Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айгуль

Надеюсь сегодня мой сон увидят уважаемые практики и выскажут свое  мнение. Прошу помочь в разгадке ,трактовке.
Приснился дом не знакомый, как будто мы там с мужем живем.  Во сне у нас ночует мужа дочь, я захожу к ней в комнату и прошу что бы она сложила свои вещи аккуратно. Подхожу в угол комнаты и слышу запах рыбы, спрашиваю у девченки что это такое, она мне отвечает просто вода. В углу стоит пакет с мутной водой как будто в ней рыбу потрошили. Я начинаю ругаться, что у этому пакету не место и зачем она его держит здесь, девченка проходит мимо пакета, пакет переворвчивается и вода разливается, а девченка с надутыми губами уходит. Тут откуда не возьмись появляется ее мать(бывшая супруга моего мужа), что то начинает рассказывать, суть разговора не помню, но морочила голову. Я во рту у себя на коренных зубах чувствую, что то мешает, колится в десну, пытаюсь выянуть, вытягиваю , это что то странное похожее на рыбные кости от хребта, вытянула одну, чувствую еще есть, вытягула еще такую же. Рассматриваю , а оно странное похоже на кость и не кость, шпильки не шпильки, описать не могу подробно, но имеют два острых конца и у основания как коронка на зуб. По дому как ветер гуляет, вижу листву осеннию задувает и много людей ходят как по музею, рассматривают дом.
Может этот сон у меня на нервной почве приснился. Вчера пришла дочь мужа к нам, и подарила мужу брелок на ключи, пушистого зверька из натурального меха, а я испугалась. Эти дети вообще и не вспоминали о его день рождении, игнорировали полностью все праздники, а тут вдруг подарок и муж такой счастливый, с этим брелком спать лег.
А меня беспокоит этот пакет с запахом рыбы, я сейчас беременная и сон меня беспокоит, боюсь пакостей.

KiskaSunRise

Цитата: Анна Анна от 03 марта 2017, 22:01:53но вот почему скалится она?
не приходила мысль, что это просто могут быть люди?
Цитата: Kсю от 03 марта 2017, 22:11:34Он взял шланг и залил их водой
молодец - избежал неприятностей или потерь.
Цитата: DIA DIA от 04 марта 2017, 11:35:01что это может означать?
что у них все хорошо

Мирочка

Уважаемые практики, я к вам за помощью.
Близкому человеку неделю назад снится сон,что к дому подъезжает черная машина и во двор оттуда заносят красный гроб.
Сон человека напугал, еще больше усугубилось тем,что второй близкий попадает через несколько дней в больницу в тяжелом состоянии.
Собственно, у меня вопрос: гроб - это же обычно не к смерти, а наоборот? Очень хочется в это верить.
Буду благодарна за ответы.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

KiskaSunRise

Цитата: Черная моль от 04 марта 2017, 10:58:57не видела ни разу, но подразумевалось что он там
т.е. на деле вы не знаете, есть или нет, но подразумеваете.
Цитата: Черная моль от 04 марта 2017, 10:58:57эти камни обладают ценностью для красоты в том числе
вам стоит заняться красотой тем,  чем ценны были эти камни. красотой в том числе.
Цитата: Черная моль от 04 марта 2017, 10:58:57Молчит. Я обращаюсь с вопросом ( мы уже вроде как учимся чему- то), я обращаюсь с вопросом, он улыбается, ему приятно что обратилась
человек или некая сила, готовы вас научить чему то необходимому, но вы должны первой пойти на контакт. ему это будет приятно. больше похоже на человека...

Цитата: Мирочка от 04 марта 2017, 14:34:57это же обычно не к смерти
обычно да. точнее видеть себя в гробу.
чм воздейсвтие(черная машина)
на родственика(красный-кровь)
побеспокоиться стоит на всякий случай

Мирочка

Цитата: KiskaSunRise от 04 марта 2017, 14:45:01обычно да. точнее видеть себя в гробу.
чм воздейсвтие(черная машина)
на родственика(красный-кровь)
побеспокоиться стоит на всякий случай
Благодарю, Вы мои догадки подтвердили! Беспокоюсь сильно, ибо мне накануне снилось тоже что бесы атакуют и почему, все с этим человеком связано. Проблема только в том, как старших кровников чистить, тем более в таком состоянии... Разве что целящие  сделаю пока.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ovsyashka

Что означает испытывать чувство вины во сне, просить прощения? Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Serenada

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 04 марта 2017, 09:02:31
Помогите растолковать...снится что я в гостях там маленький ребонок..мальчик..и я типа полезла к нему поцемать пощипать а он голенький лижал и написал мне прям в рот и на лицо..меня чуть не стошнило.Подскажите..к чему...маленькие дети вроде к хорошему не сняться.
Младенец к болезни ,неприятности,я бы сказала ,что у вас будет отравление,ещё вариант с незначительными  болями в желчном,печени.На истину не притендую,все ИМХО
С уважением

Черная моль

Цитата: Айгуль от 04 марта 2017, 13:12:13
Надеюсь сегодня мой сон увидят уважаемые практики и выскажут свое  мнение. Прошу помочь в разгадке

Ув. Айгуль, может быть, порча через подклад( рыбиь внутренности, мутная пахучая вода), в зубах у вас рыбьи косточки- зубы- муладхара- здоровье, ( на что портили).  Рыбьи внутренности- может на выкидыш? 

Цитата: KiskaSunRise от 04 марта 2017, 14:45:01
т.е. на деле вы не знаете, есть или нет, но подразумеваете.вам стоит заняться красотой тем,  чем ценны были эти камни. красотой в том числе.человек или некая сила, готовы вас научить чему то необходимому, но вы должны первой пойти на контакт. ему это будет приятно. больше похоже на

Благодарю Вас, уважаемая KiskaSunRise,что могут означать надписи на камнях? Я им кричала с обрыва, сверху: Собирайте с надписями! ( камни). По одной- две  буквы было на некоторых, некоторые было не разобрать, а на некоторых читался Эйваз.
Двое из трех мужчин из сна - маги. Что может означать маг во сне? К тому же они мне помогали и демонстрировали свои способности.  Найду учителя?

KiskaSunRise

Цитата: ovsyashka от 04 марта 2017, 15:04:23
   Что означает испытывать чувство вины во сне, просить прощения? Благодарю за подсказки!
значит вы действительно в чем то виноваты, присутствует чувство вины. для этого не обязательно наступить на ногу, сделать порчу или еще что то неприятное. достаточно не сделать того, чтобы вы могли.

Цитата: Айгуль от 04 марта 2017, 13:12:13пакет с мутной водой
вот и мутят они воду. возможно девочка невинный исполнитель.
в общем случайности не случайны, люди стараются тем или иным способом. брелок пострадать не должен, но почистить втихую очень бы надо.

Айгуль

Цитата: Черная моль от 04 марта 2017, 15:52:36
Ув. Айгуль, может быть, порча через подклад( рыбиь внутренности, мутная пахучая вода), в зубах у вас рыбьи косточки- зубы- муладхара- здоровье, ( на что портили).  Рыбьи внутренности- может на выкидыш? 
я не знаю, но думаю, что то делали, что бы беременности не было. А сейчас хожу как партизанка, но уже видно..Переодически ставлю чистки. Но у меня когда я решила с мужем остаться, онкологию ставили, потом вырезали щитовидку, оказалось , что онкологии не было, но во время операции сердце остановилось, а потом через полгода руку сломала. 

KiskaSunRise

Цитата: Черная моль от 04 марта 2017, 16:00:36что могут означать надписи на камнях?
непонятные надписи\иероглифы и тд - непонятные знания, предположительно руны(учитывая все известные обстоятельства), что вы  позже подтверждаете. что означает Эйваз - это лучше к специалистам. однако -
Eihwaz (Тис).
Положитель ный аспект. "Тис" способствует духовному просвещению. Умственная сила и гибкость необходимы. Внутреннее пламя должно быть зажжено через дисциплину. Реализация внутренней силы защитит вас от внешних опасностей. Связь с другими мирами. Руна мага или жреца.
Негативный аспект. Слишком раннее вмешательство в жизнь человека может вызвать замешательство. Все изменения должны производиться в определенный момент и когда есть препятствие, задумайтесь – может оно и к лучшему. Небольшие задержки в пути. Если слишком рано зажечь внутреннее пламя, то человек просто выгорит, так как внутренний огонь должен находить выход.
взято, где то в инете... кажется на кп.
что вполне вписывается в концепцию сна.
найдете, но учитель может оказаться не тем, кем\чем вы представляете.

Айгуль

Цитата: Черная моль от 04 марта 2017, 15:52:36
Понимаете там в пакетике была только вода вонючая. А кости эти как две иглы и наконечник имели в виде коронки на коренной зуб. Может это было связанно с родителями, у меня и мама и папа умерли.У мамы ОРЗ ставили, она кашляла, столько снимков сделала и никто не видел , что опухоль в легких, метастазы пошли, спасти не удалось. А отец тот вообще ранним утром в день своего рождения умер, соседи говорят слышали,  что что то рухнуло тяжелое в 2 утра. А потом друзья пришли поздравлять, а папа не открывает,стали переживать, дверь открыли , а он видимо вставал с дивана где спал и рухнул на пол.

Элизабет

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, будто я нахожусь у мч, на которого работаю (борюсь, в том числе, с его тараканами) дома (мы вместе, сейчас в ссоре, дома у него не была). Квартира -четыре или более комнаты, спальни обустроены одинаково, как в гостинице, в стиле минимализм: большая двуспальная кровать и прикроватные тумбочки. В каждой спальне находилась пара наших друзей, все занимались сексом, в большой комнате были его родные, они не видели, как мы попали в квартиру, не видели меня. Я беспокоилась, что они зайдут к нам в комнату, но мч уверил меня в том, что нам никто не помешает. На утро он должен был представить меня родителям, я очень радовалась тому, что наконец познакомлюсь с ними и, что наши отношения приняли такой серьёзный оборот -ночуем впервые вместе в доме его семьи (магически я работаю над тем, чтобы из затянувшихся отношений без обязательств перейти к серьёзным, чищу его тараканов, которые препятствуют этому). Мы лежали, целовались и дело шло к сексу, пока я "соблазняла" его, ему позвонили, он ответил и, все это время, разговаривал по телефону. Я оскорбилась, оделась и отстранилась от него. Он сказал, что звонившие предложили ему встретится и предложил мне пойти с ним. На встречу пришли общие знакомые -девушки (не соперницы, его старые подруги), я всячески показывала недовольство тем, что кто-то прервал нам в самый интимный момент и хотела уже уйти, но ключи, и от дома мч, где остались мои вещи, и от моего дома, были у него, и он дал понять, что мы теперь живём вместе и домой пойдём только вдвоём.
Вторая линия сна: до того, как мы оказались у него дома, мы на машине, с ещё какими-то людьми, подразумевалось, что друзьями, поехали то от в лес, то от через лес и пережили какое-то интересное приключение, как квест. Подробности к сожалению не помню, а вот по эмоциям было захватывающе.
С Уважением

Аграфена

Цитата: Элизабет link=topic=21319.msg1457017#msg1457017
/quote]
Элизабет, квест с этим мужчиной по судьбе его надо пройти.
На Ваши отношения влияют и подруги/приятельницы, надо рвать связи с этими "подружайками", которые уводят его мысли от нормального русла...

лучик

Цитата: Элизабет от 04 марта 2017, 20:44:20
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, будто я нахожусь у мч, на которого работаю (борюсь, в том числе, с его тараканами) дома (мы вместе, сейчас в ссоре, дома у него не была).
В его жизнь все вмешиваются и все этим самым говнят.Друзья,родители вот это и есть его тараканы что он на их мнение обращает внимание ,надо сначала чтоб они утвердили вас на роль жены.Старые связи не нужные у него болтаются и вам мешают- всех нужно обрубать .Ключи у него и сердца пока вы его не получите а вот ваше видимо у него находится.Поездка по лесу что именно было?Тут мне кажется борьба защиты и вашего воздействия.

Цитата: Мирочка от 04 марта 2017, 14:58:44
Благодарю, Вы мои догадки подтвердили! Беспокоюсь сильно, ибо мне накануне снилось тоже что бесы атакуют и почему, все с этим человеком связано. Проблема только в том, как старших кровников чистить, тем более в таком состоянии... Разве что целящие  сделаю пока.
Когда покойника отцепляют то выносят гроб из дома и видят похороны у вас наоборот .Возможно через кладбище работают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status