Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

detal

Здравствуйте, ув. практики прошу Вашего внимания и помощи....  сон был странным ....я смотрю на верх и там вижу как будто звезды в быстром потоке перемещаются , двигаются слева на право надо мной и потом создают фигуру скарпиона из капель на потолке , я говорю собеседнику смотри наверное это знак чего то остерегаться? снится девочка которую я много лет не видела обнимаю ее и плачу от радости как будто  мой ребенок наблюдает, он такой взрослый.... ревностно смотрит я и ребенка начинаю обнимать...
снится чужая общественная баня и моемся я с мужем и какой-то человек забился в углу маленький на тварь похожий(я думала это мужик , а он с гениталиями женскими)  но при этом чувство что он милый  и мы его моем.....
потом моя мама снится уже будто в предбаннике разговоры с ней веду...

Lolakora

Всем доброго дня! Снился мне сегодня огромный кит, точнее самка кита. Будто я плаваю с ней в море. Мы общаемся через мысли, я все понимаю. Море такой красоты, что не описать. Вода наичистейшая!!! И вот китиха эта предлагает мне показать уровни этого моря. Я ныряю, а там живность разная. И понимаю, что дышать под водой могу. От этого всего я в шоке и в эйфории, такого никогда не видела! Вроде как три разных уровня видела, а на каждом свои обитатели. Потом появляется маленький китеныш и самка как бы просит с ним поиграть. А мне так весело и интересно! В итоге я выныриваю и спрашиваю у китихи, сколько времени мы провели под водой, а она отвечает, что 1,5 часа. На сон грядущий гоняла мысли о том как решить насущную проблему. Столь эмоциональные сны сняться крайне редко, но всегда к хорошим изменениям. Что скажете по этому поводу?

Джулия

Цитата: Аграфена от 06 марта 2017, 10:46:10
Тогда тут думать надо как с ВС договориться))
Аграфена, спасибо)) Дело в том, попытка добиться своего не удалась, а наоборот  меня отчитали как девочку , четкие указания мне дали что делать, вот попробую следовать рекомендациям, а там видно будет.. если честно самой интересно к чему это все приведет))
Я уже в этом замкнутом кругу 3,5 года и чувствую что пора уже как то это все разрешить, так как ситуация такая не может длится столько времени, пора разруливать, но видимо не мне, а ему все таки.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

лучик

Добрый день.Сон на чистке.Снится что иду за газовым балоном.У меня в реале через дорогу стадион находится и тут я во сне беру заправленный баллон на стадионе и  несу домой.Иду за вторым и осознаю что не знаю где его брать .Спрашиваю у мамы.Она говорит что тамже на стадионе.Но я не нахожу.

Аграфена

Цитата: лучик от 06 марта 2017, 10:59:52
Добрый день.Сон на чистке.Снится что иду за газовым балоном.У меня в реале через дорогу стадион находится и тут я во сне беру заправленный баллон на стадионе и  несу домой.Иду за вторым и осознаю что не знаю где его брать .Спрашиваю у мамы.Она говорит что тамже на стадионе.Но я не нахожу.
Лучик, газовый балон как топливо, энергия. Мощное и опасное. Чистка небось жесткая и энергичная (сама по себе).

Цитата: Lolakora от 06 марта 2017, 10:54:23
Всем доброго дня!
Lolakora, Вам виднее, Вы хозяйка сна)) Но я бы насторожилась после общения телепатически с сущью такого масштаба. Если Вы практикуете или склонны к ОСам, тогда это просто путешествие в иные миры, иначе я бы подумала о мороке.

лучик

Цитата: Аграфена от 06 марта 2017, 11:03:50
Лучик, газовый балон как топливо, энергия. Мощное и опасное. Чистка небось жесткая и энергичная (сама по себе).
Если честно даже не знаю.У меня сил не было после предыдущей но рискнула все таки поставить,с финансами совсем беда.Будет тяжело энергетически уберу.Значит энергии не хватает так и думала.Может кто в личку поделиться чистками обрядовыми кто на прибыль луны тоже делает.Не дотерплю до убыли.А руны жрут много.Нет таких сил пока.

Джулия

Цитата: лучик от 06 марта 2017, 11:11:00
Если честно даже не знаю.У меня сил не было после предыдущей но рискнула все таки поставить,с финансами совсем беда.Будет тяжело энергетически уберу.Значит энергии не хватает так и думала.Может кто в личку поделиться чистками обрядовыми кто на прибыль луны тоже делает.Не дотерплю до убыли.А руны жрут много.Нет таких сил пока.
Лучик, попробуйте Чистку по фото с зеркалами. С призывом ТС лучше делать, мощная чистка.На росте можно делать, я делала и на убыли и на росте, особенно когда время не терпит. Только надо несколько раз повторять, одного раза мало будет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

лучик

Цитата: Джулия от 06 марта 2017, 11:13:31
Лучик, попробуйте Чистку по фото с зеркалами. С призывом ТС лучше делать, мощная чистка.На росте можно делать, я делала и на убыли и на росте, особенно когда время не терпит. Только надо несколько раз повторять, одного раза мало будет.
с темными не работаю ,но посмотреть нужно к кому именно обращение.Ссылку в личку не кините?

Джулия

Цитата: лучик от 06 марта 2017, 11:19:23
с темными не работаю ,но посмотреть нужно к кому именно обращение.Ссылку в личку не кините?
Можно без призыва делать, обращение идет  к зеркальнику, а утилизировать зеркало можно и в реку и в землю.

С уважением, Джулия

Sveta1111

Добрый день, прошу помоши в расстолковании сна. От меня +

Снилось, что вроде бы у нас на даче я заметила летучую мышь, мужчины стали выгонять ее из дома, она улетела потом вернулась, и мы помазали потолок розовой жижей , чтобы она
И вск время пока ее выгоняли шеткой я стояла рядрм и пряталась под одеялом
Это совсем плохо?

Аграфена

Цитата: Sveta1111 от 06 марта 2017, 11:23:17
Добрый день, прошу помоши в расстолк
Добрый, ну почему совсем плохо)) Есть защитники от негатива -выгоняли мышулю. И у Вас имеется защита - одеялко)

Анна Анна

Всем здравствуйте!приснилась огромная саранча,нападавшая на меня.Я с ней боролась как могла,итог:убежала от нее.Далее,узнаю про сестру мужа,мол она жилье приобрести хотела,помню точно платеж 8 тыс и какие то 2процента еще.Но ее надурили и запугали,в итоге без жилья и еще должна.Она вообще сглазить может хорошо,да и ее мне не жалко)Вчера ложилась спать,думала насчет чистки Розенрот,подсказка как думаете приснилась?

Sveta1111

Цитата: Аграфена от 06 марта 2017, 11:39:02
Добрый, ну почему совсем плохо)) Есть защитники от негатива -выгоняли мышулю. И у Вас имеется защита - одеялко)
Спасибо,
я просто подумала, что летучая мышь,к  негативу точно.но просто до этого сегодня был еще один сон, и тоже странный. Что я в школе в бассейне, и на сцене выступают Лорды( та шведская группа с евровиения) и хотят пригласить на сцену зрителей, я прячусь, но они меня находят и сожают на кресло и величественнно выносят, на сцену и стараюсь тоже держаться величественно,потом меня начали красить, я скахала, что не хочу страшный мейк как у них накрасили глаза , это выглядело необычно, но красиво, потом  я нагнулась и оказалась головой в бассейне( вода чистая была) и я старалась не упасть туда полностью, и с большими усилиями вынырнула

вот что  это значит? как-то уж слишком два необычных сна за ночь. скажу сразу, я думаю о духе помошнике, может это к этому

You

Приснилось что мы с братом стоим возле лужи грязи  и он хотел вступить в грязь я его забрала и вошли в дом а потом смотрим в окно а с этой лужи вылазит огромныц черный змей размером с 5 этажный дом агрессивный а потом и другой но красный и они меж собой борятся а потом умирают и при этом издают огонь : и тут мой энергет говорит что вот наконец то у тебя не было огня для запуска второй чакры а счас есть. Что это значит? (Я под чисткой)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Аграфена

Цитата: Sveta1111 от 06 марта 2017, 12:47:57
Спасибо,
я просто подумала,
Это атака и морок. И защиты срабатывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status