Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kсю

Нахожусь под чисткой.
Свекрови(живем в одном доме за стенкой) снится ,что столб,что с угла забора под моим окном закапывают,нахожусь  там я и поп,столб почти весь под землей и свеча рядом стоит.Подумала,что я  позвала попа для чистки (тут  ходили в реале, копали под тем столбиком,но я так всё обыскала и ничего не нашла), а вокруг детей полно и она их отгоняет.говорит,что мол тут надо,ничего интересного-идите отсюда.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте уважаемые.
Приснилась небольшая чёрная крыса,кусающая меня за руку.Крови не было.Во сне я её схватила за горло,душила,видела оскал ,зубы.Кому-то показывала её.
Помогите понять сон.

Ни чисток ,ни ритуалов не делала.

С уважением

Elka

Цитата: Kсю от 01 октября 2016, 14:26:43
Нахожусь под чисткой.
Свекрови(живем в одном доме за стенкой) снится ,что столб,что с угла забора под моим окном закапывают,нахожусь  там я и поп,столб почти весь под землей и свеча рядом стоит.Подумала,что я  позвала попа для чистки (тут  ходили в реале, копали под тем столбиком,но я так всё обыскала и ничего не нашла), а вокруг детей полно и она их отгоняет.говорит,что мол тут надо,ничего интересного-идите отсюда.
Столб-незыблемость жизни. Свечах человеческая жизнь. Видимо снимается негатив сделанный через церковь (отпевание, свечки за упокой).
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Morcovka

Цитата: Лиса Патрикеевна от 01 октября 2016, 14:31:42
Здравствуйте уважаемые.
Приснилась небольшая чёрная крыса,кусающая меня за руку.
Это кто-то магически Вас атакует, крыса-вражина. а Вы об этом узнаете и негатив успеете перекрыть.Скорее всего поймете,кто. Плохо,что укусила, но хорошо,что без крови. Негатив будет не настолько мощным.

Elka

Цитата: Лиса Патрикеевна от 01 октября 2016, 14:31:42
Здравствуйте уважаемые.
Приснилась небольшая чёрная крыса,кусающая меня за руку.Крови не было.Во сне я её схватила за горло,душила,видела оскал ,зубы.Кому-то показывала её.
Помогите понять сон.
Ни чисток ,ни ритуалов не делала.
Враг какой то нападать будет. Не коровник. В реале или магически посмотрите дальше. Если будет с кем ссора-стычка и вы победителем, то магии нет. А если всё тихо- ищите колдующего на вас
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Spektrapro

Добрый день Всем! уважаемые практики, помогите с толкованием сна! Чищу себя от приворота, отливаю воском...
приснилось, что я иду у себя во дворе, с кем-то еще , понять не могу, черная особа не разглядеть, и тут из-за угла вылетает собака на меня, черная дворняга, длинная как такса, но похоже на овчарку, и летит, чтоб укусить, я не помню, что было у меня в руке, но я дал ей по бошке очень сильно, не укусила меня... зато говорит мне ты чего, я типо свой, ну я в ответ высказал нечего пытаться укусить, потом от других больших черных собак скрывались в доме, с темной личностью, но вышли к собакам, они тоже гавкали, но ничего не сделали, что-то сказали! что к чему, я не разобрался пока...
Заранее благодарю, с меня+++ :)

Morcovka

Цитата: Spektrapro от 01 октября 2016, 15:03:16
Чищу себя от приворота, отливаю воском...
Приворот Вы делали или Вам?
Такое ощущение,что бесовский. Вот они и говорят,что "свои". Злятся, что Вы их гоните.
"темная личность" - на подсел смотрели по диагностике? она все время с Вами.Чиститься надо конкретно. имхо

Elka

Цитата: Spektrapro от 01 октября 2016, 15:03:16
Добрый день Всем! уважаемые практики, помогите с толкованием сна! Чищу себя от приворота, отливаю воском...
приснилось, что я иду у себя во дворе, с кем-то еще , понять не могу, черная особа не разглядеть
Согласна с Морковкой. Или приворот бесовской, или бес на охране работы. Вот "собаки" и  не понимают за что их

Spektrapro

Цитата: Morcovka от 01 октября 2016, 15:07:22Приворот Вы делали или Вам?
Такое ощущение,что бесовский. Вот они и говорят,что "свои". Злятся, что Вы их гоните.
"темная личность" - на подсел смотрели по диагностике? она все время с Вами.Чиститься надо конкретно. имхо
Мне делали, но я тоже пробовал недавно! чищусь отливками по 6 штук в день, через ножи... выкладывал отливки в теме соответствующей, сказали, что бес,потом, что погост, а другой практик, сказал, что подсела нет, только рядовой приворот.

Цитата: Elka от 01 октября 2016, 15:13:11
Согласна с Морковкой. Или приворот бесовской, или бес на охране работы. Вот "собаки" и  не понимают за что их
про собак, тем более черных, я тоже  подумал, что бесы, сопротивляются видимо, а про фигуру темную, не понял, она была дружелюбна, но и можно сказать, как наблюдатель.

Morcovka

Цитата: Spektrapro от 01 октября 2016, 15:30:17
Мне делали, но я тоже пробовал недавно! чищусь отливками по 6 штук в день, через ножи
Мало чиститесь . Ещё при новых чистках может выйти новый негатив. Либо это "тёмное" Ваш помощник , с помощью которого Вы работаете , либо подсел , просто маскируется . Будьте внимательны . Беса прогнали

Spektrapro

А вот сон был, после проведенного мною приворота помогите тоже растолковать пожалуйста! ::)

Первый раз приснилось, я подрался из за крольчихи с двумя какими-то парнями, в окружении неизвестных людей, очень сильно их избил, потом забрал ее и мы радостные ушли вместе. А на следующий день приснилось, что надают на меня уже трое, а я на них почти внимания не обращаю, хожу на лужайке клевер ищу четырехлистный , и крольчиха сзади меня напуганная стоит, эти трое надают, я наотмашь бью и они отлетают, как в индийских фильмах... потом они убежали, я также взял крольчиху за руку и мы снова пошли куда то дальше!

Elka

Цитата: Spektrapro от 01 октября 2016, 15:36:49
А вот сон был, после проведенного мною приворота помогите тоже растолковать пожалуйста! ::)
Первый раз приснилось, я подрался из за крольчихи с двумя какими-то парнями, в окружении неизвестных людей, очень сильно их избил, потом забрал ее и мы радостные ушли вместе.
Ситуацию не отпустили. Переживание действие става во сне. Забудте иначе не раскрутится.

Фантасмагория

Уважаемые практики! Приснилось что диагностировали рак (было адски страшно) и нуждаюсь в химиотерапии. А у меня очень густые длинные волосы и я их собираю чтобы лишний раз не трогать и не расчесывать, дабы не выпадали.
А параллельно с этим я думаю что бы хотела сделать перед смертью, если терапия не поможет.
А потом мы болтали с какими то девушками а одна из них рокерша, и сказала что БИсексуальность убивает, и Девид Боуи умер потому что был Бисексуалом (я би, но отношений не было)
Короче вот такой страшный сон... К чему бы?

ВЕСТАЛКА

Всем доброго вечера,помогите растолковать сон ,Всем доброго дня помогите растолковать сон,сниться что муж хочет ехать к матери в другой город я сначала сажусь с ним в автобус чтобы ехать вместе ,но проехав пару остановок говорю ему что я передумала и не поеду дальше,он меня уговаривает дальше ехать ,но я все равно выхожу из автобуса,и иду домой ,и тут в кармане нахожу его паспорт,и понимаю он тоже вернется домой не поедет к матери так  как без паспорта ему не продадут билет,и иду домой через мост через реку который большой асфальтированный мост добавляю к  нему сон мужа который пришел сейчас с работы и говорит знаешь какой мне сон приснился-едем мы с тобой в автобусе при подьезде к вокзалу  ты отдала мне телефон и просто вышла из автобуса и двери закрылись за тобой и я побежал за тобой но ты потерялась в большой толпе  .начал искать тебя но не нашел и я понимаю что все ты больше не вернешься, и я начинаю орать просто нечеловеческим голосом и такая боль и отчаяние что все кончено и тут рядом мужчина похожий на мученника как типо знахаря или  ведун говорит отпусти ее если захочет сама вернется
Благодарю +

Tatuu

Цитата: ВЕСТАЛКА от 01 октября 2016, 18:53:05Всем доброго вечера,помогите растолковать сон ,Всем доброго дня помогите растолковать сон,
Ощущения от обоих снов, что вас с мужем хотят разбить магией. Проверьте эту версию диагностикой. Вражина - довольно серьезный для вас соперник. Не тяните.

Цитата: Фантасмагория от 01 октября 2016, 18:48:36А у меня очень густые длинные волосы и я их собираю чтобы лишний раз не трогать и не расчесывать, дабы не выпадали.
Волосы - ваша сила, в т.ч. магическая. Враг продавил вашу волю, вы пасуете, сами собираете-завязываете свои волосы/силу, хотя на деле вы сильнее врага. Болезнь - прообраз исходящего от врага негатива, не обязательно магического, возможно, противостояние с кем-то в делах, работе, лж и т.д. Вы гасите свои желания в угоду другому чел.
Рокерша - возможно, указание на порчельного беса, реализующего данную программу.
Все же по итогу склоняюсь к тому, что сон больше касается сферы лж и отношений с кем-то, возможно и связанной именно с вашей бисексуальностью. Как вариант - магичит либо мч либо какая-то ж, знающие о вашей особенности, на то, чтобы вы определились с напраавлением .
В любом случае, сон стоит проверить диагностикой на негатив.
Все имхо. Возможно, меня кто-то поправит.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status