Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Лунная6 от 05 марта 2017, 16:10:43
На чистке приснилось
Мои предположения:
19 век - период, когда был сделан негатив
не хватило одежды - отнятие благ или ухудшение защиты
белый цвет - бедность, опять же возможно, отнятие благ
негритянка - магия Вуду
закрыли снаружи - закрытие от чего либо (блага, удача, раз там праздник)
тяжелая сумка - какой то груз, мешающий легко двигаться, может и переклад

Gryphon

Доброй ночи, уважаемые практики!
Прошу помочь в толковании. Приснилось, что на отправленное мною наяву резюме пришел ответ (на самом деле меня проигнорили), где сказали, что берут меня, плюс какая-то представительница из этой организации восторгалась тем как я им подхожу, и будто аж на резюме моем написано какая я классная. К чему бы это, вроде положительный сон.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аграфена

Цитата: Gryphon от 06 марта 2017, 00:53:06
Доброй ночи, уважаемые практики!
Прошу помочь в толковании. Приснилось, что на отправленное мною наяву резюме пришел ответ (на самом деле меня проигнорили), где сказали, что берут меня, плюс какая-то представительница из этой организации восторгалась тем как я им подхожу, и будто аж на резюме моем написано какая я классная. К чему бы это, вроде положительный сон.
Gryphon, хотелось бы чтоб сон был в руку, но иногда при сильных ожиданиях нам снятся желаемые события((

Gryphon

Цитата: Аграфена от 06 марта 2017, 02:07:49отелось бы чтоб сон был в руку, но иногда при сильных ожиданиях нам снятся желаемые события((
вы меня немного не поняли, с этой организацией меня уже продинамили) да и не очень сильно хотелось, просто как-то запоздало сон пришелся, вот и подумала, что может к другоу чему
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

Во сне к нам стал приходить лев. Он был добр только к нам. Особенно любил меня. Как то мы сидели все во дворе дома, все с папиной стороны, и увидели кошку рядом. Мы с папой говорим, какая она красивая, и фоткали ее. Льва тоже фоткали. Он везде бегал за мной. Кошки негатив, а Лев? Это тоже кошка, хоть и другого класса.

В этом же сне я вышивала крестом. Сначала начала одно, но передумала и начала другое. Измеряла постоянно. Это было нужно для школы (давно ее закончила)

В конце я отошла, лев ко мне побежал (и у меня еще иногда были картинки в голове, что он нападет, но нет). Тут смотрю к нам заходит нигер, идет мимо меня, к остальным. Я снова в плохие мысли, но не угадала

Так же во сне я себя постригла. У меня была такая же длина как в реале, я думала, что и так недавно стриглась, они успели подрасти, а я снова их обкромсала. Стали на пару см ниже плеч. Но типа чтоб концы были еще здоровее. Постригла идеально ровно.

Вчера вечером снилось, что я себя покрасила в более светлый. Опять же вспоминая, что недавно я красилась в темный (как и в реале). Но цвет мне очень шел. А волосы были длинные.

Вчера поставила айсберг. Так же стоят стая барабулек, защита, от блоков на дорогах, на деньги, антискан

KiskaSunRise

Цитата: BritneyAllen от 06 марта 2017, 05:22:40Кошки негатив
почему???
Цитата: BritneyAllen от 06 марта 2017, 05:22:40а Лев
защита\покровитель\олицетворение каких либо ваших победоносных(в данном случае) действий\страшный и сильный соперник, враг(хотя и гораздо реже)
Цитата: BritneyAllen от 06 марта 2017, 05:22:40Сначала начала одно, но передумала и начала другое
вам виднее, что вы начали, а потом передумали. и постоянно сверяетесь, боясь ошибиться\проявляете усердие, точность.
Цитата: BritneyAllen от 06 марта 2017, 05:22:40Я снова в плохие мысли, но не угадала
зря накручиваете себя плохими мыслями, напрасными опасениями.
Цитата: BritneyAllen от 06 марта 2017, 05:22:40Так же во сне я себя постригла.
чистки или схожие по смыслу действия(возможно что то еще), которые вы недавно делали. на этот раз сделали\ете хорошо.
Цитата: BritneyAllen от 06 марта 2017, 05:22:40Но цвет мне очень шел
все делаете правильно.

Цитата: Лунная6 от 05 марта 2017, 16:10:43На чистке
если коротко: чистка показала, некоторые моменты и все - пока что вы при своем.

BritneyAllen

Цитата: KiskaSunRise от 06 марта 2017, 05:41:18
почему???защита\покровитель\олицетворение каких либо ваших победоносных(в данном случае) действий\страшный и сильный соперник, враг(хотя и гораздо реже)вам виднее, что вы начали, а потом передумали. и постоянно сверяетесь, боясь ошибиться\проявляете усердие, точность. зря накручиваете себя плохими мыслями, напрасными опасениями.чистки или схожие по смыслу действия(возможно что то еще), которые вы недавно делали. на этот раз сделали\ете хорошо.все делаете правильно.
Спасибо. В общем то, да, похоже на реальность.
С вышивкой. Сначала я выбрала слишком большую, думала, что не успею вышить, по этому искала поменьше и что то выбрала.
А кошки.. Во снах показывало негатив, да и тут так толковали.

elina

Уважаемые помогите растолковать сон .Сегодня ночь была показательных снов
приснилось что у меня была сильная рвота и рвало меня иголками обычными швейными .
потом приснилась родственница мужа которая почему то за счет меня выглядела на своем дне рождении очень красиво но меня на это др не пригласила - думаю это стяг я ее давно подозревала
след. сон знакомый подключился к нашей сист отопления - тоже стяг думаю
далее с мужем посетили какое заведение святое но икон там не было было оч. много книг и каких то предметов по типу фигурок , муж позвал посмотреть книги тк он оч. любит читать, этот дом деревянный в каком то старинном стиле  мне не ведомом даже не похожем на наши старинные дома вообще другая культура мне дали две книги одну я начала читать текст был странный запомнила одно слово какое то филосовское но проснулась и забыла это слово, а вторую книгу я не успела прочитать , книги были оч. красивые в шелковом переплете текст был написан крупными буквами и как то по середине страницы как стихотворение .И все эти сны за одну ночь я конечно догадываюсь обо всем но прошу помощи со стороны могу ошибаться конечно но про книги не понятен сон
благодарю за помощь!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Мицар

Помогите понять сон-  у меня  вроде выпускной а отец что то не то сделал то ли с платьем , то ли не привез его.. я кричу ругаюсь на него-прям проклинаю( в реале давно не живет с нами)..Еще момент- я перебираю просто гору одежды-смотрю прикидываю на себя, но что то все не то.. потом в большом мешке нахожу пакет  запакованный, я понимаю что это для кого то, но развязываю и                     перебираю все там.. что то вроде  забираю.. и ищу пакет другой чтоб запаковывать все обратно..Запаковываю и никто не о чом не догадывается..Я не меряла одежду а просто рассматривала и прикладывала к себе..С отцом контактов не поддерживаем, веду приворотно-рассорочные работы. С уважением

Цитата: elina от 06 марта 2017, 07:34:29приснилось что у меня была сильная рвота и рвало меня иголками обычными швейными
Не зря говорят про  состояние когда все болит, постоянно и нудно- "иголку с"ела" Возможно окорм? Книги- вам дают знания возможно? Немного смутили фигурки- но возможно это знания о людях вам придут? Покажут их в истинном свете- знание - свет? ИМХО..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

нюша

Доброе утро, помогите пожалуйста сон растолковать. Нанесла вчера защитную формулу на себя и сниться мне, что я пришла в детскую полеклинику с документами. Подхожу к кабинету народу ни кого я захожу в кабинет а врач мне говорит подождите я вас вызову. Я вышла села на скамейку подходит к кабинету женщина с ребенком и прямиком в кабинет, видемо ее тоже не приняли потому что она сразу вышла. Потом загорелась лампа как вызов, я захожу а врачиха переодиваеться мол приема ни будет приходите в другой день.

ЕЛЕНА76

Добрый день.Помогите пожалуйста растолковать сон.Нахожусь под чистками на снятие закрытия дорог.Снится что мне очень нужно купить новые сапоги,потому что старые пришли в негодность.Нахожусь на улице где очень много разных магазинов-лавочек и покупаю всякую ерунду которая мне не нужна и подумываю купить сапоги подешевле.Встретила дочку, она мне говорит что бы я покупала хорошие дорогие сапоги.В итоге мне на них не хватило денег...Говорю ей, что сейчас схожу домой,возьму еще денег вернусь и куплю.Что это значит?Растрачиваюсь зря и сил не хватает?Заранее благодарю за помощь.
Всегда благодарна за помощь+++

trap

Цитата: Шельма от 05 марта 2017, 23:42:43по вашему сну_ сделана на Вас церковная порча, да еще и окорм в придачу ИМХО.

Цитата: Milaneza от 06 марта 2017, 00:42:41Да, похоже вы увидели во сне того кто Вам порчи делал и методы которые использовал. Проведите себе чистки.

Благодарю. Начинаю задумываться над тем, что действительно .бывший что то делает. Снится уже полтора года почти каждую ночь и в реале вижу часто мимоходом. Буду делать диагностику.... Хотя я сейчас под чисткой

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Снова я к вам за помощью в трактовке.
Вчера занималась сугубо снятием закрытий (руны) и завершала открытием дорог через ТС.
Приснилось что я выхожу из своего дома, у меня есть дорога направо из подъезда и там через 5 метров мой рабочий перекресток. Так вот, я вышла и легла прямо на этой дороге к перекрестку своему, лицом к нему и лежу, будто спать собралась.
Тут ко мне сзади пристраивается белоснежная кошка и начинается моститься к моей спине сзади. Я конечно возмущаюсь и слышу что она говорит тихо - надо  сделать укол один, чтобы кровь пошла и начитать заговор. Поворачиваюсь и вижу у кошки в руках книгу в черной обложке и прямо там текст заговора написан. Я как взбесилась, ту кошку  как влупила, за шкирку и швыранула так, что она улетела вместе со своей книжкой аж на газон к соседнему дому. И уже вскочила с того места и не лежала больше.
Потом я проснулась сразу и стала кашлять и задыхаться.
Потом снился сон про то, что я учусь в школе в 7 классе, а мой парень в 11 классе и он крутой. Все восхищаются что я себе заимела такого крутого и взрослого парня. Он со мной постоянно и решает все мои проблемы. Потом помню что мы готовились к выпускному, и я себе платье какое то выбрала, вернее оно было уже заранее приготовлено.
А потом я подумала -  если у моего парня выпускной, он потом уйдет из школы, а я останусь, он будет потом ко мне приходить? Мне кто-то говорит - он после окончания школы будет работать, но с тобой все равно будет и приезжать тоже за тобой в школу.
Насчет закрытия дорог не особо поняла, удалось ли открыть, но видимо белая кошка - это через ХЭ воздействия (раз у меня последнее время все через ХЭ, то только такие мысли), и раз пнула ее - значит последнюю преграду убрала. Насчет парня и выпускного, парень - видимо мой помощник, а вот по остальному не могу сообразить.
Буду благодарна за подсказки!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ulita

Доброе утро, помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне один мой знакомый, который за мной не прочь приударить, говорит мне, что записал меня на встречу-свидание с миллиардером каким-то , и что это редкая удача, я должна пойти, вдруг я ему понравлюсь ? Я нехотя соглашаюсь и в условленной час являюсь с дочерью по указанному адресу. Пока мы подходили к дому , мы шли через задний двор и там я услышала какой то шум , по узкой дорожке бежали люди, видимо где то что загорелось. И выбежал из толпы медведь, небольшой, размером с крупную собаку, его шерсть горела. Моя дочка по доброте душевной стала рукой сбивать с него пламя, огонь погас, но зверь ощетинился на неё, а я стояла в трёх метрах дальше. И вот я вижу озлобленную морду, дикие глаза и что медведь готовится к броску. Я за секунду подскочила, схватила ребёнка на руки и вернулась на свою позицию, смотрю медведю в глаза, он тоже злобно смотрит на меня, но во взгляде уже видно, что на меня он не пойдёт, не по зубам, он ушёл. А я поняла, что тут опасно.
Потом мы шли с какими то людьми по узкой дорожке заднего двора, кто то из детей нем в руках только что родившегося, ещё без перьев толи цыплёнка,толи ещё какого птенца. Птенец сбежал, его поймали, но я увидела у дороги ещё одного такого же, сказала детям, один мальчик попытался взять , но тут какая то собака выхватила птенца, брызнула кровь и у мальчика в руках осталась только голова пьенца.
Потом мы пришли к миллиардеру в дом. Там было много людей и много женщин. Нас привели в наши апортаменты, которые лично мне показались весьма скромными для миллионера . Кто то нас регистрировал, какие то анкеты я заполняла. Потом пришёл сам хозяин дома. Он холодно посмотрел на моего ребёнка, а мне показал какую то переписку из моих соцсетей и сказал, что эту информацию надо проверить. Мне это не понравилось, как и он сам . Но я пошла осмотреть дом. Это многоэтажное здание, внутри отделка могла делать лучшего, по крайней мере для такого хозяина. Я заходила в комнаты , и в каждой были женщины и дети. Комнаты были странные, многие были украшены новогодними украшениями , я ещё спросила , сейчас ведь весна, зачем  тут вечный Новый год? Как я поняла, все эти женщины это либо любовницы , либо жены, бывшие или настоящие. А дети - самого хозяина, и все они странные, с каким то изъяном , то фурункул на лице, то шрам, то синяк. В одну из комнат зашёл сам хозяин и стал нацедовывать какого то ребёнка , демонстрируя отеческую Любовь. Я подумала, что это неприлично, отвернулась. Потом я увидела , что хозяин сам с изъянами. Он повернулся спиной, а на шее у него был толи огромный ожег с язвами и гноем, толи ещё какая то гадость.
В общем я решила окончательно оттуда проваливать . И мы пошли вниз по этажам, нас провожал охранник. Я ещё спросила у него, почему миллиардер поприличней себе жилья не нашёл? Тот ответил, что это временное жилище. Мы спустились на первый этаж и там оказался филиал известного банка, я поняла, что хозяин по всей видимости акционер. Я и дочь ушли оттуда, не жалея.

Аграфена

Цитата: elina от 06 марта 2017, 07:34:29
Уважаемые помогите растолковать сон .Сегодня ночь была показательных снов
приснилось что у меня была сильная рвота и рвало меня иголками обычными швейными .
потом приснилась родственница мужа которая почему то за счет меня выглядела на своем дне рождении очень красиво но меня на это др не пригласила - думаю это стяг
Elina, доброе утро. Иголки - порча бесовская, скинули что-то.
Родственница мужа крадник внешности сделала.
Подключился к системе отопления -на канале сидит. Тоже крадник.
Лично у меня книги и надписи показывают систему в которой работали вражины либо надо работать. По Вашему сну я бы сказала Вам учиться и совершенствоваться. ИМХО.

Цитата: Мицар от 06 марта 2017, 07:35:41
Мицар, может примеряться к одежде это и есть подбор ритуалов. А отец в свое время крепко Вам недодал внимания видимо.

Цитата: нюша от 06 марта 2017, 08:04:40
Нюша, а Вы защту после чистки делали? Такое ощущение что она не встала т.к. не во время поставлена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status