Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

FoxyKiss

Доброго времени суток. Приснилось что пришла в гости к своей коллеги, а в её квартире такая грязь, окурки, грязная посуда. И квартира у нее очень большая с большими окнами а на самом деле однокомнатная,я хожу по квартире, там много людей, детей.И потом попадаю в комнату где все стены как обои в коврах, на окнах ковры как шторы и на кровати балдахин тоже в виде ковра.И тут прибегает моя коллега и просит уйти из комнаты и тут же просыпаюсь.В жизни она большая чистюля, очень хозяйственная и любит готовить. Прошу подсказать что может означать такой сон, уж не крадниками ли она балуется? Ковры это же благополучие

ВЕСТАЛКА

Добрый день,помогите растолковать сон,сниться что я захожу в здание и мне нужно поднятся по лестнице на 2 этаж и сразу на площадке на меня нападает кошка черная с белым вцепляется мне в левую руку и кусает я ее сбрасываю и начинаю подниматься а всей лестнице тоже сидят кошки но не нападают на меня но недовольно крутят хвостами.а потом сниться что меня хотят убить какой то парень ,но у него почему то нет спичек чтобы меня убить и мы с ним начинаем заниматься сексом.
Благодарю +

Янника

Доброго времени суток! Уважаемые Сновидцы я к Вам за помощью в очередной раз! Идет через сны поток информации, неиуспеваю сориентироваться. Чищу еще мужа, и мне и кажется что сон касается его.

Снится мне, что мы находимся в городе, наверно гуляем, и он присмотрел, нашел духИ для меня, бутылочку в руках не держала, но увидела рекламку. Муж говорит, вот тебе нашел эти духИ. Ты меня будешь возбуждать с этим парфюмом еще больше.  Я услышала этот запах. Очень интересный запах. Не слышала еще ниигде его. На бутылочке было название "Геката" английскими буквами. Я подумала про себя, удивительно, мало того что я магичу, так он еще и парфюм нашел мне с колдовским именем. (У меня карты таро теней есть , и там аркан есть Геката-тень верховной жрицы в классическом таро).

Далее мы оказываемся почему то в моем доме детства. Надвигается сильный ветер с дождем. Я заранее увидела, так как верхушки деревьев начали нагинатться. Муж что то делал во дворе, и уже пол двора бушевала буря, сильный ливень с ветром, а пол двора, где дверь в дом, еще нет. Как будто разделился двор пополам. Я подгоняю мужа, что давай быстрее что там заканчивай, так как полдвора держат, что бы нам спрятаться. Он так медлил, что я начала на него психовать, орать. В итоге я его потащила в дом за шкирку)) Но дела свои доделал. Успел, что хотел.  А то такое впечатление, что он не понимал, что его сейчас снесет. Зашли в дом, промокли немного, дверь плотно закрыла. Слышу кошка на крыльце моя мяукает, я открыла дверь впустила и опять закрыла дверь. Кошка промокла тоже немного. За окном такая буря была, что сносила силой ветра все. И животные какие то летали. Одно даже удалилось об дверь.  В доме еще на мужа поругалась, говорю, чего ты такой медленный, быстрее нужно. Вообщем питицию вычитала ему.
Ув. Практики как Вы думаете что это.
Буду благодарна любым мнениям.

П.С. утром встала, насморк, как будто простыла. Как реально под дождем промокла.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bagira16

Цитата: FoxyKiss от 29 октября 2016, 06:24:23
Доброго времени суток. Приснилось что пришла в гости к своей коллеги, а в её квартире такая грязь, окурки, грязная посуда. И квартира у нее очень большая с большими окнами а на самом деле однокомнатная,я хожу по квартире, там много людей, детей.И потом попадаю в комнату где все стены как обои в коврах, на окнах ковры как шторы и на кровати балдахин тоже в виде ковра.И тут прибегает моя коллега и просит уйти из комнаты и тут же просыпаюсь.В жизни она большая чистюля, очень хозяйственная и любит готовить. Прошу подсказать что может означать такой сон, уж не крадниками ли она балуется? Ковры это же благополучие

Доброго утра!Такое ощущение,что у этой женщины,жизнь имеет две стороны медали.Вообще окурки,грязная посуда,сама грязь даже в квартире с большими окнами не есть хорошо + много людей.Но есть и тайная жизнь .... ковры могут выступать как символом благополучия и уюта,так и защитой,кровать увешанная балдахином - это защита личной интимной стороны.Может она просто магичит себе благополучие и личку,потому что по сну у нее с этим проблемы,но скрывает это.Не вижу здесь крадника.Может будут ещё версии.

Маргаррет

Уважаемые, подсксжите!
Чистка с обрывом каналов сейчас.
Приснилось, что дочь совершенно неуправляемая, все делает назло, но в итоге все равно сделала по моему. я занимаюсь уборкой в квартире, и вижу на себе третий срсок. На левой груди. Я иду на балкон, а там мне послание- огромное облако в форме сердца.

Bagira16

Цитата: ВЕСТАЛКА от 29 октября 2016, 07:43:09
Добрый день,помогите растолковать сон,сниться что я захожу в здание и мне нужно поднятся по лестнице на 2 этаж и сразу на площадке на меня нападает кошка черная с белым вцепляется мне в левую руку и кусает я ее сбрасываю и начинаю подниматься а всей лестнице тоже сидят кошки но не нападают на меня но недовольно крутят хвостами.а потом сниться что меня хотят убить какой то парень ,но у него почему то нет спичек чтобы меня убить и мы с ним начинаем заниматься сексом.

Доброго дня!Судя по сну,у вас есть тайные недоброжелатели,которые строят козни на пути к вашей цели.Какая у вас цель?Если понимаете,о чём речь,то быстрее разберетесь,где у вас проблемы могут возникнуть.

Цитироватькошка черная с белым вцепляется
- вражина;
Цитироватьвцепляется мне в левую руку и кусает
- нападение,конфликт,придирки;
Цитироватьсидят кошки но не нападают на меня но недовольно крутят хвостами
- тоже вражины;
Цитироватьхотят убить какой то парень ,но у него почему то нет спичек чтобы меня убить и мы с ним начинаем заниматься сексом.
- не получается у них достичь цели в отношении вас,не хватает сил и энергии,пытаются внедриться в ваше поле таким образом.Имхо.

Bagira16

Доброго утра!
Цитироватьнашел духИ для меня
- мОроки для вас;
ЦитироватьОчень интересный запах. Не слышала еще ниигде его. На бутылочке было название "Геката" английскими буквами. Я подумала про себя, удивительно, мало того что я магичу, так он еще и парфюм нашел мне с колдовским именем.
- возможно,что данный аромат использует ваша вражина,либо вид мОрока;
ЦитироватьНадвигается сильный ветер с дождем
- удар магический был;
Цитироватьпромокли немного,
- немного задело;
ЦитироватьЗашли в дом,
- это ваша защита;
ЦитироватьКошка промокла тоже немного.
- вражине обратка пошла;
ЦитироватьЗа окном такая буря была,
- скорее всего ваша чистка,раз кошка просилась укрыться;
Цитировать. утром встала, насморк, как будто простыла. Как реально под дождем промокла.
- вам не хватает энергии  на проводимую на данный момент работу + усильте свои защиты,т.к. очень похоже,что с той стороны идёт сопротивление.
С ув.

Bagira16

Цитата: Маргаррет от 29 октября 2016, 08:28:50
Уважаемые, подсксжите!
Чистка с обрывом каналов сейчас.
Приснилось, что дочь совершенно неуправляемая, все делает назло, но в итоге все равно сделала по моему. я занимаюсь уборкой в квартире, и вижу на себе третий срсок. На левой груди. Я иду на балкон, а там мне послание- огромное облако в форме сердца.

Цитироватьчто дочь совершенно неуправляемая, все делает назло, но в итоге все равно сделала по моему
- оборвали канал;
Цитироватьвижу на себе третий срсок.
- есть ещё каналы;
Цитироватьогромное облако в форме сердца.
- здесь немного затрудняюсь,возможно есть каналы,связанные с вашей романтической или любовной стороной жизни.С ув.

Royana

Цитата: Харли от 29 октября 2016, 04:08:17
Лично для себя трактую фату, как какую-то ложь . Вообще, все, что связанно со свадьбами во сне для меня негатив несет.
Но есть распространенная трактовка - судьбоносная встреча с мч.
Спасибо! Мне вещие не снятся, это я о предполагаемой встрече. Скорее показано то, что происходит сейчас. Ложь - не знаю, вроде бы лгать вокруг меня некому. Может быть, вообще пустой образ, хотя фатой в последнее время как предметом гардерода тоже не интересовалась. Морок, может быть? В контексте того, что я во сне все время бегаю за сущью, которая мной, судя по всему манипулирует, надеюсь, манипулировала.
С уважением, Royana.

LanaDelRey

Здравствуйте!
Приснился сон, будто высыпало что-то на левой ноге. Вся нога цветная, как гриб какой-то. И будто в этот момент я была с парнем, он вызвал скорую. Так же, мы с ним катались на огромной скорости по городу ночному. С этим парнем у меня ничего не было, но подозреваю, что нравлюсь ему.
Прошу помощи в трактовке)
"Если не складывается - вычти."

Disi

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите разобраться со сном.
Предыстория. Серьезно заболел мой внучек. Специфика его возраста вынуждает очень аккуратно подбирать лечение. С бесами и кладбищем не работаю.
Два дня назад начитала на воду заговор БМ. Попросила дать инфу во сне. Сегодня приснился сон, ума не приложу к чему. Но что связь какая -то есть это точно. Может я причина происходящего.  Очень прошу Вас напишите любое ваше мнение.
  Я на улице вижу молодых девушек с новым интересным макияжем и я решила себе сделать такой же. Пришла в салон, а они начали мне волосы красить. Смотрю в зеркало, а у меня стали белые волосы , мне не понравилось, я взяла их и под темнила, Смотрю они стали светло-светло ореховые что ли, а спереди до половины не окрасились остались ббелыми. парикмахер меня начинает начесывать, я думаю для чего это , просила макияж. Встаю и ухожу.
И   попадаю на кладбище со-мной какая-то девушка, но я ее не вижу. Прохожу возле могилы, на ней ничего нет, только холм. Вдруг оттуда выходит девушка и начинает на меня нападать. Я отбиваюсь и говорю, что я ей ничего не собиралась плохо делать и зря она на меня нападает. Она успокоилась и дает мне кольцо, форма спереди похожа на пряжку ( на ремнях такие делают мужских с язычком, ) можно назвать как замочек . Кольцо сделано из обычного метала ( из которого ключи делают).  Говорит что это защитное кольцо, если кто на меня нападать будет. Она пропадает, я собираюсь уходить с кладбища. Вдруг появляется мужчина и начинает на меня нападать, я вытягиваю руку и показываю ему кольцо, он отпрыгивает от меня, только я убираю кольцо он снова нападает. Я во сне знаю что этот мужчина имеет какое-то отношение к этой девушки, типо агрессивный защитник ее.  Потом Снова появляется это девушка и с ней еще 2 подруги. Они меня провожают с кладбища, мы идем и очем-то беседуем. Мы выходим за территорию кладбища я ей говорю, может мы с ней будем дружить. Она спрашивает что значит дружить, я ей говорю  что-то я ей буду ставить свечки и т.д. , а если мне , то она мне будет помогать.  На этом вроде и проснулась.
С нетерпением жду от Вас любых ответов.

( Года два назад одна девушка на меня скинула смертельно опасную вещь, приходил ко мне мужик покойник, может это оттуда,  )

Bella_

Здравствуйте, приснился сон, что я в большом отеле, иду в ресторан, там ужинаю. Сижу за большим столом в компании каких-то людей, общаюсь. А,справа от меня, напротив, сидит один знакомый и скрыто наблюдает за мной. Я вижу что он все время незаметно приближается ко мне, смотрит украдкой, но явно на контакт не идет. И, периодически я вижу его в своих снах, но всегда в таком виде, что он рядом ходит и наблюдает.

спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

облако

здравствуйте, практики. мужу снова про меня  сон приснился и опять какая-то гадость. немного предыстории: у него с детства был друг,  вместе  в школе учились- были лучшие друзья, выросли, общение не прервалось-  были не так дружны- у каждого своя  семейная жизнь, уже  не до  совместных   тусовок, но  связь поддерживали. несколько лет назад этот друг умер.  резко-  за три дня  сгорел от воспаления легких.
сон: муж, этот покойник и я-  они меня оба лапают,  муж  с правой стороны,  покойник- с  левой. покойник как-то неуверенно, вроде стесняется, муж  видит, что  я этому покойнику очень нравлюсь, ревнует и почти там..  дошло до этого дела со мной.. покойник смущается и уходит.  все..

до этого мужу снилось, что я  в борделе с свадебном платье..
помогите с трактовкой, пжл..

с уважением
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Disi

Цитата: Disi от 29 октября 2016, 10:01:28
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите разобраться со сном.
Предыстория. Серьезно заболел мой внучек. Специфика его возраста вынуждает очень аккуратно подбирать лечение. С бесами и кладбищем не работаю.
Два дня назад начитала на воду заговор БМ. Попросила дать инфу во сне. Сегодня приснился сон, ума не приложу к чему. Но что связь какая -то есть это точно. Может я причина происходящего.  Очень прошу Вас напишите любое ваше мнение.
  Я на улице вижу молодых девушек с новым интересным макияжем и я решила себе сделать такой же. Пришла в салон, а они начали мне волосы красить. Смотрю в зеркало, а у меня стали белые волосы , мне не понравилось, я взяла их и под темнила, Смотрю они стали светло-светло ореховые что ли, а спереди до половины не окрасились остались ббелыми. парикмахер меня начинает начесывать, я думаю для чего это , просила макияж. Встаю и ухожу.
И   попадаю на кладбище со-мной какая-то девушка, но я ее не вижу. Прохожу возле могилы, на ней ничего нет, только холм. Вдруг оттуда выходит девушка и начинает на меня нападать. Я отбиваюсь и говорю, что я ей ничего не собиралась плохо делать и зря она на меня нападает. Она успокоилась и дает мне кольцо, форма спереди похожа на пряжку ( на ремнях такие делают мужских с язычком, ) можно назвать как замочек . Кольцо сделано из обычного метала ( из которого ключи делают).  Говорит что это защитное кольцо, если кто на меня нападать будет. Она пропадает, я собираюсь уходить с кладбища. Вдруг появляется мужчина и начинает на меня нападать, я вытягиваю руку и показываю ему кольцо, он отпрыгивает от меня, только я убираю кольцо он снова нападает. Я во сне знаю что этот мужчина имеет какое-то отношение к этой девушки, типо агрессивный защитник ее.  Потом Снова появляется это девушка и с ней еще 2 подруги. Они меня провожают с кладбища, мы идем и очем-то беседуем. Мы выходим за территорию кладбища я ей говорю, может мы с ней будем дружить. Она спрашивает что значит дружить, я ей говорю  что-то я ей буду ставить свечки и т.д. , а если мне , то она мне будет помогать.  На этом вроде и проснулась.
С нетерпением жду от Вас любых ответов.

( Года два назад одна девушка на меня скинула смертельно опасную вещь, приходил ко мне мужик покойник, кошка испорилась из квартиры таинственным образом... может это оттуда,  )

ТамараЧерная

Цитата: облако от 29 октября 2016, 10:08:28до этого мужу снилось, что я  в борделе с свадебном платье..
помогите с трактовкой, пжл..
Ув Облако, не получила я вашего ответа .... По сну - порча на отношения полетела на вас. Кто сделал - замужняя с ребенком , кто испытывает материальные трудности. Она хотела вашу удачу отрезать и себе забрать. Бордель - это погост и на любовную тему делалось.
А сон про покойного - делалось дважды на погосте ночью И разрушения пошли уже. Хотела подменять украсть крадник одним словом
С уважением

А мне уже второй месяц снятся пузыри , как дети делают. По картам идёт старая магия выходит. Но сегодня ощущение влюбленности. мч не верит в магию в принципе и сам не сделает, но чувство как приворот на мне... Кроме него некому...  Это мороки?! Кто может знать подскажите
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status