Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Янника от 02 октября 2016, 11:55:06
Добрый день.  Ув.  Практики!
Помогите расшифровать сон. 
Стоят чистки на мне,  на муже,  и чищу квартиру. 
Снится квартира моя же.  Только в ней темно.  И вижу что на люстре в комнате,  где спим с мужем сидит паук на паутине.
Закрытия  на семью,на дом(паутина и пауки),паутинка  с  люстры  до пола-канал вниз,мама с  папой  пришли-на  них  то  же самое  делали,могу  предположить,что родовая  порча.Ванная,санузел-финансы,туда  вы  пока  не добрались.Пусть меня  еще  кто  дополнит.

Цитата: Айлин от 02 октября 2016, 11:36:53
Здравствуйте, помогите понять, я под  чисткой:
снилось хожу в доме старом каком то, по пояс в воде, вокруг два крокодила плавают, стоят холодильники, шкафы, тумбы и голос какой то мол не лезь на холодильник укусят.
Дом-материальная  сфера  всегда,оказывается,чужой  город,чужой  дом-как  бы не  ваше  это,на  крадники и подменники проверьтесь.По сну  вы только  начали  разгребать(тетки вам  помогают,чистка  идет).Крокодилы-сущи,которые  еще и наказывают,если пытаетесь  на больше  замахнуться(на  холодильник  не лезь,укусят,холодильник-еда,достаток).Вода-чистка.Работа  вам  предстоит нешуточная(по себе  сужу).
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

tigriza

Цитата: Маргаррет от 02 октября 2016, 12:07:24
Уважаемые практики, выскажите свое мнение пожалуйста! Пару дней назад сделала впервые работу на погосте ( проба пера, так сказать), но по ощущениям накосячила. Перед сном загадала явить мне знак, сработает или нет, дать информацию о работе.
И снится. Что собираюсь готовлюсь к выступлению
Я тоже бы так поняла все ясно показали, авы на кладбище  в украшениях были и в куртке с замком?

Маргаррет

Цитата: tigriza от 02 октября 2016, 12:15:35
Я тоже бы так поняла все ясно показали, авы на кладбище  в украшениях были и в куртке с замком?

Куртка с замком, да. А как вы поняли? Из украшений- серьги ( я их не снимаю никогда)

Dikni

Подскажите, а что может значить, - я сидела на скамейке, курила и разговаривала с мамой по телефону. Сбоку чья то рука меня тронула и как бы попросила чтоб я дала ей докурить (по ощущениям вроде женщина). Но не голосом, а вроде как дала понять, жестом что ли.  Видела только руку. Докуриться я ей не дала, а сама сделала последние затяжки, прям до самого фильтра и погасила окурок о землю. Про себя подумала - ага счас прям, давать тебе. Так то я не курю. Кто то полез ко мне? Просмотреть или отъем  какой сделать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: tigriza от 02 октября 2016, 11:54:41
Чистка ваша с нятягом идёт , с оврага то вышли и ноги какие видели если не вышли и грязные то стопор, а если вышли и чистые то продолжается
С оврага вышла.На ноги не обращала во сне внимание на трусы только.На вершине стояли женщины,среди них мама они все метили на одно место работы.Маму не взяли ,ну тут мамин негатив похоже.

Маричка

Уважаемы практики, помогите с трактовктовкой. Снился сон тревожный, с неприятным послевкусием, сам сон плохо помню, больше в память врезались моменты, это какие то летучие мыши, они были на потолке, потом вместо ручки у расчески, и кто то мне говорит, слышу голос на заднем плане, подожди до ночи еще не время. Потом буд то я убегаю от кого то народа много и я спасаю маленькую девочку, говорю ей куда бежать, а за нами гонится вражина моя, маленькая девочка мне показалась какой то частью меня, ну не знаю словно я часть себя от вражины спрятала.
и такой еще момент буд то в доме сгорела вся проводка, оплавились счетчики и не только у нас но и у соседей

tigriza

Цитата: Маргаррет от 02 октября 2016, 12:26:49
Куртка с замком, да. А как вы поняли? Из украшений- серьги ( я их не снимаю никогда)
Так вам показали наушники и платье маленькое, на кладбище ходят без всякого украшения и чтоб не было железных предметов , без ремней и замков тем более первый раз вы с ними ещё не на работали связь  да и вообще не должно быть железа

Цитата: лучик от 02 октября 2016, 12:41:32
С оврага вышла.На ноги не обращала во сне внимание на трусы только.На вершине стояли женщины,среди них мама они все метили на одно место работы.Маму не взяли ,ну тут мамин негатив похоже.
Вот мы женщины даже во сне трысы важнее ног ☺ смеюсь, вышли это хорошо. Но следите за чистками мама может указывать на родовое перекрытие или " женское начало" т е первая нижняя чакра сильно забита

Vamp

Здравствуйте уважаемые практики.ставила став на сон-что бы заглянуть в будущее на 2 недели вперед.интересовала будущая работа.Приснился сначала первый сон как будто не помогают поймать рыбу-угря огромного из молочной реки...угорь был мне не приятен.после пробуждения второй-река была мутной и грязной,а угорь больше...и его так же мне помогла женщина поймать,но он коснулся меня-этот угорь.
Помогите пожалуйста с трактовкой+

tigriza

Цитата: Маричка от 02 октября 2016, 12:58:21
Уважаемы практики, помогите с трактовктовкой. Снился сон тревожный, с неприятным послевкусием, сам сон плохо помню, больше в память врезались моменты, это какие то летучие мыши, они были на потолке, потом вместо ручки у расчески, и кто то мне говорит, слышу голос на заднем плане, подожди до ночи еще не время. Потом буд то я убегаю от кого то народа много и я спасаю маленькую девочку, говорю ей куда бежать, а за нами гонится вражина моя, маленькая девочка мне показалась какой то частью меня, ну не знаю словно я часть себя от вражины спрятала.
и такой еще момент буд то в доме сгорела вся проводка, оплавились счетчики и не только у нас но и у соседей
Рискнул предположить что была на вас охота и самую чистую сторону своей души вы прячите, делайте диагностику какаято связь нарушена , может привязки какие или как ещё говорят каналы сгорела проводка

Маричка

Цитата: tigriza от 02 октября 2016, 13:26:24Уважаемы практики, помогите с трактовктовкой. Снился сон тревожный, с неприятным послевкусием, сам сон плохо помню, больше в память врезались моменты, это какие то летучие мыши, они были на потолке, потом вместо ручки у расчески, и кто то мне говорит, слышу голос на заднем плане, подожди до ночи еще не время. Потом буд то я убегаю от кого то народа много и я спасаю маленькую девочку, говорю ей куда бежать, а за нами гонится вражина моя, маленькая девочка мне показалась какой то частью меня, ну не знаю словно я часть себя от вражины спрятала.
Рискнул предположить что была на вас охота и самую чистую сторону своей души вы прячите, делайте диагностику какаято связь нарушена , может привязки какие или как ещё говорят каналы сгорела проводка
благодарю за ответ! а летучие мыши не знаете с чем могут быть связаны?

Royana

Уважаемые практики, у меня во сне какой-то мужчина глуповатого вида постоянно деньги выпрашивал. Диалог: "У тебя есть деньги?" "Есть, но мне они нужны на то-то и то-то, так что нет". На финансовую сферу последнее время ничего не проводила. Долгов у меня перед силами вроде бы тоже нет.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Айлин

Еще сон:

Мама я сестра все чисто .вышла ищ дома .вокруг грязь .и в доме в этом кроме нас никто не живеть выбиты окна.только наше хорошее ( дом пятиэтажный). Потом сны были . Дом какой- то мыла старый деревянный .. Потом сон мусор в гору складывала.пришел дядька помог уложил все

Bagira16

Доброго дня всем!Сегодня выметала пыльный сор из абажуров,стоящей на полу люстры,в доме какого-то мужчины.Всё вымела.
На принтере хотела отксерить что-то,подняла крышку,под ней куча бумаг и газет набито.Всё убрала.
Чищу себя и МЧ.
С уборкой всё понятно.Вот люстра с абажурами и принтер,что могут символизировать?Снова бумагу и газеты убираю,что это за негатив такой в образе бумаги может быть?
Благодарю заранее за подсказки!+

Рунный ветер

Цитата: tigriza от 02 октября 2016, 11:50:00
Меняется ваш оброз жизни  со старой на новую или ваша защита крепнет или чистки делали удачно
Скорее первое. Чисток не делала. Туфли, что выбросила, были ярко-красными
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Тисифона

Добрый день! Этой ночью проводила раскрещивание от Велеяра. Ложась спать, попросила ТС показать во сне насчёт успешности сего действа.
В итоге приснилось, что я была в отъезде, там вокруг было много мужского пола (я вообще неравнодушна к оному), в т.ч. были бывшие увлечения. Вдруг приехал мой официальный МЧ и забрал меня оттуда. Размышляю, как это трактовать в контексте раскрещивания:
Вариант 1. Мой МЧ в данном случае представляет собой ХЭ, который забрал "от греха подальше", а значит не отпустил;
или
вариант 2. Окружавший меня во сне мужской пол являет собой мои зачастую неудачные попытки завести с кем-то отношения (в том числе измены моему МЧ) и то, что меня от них забрали - это конец прошлому, а значит и влиянию ХЭ.
Помогите, пожалуйста, разобраться. С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status