Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Samochod

Доброе утро, Уважаемые.
Приболела и поставила целительные Буковы.
Снится сон.
Я пришла к знакомой , у неё на детской кровати лежит дочь лет 7 ( в реале 22) и сын новорожденный( в реале года 3) . Удивляюсь , что большая девочка в маленькой кроватке.
Дарю знакомой 3 полотенца махровых , а она начинает истерить и ругаться и говорит , что вернёт деньги за них . Я начинаю собираться , чтоб уйти , муж с кем то общается и я его тороплю.
Я одела белые кроссовки и мы с мужем выбежали из подъезда.
Прокомментируйте, кто сможет , пожалуйста.

Tatuu

Цитата: Koshka13 от 02 октября 2016, 10:49:08Прошу прощения ,если не в тему. Вчера с отцом на кладбище были у деда моего. Обращалась к деду своими словами за помощью. А до этого долгое время как раз через бесов денег просила. Может ли сон означать ,что бесы разозлились ?
Вполне. Кладбище и бесы - несовместимы. Причем по моему опыту, покойники сильнее бесов. Вот и проигравший бандит теперь вполне понятен)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

tigriza

Цитата: Margaritka от 02 октября 2016, 10:52:10
Кто понимает,посмотрите,пожалуйста.По диагностике есть сущь...
Извините я не умею делать диагностику, но по сну сущ не увидела скорей чакры проверьте похоже перекрыть хотели вам  маладхару но что то не пошло

Джулия

Цитата: Tatuu от 02 октября 2016, 10:32:03
Предположу, что часть энергетической грязи с них вы хватанули на себя. Если специально не чистились ни от чего, значит, это сделали ваши защиты без вашего участия. Вернули все, что нахватали, им назад. Про челюсть - предположу, что работали с ними при помощи кладбища снимали что-то, вас это поэтому и не шокировало во сне.
Да, вы правы, чистила в основном этого мужчину и дочку его. Хватанула - не то слово, все окормы и опои его на себе прочувствовала, когда чистила его.. а вот через кладбище не работала с ними, но от покойников чистила его...
Тату, благодарю вас за трактовку!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Айлин

Здравствуйте, помогите понять, я под  чисткой:

снилось хожу в доме старом каком то, по пояс в воде, вокруг два крокодила плавают, стоят холодильники, шкафы, тумбы и голос какой то мол не лезь на холодильник укусят. Какой то небольшой городок грязный и нищий,я в него переехала мол работа за 10 тыс есть, но весь сон мне не нравится город, два дома и все раздолбанное и грязное. Какие то тетки по пояс в воде мусор убирают. И как бы я с ними вроде работаю, мать моя рядом стоит. Потом вещи мне перевез отец ребенка, с которым я не общаюсь вообще...дал денег мне 20 тыс, чтоб я бабе какой то передала. Рассказывал за свою работу, потом во сне я понимаю не он это вообще.

лучик

Добрый день.Поставила чистку.Чищу чакры.Вижу себя на реке,плыву на чемто толи лодка толи корабль и песню пою из мультика,,Если хочешь быть богатым,если хочешь быть счастливым,оставайся мальчик с нами,будешь нашим королём"Потом меня послали учиться и мне дали корочки железнодорожного работника.Далее иду с кем-то по дороге,впереди посёлок  с хорошими богатыми домами,огни горят,а уже вечер.Но чтоб добраться до посёлка надо перейти лог а там нет асфальта,грунтовая дорога размытая водой и внизу грязные лужи.Едет парень на деревянном тракторе.Я его спрашиваю как же тут люди на машине ездят что прямо с обрыва прыгают как машину не жалко.Парня этого девушка с другой стороны оврага встречает,внизу оврага дети ходят в сапогах.А парень этот вроде как на меня запал и мы целуемся.И трусы мне порвал.Вобщем я обувь сняла и перешла по грязным лужам на другую сторону оврага.Стою а трусы уже на соплях держатся.Парень мне говорит не переживай.Я ему говорю конечно ты сейчас домой придешь и переоденешься а мне не во что переодеваться других трусов во сне нет.Понятно что чистка л.ж затронула.Но вот понять не могу эти порваные гипюровые трусы я больше всего запомнила.

Рунный ветер

Продолжают преследовать сны про обувь. Сегодня снилось, что я выбрасываю кучу своей старой, грязной, испорченной кошкой обуви. Часть ее забирает уборщица.
Коллеги, подскажите, что это? У меня идей нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Tatuu

Цитата: Джулия от 02 октября 2016, 11:22:02а вот через кладбище не работала с ними, но от покойников чистила его...

Тогда дополнительно проверьте, не остался ли вам "приветик" от изгнанных с клиентов мертвяков. Сделайте тщательно диагностику - негатив вами за таковой по ощущениям не воспринимается.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ilana

Сон  под  чистками на  октрытие  дорог  и  снятие  крадников и отводов:
1)Прихожу  в какую- то офицерскую ободранную  общагу,там  пара с  ребенком  годовалым, мальчиком,его папа  лежит на диване,очень красивый.В  дверь  начинают  ломиться  какие-то уголовники,мама  отдает мальчика  мне,я  с ним  смогу выйти и его спасти,меня  выпустят,а  их  пришли убивать.
2)я  возле  магазина с  этим мальчиком  чужим,у  него на  ножке  на пальчике  2  бородавки,одну  я  сорвала,вторую  надорвала,вернула его отцу-отнесла  в общагу.Пока  относила  его к отцу,встретила  тех  же  бандитов,делала вид,что мой  ребенок и было очень страшно,что узнают  и убьют  мелкого,помогал мне какой-то солидный  господин  в  шляпе ,аристократ,говорил,надо спасти ребенка..Якобы  мальчик  голубых кровей по папе,папа  очень красивый,принесла,отдала.мамы  нет,папа опять лежит на диване
3)вижу с  балкона  той  общаги 2 своих  клиенток  с  балкона,другой  мастер(даже  не мастер,а  давняя  моя  знакомая)  их  перекрашивает -на  концах  волос  делает голубые  пряди и черные  квадратики на светлых  волосах.Клиентка  моя  показывает м не-видишь,мне  тут  сделали,а  ты  говорила-не получиться.Вторая  клиентка  с волосами 3 см,а  была  с длинными у  меня,какая-то тифозная  стрижка  от  нового "кутюрье".
  4)снимают  кино  или клип,меня  зовут,говорю,не умею  петь и танцевать.Кто-то говорит-умеешь,только  ты  об  этом  не знаешь.Бегу  по дороге.танцую  и  громко  пою "Голубой  вагон",с  воздушным  шариком  в руках.Реально,неплохо получается.По  дороге  спуск-подъем,меня чуть не сбила  машина  грузовая большая,которая  катилась назад,водитель большого автобуса  хотел  подвезти,я  отказалась.Допела  песню,дорога  кончилась.Вот просто так  -уперлась в тупик.конец трассы,дальше дороги нет.
  Помогите  разобраться.Офицеры-бесы,на  общагу  напали уголовники(бесы)-ничего не пойму...Мальчик -чужие  хлопоты.которые  на меня с кинули,отдала-хорошо,избавилась?
Дальше  не  могу  объяснить...кино,клип-навязанная  роль?но почему  мне так  круто пелось и танцевалось?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

tigriza

Цитата: Рунный ветер от 02 октября 2016, 11:38:58
Продолжают преследовать сны про обувь. Сегодня снилось, что я выбрасываю кучу своей старой, грязной, испорченной кошкой обуви. Часть ее забирает уборщица.
Меняется ваш оброз жизни  со старой на новую или ваша защита крепнет или чистки делали удачно

Ilana

Цитата: Рунный ветер от 02 октября 2016, 11:38:58
Обувь-дороги,перемены.Видимо,не  в том направлении  двигались   до  этого,неудачные  дороги(или в  том,да кошкой  испорченные,кошка-враг,воздействия).Часть  забирает уборщица-часть негатива  ушла  в  этом плане,вы  чиститесь?Меняется  все.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Дана - 77

Сон на чистке:

Вижу из окна своей комнаты самолет. Он гудит сильно и понимаю, что упадет сейчас на соседний дом. Но потом вижу, что самолет сел и проехал мимо моего дома. Я выбежала посмотреть - остановился ли он. Моя собака выбежала со мной, потом зашла в дом - оказывается у меня еще и кот есть. Сидит в моей комнате.

Дальше я приехала с подругой в Арабские Эмираты. Отель красивый. Море вдалеке. Смена часовых поясов - у меня на часах утро. А здесь закат красивый на море. Я очень голодная, вокруг еду дают разную. Я подхожу взять еды. Оказывается она платная. И тут я понимаю, что денег то у меня с собой нет и что я думала, что все в стоимость входит. Начинаю переживать. Подруга мне хочет занять денег, но  я отказываюсь.

Прокомментируйте, пожалуйста.

tigriza

Цитата: лучик от 02 октября 2016, 11:38:49
Добрый день.Поставила чистку.Чищу чакры.Вижу себя на реке,плыву на чемто толи лодка толи корабль и песню пою из мультика,,Если хочешь быть богатым,если хочешь быть счастливым,оставайся мальчик с нами,будешь нашим королём"Потом меня послали учиться и мне дали корочки железнодорожного работника.
Чистка ваша с нятягом идёт , с оврага то вышли и ноги какие видели если не вышли и грязные то стопор, а если вышли и чистые то продолжается

Цитата: Дана - 77 от 02 октября 2016, 11:53:58
Сон на чистке:
Вижу из окна своей комнаты самолет. Он гудит сильно и понимаю, что упадет сейчас на соседний дом. Но потом вижу, что самолет сел и проехал мимо моего дома. Я выбежала посмотреть - остановился ли он. Моя собака выбежала со мной, потом зашла в дом - оказывается у меня еще и кот есть. Сидит в моей комнате.
Делайте диагностику на морок сущей и бесят целый. Комплекс вам показали но это моё мнение

Ilana

Цитата: лучик от 02 октября 2016, 11:38:49
Добрый день.Поставила чистку.Чищу чакры.Вижу себя на реке,плыву на чемто толи лодка толи корабль и песню пою из мультика
Лодка-семья,брак.Песню  пели символическую-приворот  или отворот,который  лег  закрытиями  дорог.Парень-подсел,скорее всего,мертвяк(деревянный трактор,на котором  далеко не уедешь,гроб?).Целоваться-к  расставанию,на  разлуку делали  через мертвяка?Вы в темноте,дороги нет,впереди богатый  поселок,но  вы  не можете  туда  добраться,обувь  сняли-опять  же,дороги закрыты,овраг-яма(опять же  кладбище).Трусы,понятно,что ЛЖ.Скорее  всего,воздействие  не одно,возможно,еще  крадник  присутсвует(парня  девушка  с детьми встречала  на другой стороне).Извините.что  пошло.

Маргаррет

Уважаемые практики, выскажите свое мнение пожалуйста! Пару дней назад сделала впервые работу на погосте ( проба пера, так сказать), но по ощущениям накосячила. Перед сном загадала явить мне знак, сработает или нет, дать информацию о работе.
И снится. Что собираюсь готовлюсь к выступлению, петь что- то, за кулисами стою и мне страшно немного, я понимаю во сне, что уже пела эту песню, но све какие- то неполадки- то сомневаюсь в выборе наушников ( всовываю в ухо приблуды разные, они мне не нравятся, я говорю, что в прошлый раз были более удобные),  то платье жмет, то еще что- то. В итоге я убежала так и не ввступив. Прыгнула в авто свой и уехала. С ощущением незавершенности так и проснулась.
Я так понимаю, что первый блин комом и ритуал не сработает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status