Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Измира от 02 октября 2016, 21:51:39
Уважаемые практики,
Измира, можно предположить? Лузга и визит - во сне показали наличие рабочего канала слива негатива. Не важно кто ставил, важно что он работает и не оборван. Иначе маме Вашей стало легче, а сосед бы не скакал аки горный козлик...

Radhe

Цитата: myDairy от 02 октября 2016, 22:27:18
Благодарю за помощь. Как вы думаете это крадник либо намеренная порча? Чтобы знать какую чистку подобрать.

Простите, что вклиниваюсь, просто выскажу свой взгляд, на истину не претендую.
А девушка знакомая во сне была? Раз она меняла внешность - возможно использовала какой-то морок. Ещё вариант: Ваше иллюзорное видение девушки или того, что она олицетворяет. Выплёвывание костей - чистка от негатива (необязательно магического). Как одно из предположений, что девушка Вас чем-то напичкала, заставила что-то "съесть", уяснить, и от этого надо избавиться.

Аграфена

Цитата: laonika от 02 октября 2016, 21:53:35
Добрый вечер , помогите растолковать сон пожалуйста , целый день покоя не дает ( . Снилось что я в якобы своей квартире , пестрые обои , в то же время она и не моя как бы, дверь в квартиру открыта , в соседней квартире то же самое , дверь нараспашку, я во сне думаю что это квартира родителей (не моих), далее в квартиру мою проникает парень , он что то ищет ,  я с каким то парнем бегу за ним , парень что со мной ловит грабителя уже на улице и запирает его в тел. будке ( , далее в эти две квартиры проникает какая то тварь в черной обтягивающей одежде с длинными черными волосами , в маске в виде черепа (хотя мне казалось что это лицо ) , Хватает черную дамскую сумочку , трясет ее , оттуда выпадают десятикопеечные монеты, мелочь и мои шесть фото черно - белых, я эту тварь не боюсь , смотрю на нее с балкона , она гримасничает  и прыгает , показывает мне на мои фото . Я показываю средний палец ей , тварь делает то же. Мне совсем не страшно , но у этой твари палец был без кожи , кость полусгнившая почти зеленая ( прошу прощения за подробности) . На кухне еще были типа мои родители , седовласые старик и старушка, очень интеллегентные, говорили правда со мной строго...Что это может быть как считаете , уважаемые практики ? Благодарю за трактовку.
laonika, у Вас как перетягивание каната... Все покрыто мороком, эта сущь, которая хорохорится, на самом деле дышит на ладан, уж не привязка/охранник это на вольте/фото. 6 фото - 6 раз обряд читали. Т. е. 2 раза по три? (мелькнула догадка). Старик со старушкой - как помощники Ваши.

Ilana

Добрый вечер , помогите растолковать сон пожалуйста , целый день покоя не дает ( . Снилось что я в якобы своей квартире , пестрые обои , в то же время она и не моя как бы, дверь в квартиру открыта , в соседней квартире то же самое , дверь нараспашку, я во сне думаю что это квартира родителей (не моих), далее в квартиру мою проникает парень , он что то ищет ,  я с каким то парнем бегу за ним , парень что со мной ловит грабителя уже на улице и запирает его в тел. будке ( , далее в эти две квартиры проникает какая то тварь в черной обтягивающей одежде с длинными черными волосами , в маске в виде черепа (хотя мне казалось что это лицо ) , Хватает черную дамскую сумочку , трясет ее , оттуда выпадают десятикопеечные монеты, мелочь и мои шесть фото черно - белых, я эту тварь не боюсь , смотрю на нее с балкона , она гримасничает  и прыгает , показывает мне на мои фото . Я показываю средний палец ей , тварь делает то же. Мне совсем не страшно , но у этой твари палец был без кожи , кость полусгнившая почти зеленая ( прошу прощения за подробности) . На кухне еще были типа мои родители , седовласые старик и старушка, очень интеллегентные, говорили правда со мной строго...Что это может быть как считаете , уважаемые практики ? Благодарю за трактовку.
Попробую,как  идет.Квартира ваша-и вроде  бы  не ваша,похоже.присвоил кто-то ваше,и  стало не ваше.Дверь открыта-защиты  нет,дверь  защищает от грабителей.У  соседей-то же  самое,делали не только вам.но и им,учитывая,что родители не  ваши,и  квартира родительская,но  не ваша,рискну  предположить,что делали все-таки соседям,но  вы  на себя  цепанули  каким-то образом,или  же  тупо ошиблись  дверью те,кто магичил..Грабитель-вор,понятно,парень,чтов ам  помогал-защитник  какой-то ваш,остановил.Тварь-сущность,похоже-мертвяк(полусгнивший  палец,череп).Делали через  фото.Сумочка,монеты-связано с деньгами,или на слезы  еще,вдобавок,перекладом(мелочь-к  слезам)
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

myDairy

Цитата: Radhe от 02 октября 2016, 22:34:43
Простите, что вклиниваюсь, просто выскажу свой взгляд, на истину не претендую.
А девушка знакомая во сне была? Раз она меняла внешность - возможно использовала какой-то морок. Ещё вариант: Ваше иллюзорное видение девушки или того, что она олицетворяет. Выплёвывание костей - чистка от негатива (необязательно магического). Как одно из предположений, что девушка Вас чем-то напичкала, заставила что-то "съесть", уяснить, и от этого надо избавиться.
Мне очень важно любое мнение. Девушка незнакомая - она сдвигала ноги и они превращались в блестящую чешую с хвостом. Мне даже кажется, что она больше схожа с Сереной - красивая, но опасная. Часто страдаю от болезней горла, может эти косточки и были причиной. Сейчас стоит чистка от магических боков.

Radhe

Цитата: myDairy от 02 октября 2016, 22:59:32
Мне очень важно любое мнение. Девушка незнакомая - она сдвигала ноги и они превращались в блестящую чешую с хвостом. Мне даже кажется, что она больше схожа с Сереной - красивая, но опасная. Часто страдаю от болезней горла, может эти косточки и были причиной. Сейчас стоит чистка от магических боков.

Тогда не стану отрицать предположение от Bagira16. Про Сирену согласна :)
Ещё вариант: горло связано с Вишудха чакрой. Можете про неё в интернете прочитать. Рекомендую сделать диагностику на состояние чакр (руническая есть от ув. Insolate в разделе мантики). Чакра отвечает за самовыражение, творчество, общение и, соответственно, проблемы в этих областях. Может быть Вы закрываетесь в каком-то плане (девушка, сдвигающая ноги). Или Вы не выпускаете какие-то эмоции, держите в себе, они встали комом в горле. Опять-таки, лишь предположения, проведите диагностику и станет понятно  :) Ну и диагностика конкретно на магический негатив, если он есть - покажет его.

Leila321

Здравствуйте, пытаются красть. Взламывают защиту. Ваша защита реагирует, но уже дырявая. И всё это похоже и на мои сны. В моем случае склоняюсь к тому, что человек - энергет и как-то может обходить даже хорошие защиты с помощью сущностей каких-то. Фото - делали на фото. Обрывайте каналы, ставьте отдельно защиты от крадников. Можете прочитать мои сны. Ответ #14679

tigriza

Прошу помощи в объяснении не спала просто лежала и такая картина в голове стою во дворе сидит на скамейке моя сопер ница она резко встала и вышла за колитку и изчезла толи за ней толи после неё какая то бабка также вышла и исчезла на крыльце стояла свекровь и я ей говорю ну вот а ты говоришь что она ничего не делает и не умеет а сама по любому вместо себя фантом прислала выхожу  из калитки смотрю может где спряталась нет тропинка чистая а она как будет то зашла в колитку а с другой стороны калитки не вышла.
Это точно не сон я не спала просто легла к дочери она попрасила

Elka

У кого какие мысли будут по поводу вот такого сна? Сниться что собираюсь в командировку (в реале езжу в них 3-4 раза в год, на поезде 2 суток в соседний город. Езжу только я со своими отчетами. Кроме меня их делать ни кто не будет. Это чисто моя обязанность). Собтраюсь нехотя, надоели уже разъезды, но понимаю что надо. Билеты на поезд куплены уже. Звонит начальник и в приказном порядке говорит что вместо меня едет другая девушка, я с облегчением прекращаю сборы. Потом понимаю что не выведет она мою работу, завалит дело и мне пртдеться всё таки ехать потом, разгребать. Решают всё таки ехать вместе с ней, но понимаю что время упустила, пока думала. Сумки не собраны, ребёнок не пристроен, но больше всего беспокоит что аккумулятор для телефона в дорогу не заряжен. (Есть такие штуки удобные , я с собой в поезд всегда такой беру). В итоге ни кто ни куда не поехал. Ехать девушка должна была по моему билету, я об этом не подумала даже, а она не забрала его у меня. Что это? Неудачный крадник, загубивший мою работу или блокировка (ослабление) меня перед воздействием?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

tigriza

Цитата: Elka от 03 октября 2016, 03:17:12
У кого какие мысли будут по поводу вот такого сна? Сниться что собираюсь в командировку (в реале езжу в них 3-4 раза в год, на поезде 2 суток в соседний город. Езжу только я со своими отчетами. Кроме меня их делать ни кто не будет. Это чисто моя обязанность). Собтраюсь нехотя, надоели уже разъезды, но понимаю что надо. Билеты на поезд куплены уже. Звонит начальник и в приказном порядке говорит что вместо меня едет другая девушка, я с облегчением прекращаю сборы. Потом понимаю что не выведет она мою работу, завалит дело и мне пртдеться всё таки ехать потом, разгребать. Решают всё таки ехать вместе с ней, но понимаю что время упустила, пока думала. Сумки не собраны, ребёнок не пристроен, но больше всего беспокоит что аккумулятор для телефона в дорогу не заряжен. (Есть такие штуки удобные , я с собой в поезд всегда такой беру). В итоге ни кто ни куда не поехал. Ехать девушка должна была по моему билету, я об этом не подумала даже, а она не забрала его у меня. Что это? Неудачный крадник, загубивший мою работу или блокировка (ослабление) меня перед воздействием?
я думаю скорей это ваше подсознательные эмоции ведь вам все по жизни показано как и есть на самом деле не надо кидаться в крайности или все таки есть на то причины?

sepia79

Помогите с толкованием сна. Пару дней назад сняла Rozenrot. сегодня сон приснился: еду с кем-то на мотоцикле вдоль полей и вдруг мимо меня огромная ракета пролетает и падает в поле. думала взорвется, но нет, просто упала.  я быстро спряталась за какой-то балкой и мимо пролетет вторая, такое ощущение было, что краешком меня цепляет. я убегаю с мыслью, что мне нужно сына найти и с ним прятаться. я собираю вещи бежать куда-то, вокруг люди, но никто не собирается, никто не боится, только я. вдруг вижу летит вертолет, сверху посмотрели, что еще есть люди и улетели. ну думаю, счас точно прилетят ракеты. и сон прервался. к слову, сон сегодня тревожный, практически не спала. то холодно, то жарко. подскажите, это опять атака была? уже сил нету. хотела дольше чистку держать, но здоровье не позволяет. защиту поставила. Заранее благодарю и с меня +.

Elka

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 05:49:55
я думаю скорей это ваше подсознательные эмоции ведь вам все по жизни показано как и есть на самом деле не надо кидаться в крайности или все таки есть на то причины?
Причины так думать есть. Подозреваю очень сильно что идёт магическая война. На данный момент на мне два става Крот и Веда. Поставила когда почувствовала неладное, карты нормально разложить не могу. Ставя на других перестали работать. Денежные проблемы начались и т.д. О работе на данный момент не думаю вообще, в отпуске, дети -внуки приехали, голова забита бытовыми делами. Сны сняться, много, но из-за усталости их не запоминаю. А этот пробился, запомнился..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

tigriza

Цитата: Elka от 03 октября 2016, 06:30:19
Причины так думать есть. Подозреваю очень сильно что идёт магическая война. На данный момент на мне два става Крот и Веда. Поставила когда почувствовала неладное, карты нормально разложить не могу. Ставя на других перестали работать. Денежные проблемы начались и т.д. О работе на данный момент не думаю вообще, в отпуске, дети -внуки приехали, голова забита бытовыми делами. Сны сняться, много, но из-за усталости их не запоминаю. А этот пробился, запомнился..
Ну тогда реально есть повод задуматься ваше место кому то нужно вот и творят чудеса а сны не запоминаете смотрите  как тут было сказано чистки работают жалушат пыль поднимают или блоки сороки у меня после чисток день два сны частями в памяти а так в последнее время вообще почти не помню

ВЕСТАЛКА

Всем доброго дня помогите растолковать сон,сниться что я еде в автобусе с группой девушек и парней на заднем сидении лицом на уходящую дорогу и вижу что на наш автобус едет другой автобус как в другом измерении и проезжает через наш автобус мое сидение проезжает между сидениями того  автобуса я вижу людей которые сидят на сидениях,потом снится огромное море вода чистая я стою с парнями и девушками на мосту над морем и они начинают в него прыгать и потом выплывают на берег, я боюсь прыгать так плохо плаваю но парень какой то берет меня за руку и прыгает со мной вместе и мы тоже выплываем к берегу и бежим куда то,затем снится что я продала свое жилье и поехала в дом где жила с матерью и отчимом,но дом пустой и я там оказалась с какими то 2 девушками и парнем,дом деревянный деревенский,вечер и вдруг начинает с потолка капать кровь и душераздирающие крики,я спрашиваю у девушки что это ,она отвечает что малолетки парни убивают старика на втором этаже дома и жгут его (в реале в доме не было и нет 2 этажа)и начинает вытирать кровь с пола ,я говорю вызывайте милицию,девушка вызвала милицию,приехали менты один заходит к нам в комнату а остальные поднялись на верх,и тут вижу как выбегают малолетки и один из них говорит девушке зачем ты их вызвала мы с тобой еще разберемся,милиционер который зашел к нам высыпает на стол из сумки какие то бумаги таблетки кучу каких то вещей и дает мне блистер таблеток наркотики и говорит мне это твое и это ты убила старика я ему говорю сто первый раз это вижу и это не мое он мне говорит поднимись на верх к другим ментам и отдай им эти таблетки я поднимаюсь и в открытую дверь вижу как менты человек 6 или 7 ,вся комната в просто в кровище стены пол потолок и они тряпками моют всю эту комнату и выжимают тряпки в ведра ,а из огромной печи торчать голени со стопами обожженые старика я отдаю таблетки и возвращаюсь на первый этаж,там мента уже нет и через некоторое время вижу в окно кк и другие менты уходят,и тут я хочу зайти в другую комнату а на пороге в кровати лежит девушка живая и как будто она родила ребенка но он в внутри комнаты на другой кровати лежит в пеленках,и я говорю а где сейф с деньгами за мое жилье которое я продала,а она отвечает да вон закрытый не переживай,и в это время снова с потолка начинает капать кровь,я спрашиваю что опять происходит и девушка мне отвечает что там наверху малотки убивают девушку которая вызвала на них милицию и проснулась.
Благодарю +

Айлин

Помогите разобраться пожалуйста,снилось во время чистки

Еще сон:

Мама я сестра все чисто .вышла ищ дома .вокруг грязь .и в доме в этом кроме нас никто не живеть выбиты окна.только наше хорошее ( дом пятиэтажный). Потом сны были . Дом какой- то мыла старый деревянный .. Потом сон мусор в гору складывала.пришел дядька помог уложил все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status