балкон. на третий этаж :o Залезть не успела, проснулась.

Чувствую что сон не простой, очень хочу понять что он может означать.
Заранее благодарна за помощь в трактовке!

laonika

Доброе утро уважаемые практики , приснился странный сон ...снится что у меня есть подруга с рыжими волосами и голубыми глазами . Причем я ее очень люблю . И она меня . Мы смотрим с ней в зеркало держась за руки  из зеркала вылезает какая то мертвая дрянь , извините за подробности просто зомби , гадкая зеленая с трупными пятнами и нападает на девочку , она пугается и просит о помощи , я бью эту гадину и она с воем отползает , вообще эта тварь появляется из любой отражающей поверхности, телевизор , зеркала, витрины . Я борюсь с ней бью неслабо , а она воет . Пыталась влезть девочке в уши зачем то . С этого нечто капает слизь ...мерзость . Я избиваю ее , она с воем пропадает . Одеждой похожа на мою давно умершую бабку со стороны отца. Скажите к чему этот сон ? Спасибо.
Run rabbit , run...

Ingunda

С уважением ко всем мастерам и практикам.
Приснилась сегодня моя вражина. Что она кормит меня бутербродами с сыром. Я от неё отбивалась последние 3 месяца: чистилась, блокировала её и её помощников... И мне она все это время снилась как бы в стороне подходит издалека смотрит, но не подходит и не говорит. А тут мы за одним столом, слева её пятилетняя дочь, справа она, она делает бутерброды а мы с её дочерью их уминаем. Мы с её дочерью хохочем и шутим... Я совсем голая иногда встаю в полный рост и танцую от радости. Разговор идёт мирно с ней , но немного с укоризной с её стороны.
Что это? Она прорвалась ко мне? А почему тогда кормит?
Я вот на днях поудаляли все защиты и ставы блокирующие её - тяжело носить. Поставила только одну но мощную защиту Sigrunnr с откатами и порчами и Блоком магических способностей даже на просмотр. И уже есть результаты ког эта защита отшила и покалечила. А тут она мне сниться? ......
Пожалуйста, подскажите как понять сон.
Заранее благодарна
Всегда ставлю +

Aksinya

Цитата: лучик от 22 марта 2017, 07:12:54Доброе утро.Снится мне мужчина с работы,у нас с ним в реале ничего нет.Даёт мне что-то из еды по-моему шашлык а я как актриса начинаю ломаться перед ним и говорю а как же просто шашлык есть надо же запить и выпрашиваю пакетик кофе,а шашлык не ем.А он мне не даёт говорит кофе дома попьешь у себя
Ищите заботу и отношения , нормальные , пытаетесь привлечь кого то в жизнь , что то для себя просите , а дают что то другое
Цитата: лучик от 22 марта 2017, 07:12:54Далее вижу квартиру бывшего кроля.Собрала мусор в туалете и сама накакала завязала и выкинула на помойку.Какая то девушка в туалете пол вместо меня вымыла тоже как у них работает.А кроль шашлыков нажарил и ,наелся и луку навалил,крошки я ворчу но убрала(привороты делала на него когда то грязь видимо осталась)
А это причина показана , имхо

лучик

Цитата: Aksinya от 22 марта 2017, 10:04:06
Ищите заботу и отношения , нормальные , пытаетесь привлечь кого то в жизнь , что то для себя просите , а дают что то другоеА это причина показана , имхо
спасибо,но на деле все иначе обстоит.Никого не ищу и не превлекаю и вообще сфера личных отношений мне даже не интересна последние месяцы.Для меня сейчас главное чистки и финансовая сфера.С деньгами и работой беда,ребёнка нужно по больницам возить так что сфера здоровья меня тоже волнует.Поэтому во сне я не ем шашлык а прошу кофе - блага.Я сама стала замечать за собой что я не хочу в замуж и не хочу с кем-то жить.Возможно блоки есть и надо снимать.Но мыслей о мужиках и их заботе правда нет.

Aksinya

Цитата: лучик от 22 марта 2017, 10:12:27спасибо,но на деле все иначе обстоит.Никого не ищу и не превлекаю и вообще сфера личных отношений мне даже не интересна последние месяцы.Для меня сейчас главное чистки и финансовая сфера.С деньгами и работой беда,ребёнка нужно по больницам возить так что сфера здоровья меня тоже волнует.Поэтому во сне я не ем шашлык а прошу кофе - блага.Я сама стала замечать за собой что я не хочу в замуж и не хочу с кем-то жить.Возможно блоки есть и надо снимать.Но мыслей о мужиках и их заботе правда нет
У мужика просите , все равно подсознательно мужчина кормилец , и ребенок , вот просто ( не по сну ) обычно двое родителей и обеспечивают и воспитывают , тогда ведь легче  , вообще заметила то что мы думаем и что снится , часто не совпадает . А вообще сон о том что пока что не дается что хотите ,  все имхо

Astrea

Здравствуйте!
Помогите понять сон.
Снился мужчина (мы расстались). Как будь-то был праздник, фестиваль какой-то. Я его иногда замечала в толпе.
Потом с другом (парень не ровно дышит ко мне) как бы веселились, на фестивале...
Какие-то друзья еще иногда появлялись...
Но, потом все отлично помню, что вечером пошла спать, как утром просыпаюсь, вышла с комнаты. Снова возвращаюсь, а там мой бывший. Тихо уже одевается, хочет идти в душ.
Я в шоке, начинаю прятаться, что как ты здесь, как ты меня видишь в таком виде. Начинаю прятаться. Он такой смеется, что идет в душ, я первая или он спрашивает... Потом обнимания, что я смешная... и он меня не понимает, что со мной. На слова, что как он здесь очутился - в ответ, что он и не исчезал...
Подскажите пожалуйста, просто мои мысли, или сон мне показывает, что еще не все кончено?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status