Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Птичка леса

Добрый вечер,помогите пожалуйста понять сон,снился подруге,она под действием става от Cantas Востановление души.
Мама( не живая) пришла домой и сказала,что я больше к тебе не приду. На вопрос почему,ответила,что когда она шла к ней она подскользнулась и упала.( в жизни на фоне падения у неё развилась саркома) очень часто во сне ей помогают её родственники,в том числе и мама.
Второй сон.
После застолья убирает со стола и все остатки пищи раскладывает все по отдельности( например котлеты к котлетам и т.д) было четкое ощущение,что рядом кто то есть,кто то помогает все раскладывать но не видно кто. Пошла домой и по дороге видела много пьяных которые  шли,падали и валялись в грязи. И для того,чтобы возле дома не было грязи она стала скидывать разные палки,бревна,поленья. В итоге собралась куча из палок и она оказалась на вверху этой кучи и начала подскальзываться. В этот момент появилась компания молодых людей спортивного телосложения,одетых в чёрные шорты и чёрные футболки,они дружелюбно улыбались ,стали предлагать свою помощь,она стала отказываться от их помощи,( она им не поверила,в их искренность их помыслов) потеряла равновесие и проснулась от того,что стала падать
.

Elka

Цитата: irinka23 от 30 сентября 2016, 17:30:25
Уважаемые практики !
Помогите пожалуйста с толкованием сна :
Приснилось , что у любимого мужчины другая женщина , новая мне незнакомая , четко увидела ее лицо и во сне ощутила все свои переживания по этому поводу ( как наяву). Он как будто ушел к ней , спокойно без скандала и окончательно.
В нете в разных сонниках пишут по разному , в каких то что это к его верности , а в каких то наоборот что сон вещий .
Как понимать такой сон ?
Огромное спасибо!!!
Если этот сон чистый ( без воздействия чисток и т.д) вы просто подсознательно боитесь такой ситуации. Не стоит, искорените этот страх, иначе создадите модель и это случиться
Если сон спровоцирован маг. воздействиями, то вас разводят, забирают мужчину с помощью опять же магии
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилась будто в чистом озере прозрачная вода, а со дна смотрит лицо девушки окровавленное. К чему такой сон?
Буду благодарна +

Shep

Цитата: Semiramida от 30 сентября 2016, 18:28:15
Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилась будто в чистом озере прозрачная вода, а со дна смотрит лицо девушки окровавленное. К чему такой сон?
Буду благодарна +
по мне так эта девушка отражает ваше внутреннее состояние. Кровь бежит а остановить некому. Но в жизни все более менее. Либо чисткой кого пришибли.

Semiramida

Цитата: Shep от 30 сентября 2016, 19:24:39
по мне так эта девушка отражает ваше внутреннее состояние. Кровь бежит а остановить некому. Но в жизни все более менее. Либо чисткой кого пришибли.
Благодарю! Стоит защита с обраткой. Атаки идут постоянно.

Ртуть

Уважаемые практики, помогите с толкованием пожалуйста...
Вижу в окно, что ко мне на работу идут два парня, почему-то трушу и внутренне готовлюсь, а потом быстро запираю двери на ключ. Из-за двери жалобный голос девушки, которая просит открыть двери и впустить её, иначе у нее будут неприятности...умоляет , просит...Мне жаль её, но я делаю усилие над собой и не ведусь на уговоры...Не впустила..
И ещё ..Человек из прошлого. которого я любила...Глажу его по волосам..Волосы такие мягкие и светлые, которых никогда не было в жизни..Целую его в макушку.Потом смотрю в зеркало, а у меня через плечо, шикарная коса из волос.
Заранее благодарна за ответы.

лучик

Цитата: Ртуть от 30 сентября 2016, 22:17:49
Уважаемые практики, помогите с толкованием пожалуйста...
Вижу в окно, что ко мне на работу идут два парня, почему-то трушу и внутренне готовлюсь, а потом быстро запираю двери на ключ. Из-за двери жалобный голос девушки, которая просит открыть двери и впустить её, иначе у нее будут неприятности...умоляет , просит...Мне жаль её, но я делаю усилие над собой и не ведусь на уговоры...Не впустила..
И ещё ..Человек из прошлого. которого я любила...Глажу его по волосам..Волосы такие мягкие и светлые, которых никогда не было в жизни..Целую его в макушку.Потом смотрю в зеркало, а у меня через плечо, шикарная коса из волос.
Доброй ночи.Вообще морочат вас ,но вы не ведетесь сдюжили,вовремя подсуетились.Думаю будут ещё попытки в ближайшее время.
Бывший любимый у вас связь с ним досих пор и думаю у вас контакт будет с ним каким-то образом раз идёт соприкасание энергетик.

Цитата: Птичка леса от 30 сентября 2016, 18:07:20
Добрый вечер,помогите пожалуйста понять сон,снился подруге,она под действием става от Cantas Востановление души.
Мама( не живая) пришла домой и сказала,что я больше к тебе не приду. На вопрос почему,ответила,что когда она шла к ней она подскользнулась и упала.( в жизни на фоне падения у неё развилась саркома) очень часто во сне ей помогают её родственники,в том числе и мама.
Мама болезнь на себя забрала и видимо этим себе заработала покой.Раскладывает все по местам это наводит порядок в своей жизни и мыслях тот не видимый помощник и есть тот став.Негатив отходит это те пьяные и бревна и ветки это похоже на блоки и тараканов которые женщина тоже вычищает.Парни проделки бесья издеваются.Скорей всего даже мстят.Победила женщинам комплексы и страхи а как жить дальше ещё не научилась да и результат надо закрепить.Пока шаткое положение.Да и бесы искушают.

Ланаса

Правильно ли я трактую, находилась под чисткой Магма, формула чудесная, очень рабочая. Показала все, на второй или третий день - щелкнуло в спине, ходила согнувшись, но сны показывали - работает, потом сны стали хорошие и я распрямилась. ПРОшло две недели, перед сном задала вопрос: все ли вычистила Магма? Снится сон - я у какой то тетки в гостях, незнакомая на лицо, но по ощущениям знаю ее и вижу у нее две уродливые собачки, морда мопса с человеческим лицом, вернее глазами, очень неприятная и вдруг одна из этих существ прыгает мне на спину и начинает мне спину рвать Еле ее сбросила, вторая стоит спокойно, но первую я боюсь и говорю этой тетке, что тварь эта на спину мне прыгнула и начала спину кусать, рвать. А она мне отвечает, странно - я их хорошо кормлю и потом тут же: а у тебя есть спирт или водка, нужна водка. Проснулась и вспомнила, что видела эту морду, до этого чистила денежный канал и во сне приснилась вот эта морда, сидит рвет  чью то плоть, вся морда в крови. Мне тут на форуме пояснили, что это подселенец у меня на родовом канале. И как это понять. Опять запрыгнул и почему нужна водка? Оговор делала без ритуала, без призыва богов. Подскажите что это может быть. Думаю поставить чистку Прозерпины и почистить род.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ртуть

Лучик, а мягкие волосы вообще к чему снятся? Мне эти сны на фоне Ловушки от Сэма приснились..Я так понимаю мороки ловушка отбила.А вот с мягкими волосами вопрос...

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Ланаса от 30 сентября 2016, 23:07:24
Правильно ли я трактую, находилась под чисткой Магма, формула чудесная, очень рабочая. Показала все, на второй или третий день - щелкнуло в спине, ходила согнувшись, но сны показывали - работает, потом сны стали хорошие и я распрямилась. ПРОшло две недели, перед сном задала вопрос: все ли вычистила Магма? Снится сон - я у какой то тетки в гостях, незнакомая на лицо, но по ощущениям знаю ее и вижу у нее две уродливые собачки, морда мопса с человеческим лицом, вернее глазами, очень неприятная и вдруг одна из этих существ прыгает мне на спину и начинает мне спину рвать Еле ее сбросила, вторая стоит спокойно, но первую я боюсь и говорю этой тетке, что тварь эта на спину мне прыгнула и начала спину кусать, рвать. А она мне отвечает, странно - я их хорошо кормлю и потом тут же: а у тебя есть спирт или водка, нужна водка. Проснулась и вспомнила, что видела эту морду, до этого чистила денежный канал и во сне приснилась вот эта морда, сидит рвет  чью то плоть, вся морда в крови. Мне тут на форуме пояснили, что это подселенец у меня на родовом канале. И как это понять. Опять запрыгнул и почему нужна водка? Оговор делала без ритуала, без призыва богов. Подскажите что это может быть. Думаю поставить чистку Прозерпины и почистить род.

Сброшеная чисткой сущь пытается вернуться, защиту надо сильную -вероятно  бесовскую.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Хеленка

Доброе утро! Опять за помощью! Сон конечно же был не такой короткий,  но я Хочу вас спросить об одном моменте.
   Приехала я к сыну в армию (он служил то десять лет назад).  Иду по дороге,  а на меня прямо с какой то армейской вышки,  как то сзади тень бежит,  и в меня . Реальная сущность , как это они любят делать - сковала по ногам и рукам.  Я от нее конечно же избавилась,  причем довольно быстро ( бывает и похуже).  Потом стою с сыном и с его сослуживцами, разговариваю,  смотрю а  юбке замок сломан.. И понятно,  что это после борьбы с сущью.

Кармелия

Доброе утро. Помогите растолковать.  Приснилось что во сне я встретила бывшего мужчину ( в реальной жизни он умер 2 месяца назад ) мы с ним целовались и обнимались, потом я плакала, а он меня успокаивал обнимал и гладил по голове и все спрашивал что случилось, а я отвечала что ничего, потом он резко ушел, а я через окно с грустью наблюдала за ним, он сел  в машину  и  уехал.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Хеленка

Цитата: Кармелия от 01 октября 2016, 04:24:36а я через окно с грустью наблюдала за ним, он сел  в машину  и  уехал.

Я не особый знаток,  но здесь по-моему очень хорошо , что он уехал один.

Radhe

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о чём могут говорить различные раны на руках? Есть устоявшаяся символика на эту тему? Снился огромный ожог как от кислоты в виде круга на тыльной стороне ладони левой руки, ещё порезы всякие глубокие, на правой кисти в основном.
Интересно, что обычно подобного характера раны на руках могут значить. Когда увидела изуродованные руки, подумала "Вот блин, опять непутёвая ран нахватала, руки теперь некрасивые до конца жизни, ну ладно, как-нибудь проживу, зато прикольно выглядит ;D".
Подхват негатива?

tigriza

Цитата: Кармелия от 01 октября 2016, 04:24:36
Доброе утро. Помогите растолковать.  Приснилось что во сне я встретила бывшего мужчину ( в реальной жизни он умер 2 месяца назад ) мы с ним целовались и обнимались, потом я плакала, а он меня успокаивал обнимал и гладил по голове и все спрашивал что случилось, а я отвечала что ничего, потом он резко ушел, а я через окно с грустью наблюдала за ним, он сел  в машину  и  уехал.
попрощаться приходил, будите болеть но не страшно, уехал один это хороший знак

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status