Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: Gryphon от 05 марта 2017, 14:16:29
Добрый день!
Приснилось, что мне в окно запрыгнул какой-то парень и украл мой айфон, причем как-то сверхъестественно запрыгнул, потом я как-то нашла воришек, они не отдают телефон, я плачу,

Парень- канал крадника, оттока мат.благ.Потому Вы и плачете, что подсознательно чувствовали несправедливость, отнимают заработанное.

Давид, которого все боятся- персонаж из той системы, которую Вы исповедуете, практикуете и через которую защишаетесь. Не ХЭ?

лучик

Цитата: Elfik111 от 05 марта 2017, 15:25:07
Я вас поняла ,вы правы сфера именно такая от того и не трогаю  защиту его ему она там сейчас нужней  а вызов выбрала мягкий без принуждения ,вижу теперь свою ошибку ...Одет был как обычно свитер темно синий ,верхней одежды не было ...Скажите по поводу первого эпизода сна ,вино умирающему можно трактовать что я все таки его вытащу ?Энергетика сейчас большей частью задействована была там от того и....
Вы его лечите?Если да то энергетика тяжёлая ваша для него.Он её принимает а выживет или нет по сну не видно.Смотрите дальше за снами.

alltag

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять о чем сон.
Сегодня приснилось, что я с моей умершей мамой поднимаюсь по лестнице. мама говорит, что ей не нравится новое пальто, это пальто я ей покупала,я сказала ей что оно дешево стоило, поэтому и уже неважно выглядит, нужно было подороже покупать.
Потом в подъезде маркером на стене были написаны цифры (28 точно помню, кстати она умерла 28 числа), мама хотела их стереть, сказала это мои цифры, их нужно смыть отсюда. я ей говорила - да оставь все как есть.
Потом мы зашли в квартиру. На холодильнике я увидела насекомое - ни то жук, ни то таракан. я не стала говорить о нем маме. Но когда в зале увидела достаточно большое насекомое черно-желтого цвета, тоже непонятно что, то ли пчела, то ли жук, то ли таракан. Я испуганно сказала маме, чтобы мама его прихлопнула. Мама мне сказала где ты видишь это насекомое, я его не вижу, я показала маме где он и мама ладонью прихлопнула жука, у нее на ладони остался след от этого жука - черно-желтого цвета. Мама довольная такая сказала - видела, как я его прихлопнула и показала ладонь, я в отвращении, испуганно просила маму не прикоснуться испачканной рукой ко мне, а она смеялась и специально хотела напугать меня.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

KiskaSunRise

Цитата: Mayya от 05 марта 2017, 12:54:22То я готовлю ей букет из пустых палок
готовитесь отплатить ей той же монетой.
Цитата: Mayya от 05 марта 2017, 13:38:24Буду копать
копать не нужно, делайте букет.
... пока она не против...
Цитата: Gryphon от 05 марта 2017, 14:16:29Что это может значить?
псалмы почитайте. эти "воришки" и правда знают и боятся "Давида"

Лунная6

Здравствуйте!
На чистке приснилось, что я на усадьбе во дворе и все девушки одеты как в начале 19 века. Я спрашиваю у одной девушки в большой шляпе (шляпа больше похоже на белый кружевной зонтик), типа где можно взять такое красивое платье и шляпу. Она типа мне, что их выдают для праздника, и идет мне показать. Мы заходим в здание, где вдоль стен сидят зрители (места как на стадионе), а в центре платья висят как в магазине, но их осталось мало и то ничего уже интересного, всё лучшее разобрали. Потом вижу, что я решила хотя бы подкраситься на праздник, а у меня с трудом получается красить глаза и брови. Вижу бывшую подругу она берется мне накрасить левую бровь. Пока я занимаюсь макияжем, к нам подошёл мужчина, подруга на него заворчала. Он сказал нам, что-то на вроде, что подруга его неправильно поняла, что он просто мной залюбовался. И тут он стал делать мне комплименты, и мне приятно было это. А подруга взяла и перекрасила мне волосы в чисто белый. Этот мужчина говорит, что мне со своим цветом волос лучше было, я так посмотрела на себя в отражение и мне тоже не очень понравилось с новым цветом. А потом оказывается, что я не у зеркала, а у сцены, и на этой сцене подруга поёт с полноватой негритянкой и обе они в блестящих сценических платьях. Я решаю не отвлекаться, чтобы успеть накраситься к празднику, но тут понимаю, что вокруг сцены, чуть подальше, зрители сидят, и мне неудобно становиться. И ещё думаю, лишь бы на телефон кто-нибудь не заснял как я стаю у сцены и крашусь. Потом все начинают выходить, так как, на улице начинается праздник и здание закрывается. И вот все вышли и свет выключили в здание, одна я еле бегу к выходу, опаздываю, потому, что я долго собиралась и у меня в руках большая, дорожная сумка, она полная и тяжелая. Бегу в выходу, и вижу, что меня не заметили и дверь (дверь стеклянная) закрыли снаружи. Я подхожу к двери и начинаю долбиться, меня услышали, открыли и я вышла. Расстраиваюсь, что один глаз так и не до накрашен и сумка мешает, но оставить мне её негде. Все вокруг веселятся, у меня тоже настроение поднялось, что так здорово и весело. Вижу, что многие звонят на скайп своим друзьям, чтобы показать онлайн на каком крутом празднике они. Я тоже хочу позвонить, сначала маме, но вспоминаю, что у неё нет на телефоне интернета и собираюсь позвонить своему м.. На этом сон закончился. 
Спасибо+++
лс закрыта.

Черная моль

Цитата: alltag от 05 марта 2017, 15:57:55
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять о чем сон.
Сегодня приснилось, что я с моей умершей мамой поднимаюсь по лестнице. мама говорит, что ей не нравится новое пальто, это пальто я ей покупала,я сказала ей что оно дешево стоило, поэтому и уже неважно выглядит, нужно было подороже покупать.
Потом в подъезде

Прихлопнули насекомое- справитесь с врагом, и с того света мама вас опекает и защищает.
Нужно было маме пальто подороже покупать-ваши переживания и сожаления о том, что сего- то не сделали, где- то упустили, могли сделать больше до близкого человека, а теперь увы не вернешь....То же самое с датой- вглубь загнанное переживание этого печального события.. С мамой вместе шли - поднимались- зашли в квартиру - - то же самое, мама или ее дух вас опекает, защищает.

KiskaSunRise

Цитата: Елена461 от 05 марта 2017, 13:56:15есть ли будущее с определенным МЧ
решаете вы, а не перт или лагуз...
по сну проблема скорее не в вас, а в нем. он, как бы отгорожен от мира. его надо освободить, как принцессу красавицу из башни дракона. а потом уже все остальное.
в таком варианте, как сейчас - будущего нет.

Цитата: Sunrose от 05 марта 2017, 10:54:36неужели Хель любит красивые вещицы?
она все таки девушка :)
Цитата: Sunrose от 05 марта 2017, 11:06:06позже посмотрю на картах
а что - мозг на картах делает выбор  не так, как во сне? или на рунах или... тогда какой правильный?

Черная моль

Цитата: Dikni от 05 марта 2017, 15:46:03
Здравствуйте, мне сегодня приснилось, что я с сыном поехала к в какую-то страну на отдых Разместились в отеле, а отель цыганам принадлежит. Я их видела. Но что там дальше было я не помню, какой-то сюжет был. Куда-то я ходила, что-то или кого-то искала. Видела себя беременной, месяц так 6-7. Ну беременность понятно, какой-то негатив. А вот про цыган хотела спросить - это бесов так показали или действительно на мне какое-то воздействие цыганское может быть? Их так прямо и показывают или все-таки бесы?

Отель- это непостоянство, перемены, искать ходить туда и сюда, безуспешно- много хлопот наяву, которые не увенчаются результатом, а то и вероятность убытка.Цыгане - бесы они или настоящие цыгане,, кто бы ни были, если сомневаетесь, можно обратиться к архетипическому значению данного образа: люди, ведущие бродячий образ жизни, склонны к магии и воровству ( не в обиду тем , в ком цыганская кровь , исключительно архетип). То есть предстоит где- то в пути при нестабильных обстоятельствах столкнуться с нечистыми на руку людьми.
  Беременность- с одной стороны вынашиваете планы, с другой - склоки, оговоры.
Чтобы точно знать, было ли воздействие,проведите диагностику и картина будет точнее.

detal

Цитата: detal от 05 марта 2017, 12:13:58
Здравствуйте, ув. практики прошу Вашего внимания и помощи....  сон был странным ....
Пожалуйста помогите с трактовкой сна #23763
дней пять назад ставила формулу раскрытие талантов, сны странные снятся...... обрывки сна запомнила.... меня больше всего интересует яркий и красивый поток звезд из которых я точно видела скорпиона.....
С меня +

Айгуль

Добрый день уважаемые практики. Мне недавно подарили друзья крема на основе минералов мертвого моря, вот несколько дней как пользуюсь:)). Я конечно под впечатлением от рассказов свойств мертвого моря, как оно лечит, очищает людей. Но это не об этом. Сегодня приснился сон, что я этим кремом намазала лицо и так много крема, что пришлось немного снять салфеткой, но  лицо похорошело. Это заметила моя знакомая и тоже решила воспользоваться моим кремом, намазала руки, но крем не впитался, а наоборот стал как гипс, застыл на руках.
Помогите понять, я буду рада услышать любое мнение в трактовке..

Elfik111

Цитата: лучик от 05 марта 2017, 15:57:42Вы его лечите?Если да то энергетика тяжёлая ваша для него.Он её принимает а выживет или нет по сну не видно.Смотрите дальше за снами.
Не то что бы лечу пытаюсь рунами поддержать ,упал с высоты 75 лет кровник мой ,кстати а мысли такие у самой появлялись не сложно ли ему будет принять то что я даю,врачи надежд не дают ...время покажет...Вам моя благодарность еще раз,за пояснения и подсказки.про вызов запомню,с ними практически не работаю от того и не знала этой фишки ,что если снится вызываемый значит не сработает,хотя диагностика полный плюс давала ..
С Уважением.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

KiskaSunRise

Цитата: Айгуль от 05 марта 2017, 17:00:01Добрый день
переборщили в чем то, но это никак не сказалось на хорошем результате.(просто приложили лишние усилия\средства)
а вот другому человеку(не важно друг\враг и какие там мотивы) это "средство" не подходит.

лучик

Цитата: Elfik111 от 05 марта 2017, 17:02:58
Не то что бы лечу пытаюсь рунами поддержать ,упал с высоты 75 лет кровник мой ,кстати а мысли такие у самой появлялись не сложно ли ему будет принять то что я даю,врачи надежд не дают ...время покажет...Вам моя благодарность еще раз,за пояснения и подсказки.про вызов запомню,с ними практически не работаю от того и не знала этой фишки ,что если снится вызываемый значит не сработает,хотя диагностика полный плюс давала ..
С Уважением.
Обрядами попробуйте добавить на кровника.Я отца из комы вытаскивала через х.э.

Mayya

Цитата: KiskaSunRise от 05 марта 2017, 16:07:50
готовитесь отплатить ей той же монетой.копать не нужно, делайте букет.
... пока она не против...
Не совсем поняла Вас, KiskaSunrise. Какой букет? Вы имеете в виду вернуть ей негатив?
С уважением, Mayya.

Manga

Добрый день, посмотрите пожалуйста сон
Снилось, что на автобусе еду на кладбище. В автобусе народу много, разморило и я заснула. Проснулась от мысли как бы не проехать свою остановку. Встала, прошла к кабине водителя. Вроде подъезжаем. Не проспала. Вышла на остановке, подхожу к воротам кладбища и тут понимаю, что фото врагини не взяла! И вторая мысль- свою сумку с помином и дарами оставила в автобусе, когда шла к кабине водителя! Стою и думаю, что ж делать то. Надо возращаться назад..
И тут рядом  появляется моя знакомая. лица не вижу, просто понимаю что это она и спрашивает- а что ты тут делаешь. Я очень обрадовалась, что встретила ее (в реале давно не общались) Отвечаю, что пришла защиту снять. Она спрашивает: а зачем защиту снимать? И тут меня что то остановило , очень осторожно отвечаю: Ну что б человеку приятное сделать..
Знакомая отходит от меня, подходит к какой то бабке с узкими глазами и темно-коричневым лицом, вроде азиатки. У бабки этой на шее вязанка бус из каких-то кореньев. Народу много вокруг. Знакомая исчезает. а я стою и думаю, что сумку навреное мою выкинули, может зайти в диспетчерску, может там моя сумка..

Когда проснулась, поняла, что лица человека не видела. Просто знала что общаюсь именно с ним.
Забыла добавить, вчера чистила одного человека. Чистка серьезная очень..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status