Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Яна

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста понять сон. Приснилась мне сегодня маленькая девочка, я её случайно увидела, а она прижалась ко мне и говорит - Мама! И не хочет отпускать. Я решила выяснить, что за девочка, оказалась она из детдома и с очень редкой болезнью, когда кожа облазит(утром поискала в инете, кажется эффект бабочки ) Я поговорила с мужем и нам её отдали, мы обратились в фонды на сбор денег и нам помогли, дальше что-то мутник идёт, но главное, помню, что мы её вылечили, кожа стала гладенькая, без этих страшных болячек, девочка красивая, мы счастливые. Ещё вспоминаю, что в процессе собирания денег мамонька её объявлялась, но ей не отдали ребёнка. Странный сон, я пыталась вспомнить, накануне ничего нигде такое не видела и не слышала, о усыновлении и речи быть не может, дети взрослые, а муж и своего то не хочет ребёнка, а о приемных и слышать не захочет, и почему именно эта болезнь?! Буду очень благодарна за помощь!!!!

tigriza

Цитата: You от 01 октября 2016, 10:22:49
Приснился сон где я стою с ножем и убиваю пауков -разноцветные тарантулы большие они аж лопали, но потом последний начал приближаться и залез над головой моей тети что лежала в кровати и я не хотела его там лопать так как чтоб ее не забрызгать но у меня началась паника что он рядом страх ..что это значит ? Во сне ни один паук мне плохого не сделал
защиты работают, ведь не один не приблизился, но как ранее сказали побеспокойтесь об усилении

Цитата: ALEX R от 01 октября 2016, 11:04:54
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Во сне я схватил скорпиона за хвост , но он меня ужалил за палец руки . Я его убил , а жало вытащила из пальца незнакомая девушка .
вас ожидает внезапная неприятность, но вы с ней справитесь

Elka

Цитата: Джулия от 01 октября 2016, 09:35:54
Сразу напишу насчет маг.воздействий: только недавно закончила свои работы, пока отдыхаю, но про дочь вражины не забываю, периодически ей то формулы ставлю то энергию с нее качаю.
Боюсь что ваша вражина тоже не дремлет.. Поняла что вы ей "подарки" делаете и ответила тоже "подарив" вам (собака скорей всего негатив). Да и радоваться во сне не очень хорошо..

Цитата: Княгиня от 01 октября 2016, 10:03:03
Здравствуйте! Сегодня во сне меня укусила пчела в губу, и я поняла, что умираю( у меня страшная аллергия). Маленькое уточнение- я беременна на маленьком сроке, не знаю, имеет ли какое-то значение для толкования. Надеюсь на ответ, ответившему+
От недругов неприятность будет

Цитата: Яна от 01 октября 2016, 11:16:04
Доброе утро, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста понять сон. Приснилась мне сегодня маленькая девочка, я её случайно увидела, а она прижалась ко мне и говорит - Мама! И не хочет отпускать. Я решила выяснить, что за девочка, оказалась она из детдома и с очень редкой болезнью, когда кожа облазит(утром поискала в инете, кажется эффект бабочки )
Дело неожиданно какое то начнете, изначально кажущееся бесперспективным, но благодаря приложенным усилиям, получите неплохой результат
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

нюша

Доброго дня, помогите сон растолкавать, чищу мужа но вот сон мне странный приснился. Вижу мужа ищет его полиция два мужчины в форме а муж прячится от них. А потом визут на каталке моего мужа медработники и голова перевязана у него а из головы торчат дринажи и как то их много и тонкие они, в горле стоит трубка, завозят его в палату и сбрасывают с каталки на пол у батареи. Я к мужу подхожу а он глаза открывает и пытается выдернуть все трубки и я плачу держу мужа за руки ни даю ему вытащить трубки,открывается дверь в палату и  заходид заведующий, я на него смотрю, а он мне говорит ну день два и дринажи и трубки мы уберем. И я просыпаюсь с чуством сильной тревоги. Помогите пожалуйста растолковать сон с меня +.

Elka

Цитата: нюша от 01 октября 2016, 11:49:51
Доброго дня, помогите сон растолкавать, чищу мужа но вот сон мне странный приснился. Вижу мужа ищет его полиция два мужчины в форме а муж прячится от них. А потом визут на каталке моего мужа медработники и голова перевязана у него а из головы торчат дринажи и как то их много и тонкие они, в горле стоит трубка, завозят его в палату и сбрасывают с каталки на пол у батареи. Я к мужу подхожу а он глаза открывает и пытается выдернуть все трубки и я плачу держу мужа за руки ни даю ему вытащить трубки,открывается дверь в палату и  заходид заведующий, я на него смотрю, а он мне говорит ну день два и дринажи и трубки мы уберем. И я просыпаюсь с чуством сильной тревоги. Помогите пожалуйста растолковать сон с меня +.
Жёсткая чистка для него, болезненно проходит. Негатив с мясом вырывает.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

нюша

Цитата: Elka от 01 октября 2016, 11:54:56
Жёсткая чистка для него, болезненно проходит. Негатив с мясом вырывает.
Да может быть, я ставила на него Огненную змейку и Огненный кнут т.к другие чистки по диагностике не подходили. А ни так давно мне позвонила свекровь и сказала что его избили ночью, бровь разбита,  голова разбита. 

Elka

Цитата: нюша от 01 октября 2016, 12:01:58
Да может быть, я ставила на него Огненную змейку и Огненный кнут т.к другие чистки по диагностике не подходили. А ни так давно мне позвонила свекровь и сказала что его избили ночью, бровь разбита,  голова разбита.
Не поняла, кого избили? Мужа или свекровь?

Rosemaryn

Добрый день.

У меня вопросы по двум снам, помогите растолковать:

1. Приснилась давно умершая прабабушка, будто приехала к нам в гости. Мы с ней очень душевно посидели, пообщались, она дала мне совет, к которому в жизни прислушаюсь. Сдедующая картинка Захожу в автобус, но оказываюсь в самолете и вижу своего покойного дедушку, а рядом труп моей прабабушки, которая у меня гостила (его мать в реале), завернутый в простынь. Якобы она умерла и мой дед везет её тело домой для похорон.

2. Какой-то большой церковный праздник. Мы со свекровью идем в церковь ближе к вечеру, думаю, что скорее всего опоздаем и церковь закроется. Свекровь меня отчитывает за то, что я забыла деньги и не смогу купить свечи и оставить деньги в церкви. Церковь старая деревенская, но очень красивая. Мы пытаемся к ней пройти, но заходим в чужой двор и упираемся в забор. Выходим со двора, обходим его и попадаем в саму церковь. Там опять какие-то коридоры и искусственно созданные стенки, кое-где висят какие-то тряпки. Перед тем, как зайти в основное помещение церкви стоит женщина с недовольным видом, свекровь проспустила, а я осталась перед входом. Стою, думаю: " Церковь нужно подарить свекрови. И вообще эту церковь нужно переделать, чтобы в ней была и магия рун, несмотря на то, что она (церковь) не будет приниматься у большинства".

К чему все это? Особенно насторожило, что по пути к церкви много препятствий

Яна

Цитата: Koshka13 от 01 октября 2016, 12:58:38
Уважаемые, кому несложно , прокомментируйте,пожалуйста мой пост #14766 на стр.985.
Благодарю !+
1) переживание за ребёнка, думаете о нем
4)будет доход, но потрачен будет в пустую, может шиканет прилюдно, потратит на друзей и с чем был, с тем и останется

Morcovka

Здравствуйте. Вчера начала чистить МЧ от безуспешных приворотных работ, делала отжиг.

Снится, будто мы в одном помещении. Он с девушкой и я. Его девушка подошла ко мне, спросить что-то на общую тему,а я увидела,что она очень толстая в моем сне..! Я даже удивилась,почему во сне она размером со шкаф, хотя в жизни худая она.
Потом прохожу мимо бывшего, он говорит- а чего не здороваешься? говорю- ну привет. встал,обнял меня , говорит,идем поговорим. Вышли на балкон начали разговор и как-то занялись любовью. И я сказала- купи мне белье новое бордового цвета с кружевом (оно мне снится уже не первый раз) . Он говорит: "Куплю, только скажи,какое." Был очень страстный, желал меня, прям инициатива его была.
Мне редко снится он, а тем более такой сон с ним. Уже очень давно не вместе и не виделись. У него своя жизнь,у меня своя. Под чисткой он сейчас. Что могло бы это значить? +

Anchous

Цитата: Elka от 30 сентября 2016, 14:55:46Как говорила моя бабушка, бьют во сне - значит бьються. А пьяный - виноватый.. Думаю муж вину свою чувствует, хочет вернуть её, да и мать видимо поняла что не всё так плохо было, хочет чтоб она вернулась. Да и дочь переживает за мать, отсюда и агрессия во сне. А вот кошка это враг (негатив) со стороны кто то гадости делал. Может та с кем изменял? Вполне возможны рассорки.
Спасибо, все так и случилось, как Вы написали. Приехал к ней этой ночью под дверь, пьяный и морально истерзанный, просил вернуться.

Bagira16

Цитата: ALEX R от 01 октября 2016, 11:04:54
Во сне я схватил скорпиона за хвост , но он меня ужалил за палец руки . Я его убил , а жало вытащила из пальца незнакомая девушка .
Мне думается,что вы в прямом смысле слова схватите врага за хвост.Он успеет дать вам весомый отпор,с неприятными последствиями для вас.Но не переживайте,вам окажут помощь.Врага своего вы уничтожите.
Если есть магичащая вражина,смысл тот же.ИМХО

Верующая в светлые силы

Здравствуйте, уважаемые постояльцы форума. Помогите мне понять мой сон. После того как сделала этот талисман сегодня на растущую луну утром, днем приснился странный сон. Я вообще  учитель по образованию, но карьера не сложилась, почему-то было втягость преподавать, дети не слушались. Ребенок родился больным очень, до сих пор лечимся. Вообще я иногда себя некорректно вела, видимо от этого врагов и завистников нажила, чувствую нутром. В юности курила.
Сон:
Я в кабинете преподаю урок, говорю детям, что сегодня самостоятельная работа, садитесь за парты, открывайте тетради и пишите, ищу поурочные, но не нахожу. Дети какие-то странные, немного сдвинутые на голову как-будто. Двое кричат, один под парту забился и царапает свою голову до крови. Я его оттуда вытаскиваю, успокаиваю:"Ванечка, успокойся миленький, я тебе плохого ничего не желаю, хочешь, ничего делать не будешь!" Руки с головы убираю, а там на ней царапины кровяные. Он мне говорит: "А это не страшно"? Я говорю нет. Ужас такой. Потом мне кто-то дает кучку грязной детской одежды, и говорит, что надо постирать. Я иду в туалет, но стирать не хочу, у меня же урок, мне надо возвращаться. Я просто ее мочу, несколько вещей бросаю в урну, а юбку девичью белую с чем-то забираю в класс. Прихожу, а дети сами уже написали на доске задание и сидят решают. Я такая довольная "Вот, молодцы"
Потом.
Иду я по дороге, заваленной мокрым снегом босиком, сапоги несу с собой в пакете, мне почему-то их жалко мочить, иду, иду, а тут по дороге самосвал проезжает и засыпает снежную дорогу поверх асфальтом, и такая высокая она становится, что аж выше головы. Люди со мной рядом радуются, что дорога теперь хорошая. Я на нее забираюсь и роняю телефон на воду. Думаю все, намочила, поднимаю, нет, работает. Потом я с несколькими людьми оказываюсь не на дороге, а в каком-то учреждении в коридоре узком.
Там ко мне подходит высокий молодой человек и говорит, что у меня перекрыт канал из-за одного родственника с фамилией близкой, и что он где-то в столице. Я вспомнила племянника. Он говорит, что он ненарочно, но что-то сделал. Потом достает яйца и приказывает мне их в кастрюлю разбивать. Я из разбиваю и вижу что-то странное. Одно желток вместо того чтобы выплыть из скорлупы наоборот туда забился, как будто его засосало. А потом из воды черный дым пошел. Я парня спрашиваю, что это, а он мне отвечает, что муж на меня наверно руку поднимает. Я ему в ответ говорю, что он у меня и мухи не обидит. А он смеется. Далее он достает какую-то книгу про целебные травы и говорит, что мне нужен тысячелистник. Я в полусне просыпаюсь и чувствую хлопок по спине в нижнем отделе, отчетливо.
Тут же мне кто-то быстро говорил, что я окурки разбрасывала, кто-то мне порчу на окурок сделал. Возможно такое?

нюша

Цитата: Elka от 01 октября 2016, 12:28:47
Не поняла, кого избили? Мужа или свекровь? Мужа избили.

Elka

Цитата: нюша от 01 октября 2016, 13:59:26

Примите искреннее сочувствие.
Снимайте ставы, делайте диагностику что пошло не так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status