Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

myDairy

Уважаемые практики, благодарю вас за предыдущее толкования, которые подтвердились. Прошу еще раз растолковать сон. Я у берега моря. Рядом со мной девушка, которая превращается в русалку и обратно в человека. Затем я выплевываю рыбьи косточки, которые по ощущениям давно во мне сидели. Перед сном ставила став, чтобы показал, что мне может помочь в жизни.

dolce_vita

Добрый вечер, помогите растолковать сон пожалуйста. По сну бегу на собрание в школе, нарядная с прической, одета в ярко синий сарафан, выбегаю- пробегаю галерею по типу торгового центра, и так 4 раза, на четвертый раз вспоминаю, что бегу без сумки, вернулась забрала сумку у охранника и снова пробегаю галерею, со мной начинают знакомиться мужчины по пути, говорю им встать в очередь и смеюсь, потом бегу до школы по улице, укрываю голову типо шарфа или полотенца, на улице темно, пришла  в школу,а собрание закончилось, стала рассматривать классы. Пока бежала по улице рядом был волк.

Я правильно понимаю, что была закольцовка на снятие крадника? Забрала сумку у охранника- крадник бесовский? Остальное не совсем поняла.

Bagira16

Цитата: dolce_vita от 02 октября 2016, 19:33:13
Добрый вечер, помогите растолковать сон пожалуйста. По сну бегу на собрание в школе, нарядная с прической, одета в ярко синий сарафан, выбегаю- пробегаю галерею по типу торгового центра, и так 4 раза, на четвертый раз вспоминаю, что бегу без сумки, вернулась забрала сумку у охранника и снова пробегаю галерею, со мной начинают знакомиться мужчины по пути, говорю им встать в очередь и смеюсь, потом бегу до школы по улице, укрываю голову типо шарфа или полотенца, на улице темно, пришла  в школу,а собрание закончилось, стала рассматривать классы. Пока бежала по улице рядом был волк.

Я правильно понимаю, что была закольцовка на снятие крадника? Забрала сумку у охранника- крадник бесовский? Остальное не совсем поняла.
Добрый вечер!На форуме есть отличная тема по замкам и закольцовкам.Нет никаких закольцовок,просто вы бегали образно говоря по кругу,из-за недостатка информации или знаний.
Так понимаю крадник был поставлен на отнятие у вас каких-то благ,связанных с личной жизнью.Вы свое судя по сну вернули.Все у вас должно быть хорошо.
Вот про волка не очень поняла,т.к. не описано,что он делал.
Защиты у вас хорошие и вообще чистенько все и красиво по сну.ИМХО

Bagira16

Цитата: myDairy от 02 октября 2016, 18:50:59
Уважаемые практики, благодарю вас за предыдущее толкования, которые подтвердились. Прошу еще раз растолковать сон. Я у берега моря. Рядом со мной девушка, которая превращается в русалку и обратно в человека. Затем я выплевываю рыбьи косточки, которые по ощущениям давно во мне сидели. Перед сном ставила став, чтобы показал, что мне может помочь в жизни.
Добрый вечер!Делали вам на внешность,возможно через рыбьи кости или потроха,что то такое.Этот негатив надо убрать и вы его таки уберёте в итоге.Всё должно быть хорошо.ИМХО

P.S.Ассоции со сказкой про русалочку.Можно ещё в этом направлении развить мысль.

dolce_vita

Цитата: Bagira16 от 02 октября 2016, 19:54:26
Добрый вечер!На форуме есть отличная тема по замкам и закольцовкам.Нет никаких закольцовок,просто вы бегали образно говоря по кругу,из-за недостатка информации или знаний.
Так понимаю крадник был поставлен на отнятие у вас каких-то благ,связанных с личной жизнью.Вы свое судя по сну вернули.Все у вас должно быть хорошо.
Вот про волка не очень поняла,т.к. не описано,что он делал.
Защиты у вас хорошие и вообще чистенько все и красиво по сну.ИМХО

По сну шла по улице и поняла что кто-то рядом, обернулась- сбоку волк. Ничего он не делал. Я как-то знания со школой не увязала даже, то есть поэтому и бегала по кругу? Спасибо! Синий цвет здесь значит тоже знания символизирует. Инфа сегодня пришла да, что неожиданно :)

Vamp

все еще актуально-на стр 990 « Ответ #14843

Bagira16

Цитата: Vamp от 02 октября 2016, 20:28:25
все еще актуально-на стр 990 « Ответ #14843
Здравствуйте!Так понимаю,что работу вам предложат,но вы откажетесь,т.к. она вам будет не по душе или по оплате не подойдёт,второе предложение поступит,вроде как попробуете,но там не чисто что-то может быть,заработок больше,а условия или коллектив неподходящий,либо сама работа такое себе.ИМХО

Bagira16

Цитата: dolce_vita от 02 октября 2016, 19:59:11
По сну шла по улице и поняла что кто-то рядом, обернулась- сбоку волк. Ничего он не делал. Я как-то знания со школой не увязала даже, то есть поэтому и бегала по кругу? Спасибо! Синий цвет здесь значит тоже знания символизирует. Инфа сегодня пришла да, что неожиданно :)
Двоякое ощущение от этого волка.Либо в его образе представлены силы,с которыми сотрудничаете,либо кто-то тихо следует за вами по пятам,не проявляет себя.

Vamp

Цитата: Bagira16 от 02 октября 2016, 21:30:47
Здравствуйте!Так понимаю,что работу вам предложат,но вы откажетесь,т.к. она вам будет не по душе или по оплате не подойдёт,второе предложение поступит,вроде как попробуете,но там не чисто что-то может быть,заработок больше,а условия или коллектив неподходящий,либо сама работа такое себе.ИМХО
Спасибо !! как раз это второе предложение..а в первом предложили в другом городе-куда поехать я не могу..

Измира

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
На маме стоит чистка, вредила раньше соседка, которой уже нет, а муж соседкин еще жив.
Ранее, когда впервые поставила маме ЛЩ, ей всю ночь снился сосед, что меня очень удивило, т.к. он "забитый подкоблучник".
Сегодня я видела во сне этих соседей (м и ж) и они у нас дома и как будто всю ночь общались с моей мамой, я пришла, а они мне объясняют, что мириться приходили,  а на полу лузга от семечек....
Соседки уже год как нет, а её муж прямо воспрял (может от прессинга освободился)
зато мама моя чахнет, ослабла т.к. полное отторжение пищи.
Что может означать их визит "мириться" и лузга на полу?

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

laonika

Добрый вечер , помогите растолковать сон пожалуйста , целый день покоя не дает ( . Снилось что я в якобы своей квартире , пестрые обои , в то же время она и не моя как бы, дверь в квартиру открыта , в соседней квартире то же самое , дверь нараспашку, я во сне думаю что это квартира родителей (не моих), далее в квартиру мою проникает парень , он что то ищет ,  я с каким то парнем бегу за ним , парень что со мной ловит грабителя уже на улице и запирает его в тел. будке ( , далее в эти две квартиры проникает какая то тварь в черной обтягивающей одежде с длинными черными волосами , в маске в виде черепа (хотя мне казалось что это лицо ) , Хватает черную дамскую сумочку , трясет ее , оттуда выпадают десятикопеечные монеты, мелочь и мои шесть фото черно - белых, я эту тварь не боюсь , смотрю на нее с балкона , она гримасничает  и прыгает , показывает мне на мои фото . Я показываю средний палец ей , тварь делает то же. Мне совсем не страшно , но у этой твари палец был без кожи , кость полусгнившая почти зеленая ( прошу прощения за подробности) . На кухне еще были типа мои родители , седовласые старик и старушка, очень интеллегентные, говорили правда со мной строго...Что это может быть как считаете , уважаемые практики ? Благодарю за трактовку.
Run rabbit , run...

Bagira16

Цитата: Измира от 02 октября 2016, 21:51:39
На маме стоит чистка, вредила раньше соседка, которой уже нет, а муж соседкин еще жив.
Ранее, когда впервые поставила маме ЛЩ, ей всю ночь снился сосед, что меня очень удивило, т.к. он "забитый подкоблучник".
Сегодня я видела во сне этих соседей (м и ж) и они у нас дома и как будто всю ночь общались с моей мамой, я пришла, а они мне объясняют, что мириться приходили,  а на полу лузга от семечек....
Соседки уже год как нет, а её муж прямо воспрял (может от прессинга освободился)
Доброй ночи!Так это негатив так прекрыт,что мужа показывают маме.А вам вот показали,что они на ваш дом свой сор скидывали.Мирится приходили - негатив ластится,уходить не хочет.Либо,как вариант,они вели себя миролюбиво,а сами "лузгу плевали" в вашей квартире.Лузга - негатив.ИМХО

Ilana

Цитата: Измира от 02 октября 2016, 21:51:39
Только  знаю,что  на шелуху  от семечек делают  на деньги,чтоб пусто  было.Пустые  же  скорлупки.А  отторжение пищи  -как  признак  некро  бывает,через кладбище  работу  делали.Остальное-не  знаю.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Radhe

Цитата: Bagira16 от 01 октября 2016, 07:21:51
Здравствуйте!Из личного опыта,когда меня начали портить,в арсенал шло всё,лишь бы добиться цели.Так вот я снилась себе вся в ранах,в порезах глубоких,были именно раны на руках и на ногах.Надеюсь на вас не так глубоко работают,но обратите внимание.

Благодарю Вас за ответ! Очень мала вероятность магических, да и любых воздействий в мою сторону. Вечером того же дня, астролог мне сообщил, что с 1 по 3 октября Высшие Силы проявляют все негативные качества в людях, выводят их наружу для очищения (в эти дни хорошо работать над собой). То бишь если наблюдать за собой в эти дни - то можно обнаружить чем мы сами не хороши, + эмоции могут скакать, на физе могут быть недомогания. Исходя из того, что вчера и сегодня я снова стала очень раздражительной, а сон приснился накануне - сделала вывод что была показана внутренняя грязь, лезящая наружу.

Цитата: Bagira16 от 01 октября 2016, 07:21:51
Доброе утро всем!Мне приснилось,что я пью напиток очень вкусный.Он был красного цвета и состоял из калины и ещё каких-то ягод,которые я смешала в чашке и заварила горячей водой.Когда размешивала напиток,думала ерунда какая-то наверное получится,а когда попробовала,оказалось очень вкусно.
Благодарю за подсказки!+

Кажется, никто не прокомментировал, вставлю свою скромную копейку.
В чём-то Вы сомневаетесь, с предрассудком относитесь, не хотите пробовать, а на самом деле Вас ждут хорошие впечатления. Только хорошее  :)

myDairy

Цитата: Bagira16 от 02 октября 2016, 19:58:46
Добрый вечер!Делали вам на внешность,возможно через рыбьи кости или потроха,что то такое.Этот негатив надо убрать и вы его таки уберёте в итоге.Всё должно быть хорошо.ИМХО

P.S.Ассоции со сказкой про русалочку.Можно ещё в этом направлении развить мысль.
Благодарю за помощь. Как вы думаете это крадник либо намеренная порча? Чтобы знать какую чистку подобрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status