Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Иннана от 23 марта 2017, 10:01:48мы пошли в торговый центр, я там заблудилась, пошла за полной блондинкой в белой кофте, дошли до зала, где церковная лавка, но не просто церковная лавка, а маленькая церковь. Она остановилась, расцеловала меня и ушла, я осталась сидеть там, вытираться,
Препятствия в работе ( может хэ)
Цитата: Иннана от 23 марта 2017, 10:01:48потом встала и зашла в книжный магазин, стала рассматривать книги и разговаривать с продавцом. У него там лежала большая собака, она дала себя погладить, потом пришла маленькая серая кошечка и я ее тоже погладила
Поиск знаний и поддержки ВС ( собаку и кошку погладить дали )
Цитата: Иннана от 23 марта 2017, 10:01:48Потом я снова потерялась и поднималась по песчанному карьеру, за мной гнался пьяный юноша и бил меня бутылкой по голове, больно и неприятно не было, я даже умудрилась не поранить колени о стекло, которое было в песке
Защиты обьекта на которого работаете , или вообще нападение , явно бес какой то преследовал
Цитата: Иннана от 23 марта 2017, 10:01:48я будто очутилась в ночном лесу, залитом лунным светом, полным грибов и я по нему иду, а куда не понятно
Ищите поддержку рода , но лес темный и лунный , что то не очень все пока складывается , имхо
Цитата: Иннана от 23 марта 2017, 10:01:48Потом я оказываюсь на ветхой пристани и просыпаюсь
Не идет то что делаете

dolce_vita

Помогите растолковать сон пожалуйста!

Первый эпизод- я у какой-то знакомой (в реале таких не припомню), меня укладывает на кушетку какой-то парень, а эта знакомая плачет и с молитвами ХЭ выкатывает мне лицо и шею воском,я на физе чувствую как снимаются какие-то штуки с лица и горла, после выкатки говорит что она с ребёнком потерялась во сне и пропала, предлагаю ей поставить защиту- рыдает что нет нет и что это всё из-за меня.
Я так понимаю что кто-то своё собственное г..получил обратно?

Второй эпизод я на отдыхе в экзотической стране, гуляю по городу и обращаю внимание, что у нас в отеле бассейн с чистой водой, а в соседнем мимо которого иду вода со льдом и ржавчиной и мутная, в бассейне лежит труп незнакомого мужчины. В это же время начинает извергаться вулкан вдалеке и я с кем-то с кем отдыхаю бежим прятаться от пепла, который вот вот накроет город.

Третий сюжет я ловлю какую-то девушку подростка по городу, она убегает и прячется, грожу что расскажу её отцу, тогда она выходит, тут же по улице проезжает микроавтобус из задних дверей которого по всей дороге скидывают беременных женщин  и детские коляски. Вся дорога получается усыпана беременными и детскими колясками, причем больше всего колясок для двойни. Я в изумлении фотографирую этот сюжет.

osilu

Даю ОС по снам!
Цитата: osilu от 21 марта 2017, 14:48:17И тут в окно стучится какая то женщина. Я подхожу, окно открываю, а она мне бюстгалтер показывает синий и спрашивает:" Вам знаком этот бюстгалтер? А Вы- мама М.(имя моего сына)?" Я говорю, что , мол, да М.- мой сын и такой бюст был у меня . и женщина эта рассказывает. что мой сын пришёл к ней в магазин и обменял этот бюст на кусок сыра. Но вот теперь она рассмотрела бюст и поняла, что обмен неравноценный и качество бюста не такое хорошее, как ей показалось изначально. Я сказала, что поговорю с сыном
Цитата: osilu от 21 марта 2017, 14:48:17сын встречается с девушкой из очень обеспеченной семьи, мы с её семьёй не знакомы. Но, судя по сыну, он любит девушку по настоящему. Может та сторона подозревает его в какой то корысти?
Вчера нашла меня в соцсети мама девочки, обвинила в том, что её дочь тратит на моего сына деньги. Расспросила сына. Сын подарил девочке на 8 марта браслет за 15 тыс., он учится и работает, поэтому мы только 2 тыс. добавили. Но девочка сказала, что родители будут против , что она приняла такой подарок, поэтому они вместе купили ей в бижутерии серёжки, мол, покажет родителям, а браслет спрячет до поры. Девочка, в ответ, на ДР-середина марта, подарила сыну рубашку, при этом с карточки папы. Видимо, разобрались. Потому что сегодня её мама написала мне, что, мол, извините, про браслет не знала, главное, что они любят друг друга!

Цитата: osilu от 21 марта 2017, 14:48:17Я возвращаюсь в родительский дом с работы. Меня встречают отец и мать. Приветливо так, на кухне. Я достаю пакеты пустые- обед на работу брала. И извиняюсь, что, мол, кончилось всё и хлеб даже, угостила своих. А мать мне говорит:" Ну так и что, молодцы, что съели, а завтра хлеба я тебе ещё положу и обед." При этом отец берёт сухари и опускает их в чай, чтобы поесть.

В реальности мать меня ненавидит и не скрывает этого. С отцом общаемся ровно. от такой идилии во сне как то непривычно стало. Раньше во снах она только и заботилась о сестре, впрочем, как и в жизни. Недавно снялись остатки крадника, что она на меня в пользу сестры ставила. Может теперь по крови просто от неё я сама начинаю получать блага и они никуда не деваются , только ко мне и к моим детям?
Чудны дела твои! десять лет не общаюсь с матерью, четыре года  родовые чистки. Сейчас отец позвонил, весь такой спокойный, добрый, как размоченный сухарь. Сказал, что мать передала мне через него деньги со словами:" Я итак ей ничем никогда не помогала, пусть хоть так!" Я в шоке
Личку читаю, но отвечать не могу.

You

Приснилась девушка на которую порчи делаю и мороки: и во сне я захожу к ней в соцсеть и вижу что она выставила очень вульгарные фото (что ей не свойственно) на фото она расставила ноги где было видно половые органы. На голове  вместо черных волос(ее естественные) - были белые как блондинка. В общем похожа на шл....у.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня 8 день как у меня мама умерла,снится,что я вижу у неё много конфет посреди комнаты на столе. Стала их рассматривать,а они  не очень свежие, с нового года даже есть -просроченые. Я ей говорю,что-то у тебя такие запачканые конфеты  разве можно такие есть.  Потом выбрала я 2 конфеты как из ассорти,но у одной  вытекал крем,потому что её раздавили видимо.Но подумала что эти ещё можно сьесть. Потом она мне говорит,что-то у тебя нос сопит ( а я и вправду вчера прихворала насморком), почему- то я вместо ответа на неё закричала - Нет не сопит,это тебе показалось  глухая тетеря (она была глухая на одно ухо). Проснулась с чувством вины. Подскажите к чему этот сон. Завтра 9 дней и так поминать будем.,но видимо косяк   какой-то вышел в предыдущих поминах. Благодарю за помощь, с уважением++))
С уважением.

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Помогите с трактовкой сна,сон не под чисткой:
Снится,что я поругалась с мч и он уехал в гостиницу,я прихожу туда и у него лежал чужой телефон(видимо она его забыла там) черный(старый)и на него звонил какой то номер подписан "Гуля"(таких знакомых нет)номер с 666,я ответила на звонок,а она мне"сейчас я приду,ты ждешь меня??"...я ей "ага!приходи,я с тобой разберусь с*"Врывается она,не русской внешности,да еще и с подругой или с другом,и я на нее кидаюсь и начинаю бить,с ней был парень и он пытался ее защитить и меня отталкивал,я с ним разговаривала и мы договорились,что он ее уведет иначе я ее прибью.
(во сне у меня с телефоном была ассоциация,что там ЧМ,то есть как каналы с ТС,вот тут затрудняюсь,либо же на мч атака и я защищаю...)
-------------------------------
Сон МЧ:схож с моим
Будто он приехал на заправку,а там была женщина с ребенком(не русские)и просилась с ним доехать на машине,он ее взял с собой-пожалел.А она порвала его карманы и штаны,чтобы украсть деньги(крадник?)в итоге ей не удалось украсть,так как он заметил.Но штаны были рваные(здесь думаю,что защиту сняли и пытались крадник установить или дороги закрывают или тут штаны как ЛЖ?)
Потом он видел яйцо...вот как и что он не помнит,просто яйцо.
И еще он видел красивое море,и в дали корабль,все купались,а он не мог.
Благодарю за советы и подсказки+++

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: You от 23 марта 2017, 12:24:07Приснилась девушка на которую порчи делаю и мороки: и во сне я захожу к ней в соцсеть и вижу что она выставила очень вульгарные фото (что ей не свойственно) на фото она расставила ноги где было видно половые органы. На голове  вместо черных волос(ее естественные) - были белые как блондинка. В общем похожа на шл....у.
думаю Ваши работы хорошо легли.
Так как в жизни она явно испытывает позор,ее поведение неадекватное обеспечивает ей "хорошую репутацию"
белый волос-это мороки.
имх

Цитата: trap от 23 марта 2017, 10:42:07Я забираю у неё апельсины)))
возвращаете себе то,что у Вас было отнято,касательно ЛЖ.

Галина

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна. Во сне срезала всю кожу со своего лица, голова лежала передо мной на столе, сон очень реалистичен, а вытолкнуло из сновидения, когда поняла, что это не возможно. (Есть опыт ОС, в связи с этим в любом сне пытаюсь думать и анализировать)

Aksinya

Цитата: dolce_vita от 23 марта 2017, 11:00:24Второй эпизод я на отдыхе в экзотической стране, гуляю по городу и обращаю внимание, что у нас в отеле бассейн с чистой водой, а в соседнем мимо которого иду вода со льдом и ржавчиной и мутная, в бассейне лежит труп незнакомого мужчины. В это же время начинает извергаться вулкан вдалеке и я с кем-то с кем отдыхаю бежим прятаться от пепла, который вот вот накроет город
Себя хорошо почистили а кто то рядом с негативом , и Вы начали этот негатив ( грязь может некро ) видеть
Цитата: dolce_vita от 23 марта 2017, 11:00:24Третий сюжет я ловлю какую-то девушку подростка по городу, она убегает и прячется, грожу что расскажу её отцу, тогда она выходит, тут же по улице проезжает микроавтобус из задних дверей которого по всей дороге скидывают беременных женщин  и детские коляски. Вся дорога получается усыпана беременными и детскими колясками, причем больше всего колясок для двойни. Я в изумлении фотографирую этот сюжет.
Мне это похоже на скид негатива , проблем , связанные с родом или ЛЖ , за которыми Вы наблюдаете , но это имхо

Shep

Уважаемые практики, часто вижу во сне, как отец мешает осуществлению моих планов, сам не колдующий. Что это может означать? Родовой негатив, вмешательство рода или что- то еще?

Ровена

Цитата: Галина от 23 марта 2017, 13:13:12Во сне срезала всю кожу со своего лица, голова лежала передо мной на столе,
Вы пытаетесь избавиться от маски и той,которой Вы не являетесь,Вы испытываете за что то стыд и хотите отмыться от грязи грубо говоря,так как лицо-это Вы сами,Ваш авторитет.
и если Вы под чистками,то как вариант-снятие негатива на красоту/внешность.
имх

Цитата: Shep от 23 марта 2017, 13:17:55как отец мешает осуществлению моих планов

Цитата: Shep от 23 марта 2017, 13:17:55Родовой негатив,
я все же думаю,что там негатив Родовой,при чем не только осуществление планов и мечт,но еще и опр.чисткам и мешают работать,может сущи родовые быть или бесы..
имх

Aksinya

Цитата: Shep от 23 марта 2017, 13:17:55Уважаемые практики, часто вижу во сне, как отец мешает осуществлению моих планов, сам не колдующий. Что это может означать? Родовой негатив, вмешательство рода или что- то еще?
Какие то блоки которые уже Ваши , сами не даете себе реализовываться ,  а еще может как предупреждение , защита , тут мне сложно сказать ,  родовое  , имхо

Ровена

Цитата: Selena MJ от 23 марта 2017, 12:25:51я вижу у неё много конфет посреди комнаты на столе. Стала их рассматривать,а они  не очень свежие, с нового года даже есть -просроченые. Я ей говорю,что-то у тебя такие запачканые конфеты  разве можно такие есть.
если я конечно не ошибаюсь,то на Вас обвалились проблемы как ЛЖ,так и вообще удовольствие,шквал проблем и неурядиц,может от кровников
Цитата: Selena MJ от 23 марта 2017, 12:25:51что эти ещё можно сьесть.
вы проглатываете негатив,на себя берете
Цитата: Selena MJ от 23 марта 2017, 12:25:51,что-то у тебя нос сопит ( а я и вправду вчера прихворала насморком), почему- то я вместо ответа на неё закричала - Нет не сопит,это тебе показалось  глухая тетеря (она была глухая на одно ухо).
скорее она всячески пытается Вас предостеречь от бед,ставьте защиты
Цитата: Selena MJ от 23 марта 2017, 12:25:51Проснулась с чувством вины.
Вины Вашей нет,то есть Вы наяву себя вините в чем то,но Вам сейчас не об этом надо думать,а о том как защититься

dolce_vita

Цитата: Aksinya от 23 марта 2017, 13:17:34
Себя хорошо почистили а кто то рядом с негативом , и Вы начали этот негатив ( грязь может некро ) видетьМне это похоже на скид негатива , проблем , связанные с родом или ЛЖ , за которыми Вы наблюдаете , но это имхо

Спасибо! Надо же я первый сон и человека рядом не связала, а на нем да есть некро через утопленника.

Вот коляски и мамашки меня насторожили (есть проблемы в этом плане и в личке и вообще). Девушка с молитвами тоже насторожила.

Aksinya

Цитата: dolce_vita от 23 марта 2017, 11:00:24я у какой-то знакомой (в реале таких не припомню), меня укладывает на кушетку какой-то парень, а эта знакомая плачет и с молитвами ХЭ выкатывает мне лицо и шею воском,я на физе чувствую как снимаются какие-то штуки с лица и горла, после выкатки говорит что она с ребёнком потерялась во сне и пропала, предлагаю ей поставить защиту- рыдает что нет нет и что это всё из-за меня.
Как то хитро по этому сну где девушка с молитвами , тот кому отправляется обратно делает много действий , молитвы , пробивание на жалость , обвинение , она не только получает но и что то с этим делает ( имхо )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status