Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mangala

Добрый день, уважаемые практики !

Сегодня ночью снится сон, что прихожу к свекрови и радостно ей говорю, что Все!! Ухожу от Вашего сына и не Вас, не Вашу семью видеть и слышать не буду !!  Свекровь улыбается, а потом она начинает хохотать  и  с земли подымает такие очень длинные белые ленты, это даже не красивые нарядные ленты, а если белую простую ткань или простынь порвать в длину на ленты, так вот она их подымает вверх, они такие очень длинные и хохочет,  потом она зовет дочку и они вместе уже тянут эти ленты из огромной кучи таких лент и все, весь сон.
Вот, что это такое ?  чую, что важное, но как всегда в собственных снах, ничего не понимаю.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Елена461

Здравствуйте. Это опять я . Позавчера ставила вязь на себя Лагуз, Перт ,Эйваз , с целью увидеть ответ на вопрос , есть ли будущее с определенным МЧ у меня , впервую ночь не приснилось ничего иеформативного этого вопроса , а вот сегодня снится сон , виду сад красивый , цветущий , перед садом красивая кованная калитка с забором , забор такой высокий , и вот за забором , в этом саду , стоит парень , в жизни мне не знакомый , стоит грустный , одинокий , с очень грустными глазами , стоит и молчит . Я понимаю во сне , что это умерший человек , его нет в живых , я забегают к нему в калитку в этот сад , обнимаю его , целую в щечку , и вижу , что он улыбается , ему до ужаса приятно . Я прям чувствую , как давно он одинок , и я вынуждена уходить , оглядываюсь , и виду его застенчивую и счастливую улыбку ,но за все время он не проронил не слова . Позже уже начинается снится сумбур , нет одной линии сна , все что я запомнила из этого сумбура , что этот парень в саду родственник той семьи из какой МЧ, про которого я задавала вопрос . Так вот подскажите пожалуйста , к чему могло это сниться. К слову с семьей МЧ , как собственно и самим МЧ общение на уровне здравствуйте , досвидание

Elfik111

Цитата: Елена461 от 05 марта 2017, 13:56:15
Здравствуйте. Это опять я . Позавчера ставила вязь на себя Лагуз, Перт ,Эйваз , с целью увидеть ответ на вопрос , есть ли будущее с определенным МЧ у меня , впервую ночь не приснилось ничего иеформативного этого вопроса , а вот сегодня снится сон , виду сад красивый , цветущий , перед садом красивая кованная калитка с забором , забор такой высокий , и вот за забором , в этом саду , стоит парень , в жизни мне не знакомый , стоит грустный , одинокий , с очень грустными глазами , стоит и молчит . Я понимаю во сне , что это умерший человек , его нет в живых , я забегают к нему в калитку в этот сад , обнимаю его , целую в щечку , и вижу , что он улыбается , ему до ужаса приятно . Я прям чувствую , как давно он одинок , и я вынуждена уходить , оглядываюсь , и виду его застенчивую и счастливую улыбку ,но за все время он не проронил не слова . Позже уже начинается снится сумбур , нет одной линии сна , все что я запомнила из этого сумбура , что этот парень в саду родственник той семьи из какой МЧ, про которого я задавала вопрос . Так вот подскажите пожалуйста , к чему могло это сниться. К слову с семьей МЧ , как собственно и самим МЧ общение на уровне здравствуйте , досвидание
Здравствуйте .
По своему опыту могу сказать,что скорей всего этот парень что вы видели действительно из их рода ,если бы у вас была возможность посмотреть их семейные альбомы или же пообщаться на тему их семьи то скорей всего вы узнали бы что на самом деле такой человек в жизни существовал и скорей всего погиб он трагически ...Сад забор и т.д что вы видели это то что в астрале вы смогли приблизится к роду их семьи и пройти защиты ,парень стоит на защите но по сну вы ему как понравились  ,сумбур во сне говорит ,что многое еще вам не под силу узнать либо понять ,я так понимаю а понять и узнать вам очень надо.Опять же лично свое Имхо уберите блоки на себе которые вам мешают уверена тогда вы узнаете больше и именно то что вам нужно.А так вкратце по сну могу сказать что в ближайшие дни возможно что то узнаете о МЧ и его семье .
С Уважением.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Gryphon

Добрый день!
Приснилось, что мне в окно запрыгнул какой-то парень и украл мой айфон, причем как-то сверхъестественно запрыгнул, потом я как-то нашла воришек, они не отдают телефон, я плачу, говорю мол я же заработала на него, неужели не стыдно - но не отдают. Потом, мне кто-то говорит, что если я скажу им, что знаю некого Давида и была еще его фамилия (мне на бумажке показали), но фамилию не помню, то вернут, так как его боятся все. Я говорю им про этого Давида и мне все быстренько возвращают, так как испугались не на шутку. Что это может значить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elfik111

Цитата: mangala от 05 марта 2017, 13:41:01
Добрый день, уважаемые практики !

Сегодня ночью снится сон, что прихожу к свекрови и радостно ей говорю, что Все!! Ухожу от Вашего сына и не Вас, не Вашу семью видеть и слышать не буду !!  Свекровь улыбается, а потом она начинает хохотать  и  с земли подымает такие очень длинные белые ленты, это даже не красивые нарядные ленты, а если белую простую ткань или простынь порвать в длину на ленты, так вот она их подымает вверх, они такие очень длинные и хохочет,  потом она зовет дочку и они вместе уже тянут эти ленты из огромной кучи таких лент и все, весь сон.
Вот, что это такое ?  чую, что важное, но как всегда в собственных снах, ничего не понимаю.
Скажите пожалуйста а вы случайно чистками не занимались в последнее время?
Сон ваш подсказка для вас .Вы на правильном пути ,но вас тормозит (скорей всего что то связанное с вашей нынешней семьей )вы кстати ясно и хорошо очень многие вещи понимаете (уверена ко всему вы явно знаете своих вражин не только в лицо и то на что они горазды)...
С Уважением.

Елена461

Цитата: Elfik111 от 05 марта 2017, 14:15:47
Здравствуйте .
По своему опыту могу сказать,что скорей всего этот парень что вы видели действительно из их рода ,если бы у вас была возможность посмотреть их семейные альбомы или же пообщаться на тему их семьи то скорей всего вы узнали бы что на самом деле такой человек в жизни существовал и скорей всего погиб он трагически ...Сад забор и т.д что вы видели это то что в астрале вы смогли приблизится к роду их семьи и пройти защиты ,парень стоит на защите но по сну вы ему как понравились  ,сумбур во сне говорит ,что многое еще вам не под силу узнать либо понять ,я так понимаю а понять и узнать вам очень надо.Опять же лично свое Имхо уберите блоки на себе которые вам мешают уверена тогда вы узнаете больше и именно то что вам нужно.А так вкратце по сну могу сказать что в ближайшие дни возможно что то узнаете о МЧ и его семье .
С Уважением.
спасибо за такой подробный ответ. Их семья очень закрытая ,но приветливая . Все ,что я знаю , что 20 летназад , в их семье  умер ребенок,мальчик

Elfik111

Цитата: Gryphon от 05 марта 2017, 14:16:29
Добрый день!
Приснилось, что мне в окно запрыгнул какой-то парень и украл мой айфон, причем как-то сверхъестественно запрыгнул, потом я как-то нашла воришек, они не отдают телефон, я плачу, говорю мол я же заработала на него, неужели не стыдно - но не отдают. Потом, мне кто-то говорит, что если я скажу им, что знаю некого Давида и была еще его фамилия (мне на бумажке показали), но фамилию не помню, то вернут, так как его боятся все. Я говорю им про этого Давида и мне все быстренько возвращают, так как испугались не на шутку. Что это может значить?
Добрый день .Ваш сон не плохой .Вы сейчас плывете по течению жизни ,в которой бывают и огорчения и радость.Вы очень терпеливый человек не могу сказать о временных рамках но  будем надеться что в течении полугода то чего вы ждете всем сердцем должно быть вашим ,только имейте в виду что это не значит сложить руки и ждать)По чаще прислушивайтесь к своему (не знаю кто у вас в помощниках ,но он вам помогает ,благодарите его так же почаще )А на счет имени Давид...ваши пути с этим человеком пересекутся рано или поздно и скорей всего для вас он будет полезен...
С Уважением .

Джулия

Цитата: Аграфена от 05 марта 2017, 13:40:32
Джулия, эти силы не вредили Вам... Так и сказали-мы тебе ничего не делали. Получается это не воздействия, а наглое пришли посмотреть. Может пришло время работать в другой системе, надо думать...
Аграфена, благодарю вас за трактовку! Если честно -ХЭ меня звал уже несколько раз, но я в ХЭ как бы не комфортно себя чувствую, раньше немного работала, но это было очень давно, лет 5-6 тому назад.
Если честно я теперь вообще запуталась что мне делать и что думать))) Начала с бывшего мужа, а закончила работой с ХЭ. В общем буду работать как и работала, а там видно будет.

Огромное спасибо всем кто уделил внимание моей проблеме, очень всем благодарна за мнения, спасибо что смотрите, советуете и даете возможность не остаться со своими проблемами наедине и рассмотреть  все варианты их решения.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

лучик

Цитата: Elfik111 от 05 марта 2017, 09:49:14
Приветствую.Помогите понять к чему снится  если во сне я человеку вино подаю в граале таком красивом  а там вино это густое красное ,и говорю что бы выпил ,он сперва выделывался но бокал с рук моих все же взял и выпил..На данный момент этот человек в коме в реанимации .
Второй сон -приснился человек мужчина который никогда не был у меня дома ,приснился так ,как будто приехал со своим другом но не ко мне домой а к родителям ,сидим за столом мама он его друг я ,согласились только на кофе что я и приготовила естественно на столе сладкое что то было  и все ,сидим общаемся ,а он на меня даже не смотрит ,даже когда что то говорит .Тут у него телефон зазвенел который почему то лежал на шкафу   а не с ним рядом (в жизни он и телефон   неразлучны) что интересно я со своего места вижу имя  кто звонит ,в уме успеваю подумать не женщина) .Этот мужчина встает что бы подойти к телефону  я его пропускаю ,он так же на меня краем глаза только смотрит и пару фраз кидает,всем видом показывая что он обижен.Я выхожу со стола иду в другую комнату и сестре своей рассказываю ,что смотри надо же приехал и с праздником поздравляет а я его не поздравила,по сну якобы это происходило на 8 марта .Захожу обратно он сидит с мамой моей говорит а друг его на улице ,я выхожу на улицу там темнота ,вижу его и вижу свою собаку которая две недели назад умерла ,до того как я вышла пес сидел и просто наблюдал за его другом а как только я вышла он кинулся на этого мужчину с лаем и хотел укусить  я его сдерживала,мужику говорю давай в дом зайди  что бы не покусал,но пес моей все же за ногу его схватил я видела что он укусил это точно ,но зайдя в дом и спросив как нога твоя тот показал  с улыбкой -целую ногу  в желтых носочках без укуса ,я удивилась .Вот эти два эпизода запомнились очень ярко.Прошу вас помочь и дать трактовку моим снам .Примечание -буквально вчера сделала вызов на того мужчину который пришел ко мне домой во сне и не смотрел на меня но охотно шутил и общался с моими домашними .Возможно ли что вызов не сработает по причине обидок  этого мужчины?
Заранее моя благодарность ко всем смотрящим .
С Уважением+++
Запомните если при вызове снится кроль то вызов не сработает уже.Во сне показана причина.Связь у кроля с кем то не свами .И вообще по сну вы его не интересуете.Друг его не зря показан вашей защите он не нравится мне кажется это лживый друг.Кролик занят делами ему не до женщин и чувств.Защиту снимали с кроля?

Аграфена

Цитата: mangala от 05 марта 2017, 13:41:01
.
mangala, добрый день. Вот кроме мысли, что при расставании у свекрови развязаны руки в плохом смысле ничего не думается...

Elfik111

Цитата: лучик от 05 марта 2017, 15:08:03Запомните если при вызове снится кроль то вызов не сработает уже.Во сне показана причина.Связь у кроля с кем то не свами .И вообще по сну вы его не интересуете.Друг его не зря показан вашей защите он не нравится мне кажется это лживый друг.Кролик занят делами ему не до женщин и чувств.Защиту снимали с кроля?
Защиту не трогала .Связи с другой точно нет .В начале не смотрел а после звонка общался ,потом наедине остались  он разложил на журнальном столике бывают такие одноразовые шампуни в пакетиках и что то мне рассказывал.На счет дел правда ,в заботах и делах с головы до ног ,от того и вызов включила дабы вырвать хоть на немного с его суеты .На счет этого типа друга вы правы ,пакостничает моему кролю в делах .Благодарю за ваше виденье .

Аграфена

Цитата: Китя от 05 марта 2017, 13:09:34
Здравствуйте! Практики,Помогите понять к чему снится как через закрытую дверь я слышу как мать обсуждает с юристом наследство оставленное нам папой.Узнав ,что мне досталось на !!!10$!!больше чем ей,начинает узнавать как сделать так чтобы поменять документы и забрать мою часть себе.
Китя, сложно сказать... Возможно Вас отец любил больше, и мать ревновала. А возможно речь идет о имуществе буквально...

лучик

Цитата: Elfik111 от 05 марта 2017, 15:14:46
Защиту не трогала .Связи с другой точно нет .В начале не смотрел а после звонка общался ,потом наедине остались  он разложил на журнальном столике бывают такие одноразовые шампуни в пакетиках и что то мне рассказывал.На счет дел правда ,в заботах и делах с головы до ног ,от того и вызов включила дабы вырвать хоть на немного с его суеты .На счет этого типа друга вы правы ,пакостничает моему кролю в делах .Благодарю за ваше виденье .
друг не просто пакостничает носки жёлтые это финансовая деловая сфера- ворует обманывает жульничает вам видней что именно.Шампунь показывает вам намёк на чистку у вас у самой энергетика не айс.Защиту с парня надо снимать наверняка он в куртке пришёл.

Elfik111

Цитата: лучик от 05 марта 2017, 15:19:50друг не просто пакостничает носки жёлтые это финансовая деловая сфера- ворует обманывает жульничает вам видней что именно.Шампунь показывает вам намёк на чистку у вас у самой энергетика не айс.Защиту с парня надо снимать наверняка он в куртке пришёл.
Я вас поняла ,вы правы сфера именно такая от того и не трогаю  защиту его ему она там сейчас нужней  а вызов выбрала мягкий без принуждения ,вижу теперь свою ошибку ...Одет был как обычно свитер темно синий ,верхней одежды не было ...Скажите по поводу первого эпизода сна ,вино умирающему можно трактовать что я все таки его вытащу ?Энергетика сейчас большей частью задействована была там от того и....

Dikni

Здравствуйте, мне сегодня приснилось, что я с сыном поехала к в какую-то страну на отдых Разместились в отеле, а отель цыганам принадлежит. Я их видела. Но что там дальше было я не помню, какой-то сюжет был. Куда-то я ходила, что-то или кого-то искала. Видела себя беременной, месяц так 6-7. Ну беременность понятно, какой-то негатив. А вот про цыган хотела спросить - это бесов так показали или действительно на мне какое-то воздействие цыганское может быть? Их так прямо и показывают или все-таки бесы?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status