Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Shep от 23 марта 2017, 13:17:55
Уважаемые практики, часто вижу во сне, как отец мешает осуществлению моих планов, сам не колдующий. Что это может означать? Родовой негатив, вмешательство рода или что- то еще?
Shep, ИМХО, когда во сне мать мешала мне что-либо осуществить-в реале я имела сильные преграды и блоки с ее стороны. Т.е. то, что считала благом для меня категорически таковым не считала я и наоборот. И когда она узнавала ход дел-сразу все ставало колом.
Может у Вас та же ситуация-энергетически сильный человек, в корне не согласный с Вами.

Стихиаль

Цитата: Аграфена от 23 марта 2017, 14:56:24
Shep, ИМХО, когда во сне мать мешала мне что-либо осуществить-в реале я имела сильные преграды и блоки с ее стороны. Т.е. то, что считала благом для меня категорически таковым не считала я и наоборот. И когда она узнавала ход дел-сразу все ставало колом.
Может у Вас та же ситуация-энергетически сильный человек, в корне не согласный с Вами.
Подтверждаю,блоки это ,у  нас  тоже самое,во сне-то автобус сестра с матерью дождаться  ен может,то еще  что подобное.Снимать можно арбитражем,а  лучше  комплексом,продумайте на ваш выбор,но очень болезненно  снимается.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста.

Легла подремать на 5 минут и тут же снится:

Я у себя дома, чем то занимаюсь. Внезапно дернуло пойти в ванную, смотрю на пол, на ковер, а там прям узкий ручеек от труб под раковиной к двери (она напротив двери). А кроме мини-ручейка ничего не заметно, залажу под раковину в панике, а там в двух местах мини-дырки и из них вода течёт, даже не течёт, а "стреляет". Под раковиной уже воды пару см, но по полу еще не распространилась, как будто под раковиной углубление. В воде копалась ("измеряла" сколько ее), наткнулась в воде у стены под трубой на пару цветных карандашей, я еще заострила внимание на этом и удивилась. Один зеленого цвета, другой красного. Тут же, под раковиной стоит моя обувь 3 пары, они уже как бы в воде, я ее вышвыриваю, бросаю туда какие то старые полотенца, чтоб воду собрать, (чтоб не успеть соседей затопить, и вспоминала как я это однажды сделала и тоже в ванной), на места дырок затолкала тряпки, чтобы успеть сбегать за изолентой (ее бы пока хватило). Ну и все.

Я как раз сейчас под айсбергом, на обнаружение негатива. И в реале в вечном вопросе об этом. На физе негатив есть, в основном по деньгам, по диагностике нет, скорее "трудности", а не негатив. Я так понимаю, надо дыры на каналах залатать. Но то, что там обувь стояла и карандаши валялись - это что? Обувь - на "дорогах" у меня тоже трудности, бьюсь об стену иной раз, может это и есть? Негатив чищу время от времени, сейчас его нет. На маму очень сильно ударило, тоже по деньгам и работе, все внезапно. Квартира ее, но она в др.городе живет.

Li25

Уважаемые мастера добрый день! Прошу помощи в трактовке снов моих. С меня ++*. 1 сон- я в гостинице какой-то. Красные стены. И я убегаю от кого-то. Смогла сбежать через балкон. И в этом отеле пожар произошёл,при чем такое ощущение,что из-за меня. И вот я знаю что мне надо пойти к девочке и забрать долг. Я захожу в номер,она сидит и с ней ещё девочка какая-то. Я у неё спрашиваю ты мне деньги отдашь или потом? Она достаёт мне деньги и отдаёт ,а я начинаю ей говорить,чтобы они собирали вещи и съезжали потому что тут опасно находиться и здание скоро рухнет. В итоге я ухожу,иду коридор,как в фильмах ужасов,вышла на улицу и дом падает. (Девочку эту я знаю,она мне тату била). 2 сон- я живу в каком-то доме с девочкой(Ее не видела во сне) и у нас такая веранда красивая и вид на море. И я знаю,что мне нужно на концерт собираться,я выступаю. Я наношу косметику и смотрю у меня лицо прям светится очень красиво. Потом я иду в комнату и ищу что мне одеть. Выхожу снова на балкон и вижу много много моего белья(трусиков) сохнут на балконе,сушилке. Я ещё думаю-"у меня таких расцветок однозначно нет и зачем мне вообще столько белья". После чего я выхожу из дома и иду в магазин купить что-то. Возвращаясь обратно я вижу во дворе 3 мужчин,они обсуждают какое-то преступление,что нужно наказать кого-то. Я подслушиваю тихо за углом и нечаянно задела железку. Они услышали и один из них пошёл в мою сторону,я умом понимаю,что могу спрятаться и меня не увидят,но решаю бежать. Хочу перелезть через забор,а на нем железная проволока и я начинаю выбивать дверь ногой. Еле успела выбить и убежала,меня не догнали.

Цитата: BritneyAllen от 23 марта 2017, 15:48:50
Посмотрите, пожалуйста.

Легла подремать на 5 минут и тут же снится:

Я у себя дома, чем то занимаюсь. Внезапно дернуло пойти в ванную, смотрю на пол, на ковер, а там прям узкий ручеек от труб под раковиной к двери (она напротив двери).
дырки и вода- крадники. У вас воруют ваши блага. Цвета карандашей указывают какие сферы. 1зеленвй- деньги,2 красный- личная жизнь и отношения с мужчинами. Обувь- закрытое путей,а изолента- вы только временно блокируете каналы и они потом снова восстанаваются

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Li25 от 23 марта 2017, 15:51:53
Уважаемые мастера добрый день! Прошу помощи в трактовке снов моих. С меня ++*. 1 сон- я в гостинице какой-то. Красные стены. И я убегаю от кого-то. Смогла сбежать через балкон. И в этом отеле пожар произошёл,при чем такое ощущение,что из-за меня. И вот я знаю что мне надо пойти к девочке и забрать долг. Я захожу в номер,она сидит и с ней ещё девочка какая-то. Я у неё спрашиваю ты мне деньги отдашь или потом? Она достаёт мне деньги и отдаёт ,а я начинаю ей говорить,чтобы они собирали вещи и съезжали потому что тут опасно находиться и здание скоро рухнет. В итоге я ухожу,иду коридор,как в фильмах ужасов,вышла на улицу и дом падает. (Девочку эту я знаю,она мне тату била). 2 сон- я живу в каком-то доме с девочкой(Ее не видела во сне) и у нас такая веранда красивая и вид на море. И я знаю,что мне нужно на концерт собираться,я выступаю. Я наношу косметику и смотрю у меня лицо прям светится очень красиво. Потом я иду в комнату и ищу что мне одеть. Выхожу снова на балкон и вижу много много моего белья(трусиков) сохнут на балконе,сушилке. Я ещё думаю-"у меня таких расцветок однозначно нет и зачем мне вообще столько белья". После чего я выхожу из дома и иду в магазин купить что-то. Возвращаясь обратно я вижу во дворе 3 мужчин,они обсуждают какое-то преступление,что нужно наказать кого-то. Я подслушиваю тихо за углом и нечаянно задела железку. Они услышали и один из них пошёл в мою сторону,я умом понимаю,что могу спрятаться и меня не увидят,но решаю бежать. Хочу перелезть через забор,а на нем железная проволока и я начинаю выбивать дверь ногой. Еле успела выбить и убежала,меня не догнали.
Пожар думаю хороший знак,раз он Вами устроен.Это очищение,чистки с огнем проводили?Забираете своё,хороший знак,разрушеное здание это разрушеный негатив.Причастна эта татуировщица к негативу или нет однозначно не скажу,но вполне может быть.
Чистка Лж идет?Если судить по множеству трусов то да,но она еще не закончена.А вот раскрытие мыслей о  преспутлении заранее это уже многое.Теперь Вы знаете,что кто то замышляет недоброе.Защищайтесь
Цитата: Ровена от 23 марта 2017, 12:56:02
Здравствуйте ув.Практики!
Помогите с трактовкой сна,сон не под чисткой:
Снится,что я поругалась с мч и он уехал в гостиницу,я прихожу туда и у него лежал чужой телефон(видимо она его забыла там) черный(старый)и на него звонил какой то номер подписан "Гуля"(таких знакомых нет)номер с 666,я ответила на звонок,а она мне"сейчас я приду,ты ждешь меня??"...я ей "ага!приходи,я с тобой разберусь с*"Врывается она,не русской внешности,да еще и с подругой или с другом,и я на нее кидаюсь и начинаю бить,с ней был парень и он пытался ее защитить и меня отталкивал,я с ним разговаривала и мы договорились,что он ее уведет иначе я ее прибью.
(во сне у меня с телефоном была ассоциация,что там ЧМ,то есть как каналы с ТС,вот тут затрудняюсь,либо же на мч атака и я защищаю...)
-------------------------------
Сон МЧ:схож с моим
Будто он приехал на заправку,а там была женщина с ребенком(не русские)и просилась с ним доехать на машине,он ее взял с собой-пожалел.А она порвала его карманы и штаны,чтобы украсть деньги(крадник?)в итоге ей не удалось украсть,так как он заметил.Но штаны были рваные(здесь думаю,что защиту сняли и пытались крадник установить или дороги закрывают или тут штаны как ЛЖ?)
Потом он видел яйцо...вот как и что он не помнит,просто яйцо.
И еще он видел красивое море,и в дали корабль,все купались,а он не мог.
Благодарю за советы и подсказки+++
В принципе Вы сами в правильном направлении.И ответить можно сразу на два сна.С Мч устанавливает связь некая мадам,но Вы препятствуете этим связям(защита его с Вами связанна :o).Внешность и номер говорит о том что работает Чм и сущами,защитник у нее есть.Но с ним Вы быстро договорились,что наводит на мысль о том,что мадам не слишком сильна.А если не Гуля,а Галя например.........Затронуть она пытается несколько сфер-Лж,денежная и скорее всего дороги могут пострадать,так как Мч все таки пропустил даму к себе на территорию.Штаны ближе к защите все таки,порвались и значит может быть пробой в защите.Крадник или нет не могу сказать точно,может из за негатива на Лж пострадает и ден.сфера(не обязательно сразу крадник).Яйцо -тоже есть два варианта и Лж(как рождение чего то нового,отношение,детей и т.д),так и блага(достаток,прибыль),ну а дальше смотреть надо что он делал с ним.А род Мч чистит?Корабль это символ рода и получается,что с родом у него нет связи и даже нет возможности пока  даже нормально чистку осуществить(вода,чистка,очищение)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Интрига

Добрый день, уважаемые практики. Помогите понять что мне такое приснилось..... :o
Я все чищусь....

Снится какое-то заведение.. то ли школа, то ли это больница, скорее больница, меня отправляют в душ, я захожу в комнату, там стоят душевые кабинки... все такое обшарпанное, неприятное. Проходя мимо кабинок, вижу в одной из них свою первую учительницу, захожу в соседнюю  кабинку, а шторка у этой кабинки клеенчатая, ветхая, вся в дырках. Начинаю мыться. Подходит какой-то неприятный парень... толстый в очках и начинает мне мешать, шторку постоянно отдергивает, пытается ко мне забраться, я его выгоняю. Он ушел, но взял мои вещи и бросил их в какую-то грязную яму с палками. Я вышла и мне пришлось лезть за вещами в эту яму, когда спустилась туда, меня стало затягивать в нее, я поняла что он это специально подстроил. Стала звать на помощь. сначала получалось кричать, а потом пропал голос. И тут появился этот парень и вытащил меня оттуда. Я от него убежала. оказалась в цветочном магазине, мое внимание привлекли очень красивые белые розы, я решила купить несколько для мамы. Решила ехать на дачу, во сне надеялась там увидеть своего мужа (почему то он там должен был быть). Шла по снегу, постоянно вязла в нем, идти было тяжело. Подходя к даче, увидела что забор пропал, а сама дача стала больше и массивнее что ли...)))) В даче сидела моя мама с двумя врачами и пила чай, я решила что поеду с ними на юг, буду там с ними работать, раз моего мужа тут нет. Они обрадовались, все рассказывали, как будем замечательно там работать. Но приехал мой муж и я очень обрадовалась ему и ехать передумала, мы стояли около дачи, такое ощущение было что все хорошо и все плохое позади. И к нам подошел мужчина, представился что из налоговой, )))) было ощущение что опять проблемы.....))) Вот такой сон)))
В реальности живем с мужем, все нормально, и никак с налоговой не связаны :D

Заранее благодарна за помощь в трактовке! И с меня +

Ровена

Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, Вы мне очень помогли, Благодарю!
Есть примерно отчего отталкиваться.
Да защита у нас совместная, как то получается что мои защиты/чистки на нем работают))
Про крадника мысль сразу пришла(то что она деньги пыталась украсть).
+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Manga

Добрый день, посмотите пожалуйста.
На днях чистила сестру и племянника.
Снится что звонит сестра и спрашивает Тебе мясо надо? Я отвечаю Нет, не надо. Сестра опять спрашивает. Мясо свинина, может надо? Я неверено ответила ну не знаю.. наверное надо.
Потом еду по городу, дорога проезжаю мимо грязного места, понимаю дом там сгорел. Мимо какой то высокий крпкий мущина , весь светлый в голубой кофте говорит А у меня дом сгорел. Радостно так говори, бодро..
Встречаю женщину с работы, она говорит А у меня дом сгорел. Я в шоке: как? Мы же вечером с работы уходили, к тебя же все нормально было!
Опять же женщина говорила эту новость не растроено, а даже как то радостно..
Потом вижу что пихожу в чей то дом, дом частный. Если честно,в последнее аремя сон, какогда прихожу в чужой частный дом снится очень часто. Один раз очень хорошо запомнила, обстановку в доме.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Ровена

Цитата: Manga от 23 марта 2017, 17:58:57
Добрый день, посмотите пожалуйста.
На днях чистила сестру и племянника.
Снится что звонит сестра и спрашивает Тебе мясо надо? Я отвечаю Нет, не надо. Сестра опять спрашивает. Мясо свинина, может надо? Я неверено ответила ну не знаю.. наверное надо.
Потом еду по городу, дорога проезжаю мимо грязного места, понимаю дом там сгорел. Мимо какой то высокий крпкий мущина , весь светлый в голубой кофте говорит А у меня дом сгорел. Радостно так говори, бодро..
Встречаю женщину с работы, она говорит А у меня дом сгорел. Я в шоке: как? Мы же вечером с работы уходили, к тебя же все нормально было!
Опять же женщина говорила эту новость не растроено, а даже как то радостно..
Потом вижу что пихожу в чей то дом, дом частный. Если честно,в последнее аремя сон, какогда прихожу в чужой частный дом снится очень часто. Один раз очень хорошо запомнила, обстановку в доме.
Похоже что Вы перехватили от них негатив (мясо) возможно что защита всячески пыталась сопротивляться негативу, но Вы все таки приняли.
Откатило многим, в том числе и коллеге и мужчине-бодрые, значит чистка такая была как бы с морком , негатив возвращен.
Имх.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

sv

Уважаемые ведающие, разрешите и мне обратиться к вам за помощью. Ставила чистку. Снится сон, якобы муж нашел дом деревенский на покупку, приводит меня посмотреть его. Дом старый, но не развалюха. И женщина вроде риелтора показывает нам его. Я прошу внутрь зайти и там осмотреться. Она пустила нас с мужем. Дом мне уже к душе не лег. Но смотрю хожу по комнатам. И вижу дверь. Прошу ее открыть, а женщина и говорит нехотя так, типа мне можно посмотреть, а мужу нельзя, там больная женшина. Я захожу, а там комнатушка с  голландкой и за ней кровать, и три женщины взрослые в платках лежат. Две на меня посмотрели, а третья не повернулась. Я оглядела и спрашиваю типа риелтора, и как же мы купим дом вместе с ними? Ну и тихо шепчу мужу, что давай выйдем. И пока выходили из дома, сказала, что против этой покупки, хоть он и хочет. Он не стал настаивать. Риелтору я сказала спасибо - подумаем, чтоб отвязаться вежливо. А она идет провожает нас дальше, типа уговаривает. Я в отказ. Вышли мы идем. Смотрю кладбище недалеко и рядом прям городские высотки. Я так возмутилась, как же так? Местные прям по кладбищу ходят как по двору. Нехорошо. И смотрю, у меня в руках жестяная банка и понимаю, что это урна то ли с прахом, то ли с землей. Я подняла ее и переворачивая вниз со всего маху вонзила в землю со словами что-то типа земля к земле, прах к праху, откуда пришло- туда ушло... не помню точных слов. И проснулась.  Это что? На меня порчу через кладбище делали?? А второй сон был, я на зеленом участке с кажется высоченными можжевеловыми деревьями(в названии не уверена, не елки, не колючие. но из вечно зеленых - точно)  и маме своей (она жива) говорю: мама смотри - это место силы! Я взялась за ветви рчдомстоящих двух деревьев и стала левитировать да так высоко! И за ветки держалась, чтоб контролировать снижение и подъем. Я так долго вверх-вниз летала аж до сих пор легкий адреналин чую. Но в какой-то момент некоторые деревья вдруг появились засохшими и лиственными. Я за их ветки бралась и боялась, что при приземлении обломается ветка и я могу при приземлении грохнуться и ноги повредить. Особенно я боялась при последнем приземлении, но вспомнила как меня муж учил правильно поиземляться (это реально было, он как-то рассказывал, как правильно приземляются парашутисты) А мама почему-то не стала леветировать, вроде как сказала, что не сможет. Затем иы резко с ней у меня дома на кухне и там я тоже летала, а напротив было зеркало и я видела, как поднимаются ноги и лежу в воздухе. А мама нахваливала и говорила, что я очень плхорошела. В третьем сне кто-то рассматривал мои глаза через огонь свечи - подробностей не помню.    Я правильно понимаю, что снять негатив удалось? Что меня кто-то через огонь и зеркала прлсматривали? Или я сильно путаюсь? С уважением и благодарностью за помощь в трактовке.

лучик

Цитата: sv от 23 марта 2017, 20:36:37
Уважаемые ведающие, разрешите и мне обратиться к вам за помощью. Ставила чистку. Снится сон, якобы муж нашел дом деревенский на покупку, приводит меня посмотреть его. Дом старый, но не развалюха. И женщина вроде риелтора показывает нам его. Я прошу внутрь зайти и там осмотреться.
Да негатив похоже сняли.Погостное,возможно даже подклад был - земля.Род мамин помогает .Но не весь гниль в роду тоже есть - сухие ветки.Чистка л.ж. это и печка и кухня и кровати.Да похоже сканируют уже ,возможно обратка им прилетела.

Лунная радуга

продолжаются непрекращающиеся сны под чистками. остается только поражаться, сколько всего можно понацеплять даже от близких и родственников.

снились дальние родственники, люди спецефические, все торгуют на рынках, ушловатые. и вот будто хожу я по их дому, кругом грязь, бабку умершую в подвале встретила, та помои месила.
Тетка мне якобы подарки дает, яблоки, соления (она в жизни всегда так делала), а с ними котят подкидывает. И я во сне понимаю, что котят забирать не буду, все тут останутся. А кто увяжется со мной утоплю. Один котенок полосатый и ярко-желтого цвета. Я его во сне за шкирку беру, удивленно осматриваю и думаю - как ну вот КАК они такое умудрились сделать? Ну, этого котенка точно кто-то заберет, а я не буду.

Цитата: Samanta от 23 марта 2017, 21:19:59
Прокомментируйте, пожалуйста!

Мальчик - к деньгам, деньги через какого-то мужчину к вам прийдут . проект вначале небольшой, но пойдет своими ногами, и будет приносить доход

лучик

Цитата: Samanta от 23 марта 2017, 21:19:59
Прокомментируйте, пожалуйста!
Так сны не описывают как будто писать лень.Одни действия.Кто откуда появился не понятно.Мальчик - чистка.Писаете- чистится вторая чакра.По чему на балконе?Негатив уже из поля выводите.Мужчина на балконе- какой-то защитник дух или сущность.

Цитата: Лунная радуга от 23 марта 2017, 21:22:27
продолжаются непрекращающиеся сны под чистками. остается только поражаться, сколько всего можно понацеплять даже от близких и родственников.

снились дальние родственники, люди спецефические, все торгуют на рынках, ушловатые. и вот будто хожу я по их дому, кругом грязь, бабку умершую в подвале встретила, та помои месила.
Тетка мне якобы подарки дает, яблоки, соления (она в жизни всегда так делала), а с ними котят подкидывает. И я во сне понимаю, что котят забирать не буду, все тут останутся. А кто увяжется со мной утоплю. Один котенок полосатый и ярко-желтого цвета. Я его во сне за шкирку беру, удивленно осматриваю и думаю - как ну вот КАК они такое умудрились сделать? Ну, этого котенка точно кто-то заберет, а я не буду.
И бабка и тётка вредили.Тётка окормы наверно делала ,а бабка может больше языком чесала оскорбляла.

Цитата: Интрига от 23 марта 2017, 16:43:28
Добрый день, уважаемые практики. Помогите понять что мне такое приснилось..... :o
Я все чищусь....
Снится какое-то заведение.. то ли школа, то ли это больница, скорее больница, меня отправляют в душ, я захожу в комнату, там стоят душевые кабинки... все такое обшарпанное, неприятное.
Чистка туго идёт отвлекают вас и морочат.Ставьте защиту и под защитой чиститесь.Погост и бесы.

Цитата: sv от 23 марта 2017, 22:37:43
Многоуважаемая Лучик! Благодарю Вас за внимание к моей ситуации!!! У меня уверенности прямо прибавилось!) С уважением!
Сразу защиту ставьте .Атака будет.

Samanta

Цитата: лучик от 23 марта 2017, 22:14:13
Так сны не описывают как будто писать лень.Одни действия.Кто откуда появился не понятно.Мальчик - чистка.Писаете- чистится вторая чакра.По чему на балконе?Негатив уже из поля выводите.Мужчина на балконе- какой-то защитник дух или сущность.
Спасибо Вам за отзыв.
Описано как помню. Откуда появился мальчик не знаю, держала на руках , пока не вырос.
У меня бывают сны очень яркие и запоминаются, но чаще отрывками.
Вспомнила! Во сне были свекр со свекровью. Свекр был за рулём и мы ехали по заснеженным дорогам. Потом я стояла возле дороги и ждала их. Они должны были приехать на грузовике и я всматривалась в каждую проезжающую машину. Но так и не дождалась.
Вот такой сон. И как эти события можно связать между собой?
Радует, что негатив на выходе.

Ариох

Доброго дня помогите расшифровать сон, после работы попросил бесов дать знак, приснилось : иду в гору , тяжело но я иду, считаю деньги в кошельке , и ругаю большую черную собаку и чувствую что она виновата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status