Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Leila321

Цитата: Хеленка от 30 сентября 2016, 10:55:27
  Прошу уделить ещё немного внимания.. Спросила у рун,  что за ключ я потеряла во сне?  Руна Эйваз . Потеря  защиты. Я тоже почему то так и думала.. Скорее всего, после отливки сына.. Я никакой оберег не ставила,  может защиту и пробило? Может быть такое?

Может быть. Проверьте по диагностике состояние защиты. Когда на меня нападали и пытались пробить, мне снилось, что мой дом залило водой, но пришли какие-то спасатели и дали мне ключи от нового дома. Это я поняла как защита ослабла, но потом восстановилась и снова в норме (новые ключи).

P.S. Посмотрите ещё кто-нибудь, пожалуйста
Цитата: Leila321 от 29 сентября 2016, 21:19:50

Elka

Цитата: Хеленка от 30 сентября 2016, 10:55:27
  Прошу уделить ещё немного внимания.. Спросила у рун,  что за ключ я потеряла во сне?  Руна Эйваз . Потеря  защиты. Я тоже почему то так и думала.. Скорее всего, после отливки сына.. Я никакой оберег не ставила,  может защиту и пробило? Может быть такое?
Возможно. Чистка кровника отличается от чистки чужого человека. На сайте видела где то тему  "работа с кровниками", поищмте там, может найдёте ответы на многие вопросы. Я когда брата свинцом отличала, тоже хватанула хорошо. И защита не помогла..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Хеленка

Цитата: Elka от 30 сентября 2016, 12:20:46Возможно. Чистка кровника отличается от чистки чужого человека. На сайте видела где то тему  "работа с кровниками", поищмте там, может найдёте ответы на многие вопросы. Я когда брата свинцом отличала, тоже хватанула хорошо. И защита не помогла..

У меня ещё и коряво получилось,  первый раз же...  Да и видимо негатив сопротивлялся,  даже очки сломались , на лице прямо дужка лопнула. Это видимо что бы заговоры не смогла прочитать ( пока на память не помню,  с листа читала.)

Opium

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон, частично гастрономический получился)))

Снится, что я еду на электричке как ни странно в школу :o
Напротив меня сидит мужчина, который мне раньше нравился, в солнцезащитных очках(до этого снился сон, в котором мужчина, который  мне нравится, слепой), и с ним рядом сидит друг, который в электричках продает газеты. Я еще удивляюсь - почему он оказался с таким другом да еще и в электричке, соц.уровень у него значительно выше. Но я давольна, прячусь за книжку и посматриваю в его сторону. Слежу за тем, как сижу, чтобы он не думал, что я им слишком заинтересована. Спустя какое-то время его друг начинает продавать газеты, и он пересаживается в проход  (там тоже почему-то есть сидение), вроде недалеко от меня, но никаких действий ко мне не предпринял. Я подъезжаю к своей остановке, выхожу, окрыленная и в надеждах, вижу рассвет, дым от труб зданий. Оказывается, что остановка не моя и я быстро с другими людьми заскакиваю в проходящую электричку и мы едем на одну остановку обратно.
Затем я почему-то оказываюсь в школе. Вижу много испеченных булочек, которые занимают несколько лестниц, через которые я решаю не идти. Подхожу к киоску с булочками, думала взять одну бесплатно, но сидящие рядом девочки говорят сколько они стоят. Я роюсь в сумочке, боюсь, что у меня не будет денег, но оказывается у меня денег больше, чем я думала, и я даже покупаю какое-то большое украшение в виде необычного забавного шара и аккуратно с ним иду дальше. В процессе я вспоминаю того мужчину из электрички (он раньше мне нравился и по статусу такой же почти как тот мужчина, что нравится сейчас) и думаю, как было бы здорово встречаться с обоими ::)
Еще восхищалась какой-то женщиной, которая очень точно гадает, настолько все выходило четко.

П.С.: сегодня - последний день, когда я решила ждать каких-то действий от мужчины, который мне сейчас нравится. мне по гаданию неделю тому назад выходило на 2-х разных колодах, что он выйдет со мной на связь. но я очень сомневаюсь в этом.

Благодарю за помощь в толковании сна!+ :)

Greta

Уважаемые коллеги-практики!
Делала намедни чисточный ритуал. Ночью снился бассейн (но поплавать я в него так и не залезла, насколько помню, но могу и не помнить, смазано осталось в воспоминаниях) и танцевала с бывшей начальницей, она была за мужчину. В конце запомнила, что смотрю на своего нынешнего начальника как-бы через окно, он идет с людьми куда-то и на нем красный длинный жилет почти до середины голени (материал похож на пальтовый), светлая рубашка и сандали. Он обернулся, посмотрел в мою сторону, но не поняла увидел меня или нет (т.е. была скрыта от него или нет).
Прошу помочь с толкованием.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Anchous

Уважаемые, сон близкой родственницы, которая недавно пережила тяжелый разрыв из-за измены гражданского мужа. Родственники мужа (старая мать и взрослый сын) относились к ней сдержанно враждебно, настраивали мужа против нее (он был долгое время сам по себе, несколько лет назад соединился с ней, любил; он обладатель солидного капитала - родня всеми силами не хотела его терять и делить с его женой, победили в итоге, жена ушла).

Сам сон его жены: она в неуправляемой ситуации, растеряна, и все ее бранят. Сам муж, в очень пьяном и агрессивном состоянии, от его претензий нет возможности отвязаться, он и уходит, и преследует ее одновременно; мать мужа, в жизни слабая старуха,  во сне выскакивала из неожиданных мест с бранью, скандалами и что-то белое (похожее на скомканную ткань) бросала в нее; дочь жены, в жизни милейший подросток, с издевкой и сарказмом делала все наперекосяк назло своей маме; светлая лохматая кошка набрасывалась со стороны и т.д. Сама жена пыталась отбиться, откричаться, запульнуть все брошенное назад, но ситуацией не владела, сил не чувствовала, и все продолжалось. Сон яркий.

Я нюансы трактовать и не пытаюсь, но в целом - не имеется ли тут случайно рассорка? Или же смотреть с другой стороны: должны вызывать опасение в снах люди, наблюдающие за тобой молча, орущие же теряют влияние. Но тогда причем тут во сне дочка этой жены, ласковая и любящая маму девочка? Прошу у вас помощи.

Дана - 77

Здравствуйте. Вчера поставила чистку новую и снится:

Я свою собаку (в реальности есть у меня собака) продала за 50000 какой-то девушке. Та взяла  ее, села в машину и уехала. Я только тогда поняла, что я наделала и потом я долго плакала по своей собаке.

Как думаете - собака - это образ какой-то или  на мою настоящую собаку негатив может переходит.

Буду рада любым комментариям.

Morcovka

Здравствуйте.
ПРиснился сон, в котором я гуляю по старому кладбищу в холодное время года. И ищ самую старенькую могилку. Зачем- не поняла. Подошла к одной,поняла,есть еще старше.
Нашла другую маленькая такая, низкая совсем, с маленькой плиточкой и надписью 1903г. Безымянник. По ощущением это была женская могила. Я удивилась,восхитилась. На ней сидел котенок серый пушистый с пятнышками (трехцветный),я подумала,это и есть покойница.я понимаю,что домой забрать не могу,а киса идет за мной и проходу не дает, тогда я начала убегать, она стала бежать за мной. Но за пределы кладбища не ушла она. Я сама пошла. Вообще на том кладбище во сне было много кошек.
Ничего не поняла..  я с кладбищем не работаю вообще, но зачем то мне нужна была самая старая могила..и кошечка зачем то бежала за мной. надо было ей дать покушать, но я ее испугалась. подскажите, что значит мой сон?

Bagira16

Цитата: Morcovka от 30 сентября 2016, 13:35:25
Здравствуйте.
ПРиснился сон, в котором я гуляю по старому кладбищу в холодное время года. И ищ самую старенькую могилку. Зачем- не поняла. Подошла к одной,поняла,есть еще старше.
Здравствуйте!Негатив на вас наводили через эту могилу.Судя по сну вы этот негатив либо сняли с себя,либо ваша защита сработала и не дала негативу закрепиться.Хорошо,что ушли и еду кошке не дали.

Цитата: Дана - 77 от 30 сентября 2016, 13:14:29
Здравствуйте. Вчера поставила чистку новую и снится:
Я свою собаку (в реальности есть у меня собака) продала за 50000 какой-то девушке. Та взяла  ее, села в машину и уехала. Я только тогда поняла, что я наделала и потом я долго плакала по своей собаке.
Здравствуйте!Думаю с вас сняли защиту ранее.Женщина делала.Также как вариант,отнимали то,что принадлежало вам.ИМХО

Elka

Цитата: Anchous от 30 сентября 2016, 13:02:39
Уважаемые, сон близкой родственницы, которая недавно пережила тяжелый разрыв из-за измены гражданского мужа. Родственники мужа (старая мать и взрослый сын) относились к ней сдержанно враждебно, настраивали мужа против нее (он был долгое время сам по себе, несколько лет назад соединился с ней, любил; он обладатель солидного капитала - родня всеми силами не хотела его терять и делить с его женой, победили в итоге, жена ушла).
Как говорила моя бабушка, бьют во сне - значит бьються. А пьяный - виноватый.. Думаю муж вину свою чувствует, хочет вернуть её, да и мать видимо поняла что не всё так плохо было, хочет чтоб она вернулась. Да и дочь переживает за мать, отсюда и агрессия во сне. А вот кошка это враг (негатив) со стороны кто то гадости делал. Может та с кем изменял? Вполне возможны рассорки.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Star от 30 сентября 2016, 10:08:06
Доброго времени суток,  помогите растолковать пожалуйста. Нахожусь под чисткой .

Вижу человека, который пытается что то выяснить ,правильноне вижу , но вроде бы как для меня старается.  И  после нескольких вопросов начинает с себя как бы резиновую маску снимать , а там другое лицо и так много раз , в итоге получается,  что под последней маской ворона как из пластилина, только  с желтым клювом. и мужской голос мне объясняет, что специально так придумал.

Мороки снялись, сущь и замки на охране порчи сняли, порча на закрытие дорог присуствует. Кто-то из ваших друзей вам дороги закрыл и удачу вашу стягивает. Канал крадника обрубили либо связь с вампиром смотритетдиагностикой ( от слежения ушли).
ИМХО
С уважением.
Всегда ставлю +.

Elka

Цитата: Star от 30 сентября 2016, 10:08:06
Доброго времени суток,  помогите растолковать пожалуйста. Нахожусь под чисткой .
Вижу человека, который пытается что то выяснить ,правильноне вижу , но вроде бы как для меня старается. 
Думаю что мужчина в масках - эта работа самой чистки. Хитрая и разноплановая. Двери сняли с негатива, замки. ( Чистка с возвратом или перекладом? Раз двери продают) Негатив связан с ХЭ (икона). Собачка - сущь мелкая, что то типа лазутчика, подбили слегка, но она свою функцию ещё выполняет, сигнализирует о попытках чистки.  Защита ваша пока держит возобновившийся негатив

Shep

Применяла став на открытие ясновидения, снилось будто в моей щеке твердый белый гной, его очень много, всю правую сторону лица разнесло, но этот нарыв никак не прорывался. Я маме говорю : давай к врачу обратимся, а она "само вскроется".
я так понимаю ставы на ясновидение лишние и все само откроется? Или наоборот надо надавить?

Slavanka

Цитата: Slavanka от 29 сентября 2016, 23:37:58
Уважаемые практики, приснились цигани, что я якобы невеста или жена одного из них но меня не сильно принимают там. Я смотрю на своего избранника а он толстый и некрасивый и думаю ну что я в нем нашла. В то же время сватают его сестру и должны приехать гости, и отец жениха моего говорит, что Баро или кто там, обязательно надо встречать с брынзой и хлебом и вот они все приезжают и никого из женщин кто бы встречал и подавал нет, осталась только я. Не зная что делать, я режу брынзу и хлеб и выхожу их встречать, понимаю , что я не циганка и не знаю их обычаев , что и как делать. В итоге никто ничего не ест и все эти люди ( очень много ) куда то уходят , поют , танцуют в общем неразбериха . Я подхожу к сестре жениха своего, рядом её жених и отдаю им эту брынзу и хлеб и они со мной как то теплее стали разговаривать, сестра даже обняла меня , вроде как приняла за свою. Потом я вхожу в какой то дом и за мной заходит Русский парень с рюкзаком а за ним циган и этот парень вроде хочет мне сделать что то плохое, а циган пытается заступится и Русский его убивает ножом . Я забежала в темную комнату и закрылась там, пытаясь вызвать полицию, но ничего не выходило.
Может кто знает к чему этот странный сон?благодарность Накануне поставила рунические ставы на одного МЧ связанные с тоской

Elka

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 30 сентября 2016, 14:48:31
Посмотрите пожалуйста.
Связей много оборветься. Нужных и ненужных. Видимо и с помощником тоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status