Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Arizona369

Добрый день всем. Помогите растолковать сон. Маленький котенок взобрался мне на плечо и поцеловал в щеку, а в ногах в это же время играл маленький щенок. Заранее спасибо откликнувшимся

Elka

Цитата: Shep от 30 сентября 2016, 15:06:05
Применяла став на открытие ясновидения, снилось будто в моей щеке твердый белый гной, его очень много, всю правую сторону лица разнесло, но этот нарыв никак не прорывался. Я маме говорю : давай к врачу обратимся, а она "само вскроется".
я так понимаю ставы на ясновидение лишние и все само откроется? Или наоборот надо надавить?
Негатив став зацепил, а справиться с ним не может, направленность другая.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Star

Благодарю за помщь. Чистка Обнуление от Noom . Третью ночь очень информативные сны.  И выхожу в состояние которое обнуляю.
Да, был сон, знакомого показали, крадник убрался , а вот с дорогами закрытыми никак  пока не идет.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Shep

Цитата: Elka от 30 сентября 2016, 15:14:33
Негатив став зацепил, а справиться с ним не может, направленность другая.
глаза и лицо весь день чешется. Морок?

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Star от 30 сентября 2016, 15:17:58
Благодарю за помщь. Чистка Обнуление от Noom . Третью ночь очень информативные сны.  И выхожу в состояние которое обнуляю.
Да, был сон, знакомого показали, крадник убрался , а вот с дорогами закрытыми никак  пока не идет.

Попробуйие "Вольный ветер" от ув. Insolate.
Всегда ставлю +.

Taira

Помогите разобраться, приснилось что я по ошибке позвонила одной извнстной ведьме (есть такая писательница что себя так назвает), будто она моя знакомая, я извинялась за звонок, а она и говорит что мне нельзя работать с бесами, а то будут большие проблемы, я сказала что все пончла и положила трубку. Тут же в комнату входят две женщины - ведьмы и говорят со мной о ритуале, я им отвечаю, что мне нельзя этим заниматься. Они переглянулись и сказали что меня нужно посвятить, но только после того как я пересплю с конкретным мужчиной (это муж крольчихи), я им отвечаю что это невозможно т.к он живет в другом городе и лично мы не знакомы, они смеются и называют число и день недели когда это произойдет. Потом говорят что только после этого ты получиш посвящение.
Сижу в легком шоке, перед сном просила дать мне знак слышат ли меня.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lina18

Приснился мне сегодня такой странный сон. В каком-то магазине что-то покупаю, даже не помню, что. Знаю, что мне должны дать сдачи 5000, а продавщица ошиблась и дала 15000 ( 3 крупные купюры) , не заметив. Я и радостная такая, подумала не зря мне неделю левая рука чесалась ( в жизни так и было))), вот сверху 10 кэсов привалило. Если я не ошибаюсь, бумажные деньги к ругани?

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Lina18 от 30 сентября 2016, 15:58:10
Приснился мне сегодня такой странный сон. В каком-то магазине что-то покупаю, даже не помню, что. Знаю, что мне должны дать сдачи 5000, а продавщица ошиблась и дала 15000 ( 3 крупные купюры) , не заметив. Я и радостная такая, подумала не зря мне неделю левая рука чесалась ( в жизни так и было))), вот сверху 10 кэсов привалило. Если я не ошибаюсь, бумажные деньги к ругани?

Вы какую-то работу ведете  - результат вас приятно удивит.
ИМХО
С уважением.
Всегда ставлю +.

Lina18

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 30 сентября 2016, 16:05:21
Вы какую-то работу ведете  - результат вас приятно удивит.
ИМХО
С уважением.
Вам + от меня))) есть работа, точней две, одна на мою личную, другая - помоги ближнему. Моя - конечно, в приоритете ))) а то я тут уже ногти подпиливать начала и слова Матерные вспоминать )

Star

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 30 сентября 2016, 15:39:17
Попробуйие "Вольный ветер" от ув. Insolate.

Благодарю, поставлю по окончанию чистки, Обнуление должно все убрать до того срока, который я указала. Работа еще идет активная, этот став уже очень много убрал. Поэтому для менч важно правильно толковать сны.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Elka

Цитата: Shep от 30 сентября 2016, 15:36:41
глаза и лицо весь день чешется. Морок?
Блок видимо какой то на ясновидение. Есть хороший став Крот. Попробуйте им убрать блоки

Цитата: Taira от 30 сентября 2016, 15:51:53
Помогите разобраться, приснилось что я по ошибке позвонила одной извнстной ведьме (есть такая писательница что себя так назвает), будто она моя знакомая, я извинялась за звонок, а она и говорит что мне нельзя работать с бесами, а то будут большие проблемы, я сказала что все пончла и положила трубку. Тут же в комнату входят две женщины - ведьмы и говорят со мной о ритуале, я им отвечаю, что мне нельзя этим заниматься. Они переглянулись и сказали что меня нужно посвятить, но только после того как я пересплю с конкретным мужчиной (это муж крольчихи), я им отвечаю что это невозможно т.к он живет в другом городе и лично мы не знакомы, они смеются и называют число и день недели когда это произойдет. Потом говорят что только после этого ты получиш посвящение.
Сижу в легком шоке, перед сном просила дать мне знак слышат ли меня.
Вам ответили, значит слышат. И видимо не одна сила, а разные. Противоречат коль друг другу
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

irinka23

Уважаемые практики !
Помогите пожалуйста с толкованием сна :
Приснилось , что у любимого мужчины другая женщина , новая мне незнакомая , четко увидела ее лицо и во сне ощутила все свои переживания по этому поводу ( как наяву). Он как будто ушел к ней , спокойно без скандала и окончательно.
В нете в разных сонниках пишут по разному , в каких то что это к его верности , а в каких то наоборот что сон вещий .
Как понимать такой сон ?
Огромное спасибо!!!

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: irinka23 от 30 сентября 2016, 17:30:25
Уважаемые практики !
Приснилось , что у любимого мужчины другая женщина , новая мне незнакомая , четко увидела ее лицо и во сне ощутила все свои переживания по этому поводу ( как наяву). Он как будто ушел к ней , спокойно без скандала и окончательно.
В нете в разных сонниках пишут по разному , в каких то что это к его верности , а в каких то наоборот что сон вещий .
Как понимать такой сон ?
Огромное спасибо!!!

Ваши работы на него не ложаться, закрывают его от вас.
ИМХО
С уважением.
Всегда ставлю +.

Аграфена

Уважаемые практики !
Огромное спасибо!!!

irinka23, Вы знаете, иногда мы можем видеть вероятные грядущие события.

Shep

Уважаемые практики !
Как понимать такой
вещий сон воспринимается как реальность, его толковать сонником не нужно. Символические сны картонные, они нуждаются в трактовании. Но и подруга накрутить себя могла, что такое приснилось+мы в какой то мере сами моделируем реальность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status