Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Хеленка от 30 сентября 2016, 07:24:30

Да... есть такое.. Ключи во сне наши общие были. Так часто сны м многом говорят... Знать охота заранее,  что бы соломку подстелить ...
Ключи то может и общие, да уронили вы.. Да и сон ваш.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Marticiya

Цитата: Elka от 30 сентября 2016, 07:35:43

Подозревают вас, ищут негатив. Ну и если сережки он забрал- оборвал всю связь с вами
Что значит если забрал мои серьги , оборвал связь.Он мне их не дарил. Вряд ли это так. Да и общались мы настолько давно, что вряд ли они меня в чем-то подозревают.

Elka

Цитата: Marticiya от 30 сентября 2016, 07:40:43

Пропажа (потеря) серег , тем более которых вы носите постоянно говорит о потере мужчины. Не думаю что эта пара оборвала ваши текущие личные отношения. Видимо подозревая вас в чем то, сам рвет с вами связи (обрывает привязки).

Цитата: Bagira16 от 30 сентября 2016, 07:36:05
Доброго утра всем!Что-то мне такое приснилось запутанное,не могу разобраться.Сон под чисткой.
Нахожусь на поляне в городском сквере.На траве подстилка.Не знаю с кем я там была.Подходит мужчинка бомжеватого вида и просит меня дать ему деньги.Ответила,что ничего ему не дам,отстань и иди прочь.
Попытки поселения были, да защита личная хорошо сработала, не подпустила. А год может говорить что это родовой полсел.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Dikni

Доброе утро! Подскажите ,с чем может быть связано - приснилась сестра покойница, она ставила фотоаппарат на автоспуск и фотографировала себя со всех сторон, со спины. Предупреждает о чем-то? Нападения на меня и так каждый день. Сама она умерла в результате порч. Потом я пришла куда-то, вроде мой дед умер (на самом деле 35 лет назад умер) и мне так жаль что ничего нельзя исправить. Кто-то сказал, что он понервничал с кем-то пришел и умер. А я думаю ,что вот сейчас если бы, то я бы смогла помочь, жаль что тогда меня там не было. 
Приснилось маме, что мужик подарил ей букеты цветов ко дню рождения и потом приснился учебник геометрии моего ребенка, а в нем вырваны листы на теме   многоугольники все 5 параграфов. Какое-то воздействие на ребенке?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

osilu

Странный сон приснился, помогите , у кого какие мысли есть.
С мужем идём по дороге где то на природе.Едет машина легковая, садимся в неё на заднее сиденье, там- моя мать(на заднем сиденье),впереди-моя старшая сестра со своим мужем(моим зятем). Кто за рулём из них-не помню.Мать достаёт огромный пакет с хлебом домашним, она сама испекла , отламывает от большой буханки половину и мне даёт. И я ей говорю, что, мол, как хорошо, что она догадалась хлеб взять, а то я не додумалась. Приезжаем, какое то большое помещение, просто бескрайнее какое то, похожее на теплицу- ровными рядочками растёт какая то зелень и клубника. По дорожкам ходим, а клубника и растёт и горками аккуратными лежит и даже в баночках, как варенье стоит. Я заглядываюсь на ягоды, а муж мне говорит, что есть нельзя эти ягоды, потому что здесь какие то гады водятся и они отравляют ягоды своим дыханием , мол, он только понюхал , потом все внутренности горят. И я просто физически ощущаю присутствие этих гадов. Потом понимаю, что под землёй есть трубы полива, вот по ним эти гады и передвигаются. И начинаю со всей силы лупить по земле палкой. Иду и луплю. Подхожу к какому то колодцу открытому, там из земли в колодец торчит труба водопроводная. Сама стучу палкой и вижу, что из трубы варАн огромный выползает и исчезает в глубине колодца.Я про себя даже удивилась, потому что он еле еле, но вылез из тонкой трубы. Причём, варан- в одежде, на нём что то вроде футболки и шортиков. Подходит муж сестры, краем глаза он видел варАна. И я ему и всем говорю, что теперь понятно, кто отравлял урожай, но этот гад больше не вернётся, мол, он ушёл навсегда вглубь земли. Потом каким то образом ещё одного варАна выгнали.

Что есть в реальности- с сестрой , её мужем и мамой давно не общаюсь, от слова совсем.Странно, но во сне меня нисколько не удивило, что мама мне полбуханки хлеба дала. Потому что в реальности я и сухарику удивилась бы. Муж мой, действительно, болеет, пока диагнозы только под вопросом, но именно органы дыхания. Чисток нет. Единственное, давно работает чистка Рода. Но как чистка моего Рода могла навредить моему мужу, никак не пойму. Может сон и не про чистку родовую?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Koshka13

Цитата: Elka от 30 сентября 2016, 07:31:48
Сон хороший. У вас много честолюбивых планов (три основных), всё реализуется но будут сплетни вокруг вас (скорей всего ваша личная жизнь), реализация планов идёт ( вы поднимаетесь), не смотря на сплетни вы верны своим мечтам (негр-верность, преданность). Под конец будут некоторые заминки, ( вмдимо опять мелкие козни - пятна на майках) но все сложиться хорошо, вы выйдете из ситуации сохранив чистоту и достоинство
Спасибо за ответ! Вы знаете, вспомнила,что на этой белой майке на левом рукаве тоже были небольшие пятнышки ,но я решила ,что не заметит никто. Пятна как раз в том месте,где сейчас у меня нарисована формула чистки и активации фин.канала. получается еще не до конца почистился?
И еще, помогите ,пожалуйста ,растолковать сон МЧ моего. Видел как ехал за рулем своего авто ( оформлена пока на бывшую жену) и на дороге поравнялся с авто такой же марки,но поновее и увидел там на пассажирском сидении свою бывшую жену. Потом сон прервался и почти сразу продолжился: МЧ ехал за рулем по какой то заграничной стране, говорит много китайцев было.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Elka

Цитата: osilu от 30 сентября 2016, 08:09:46
Странный сон приснился, помогите , у кого какие мысли есть.
С мужем идём по дороге где то на природе.Едет машина легковая, садимся в неё на заднее сиденье, там- моя мать(на заднем сиденье),впереди-моя старшая сестра со своим мужем(моим зятем). Кто за рулём из них-не помню.
сестра с зятем как то пытаются воздействовать на вашу с мужем жизнь. Мать они уже "везут" т.е руководят её жизнью. Возможно мать хочет поделиться с вами своими печалями-проблемами. Видимо откроются пикантные подробности, те что мешают исполнению ваших планов, отравляют вашу жизнь. Гадости все замаскированы, с защитой. Муж болячки может после ваших чисток перехватывать, связь хорошая с ним, а у него видимо энергетика слабее

Цитата: Koshka13 от 30 сентября 2016, 08:33:03
Спасибо за ответ! Вы знаете, вспомнила,что на этой белой майке на левом рукаве тоже были небольшие пятнышки ,но я решила ,что не заметит никто. Пятна как раз в том месте,где сейчас у меня нарисована формула чистки и активации фин.канала. получается еще не до конца почистился?
1.Свою жизнь с жизнью бывшей подсознательно сравнивает. У неё видимо поудачнее складывается.
2. Дело какое то начнёт новое или в новые незнакомые обстоятельства попадет. Работать много и нудно придётся для результата

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики, помогите понять сон пожалуйста, просила Духа-помощника показать возможный результат от применения става "Арбитраж".
Во сне я на работе, какой-то МЧ переодически со мной общается, одалживает у меня зарядку для телефона, а в конце смены мне говорит: Не приходи завтра на работу, там терракт будет много людей погибнет.

С уважением +.
Всегда ставлю +.

osilu

Благодарю за помощь!
Цитата: Elka от 30 сентября 2016, 08:38:16сестра с зятем как то пытаются воздействовать на вашу с мужем жизнь. Мать они уже "везут" т.е руководят её жизнью.
Ну, мать они в реале уже по полной "обработали". Что касается нас с мужем- пару раз "заказывали ",всё проблемы свои хотят на нас скинуть "родственнички"
Цитата: Elka от 30 сентября 2016, 08:38:16Возможно мать хочет поделиться с вами своими печалями-проблемами. Видимо откроются пикантные подробности, те что мешают исполнению ваших планов, отравляют вашу жизнь
Может быть. Там психологически всё мерзко и гадко. Сестра хочет при жизни родителей их дом себе прибрать. Отец против, а мать- не знаю.

Цитата: Elka от 30 сентября 2016, 08:38:16Муж болячки может после ваших чисток перехватывать, связь хорошая с ним, а у него видимо энергетика слабее
Да, энергетика у мужа слабенькая

Личку читаю, но отвечать не могу.

Хеленка

Цитата: Elka от 30 сентября 2016, 07:39:56Ключи то может и общие, да уронили вы.. Да и сон ваш.

Ну да... Надо срочно их найти))))

Star

Доброго времени суток,  помогите растолковать пожалуйста. Нахожусь под чисткой .

Вижу человека, который пытается что то выяснить ,правильноне вижу , но вроде бы как для меня старается.  И  после нескольких вопросов начинает с себя как бы резиновую маску снимать , а там другое лицо и так много раз , в итоге получается,  что под последней маской ворона как из пластилина, только  с желтым клювом. и мужской голос мне объясняет, что специально так придумал.
Далее снится, что я в помещении и вижу двери, они сняты и как бы продаются, с инкрустацией камнями и мозайкой, я вижу , что камень не правильно лежит в огранке и начинаю передвигать, подходит мужик  , помогает мне и говорит , да не правильно тут у меня.  А на двери как изображение , типо иконы появилось. Не поняла я. Вышла из помещения, а у меня собачка белая маленькая. Я с ней гуляю и замечаю, что она две лапы повредила, но идет со мной молча.
Мы подходим к зданию и мне дочь говорит , что тут сигнал слежения на собаке, ты говорит заводи в помещение   , двери бронированные он исчезнет. Я завожу и дочь и собаку и сама захожу, двери резко закрывают. Дочь говорит сигнал все , пропал. Я как бы снаружи наблюдаю и вижу подьезжают аппараты и начинают стрелять в двери, но пробить не смогли.             Благодарю , плюсик с меня .
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Ганнибал

Цитата: Bagira16 от 30 сентября 2016, 07:36:05
Доброго утра всем!Что-то мне такое приснилось запутанное,не могу разобраться.Сон под чисткой.
Нахожусь на поляне в городском сквере.На траве подстилка.Не знаю с кем я там была.Подходит мужчинка бомжеватого вида и просит меня дать ему деньги.Ответила,что ничего ему не дам,отстань и иди прочь.Он отстал и ушёл.И тут голос говорит - К тебе подселился подселенец в 1956 году!"Прекрасная" новость,но у меня нет подселенцев и в 1956 году я даже близко не родилась.
Накануне добавила себе чистку денежного канала.С мужичком как бы понятно чего деньги просил,а про подселенца и год даже не знаю как понимать.
Буду благодарна за любые подсказки и версии. +

А вы не думали, что это может быть ваш какой-то родовой или реинканационный должок? Вот и спрашивал с вас денег бедолага. Может провинились чем-то, что заработали подселенца. Попробуйте продиагностировать.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Tatuu

уважаемые практики, прошу вашего мнения в трактовке. Сон приснился маме.
Снится, что она снова в том доме, где родилась, стоит на кухне деревенского дома, в той же кухне были еще ее мать и я. Она услышала из комнаты плач своей внучки, зашла в комнату, а она показывает на газетке расспыпанный сахар и какие-то мелкие тряпки, говорит, что песок насыпан под детской кроваткой. Она стала смотреть, за кроваткой батарея почти вровень с полом, на батарее и немного рядом на полу также лежит сахарный песок и немного скомканных тряпок. Она берет у внучки из рук газетку, несет ее к деревенскому умывальнику на кухне, высыпает все под умывальником. И тут из ведра высунулись 2 руки сероватого цвета, костлявые и в то же время мягкие, и вцепились в мамины руки, и она начала с ними бороться, пытаться скрутить и освободиться. В конце концов послышался хруст (кости в тех руках сломались?), она освободилась, скрутила те руки и бросила их обратно в ведро.

Буду благодарна за мнения)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Elka

Цитата: Tatuu от 30 сентября 2016, 10:24:08
уважаемые практики, прошу вашего мнения в трактовке. Сон приснился маме.
Снится, что она снова в том доме, где родилась, стоит на кухне деревенского дома, в той же кухне были еще ее мать и я. Она услышала из комнаты плач своей внучки, зашла в комнату, а она показывает на газетке расспыпанный сахар и какие-то мелкие тряпки, говорит, что песок насыпан под детской кроваткой.
Родовой (по женской линии) негатив вам сделали. Возможно сущь на страже от снятия

Хеленка

Прошу уделить ещё немного внимания.. Спросила у рун,  что за ключ я потеряла во сне?  Руна Эйваз . Потеря  защиты. Я тоже почему то так и думала.. Скорее всего, после отливки сына.. Я никакой оберег не ставила,  может защиту и пробило? Может быть такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status