Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Джулия от 05 марта 2017, 10:22:48
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Продолжаю чистки от воздействий бывшего мужа (церковные привороты, что-то  по типу сведения судеб..)
Снится что я в квартире, кто-то  в двери стучит. Я смотрю в глазок - а там верующие пришли.
Я  б так  буквально этот сон не рассматриала,ИМХО.Тут эгрегор какой-то,из-под которого  на вас  магичат,БМ тут ни  при чем,не он=так  другие найдутся  желающие нагадить.У  мужика  есть ключи-сдается  мне,что и вы каким-то боком  подключены  к  этому  эгру,может,по Роду(поведение сына подтверждает это).Бесы  тут не  помогут,потому  что их  юрисдикция(менты не помогли).Вам прямо намекают на контракт с какими-то ВС,уровнем  выше.Но это не ХЭ.Причину показали всех  этих воздействий  со стороны бывшего,он-только инструмен,не он-так  другой,а  у вас  мороки,смотрите шире.
Гляньте мой  сон,пожалуйста.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера начала отливать рассорки с себя и мужа. В ночь приснился сон, как позвонил старший брат мужа, на телефон мужа, сказал, что его съедают его сожительница со своей дочерью. Просят, чтобы бюджет был общий, денег много с него якобы тянут. Устал от их правил, ссорится уже с ними, говорит, что если будет все деньги отдавать им, то уйдет от них, устал от постоянных ссор.
Подскажите пожалуйста, к чему такой сон? Буду благодарна +++

Стихиаль

Цитата: Sunrose от 05 марта 2017, 10:54:36
Всем доброго дня! Вчера вдруг " нашло" на меня резко захотелось помагичить. Так бывает, мне это в удовольствие  . Выбрала порчу руническую и решида призвать Хель или Локи. Смотрела диагностикой кто отзовется, вроде и оба могли быть "на связи". Хотела призвать и спросить чего бы они хотели в обмен на свою помощь. Звала бы я естественно одного.

Но весь день прошел в беготне, вечером была вымотана и тут же уснула. Вижу во сне будто меня вызывают к какому-то миллионеру, почему-то диджею)))) Смуглому или негру, лица не помню точно. Говорит мою дочь взяли в заложники, нужен выкуп -найди ее. Нашла я его дочь без труда, вернее нашла она меня. Молодая девушка лет 16-17, мулатка- но лица опять таки не помню. Капризная. Говорит что ей чтото нужно, но вот что я забыла как проснулась. Весь день хожу пытаюсь вспомнить. Единственное что вспомнила-был серебристый красивый пояс...Как я поняла это Хель была и Локи, чтоли? Я их не звала - а если бы и звала-то только кого-то одного.
И если это действительно они, неужели Хель любит красивые вещицы?
Бесы  это были,а  не Хель.

Sunrose

Цитата: Стихиаль от 05 марта 2017, 11:03:36
  Бесы  это были,а  не Хель.
Да, возможно так и есть. Чуть позже посмотрю на картах, кто это был. Благодарю вас!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Джулия

Цитата: Стихиаль от 05 марта 2017, 11:00:48
  Я  б так  буквально этот сон не рассматриала,ИМХО.Тут эгрегор какой-то,из-под которого  на вас  магичат,БМ тут ни  при чем,не он=так  другие найдутся  желающие нагадить.У  мужика  есть ключи-сдается  мне,что и вы каким-то боком  подключены  к  этому  эгру,может,по Роду(поведение сына подтверждает это).Бесы  тут не  помогут,потому  что их  юрисдикция(менты не помогли).Вам прямо намекают на контракт с какими-то ВС,уровнем  выше.Но это не ХЭ.Причину показали всех  этих воздействий  со стороны бывшего,он-только инструмен,не он-так  другой,а  у вас  мороки,смотрите шире.
Гляньте мой  сон,пожалуйста.
Благодарю вас! Три года эта ситуация длится, никак не могу с бывшим разобраться. Только из-за  него стала работать с ТС, так как раньше все шло на меня через ТС и в принципе в этом направлении я защищена, да и воздействий на меня через ТС никто больше не делает. Теперь стал другими методами воздействовать.
Понять бы еще к чему это все происходит и для чего столько времени длится.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Стихиаль

Цитата: Джулия от 05 марта 2017, 11:08:35
Благодарю вас! Три года эта ситуация длится, никак не могу с бывшим разобраться. Только из-за  него стала работать с ТС, так как раньше все шло на меня через ТС и в принципе в этом направлении я защищена, да и воздействий на меня через ТС никто больше не делает. Теперь стал другими методами воздействовать.
Понять бы еще к чему это все происходит и для чего столько времени длится.
Вы  меня не слышите.Оставьте  в покое бывшего,не он причина,вы  на нем  зациклились и дальше не видите,очнитесь.Причина-ваш  контракт с каким-то религиозным  эгрегором,оттуда  ноги растут,но не ХЭ.По Роду,скорее всего,если вы  сами ни в каких  сектах  не были.Может.Род и приходил к  вам.

Джулия

Цитата: Стихиаль от 05 марта 2017, 11:11:33
Вы  меня не слышите.Оставьте  в покое бывшего,не он причина,вы  на нем  зациклились и дальше не видите,очнитесь.Причина-ваш  контракт с каким-то религиозным  эгрегором,оттуда  ноги растут,но не ХЭ.По Роду,скорее всего,если вы  сами ни в каких  сектах  не были.Может.Род и приходил к  вам.
В сектах я не была никогда. У меня мама верующая недавно стала, а вообще по роду никто не состоял в сектах и  в религии особо не были замечены, бабушка моя в ЧМ была и помощник от нее передался мне тоже бесовского происхождения, он сейчас постоянно со мной.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

detal

Здравствуйте, ув. практики прошу Вашего внимания и помощи....  сон был странным ....я смотрю на верх и там вижу как будто звезды в быстром потоке перемещаются , двигаются слева на право надо мной и потом создают фигуру скарпиона из капель на потолке , я говорю собеседнику смотри наверное это знак чего то остерегаться? снится девочка которую я много лет не видела обнимаю ее и плачу от радости как будто  мой ребенок наблюдает, он такой взрослый.... ревностно смотрит я и ребенка начинаю обнимать...
снится чужая общественная баня и моемся я с мужем и какой-то человек забился в углу маленький на тварь похожий(я думала это мужик , а он с гениталиями женскими)  но при этом чувство что он милый  и мы его моем.....
потом моя мама снится уже будто в предбаннике разговоры с ней веду...

Mayya

Здравствуйте! Практики, подскажите, кто в курсе. Несколько раз снился сон с бывшей одноклассницей, она же когда-то делала порчу.
Во сне одноклассница рядом со мной, мы что-то делаем и одновременно обсуждаем ее же, но как постороннего человека.
То я готовлю ей букет из пустых палок, то рассматриваю наши общие фото, говоря с ней о ней же, как о третьем лице.
С уважением, Mayya.

лучик

Цитата: Джулия от 05 марта 2017, 10:22:48
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Продолжаю чистки от воздействий бывшего мужа (церковные привороты, что-то  по типу сведения судеб..)
Снится что я в квартире, кто-то  в двери стучит.
У вас тут согласна идёт конфликт эгрегоров.Вы не раскрещеная?Тётка та мастер и работает через х.э бесы пошли в отказ потому что вы не раскрещена вы все ещё под х.э .И вам не вредят а бесье с вас сдирают по сути отгоняют.Бесье от вас отказалось.

Китя

Здравствуйте! Практики,Помогите понять к чему снится как через закрытую дверь я слышу как мать обсуждает с юристом наследство оставленное нам папой.Узнав ,что мне досталось на !!!10$!!больше чем ей,начинает узнавать как сделать так чтобы поменять документы и забрать мою часть себе.

Джулия

Цитата: лучик от 05 марта 2017, 13:08:01
У вас тут согласна идёт конфликт эгрегоров.Вы не раскрещеная?Тётка та мастер и работает через х.э бесы пошли в отказ потому что вы не раскрещена вы все ещё под х.э .И вам не вредят а бесье с вас сдирают по сути отгоняют.Бесье от вас отказалось.
Лучик, благодарю вас!
Тетка та работает через ХЭ однозначно, у меня тут ХЭ в раскладах и в снах вылазит каждый день. Я не раскрестилась, вы абсолютно правы. Меня одно радует -  что мне действительно это все не вредит, мало того что я сразу все воздействия просекла и сразу все подчищаю. В принципе практически ничего и не легло на меня, только по финансам мне дало закрытием и закрытием от других мужиков. Сейчас занимаюсь снятием всех этих закрытий.

С уважением, Джулия

Аграфена

Цитата: Mayya от 05 марта 2017, 12:54:22
Здравствуйте! Практики, подскажите, кто в курсе. Несколько раз снился сон с бывшей одноклассницей, она же когда-то делала порчу.
Во сне одноклассница рядом со мной, мы что-то делаем и одновременно обсуждаем ее же, но как постороннего человека.
То я готовлю ей букет из пустых палок, то рассматриваю наши общие фото, говоря с ней о ней же, как о третьем лице.

Mayya, здравствуйте. А не может быть двойственность подруги остатками негативной программы. Вы ей обратку-палки, а все же что-то осталось. ИМХО.

Mayya

Цитата: Аграфена от 05 марта 2017, 13:33:42
Mayya, здравствуйте. А не может быть двойственность подруги остатками негативной программы. Вы ей обратку-палки, а все же что-то осталось. ИМХО.
Добрый день, Аграфена. Вполне может быть. Буду копать в этом направлении. Благодарю.
С уважением, Mayya.

Аграфена

Цитата: Джулия от 05 марта 2017, 11:31:23
В сектах я не была никогда. У меня мама верующая недавно стала, а вообще по роду никто не состоял в сектах и  в религии особо не были замечены, бабушка моя в ЧМ была и помощник от нее передался мне тоже бесовского происхождения, он сейчас постоянно со мной.
Джулия, эти силы не вредили Вам... Так и сказали-мы тебе ничего не делали. Получается это не воздействия, а наглое пришли посмотреть. Может пришло время работать в другой системе, надо думать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status