Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

elina

Цитата: Аграфена от 06 марта 2017, 09:26:00скинули что-то.
Благодарю за помошь!
получается я скинула раз рвота была?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Аграфена

Цитата: Джулия от 06 марта 2017, 09:04:14
Джулия, доброе утро. Полет кошки порадовал))) Но может это капитально подмороченный враг под белой шкуркой?? Причем она говорит -взять кровь и начитать заговор. Т.е. она может брать Ваши биоматериалы!! Кто-то рядом. И ей ВС разрешают это делать т.к. я тут не вижу помощников, Вы сами её отбрасываете. Возможно надо (ну дано, или "задание", или ступенька развития что-ли) самой этот клубок развязать.
В школьном сюжете не вижу помощника. Я вообще сюжеты про школю недолюбливаю и воспринимаю из как поучение и шаг назад в развитии...

Цитата: elina от 06 марта 2017, 09:31:22
Благодарю за помошь!
получается я скинула раз рвота была?
Еlina, надо чиститься, все-равно, иногда, когда негатива много он из нас уже прет.
Иголки на плохое делают...

Лиса Патрикеевна

Доброго времени суток!Уважаемые,подскажите значение.пожалуйста.
Приснилось ,что я крашу губы очень яркой красной помадой.
В жизни не крашу губы никогда.

Нахожусь в процессе чисток и поиска подклада.

Ровена

Цитата: Лиса Патрикеевна от 06 марта 2017, 09:41:10что я крашу губы очень яркой красной помадой.
мороки скорее всего,и сфера ЛЖ,
а если связать с подкладом,то может что то из косметики
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Джулия

Цитата: Аграфена от 06 марта 2017, 09:38:55
Джулия, доброе утро. Полет кошки порадовал))) Но может это капитально подмороченный враг под белой шкуркой?? Причем она говорит -взять кровь и начитать заговор. Т.е. она может брать Ваши биоматериалы!! Кто-то рядом. И ей ВС разрешают это делать т.к. я тут не вижу помощников, Вы сами её отбрасываете. Возможно надо (ну дано, или "задание", или ступенька развития что-ли) самой этот клубок развязать.
В школьном сюжете не вижу помощника. Я вообще сюжеты про школю недолюбливаю и воспринимаю из как поучение и шаг назад в развитии...
Аграфена, доброе утро! Благодарю вас за трактовку!  Я вот думаю что кошка связано  с той женщиной которая через ХЭ на меня работает по просьбе бывшего мужа, ну и у  него моих биоматериалов куча просто (как и у меня его))). И ВС как раз и дают им все это делать, я поэтому и замучилась столько чиститься,мои защиты пропускают все их воздействия
Недавно я делала формулу Арбитраж чтобы отсечься от бывшего мужа, получила отказ и кучу нравоучений , ну типа я не права насчет него и надо его простить.. что-то в этом духе. То что меня учат и мучают со всех сторон - сто процентов вы правы. Сама разгребаюсь и с негативом и разбираюсь в себе и в ситуации с бывшим мужем.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Аграфена

Цитата: Ulita от 06 марта 2017, 09:06:15

Uiita, доброе утро. Такое ощущение что это ход ритуала на Вас показан. Т.е. сначала языческий, но он не лёг, может Вы сами под покровительством этих сил, не знаю, затем сущи(цыплята) мелкие это по тяжести тянет на шепотки и наговоры, затем бес, почему-то мне кажется и погост там фигурировал (елочные игрушки). Ушли - защита отфутболила.

нюша

Цитата: Аграфена от 06 марта 2017, 09:31:08
Нюша, а Вы защту после чистки делали? Такое ощущение что она не встала т.к. не во время поставлена.
Да после чистки делала.

Аграфена

Цитата: ЕЛЕНА76 от 06 марта 2017, 08:31:33
Елена76, просто закрытие снимается долго. Еще добавьте чего-нибудь или просто растущая и оно восстановилось. Надо работать ещё.

Цитата: нюша от 06 марта 2017, 09:48:44
Да после чистки делала.
Тогда ещё раз запустите и будет как и просили "в другой день"))

Цитата: Джулия от 06 марта 2017, 09:47:20

Т.е. Ваши ВС ждут прощения... Значит НУЖНО заставить себя простить и работать только на защитах против него. Я чего так говорю -у меня с бывшим мужем такая же ситуация была -я очень удивлялась ну как после вагона порч ему ещё что-то позволено делать, а оказалось что я иa мое нехорошее отношение к нему после развода и есть наказание по мнению ВС. Как только я оборвала привязки и стала на него реагировать как на мебель все свершилось)))) Само!!! Ну т.е. "ребята" начали свистеть на перекрестках, а я им когда хоть что то сделаете в этом направлении. И они сделали.

Ulita

Цитата: Аграфена от 06 марта 2017, 09:47:36
Uiita, доброе утро. Такое ощущение что это ход ритуала на Вас показан. Т.е. сначала языческий, но он не лёг, может Вы сами под покровительством этих сил, не знаю, затем сущи(цыплята) мелкие это по тяжести тянет на шепотки и наговоры, затем бес, почему-то мне кажется и погост там фигурировал (елочные игрушки). Ушли - защита отфутболила.
Благодарствую! Мне кажется , таки ещё и ребёнка моего портить пытались, но сработала защита, я перехватила на себя и выдержала.
Вот на что был негатив направлен не пойму?
И среди ночи меня кстати тошнило, кружилась голова,  я пошла в туалет, думала вырвать, но все сразу прошло.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста,разобраться . была дома у себя, звонит мне на дом тел адвокат, которого нанял один из моих кредиторов( есть такое в реале) ,но тут мама заходит и в общем мешает мне поговорить и тогда он перезванивает мне на моб.тел,а я выхожу на лестничную площадку. Он мне говорит ,что знает ,что у меня много долгов, но в первую очередь рекомендует оплатить ему. ( в реале этот адвокат лоялен ко мне и пока не беспокоит). Пошоворила в общем с ним ,вижу на лестнице ,ведущей на крышу такую картину: дверь на крышу сломана, бетон какой то лежит , дождь идёт ,крыша пропускает , а рядом лежит как бомж ,почти голый ,лицо разбито и куча детишек лет 7-10 прыгают по нем ,бьют ,им весело. Вдруг этот бомж одного мальчика схватил ,но тут же кто то кинул бомжу рыбку сушеную и тот довольный отпустил мальчишку.
И ещё сюжет : принесла подруге вещи для ребёнка , она их перебирает и я замечаю,что и трусы свои ,а также использованный ,извините,тампон принесла. Забираю это все своё обратно.
Идём к машине ,тут вдруг приходит мой бывший муж тиран с другом ( сидевший алкаш). Этот друг орёт на меня: мы с тобой ужинали даже ,а ты мне даже и не звонишь. Я оправдываюсь мол тел разбила, номера все потеряла. Вроде успокоился.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Lilyyyyyyyy

Доброго времени суток, уважаемые практики! Скажите пожалуйста что может значить во сне появление мелких герпесных прыщиков на пальцах рук и ног? Учитывая то, что я нахожусь под чистками.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Ulita

Цитата: Lilyyyyyyyy от 06 марта 2017, 10:06:18
Доброго времени суток, уважаемые практики! Скажите пожалуйста что может значить во сне появление мелких герпесных прыщиков на пальцах рук и ног? Учитывая то, что я нахожусь под чистками.
скорее всего негатив был на закрытие путей, на бездейственность и пассивность. Под чистками показали на какой сфере , чистка идёт .

Джулия

Цитата: Аграфена от 06 марта 2017, 09:58:27
Т.е. Ваши ВС ждут прощения... Значит НУЖНО заставить себя простить и работать только на защитах против него. Я чего так говорю -у меня с бывшим мужем такая же ситуация была -я очень удивлялась ну как после вагона порч ему ещё что-то позволено делать, а оказалось что я и мое нехорошее отношение к нему после развода и есть наказание по мнению ВС. Как только я оборвала привязки и стала на него реагировать как на мебель все свершилось)))) Само!!! Ну т.е. "ребята" начали свистеть на перекрестках, а я им когда хоть что то сделаете в этом направлении. И они сделали.
Аграфена, благодарю вас за мнение. У меня немного  по-другому обстоят дела. Я его давно забыла, и 3,5 года живу своей жизнью и наслаждаюсь свободой и общением с другими мужиками,  а он мне портит всю малину))) Он лепит только любовные воздействия, и закрывает меня от других мужиков,  и мне мало того что ВС отказали все связи с ним оборвать, мне сказали ничего не делать по отношению к нему, а ждать пока сам придет и мириться, что он изменился наконец . В принципе 3,5 года только тем и заниматься чтобы меня вернуть - это тоже надо иметь силы и терпение, для мужика это похвально. Я бы так не старалась, если честно)))
На него не ложатся мои воздействия, все что я сделала рунами - слетело сразу же,  а через кладбище сделанные воздействия сразу счистили и меня лупануло обраткой. Со мной такое впервые чтобы вот так облажаться.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Стихиаль

Доброе  утро,сон плохо помню,но точно 3  имени звучало-Екатерина,Евангелина и Александра.Байкер  какой-то,который  якобы заботился  обо  мне.на самом  деле-подсылал  куда-то,как  засланного казачка,в  своих целях,чтоб  разузнать,что там..Кругом  темно  было.
В итоге оказалось,что эти 3  тетки молитвенницами были,умерли,и оставили мне свои квартиры.Но каждая  квартира была  с детьми их,нафинг  бы  она была  мне нужна,это ж  проблемы.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Аграфена

Цитата: Ulita от 06 марта 2017, 10:02:50
Благодарствую! Мне кажется , таки ещё и ребёнка моего портить пытались, но сработала защита, я перехватила на себя и выдержала.
Вот на что был негатив направлен не пойму?
И среди ночи меня кстати тошнило, кружилась голова,  я пошла в туалет, думала вырвать, но все сразу прошло.
Может это ребенок перехватил. А тошнота не всегда окорм. У меня любой "свежачок" тошнотой проигрывается.

Цитата: Lilyyyyyyyy от 06 марта 2017, 10:06:18
Lilyyyyyyyy, выход негатива т.е. ход чистки.

Цитата: Джулия от 06 марта 2017, 10:29:01
Тогда тут думать надо как с ВС договориться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status