Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Добрый день!
Цитата: Аграфена от 04 марта 2017, 21:12:33
[quote author=Элизабет link=topic=21319.msg1457017#msg1457017

Элизабет, квест с этим мужчиной по судьбе его надо пройти.
На Ваши отношения влияют и подруги/приятельницы, надо рвать связи с этими "подружайками", которые уводят его мысли от нормального русла...
Цитата: лучик от 04 марта 2017, 21:25:30
В его жизнь все вмешиваются и все этим самым говнят.Друзья,родители вот это и есть его тараканы что он на их мнение обращает внимание ,надо сначала чтоб они утвердили вас на роль жены.Старые связи не нужные у него болтаются и вам мешают- всех нужно обрубать .Ключи у него и сердца пока вы его не получите а вот ваше видимо у него находится.Поездка по лесу что именно было?Тут мне кажется борьба защиты и вашего воздействия.
Уважаемые Аграфена и лучик, спасибо вам. Вы правы 100%! Его "тараканы" это, в большей степени, нездоровая привязанность к своим друзьям, к компании, и стереотипы поведения и мышления навязанные семьей. Насчёт того, что было в поездке, к сожалению, не помню. + поставила.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сны. +, ОС по возможности.
Приснилось, что встречаюсь с парнем (незнакомый). Мы друг другу дарили подарки, на какой-то праздник, я ему -браслет, он мне -золотую цепочку на шее. Мы расстались и, во время прощания, он незаметно сорвал свой подарок с моей шеи, забрал его.
2.Приснилось, будто я работаю управляющей в гостинице. Кто-то из гостей пришёл с ручной обезьянкой, она убежала, а я пошла ее ловить. Я шла за ней и пришла в какое-то помещение, вроде лаборатории, в самой высокой точке здания. Там были люди в белых халатах и я, пользуясь случаем, решила рассказать им, врачам, о своём недомогании (заболевала), они пришли к выводу, что у меня заразный, но успокоили, что не опасный, вирус и настояли, чтобы я на скорой уехала на обследование в больницу. Пока ждали скорую на меня надели длинные ризиновые перчатки и сапоги, чтобы я не вступала ни с кем в прямой контакт, тем самым никого не заразила.
3. Приснилось, что мы с подругой пошли куда-то гулять. Ночью, когда мы выходили из квартиры, сосед (не мой и не знакомый) мужчина обманом заманили нас к нему домой, якобы на
что-то посмотреть. Когда мы вошли, там были ещё два мужчины, средних лет,
неприятные, кавказской наружности. Я поняла, что нам угрожает опасность и стала звать на помощь, тогда один из мужиков пригрозил ножом. В итоге, мы как-то из этой передряги выбрались, только не помню как, и нас не тронули.
4. Приснилось, что у моей подруги, той же, что и в предыдущем сне, кошка родила котят. Мы куда-то собирались, подруга держала котят на руках, но один убежал, тогда я пошла за ним. Разбежались и остальные. Сначала я нашла и поймала того котёнка, который убежал первым, затем остальных. Котёнок, когда я держала его на руках, провалился ко мне в сумку, в дырку в кармане сумки. Я стала доставать его, разрезав ткань ножницами и случно убила его, перерезав пополам. Когда я относила котят подруге, которой они и пренадлежали, случайно угробила и второго котёнка.
ЧМ работ не проводила давно, стоит чистка лж. С подругой в искренне хороших отношениях.

Арина Вордаk

Помогите растолковать сон, пожалуйста!
Мне снилось,  что я прыгаю в речку и меня уносит, но потом ударяюсь обо чтото и теряю сознание.
Потом добираюсь до какого-то сарайчика и вхожу в него. На мою руку садится большой ворон, который что-то бормочет. Я прошу его говорить громче и понятней. Он говорит (что я точно не помню). Потом я опять(уже с вороном)бегу куда-то и сон прерывается.

Я где то читала что" ворон на руке предвещает быть свидетелем чей то смерти, реже:ворон передвещает магические знания".

А еще после того сна на улице я видела как ворона клюнула маленькую птицу (помоему это был свиристель)в голову и птица упала. В ране был виден мозг (извините за выражение), а потом птичка умерла
Связано ли это с моим сном или нет?
Ее глаза усталые не в силах 
смотреть, как прутья рассекают свет, - 
кругом стена из прутьев опостылых, 
за тысячами прутьев - мира нет.

Messenger hell

Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна. Поставила чистку на фин. канал вчера... сон сумбурный
Снится что мне достался в наследство дом. Я еду в этот дом посмотреть что мне вообще досталось то. Еду с мужем свекровью и свекром. заодно заезжаю еще на один участок там тоже дом. захожу в него и вижу что подруга все вещи от туда забрала. начинаю злится. Потом приезжаю в дом который по наследству достался. дом обычный деревянный как раньше строили. мы ложимся спать почему то все четверо на одну кровать. А в то время пока мы спим моя подруга с парнями приезжает и забирает вещи уже и из этого дома. Утром я вижу что она все забрала и начинаю злится. Свекр почему то ходит за домом туда сюда о чем то думает там еще растет яблоня, на ней яблоки и во круг нее. потом приходит моя подруга с парнями и зовет меня купаться, я отказываюсь. Она начинает спрашивать почему я и муж не хотим идти купаться, я говорю потому что я на тебя обиделась и начинаю обьяснять что вещи нельзя просто так забирать. она ответила мне ну и что и я проснулась...
я только учусь...

Lelj

Уважаемые Практики.Помогите с расшифровкой сна в дневное время.Вижу март месяц,иду вроде чтобы насобирать подснежником а теплынь такая,солнце,иду между рядов с одеждои на витрине вдруг вижу дерево черешневое с листьями и плодами ,подхожу нагибаю ветку и прямо с дерева ем спелую красивую черешню,две какие то взрослые тетки мне типо не ешь ..а я все равно ем.Потом ходила по магазину с новой одеждой смотрела и выбирала наряды и увидела чайный сервиз.

Kekc

помогите растолковать сон: приснилось мне что большой человек в полицейской форме я ему где то по пояс и чувство что я его знаю, дает мне большую сумму денег, поздоровался со мной рукопожатием что то говорил и я взял эту сумму после тогокак проснулся у меня на этой руке которой брал деньги большая царапина от локтя до запястья, это как то связано с чисткой?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Milaneza

Цитата: Kekc от 06 марта 2017, 16:15:44приснилось мне что большой человек в полицейской форме я ему где то по пояс и чувство что я его знаю,

ИМХО это сущь на Вашей защите/обереге хранитель-помошник  к Вам приходил. А рана на теле после сна,  я бы подумала как дар хранителю-помошнику этому оставить за работу, если рана до крови то может это кто то из покойных рода на защите стоит. Подождем что более сведущие практики ответят.

Royana

Сон под чисткой, универсальная, многодневная:
Огромная черная кошка разговаривает голосом подруги бывшей, это и есть подруга, я все думаю, как она спряталась что ли в шкуре или еще как-то разыгрывает. Что за подруга даже точно определить не могу - не то ли школьная, не то ли универская, - все смешалось. У нас дома парень, звать Сашей, я так его зову, вроде одноклассник бывший, а вроде и не знаю такого, был один Саша, погиб  в 19 лет, этот не похож даже, но во сне представляется, будто, я его знаю. Я спрашиваю, как его дела, он мне - что на заводе работает, я прошу что-то объяснить или показать, говорит, не пойму, он у меня обедает, чем-то помогал по дому, ест очень жадно, голодный, я провела рукой по его волосам. Еще говорю ему, что он мне нравился в школе, не решилась подойти к нему.  В дом рвутся кошки, кажется, с балкона. Я выхожу на балкон, беру одного котенка - весь облезший, хилый в лишае, но шерстка уже начинает появляться новая, такой пушок легкий на голой коже уже есть. Давно такого не видела... Там же кошка сидит - черная, предполагается, что маман котенка, кошка мне напомнила ту, что, по-видимому, погибла, ее так и не нашли, во сне удивилась, что она жива. Голос мамы, чтобы я не заносила в дом котенка, говорит, только им (их там несколько) получше стало, нельзя в дом (ну это, кстати, нормально, у нас, когда болели кошки, их чаще выпускали на улицу - так выздоравливали быстрее)
Сон из разряда - сморило, я спать не собиралась
Благодарю!
С уважением, Royana.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Мой сон сегодняшний:
   Бывший мч   рассказывает что он якобы стал торговать наркотиками для того чтоб купить дом (нехватает некой суммы). И при мне делает закладку порошка в кустах.
   Потом мч почему-то становиться уже какой-то девушкой и я с ней с помещение (напоминающее мою работу), прячем под мой стол рабочий , коробку с наркотиками.
   Приходят менты в посках барыги( дилера), и эта девушка мне говорит: " если наркотики найдут ты им скажи что это мои и позовите меня, я всю правду расскажу". Я согласилась.

Стою возле окна с кем-то, фотографирую природу. Идут 2 мента и подзывают меня. Я всё поняла. Один хотел одеть на меня наручники , но 2-й его остановил из-за того что я не сопротивляюсь и в первый раз.
   Я им говорю что надо девушку блондинку позвать это ее наркотики.

На этом всё. Помогите понять эттт "наркоманский" бред.с
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

лучик

Цитата: Аглая от 06 марта 2017, 18:42:12
Здравствуйте, уважаемые.

Мой сон сегодняшний:
   Бывший мч   рассказывает что он якобы стал торговать наркотиками для того чтоб купить дом (нехватает некой суммы). И при мне делает закладку порошка в кустах.
   Потом мч почему-то становиться уже какой-то девушкой и я с ней с помещение (напоминающее мою работу), прячем под мой стол рабочий , коробку с наркотиками.
   Приходят менты в посках барыги( дилера), и эта девушка мне говорит: " если наркотики найдут ты им скажи что это мои и позовите меня, я всю правду расскажу". Я согласилась.

Стою возле окна с кем-то, фотографирую природу. Идут 2 мента и подзывают меня. Я всё поняла. Один хотел одеть на меня наручники , но 2-й его остановил из-за того что я не сопротивляюсь и в первый раз.

На этом всё. Помогите понять эттт "наркоманский" бред.с
негатив на парне вашем и перетекает к вам по каналу.Наркотики под столом - это и есть ваша л.ж сейчас.Даже не перетекает он вам делает а блондинка морочит вас.Вообще и подкладом может быть.

Milaneza

Цитата: Royana от 06 марта 2017, 17:48:15Сон под чисткой, универсальная, многодневная:

Доброго времени суток, Royana !
ИМХО это Ваши негативы высвечиваются.  Пологаю что какая то давняя подружка на Вас магичила через ТС, может пытаясь отбить парня, на себя и свои работы ставила непрогляды, а чистка это все ослабила и отшвырнула, но похоже они давно запрограмированы Вам ЛЖ портить и пытаются влезть назад. Дочищайтесь, никого в дом не пускайте - ни людей ни бродячих животных пока не поставите защиты. То чтo мамин голос слышали, думаю род Вашей мамы Вам на защитuy сеичас стал и помогает.

Цитата: лучик от 06 марта 2017, 20:06:32Стою возле окна с кем-то, фотографирую природу. Идут 2 мента и подзывают меня. Я всё поняла. Один хотел одеть на меня наручники , но 2-й его остановил из-за того что я не сопротивляюсь и в первый раз.

Аглая, Вы себе защиты с перекладами ставили? Вы сей час под чисткой или сон просто нисчего приснился?

Kekc

Цитата: Milaneza от 06 марта 2017, 16:52:35
ИМХО это сущь на Вашей защите/обереге хранитель-помошник  к Вам приходил. А рана на теле после сна,  я бы подумала как дар хранителю-помошнику этому оставить за работу, если рана до крови то может это кто то из покойных рода на защите стоит. Подождем что более сведущие практики ответят.
вот царапина которая образовалась после сна
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аглая

Цитата: Milaneza от 06 марта 2017, 20:28:59
Аглая, Вы себе защиты с перекладами ставили? Вы сей час под чисткой или сон просто нисчего приснился?

Чистка
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Lelj

Уважаемые Практики.Помогите с расшифровкой сна в дневное время.Вижу март месяц,иду вроде чтобы насобирать подснежником а теплынь такая,солнце,иду между рядов с одеждои на витрине вдруг вижу дерево черешневое с листьями и плодами ,подхожу нагибаю ветку и прямо с дерева ем спелую красивую черешню,две какие то взрослые тетки мне типо не ешь ..а я все равно ем.Потом ходила по магазину с новой одеждой смотрела и выбирала наряды и увидела чайный сервиз.

Джулия

Цитата: Kekc от 06 марта 2017, 20:29:24
вот царапина которая образовалась после сна
А какие вы работы проводите?
С бесами работаете?
У меня первое впечатление что вам бесы дали, то что вы попросили, блага какие то (в сне это деньги), а царапина может быть что недоплата есть, и они так возместили кровью.
У меня появлялись очень похожие с вашими царапины, когда я обращалась к Легиону или просила какие то просьбы у бесов, а не доплатила.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Milena BV

Цитата: Kekc от 06 марта 2017, 16:15:44
большой человек в полицейской форме я ему где то по пояс и чувство что я его знаю, дает мне большую сумму денег, поздоровался со мной рукопожатием что то говорил и я взял эту сумму
у меня на этой руке которой брал деньги большая царапина от локтя до запястья,
это как то связано с чисткой?
открывается денежный канал
царапина - место где был негатив
скорее всего связано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status