Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Тисифона от 02 октября 2016, 14:10:49
Добрый день! Этой ночью проводила раскрещивание от Велеяра. Ложась спать, попросила ТС показать во сне насчёт успешности сего действа.
В итоге приснилось, что я была в отъезде, там вокруг было много мужского пола (я вообще неравнодушна к оному), в т.ч. были бывшие увлечения. Вдруг приехал мой официальный МЧ и забрал меня оттуда. Размышляю, как это трактовать в контексте раскрещивания:
Вариант 1. Мой МЧ в данном случае представляет собой ХЭ, который забрал "от греха подальше", а значит не отпустил;
или
вариант 2. Окружавший меня во сне мужской пол являет собой мои зачастую неудачные попытки завести с кем-то отношения (в том числе измены моему МЧ) и то, что меня от них забрали - это конец прошлому, а значит и влиянию ХЭ.
Помогите, пожалуйста, разобраться. С уважением.
Мне кажется многочисленные МЧ и измены все ж ближе к ТС нежели трактование их как конец прошлому. Поэтому склоняюсь к Вашему трактование #1.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Тисифона

Ув. Koshka13, вот и я тоже склоняюсь к этой версии. Тем более при проведении были косяки, возможно это и не дало свершиться действу. Благодарю!
Попутно поинтересуюсь за сон, который снился во время поста перед раскрещиванием. Приснился металлический крест без горизонтальной перекладины. Что бы это могло значить?
Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

РадаГор

Уважаемые практики, помогите пожалуйста расстолковать сон.Я на этой недели сдавала анализы, чтобы проверить, как сработали переклады на соль. И выяснилось, что у меня жутко низкий гемоглобин, всего 46 единиц, почти в 3 раза ниже нормы. Я не раскрещенная, но и к Хэ отношусь отрицательно. Так вот я искала ритуалы от своей болезни, но ничего конкретно не нашла. С бесами пока тоже сильного общения нет. И я обратилась к В.С с вопросом, что же мне делать: опыта в Чм нет, а от белосветных молитв мутит, и ситуация критическая! И вчера мне приснился сон: " я нахожусь возле оптового магазина и вижу знакомого, он купил много товара и загружает в машину. Тут подьезжают то ли менты, то ли братки, и он от них смывается, не успев загрузить в багажник огромный кг на 20 пакет со стиральным порошком. Тут поднимается сильный ветер и несёт этот порошок к мусорным бакам. Я иду следом и усаживаюсь в круглую яму, напротив этих мусорок. Мне становится холодно и я пытаюсь прикрыть свои  ноги песком и землёй из ямы. Я сижу и что то вижу на спицах, в сетлых тонах. Потом я встала и увидела, что возле меня стоят в ряд, в левую сторону венки. Только вид у них необычный, они все сделаны из серебрянных и золотых искусственых цветов. Я иду дальше и начинаю ругать рядом со мною торующих, я у них старшая. Ору, что не потерплю воровства и молчать не буду, и что я никого не боюсь. А не боюсь потому, что Бог за меня и я действую Его силой! Потом появляется моя мама и 2-3 женщины и мы уходим к ним домой. Там они просят их простить и всё время повторяют, что
"мы же не знали, что ты такая". Одна из женщин умерла уже несколько лет назад, а во сне я не помнила, что она умерла." Я вчера была под впечатлением от сна, особенно от этой ямы и венков, даже плакала и боялась, что умру. Пожалуйста, помогите понять сон!
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

BritneyAllen

К чему сняться наращенные или накладные ресницы? Я вчера думала насчет наращивания перед сном, но во сне они были слишком длинными и густыми, как перья , и я думала, что я совсем не это хотела. На мне стоят костер, изменяющий, защиты, перед сном поставила на ускорение процессов (обмена веществ).

Berichka

Цитата: BritneyAllen от 02 октября 2016, 16:09:19Я вчера думала насчет наращивания

Вы сами ответили на свой вопрос, это просто подсознательная реализация ваших мыслей. И смысловой нагрузки сон не несет.

Аграфена

Цитата: РадаГор от 02 октября 2016, 15:40:23
Уважаемые практики, помогите пожалуйста расстолковать сон.
РадаГор, Вы о погосте не думали? Не хотите обратиться к Хозяйке?

Аграфена

Цитата: Маргаррет от 02 октября 2016, 12:07:24
Уважаемые практики, выскажите свое мнение
Маргаррет, если и не сработает, то все-равно для первого раза хорошо. Ваши метания и опасения, да и некоторые косячки, которые помешали "выступить" как надо (соглашусь с ув. Tigrizza). Главное, осознать и убрать, если бы не приняли , было бы хуже))

Ilana

Цитата: BritneyAllen от 02 октября 2016, 16:09:19
К чему сняться наращенные или накладные ресницы? Я вчера думала насчет наращивания перед сном, но во сне они были слишком длинными и густыми, как перья , и я думала, что я совсем не это хотела. На мне стоят костер, изменяющий, защиты, перед сном поставила на ускорение процессов (обмена веществ).
Мороки   же,вам  глаза  закрывают на  что-то.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Kerri

Добрый день! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Вот уже несколько дней не могу найти покоя.
Мне приснились Архангел Михаил и Архангел Гавриил.
Во сне я видела очень старый то ли замок, то ли дворец. Что-то очень старое и величественное из старого красного кирпича украшенного лепниной в виде фигур людей, ангелов, но тоже кирпичного цвета. Меня сопровождал голос, как будто экскурсовод какой-то, и рассказывал, что это очень старинное место, что это все сделано руками. А потом на открытой терассе появились две темные фигуры и мой экскурсовод сказал, что это Архангел Михаил и Архангел Гавриил и еще сказал, что они далеко не всем являются и что нам очень повезло их увидеть.
В следующее мгновение одна фигура оказалась рядом со мной но он совсем не был похож на святого, а скорее на рыцаря или воина. Я еще очень удивилась во сне, какой-же это ангел. И проснулась. Очень меня этот сон встревожил. Помогите, пожалуйста, растолковать что же это было и к чему всё это.

tigriza

Цитата: Рунный ветер от 02 октября 2016, 14:09:54
Скорее первое. Чисток не делала. Туфли, что выбросила, были ярко-красными
Спасибо, всетаки на жизненном уровне я тут лучше толккю чем с маг стороны, а разница какой цвет старые не нужные

Elka

Цитата: Kerri от 02 октября 2016, 17:34:31
Добрый день! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Вот уже несколько дней не могу найти покоя.
Мне приснились Архангел Михаил и Архангел Гавриил.
Во сне я видела очень старый то ли замок, то ли дворец. Что-то очень старое и величественное из старого красного кирпича украшенного лепниной в виде фигур людей, ангелов, но тоже кирпичного цвета. Меня сопровождал голос, как будто экскурсовод какой-то, и рассказывал, что это очень старинное место, что это все сделано руками. А потом на открытой терассе появились две темные фигуры и мой экскурсовод сказал, что это Архангел Михаил и Архангел Гавриил и еще сказал, что они далеко не всем являются и что нам очень повезло их увидеть.
В следующее мгновение одна фигура оказалась рядом со мной но он совсем не был похож на святого, а скорее на рыцаря или воина. Я еще очень удивилась во сне, какой-же это ангел. И проснулась. Очень меня этот сон встревожил. Помогите, пожалуйста, растолковать что же это было и к чему всё это.
Защитник думаю это ваш. Всегда был или взял вас под защиту, тут уж вам виднее
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: РадаГор от 02 октября 2016, 15:40:23
Уважаемые практики, помогите пожалуйста расстолковать сон.Я на этой недели сдавала анализы, чтобы проверить, как сработали переклады на соль. И выяснилось, что у меня жутко низкий гемоглобин, всего 46 единиц, почти в 3 раза ниже нормы. Я не раскрещенная, но и к Хэ отношусь отрицательно. Так вот я искала ритуалы от своей болезни, но ничего конкретно не нашла. С бесами пока тоже сильного общения нет. И я обратилась к В.С с вопросом, что же мне делать: опыта в Чм нет, а от белосветных молитв мутит, и ситуация критическая! И вчера мне приснился сон: " я нахожусь возле оптового магазина и вижу знакомого, он купил много товара и загружает в машину. Тут подьезжают то ли менты, то ли братки, и он от них смывается, не успев загрузить в багажник огромный кг на 20 пакет со стиральным порошком. Тут поднимается сильный ветер и несёт этот порошок к мусорным бакам. Я иду следом и усаживаюсь в круглую яму, напротив этих мусорок. Мне становится холодно и я пытаюсь прикрыть свои  ноги песком и землёй из ямы. Я сижу и что то вижу на спицах, в сетлых тонах. Потом я встала и увидела, что возле меня стоят в ряд, в левую сторону венки. Только вид у них необычный, они все сделаны из серебрянных и золотых искусственых цветов. Я иду дальше и начинаю ругать рядом со мною торующих, я у них старшая. Ору, что не потерплю воровства и молчать не буду, и что я никого не боюсь. А не боюсь потому, что Бог за меня и я действую Его силой! Потом появляется моя мама и 2-3 женщины и мы уходим к ним домой. Там они просят их простить и всё время повторяют, что
"мы же не знали, что ты такая". Одна из женщин умерла уже несколько лет назад, а во сне я не помнила, что она умерла." Я вчера была под впечатлением от сна, особенно от этой ямы и венков, даже плакала и боялась, что умру. Пожалуйста, помогите понять сон!

Скорей всего сон показывает вам процесс поиска себя в магии. Сначала пользовались что под руку подвернеться, потом "ветром" пригнало в яму. Период переосмысления и застоя показывает. С кладбищем вам видимо надо работать. И командуете там, и венки золо ые-серебряные и признание умершего человека все на это показывает
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Тисифона от 02 октября 2016, 14:10:49
Добрый день! Этой ночью проводила раскрещивание от Велеяра. Ложась спать, попросила ТС показать во сне насчёт успешности сего действа.
В итоге приснилось, что я была в отъезде, там вокруг было много мужского пола (я вообще неравнодушна к оному), в т.ч. были бывшие увлечения. Вдруг приехал мой официальный МЧ и забрал меня оттуда. Размышляю, как это трактовать в контексте раскрещивания:
Вариант 1. Мой МЧ в данном случае представляет собой ХЭ, который забрал "от греха подальше", а значит не отпустил;
или
вариант 2. Окружавший меня во сне мужской пол являет собой мои зачастую неудачные попытки завести с кем-то отношения (в том числе измены моему МЧ) и то, что меня от них забрали - это конец прошлому, а значит и влиянию ХЭ.
Помогите, пожалуйста, разобраться. С уважением.
Думаю что ключевое тут - официальный МЧ забрал вас с так сказать с "гнезда разврата". Официально вы крещеная, соо ветственно ХЭ не собирается вас пока отпускать

tigriza

Цитата: Маричка от 02 октября 2016, 13:32:14
благодарю за ответ! а летучие мыши не знаете с чем могут быть связаны?
Как по мне крысы мыши  к беременности или прибыли 5 раз проверяла как увижу к генекологу ходить не надо а вот здесь  больше склоняются к сущам

Аграфена

Цитата: Kerri от 02 октября 2016, 17:34:31
Добрый день
Kerri, а Они и не святые, а что ни на есть воины. А то, как их рисуют это ж не последняя инстанция)) Попробуйте поработать с Ними, и взаправду не всем откликаются. Вероятно у Вас  будет живейший отклик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status