Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айлин

Цитата: Bella_ от 28 октября 2016, 07:50:16На счет карты сбера, у меня обычно суммы, которые приходят во сне, через какое-то время появляются наяву.

Сегодня сняла с карты 1000 перевели деньги)

Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Bagira16

Цитата: Рися от 28 октября 2016, 16:48:31
Девочки посмотрите пост 16298 на странице 1087 помогите понять что творится.

Цитироватьчто я беременна, я это прям чувствую, значит я беременна
-  это либо вы вынашиваете какой-то план,либо не разрешенные проблемы присутствую в жизни,либо негатив;

Цитироватьу нее глаза черным карандашом обведены, потом узнаю , вижу что эта женщина маленькая одета в голубой костюм строгий женский
- вот это ваша вражина скорее всего и есть;

Цитировать"я рада вам представить ОРЛОВ" и выходят на сцены эти первые маленькие человечки что гонились за ней но глаза у них как у птиц
- это ее свита,сущности,она через них работает скорее всего.

Не надо терпеть,надо защищаться,давайте сдачи.А то так и будете чиститься до бесконечности.
С уважением.

Selena666yar

Цитата: Янника от 28 октября 2016, 10:47:06
Ув. Практики, доброго времени суток!
Что может значить во сне, что я пришла в класс в школе, все ученики сидели спокойно. А одна возникала. Блондинка. Я разоралась на нее, в итоге она замолчала.
Потом снится что я смотрю на себя в зеркало. И думаю, ого я изменилась. Даже цвет волос в рыжий поменялся. Кончики ровные, прическа симпатичная. Худее лицо чем сейчас. Брови аккуратно нарисованы, тушь немного вытерла с лица, так как похоже было что целый день ходила, и она уже осыпалась. Вытерла тушь. А на губе нижней  увидела рану. Не очень большая. Думаю. Ничего пройдет.
Что то не очень хорошее я думаю.
Буду благодар6а за любые мнения. Может мне на что то обратить внимание?

Думаю что вам показывают, что чистки идут у вас хорошо. Вы владеете информацией и ситуацией, только одна какая то чистка у вас " брыкается" немного. Надо обновить её.
То что Вы себя в зеркале видите, и нравится вам как выглядите- значит вы видите и ощущаете изменения к лучшему.
  Ранка на губе - результат "борьбы", немного повреждена какая то защита, или вам пытаются сбить Вашу работу.  Но вы чувствуете что у них не получится.
в Рыжий цвет волос изменился-  Вы набираете силу.
С Ув.

Livilva

Пожалуйста посмотрите этот сон
Здравствуйте, помогите понять сон. Приснилось, что моей вражине (дальняя родня) какая то тетка оставила в наследство дом, мы с ней едим к этой тетке, тетка живая и бодрая, на самом деле нет таких родственников. Потом как то мой паспорт у этой тетки оказался, вроде я его даже сама оставляла, типа тетка депутат и ей нужны подписи, я со скандалом требую вернуть мне паспорт, мне его возвращают, но оказывается это не мой. Два мужика кавказцы рассматривают его и говорят, что не мой, Потом все таки возвращают мой.
Ситуация с ней на самом деле, деле вражина  делала на меня погостные работы, сейчас моя чистка докопалась до них, два дня назад снилось, что я пошла в баню (маленькая банька почему то расположена на територрии кладбища, тут прибежала она, и я при ней не стала мыться). В этом году и я на нее  тоже делала, закапывала ее вольт на безымяннике, может покойник стал на ее защиту?
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Livilva от 28 октября 2016, 18:23:50
Пожалуйста посмотрите этот сон
Здравствуйте, помогите понять сон. Приснилось, что моей вражине (дальняя родня) какая то тетка оставила в наследство дом, мы с ней едим к этой тетке, тетка живая и бодрая, на самом деле нет таких родственников. Потом как то мой паспорт у этой тетки оказался, вроде я его даже сама оставляла, типа тетка депутат и ей нужны подписи, я со скандалом требую вернуть мне паспорт, мне его возвращают, но оказывается это не мой. Два мужика кавказцы рассматривают его и говорят, что не мой, Потом все таки возвращают мой.
Ситуация с ней на самом деле, деле вражина  делала на меня погостные работы, сейчас моя чистка докопалась до них, два дня назад снилось, что я пошла в баню (маленькая банька почему то расположена на територрии кладбища, тут прибежала она, и я при ней не стала мыться). В этом году и я на нее  тоже делала, закапывала ее вольт на безымяннике, может покойник стал на ее защиту?

Существует канал между вами, по которому она с вас что-то имеет (крадник вероятно) блага свои вы всеж вернули себе, война меж вами не не жизнь а на смерть, перевес в вашу пользу ( новый дом у вражины), то что вы мыться перед ней не стали - она вам работу какую-то стопорнула, а какую вы лучше меня знаете.
С уважением.

Цитата: Lana_Run от 28 октября 2016, 08:22:54
Здравствуйте.  подскажите что значит сон:
мы с мужем идем по улице не знакомой мне, он меня куда-то ведет, мимо высоток и рассказывает про какую-то женщину ветеринара, мы вроде как идем что-то покупать. спускаемся в подвальный магазинчик, там естественно сумеречно,

Негатив на ЛЖ показали который с мамы вам перепал, на мужа кто-то магичит, у мамы в жизни что-то похожее в жизни было ( присутствует при разговорах),но раз вы хомячка не купили - значит с проблемой справитесь и семью сохраните.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, к чему снится сон, в котором помогаешь нескольким людям с полной потерей памяти вернуть свои воспоминания? Часть людей - родственники.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Kassiel от 28 октября 2016, 20:28:44
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, к чему снится сон, в котором помогаешь нескольким людям с полной потерей памяти вернуть свои воспоминания? Часть людей - родственники.
Буду благодарен.

Вы род чистите? Какой-то работой буквально востанавливаете родовую память.
ИМХО.
С уважением
Всегда ставлю +.

Kassiel

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 28 октября 2016, 20:34:27Вы род чистите? Какой-то работой буквально востанавливаете родовую память.
ИМХО.
Здравствуйте. Нет, род не чищу. Это пока что в планах.
Благодарю за ответ.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Pantera689

Уважаемые, добрый вечер. посмотрите пжста ,что это может означать??
1.мне приснилось ,что у меня откуда-то взялась татуировка на правой стороне живота из-под груди до низа живота, тату Дракона....в реале у меня нет тату ни одной, во сне я думаю:"ну ладно"...сначала немного расстроившись,а потом приняв это. что это может значить??

2.и еще сон: будто я иду по кладбищу, и вижу там памятник с изображением моей соперницы ,я понимаю что это не ее могила, но фото точь-в-точь как двойник, и у меня бушует радость , я смеюсь смотрю на памятник и говорю :"Машка-Машка!!!" со злорадством,чуть ли не показывая пальцем на эту могилу,кажется даже показвая пальцем ...с кем-то шла.
пожалуйста помогите растолковать эти 2сна
3. и еще, бабушка-колдун (она моя бабушка в самом деле) во сне приходит дает мне деньги(уже 2-ой раз), что означает?? она жива на самом деле.отношения формальные.
интересно любое мнение,тех кто разбирается понимает сны

Bagira16

Цитата: Kassiel от 28 октября 2016, 20:28:44
Буду благодарен.

Добрый вечер!Периодически читаю ваши сны и что интересно,вы всегда тем или иным образом кому-то помогаете.Мысль такая,что какими -то своими действиями вы влияете на жизнь окружающих,в положительном ключе.

Зачарованая

Цитата: Pantera689 от 28 октября 2016, 21:14:511.мне приснилось ,что у меня откуда-то взялась татуировка на правой стороне живота из-под груди до низа живота, тату Дракона....в реале у меня нет тату ни одной, во сне я думаю:"ну ладно"...сначала немного расстроившись,а потом приняв это. что это может значить??
Тата на животе большей частью связанны с ЛЖ, часто говорят о том что Ваш партнер сильно ВАс ревнует, сам по себе дракон - это знак силы и превосходства, либо это что бы вы спустились немного пониже либо наоборот Вам нужно стать сильнее смотрите сами по своей ситуации.
Цитата: Pantera689 от 28 октября 2016, 21:14:512.и еще сон: будто я иду по кладбищу, и вижу там памятник с изображением моей соперницы ,я понимаю что это не ее могила, но фото точь-в-точь как двойник, и у меня бушует радость , я смеюсь смотрю на памятник и говорю :"Машка-Машка!!!" со злорадством,чуть ли не показывая пальцем на эту могилу,кажется даже показвая пальцем ...с кем-то шла.
это знак того что она глубоко засела в Вашем подсознании, а еще это говорит о том что нужно быть осторожной, скорее всего она задумала что-то плохое.
Цитата: Pantera689 от 28 октября 2016, 21:14:513. и еще, бабушка-колдун (она моя бабушка в самом деле) во сне приходит дает мне деньги(уже 2-ой раз), что означает?? она жива на самом деле.отношения формальные.

Цитата: Pantera689 от 28 октября 2016, 21:14:51
думаю в скором времени у Вас могут начаться финансовые трудности и проблемы на работе.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Pantera689

Зачарованная, спасибо! с меня+. сны снились летом, да фин трудности были...т.е. деньги от родственника во сне всегда к неблагополучию??

Зачарованая

Цитата: Pantera689 от 28 октября 2016, 22:58:56
Зачарованная, спасибо! с меня+. сны снились летом, да фин трудности были...т.е. деньги от родственника во сне всегда к неблагополучию??
а зачем Вы трактуете летние сны? Нет не от родственников а именно от живой бабули, она таким образом как бы уберечь хочет во сне.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Royana

Снилось, что меня повсюду - какие-то места разные, где я не бывала - таскала в виде женщины, судя по всему, какая-то сущь, я устала даже во сне и все таскалась за ней как привязанная. Это я поняла. Но был один момент во сне - развевающаяся фата на вешалке в каком-то магазине, я даже про свою спутницу забыла, так фата притянула, я подошла и как-то очень ласково взяла ее в руки, единственное, мне не понравилось, что она короткая, во сне подумала, что такая, конечно, не пойдет, нужна другая, но, в целом, что тоже хочу фату. В реале замуж не собираюсь. Это к чему такое может сниться?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Харли

Цитата: Royana от 29 октября 2016, 03:15:06
Снилось, что меня повсюду - какие-то места разные, где я не бывала - таскала в виде женщины, судя по всему, какая-то сущь, я устала даже во сне и все таскалась за ней как привязанная. Это я поняла. Но был один момент во сне - развевающаяся фата на вешалке в каком-то магазине, я даже про свою спутницу забыла, так фата притянула, я подошла и как-то очень ласково взяла ее в руки, единственное, мне не понравилось, что она короткая, во сне подумала, что такая, конечно, не пойдет, нужна другая, но, в целом, что тоже хочу фату. В реале замуж не собираюсь. Это к чему такое может сниться?
Благодарю!
Лично для себя трактую фату, как какую-то ложь . Вообще, все, что связанно со свадьбами во сне для меня негатив несет.
Но есть распространенная трактовка - судьбоносная встреча с мч.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status