Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Leila321 от 29 сентября 2016, 21:19:50
Добрый вечер всем) Подскажите, пожалуйста (+++):
Несколько снов с интервалом в неделю. Крадников и прочего на мне нет, все проверила.
1) Снилось, что стою, считаю деньги, потом положила их на столик, на секунду отвернулась, и в этот момент их кто-то стырил, а я вслед кричу ему "да будь ты проклят!", рядом стоит знакомый МЧ, на которого магичила немного (не привороты, ничего тяжелого), смотрит на эту сценку с удивлением и примесью ужаса от моей реакции. В этом сне он был как наблюдатель. Мог ли он из-за наличия канала между нами попасть в мой сон?) К слову, в этот день он вышел в онлайн в сети, в которой бывает оочень редко. Но там есть я.
На мой взгляд, нападают на вас. Видимо связано с материальной сферой. Защита агрессивная у вас, но пропускает хитрые, замаскированые нападения. По последнему сну - бесы. Защита оттолкнула их но возможно перешли на подругу.

Цитата: Jili от 30 сентября 2016, 02:25:09
Что-то невероятно творится - вторую ночь подряд вижу сны))) прям перевыполняю план за год)) Правда, вчера поставила руны, чтоб посмотреть, кто вредит мне.
Возвращаюсь со свидания, еду на автобусе. Выхожу на остановке, иду по зеленой улице, между домами.
Ну, чтоб тут невероятного? Просили руны показать кто вредит- они и показали. Петух может означать чванливого поклонника, на качели качается- нестабильный, принять решение не может. Если петухи дрались или кричали- готовтесь к ссоре( драке). Ну а женщины и без расшифровки понятно. Магичают на вас, видимо из-за этого поклонника. Вы можете и не подозревать о их наличии, но женщину молодую вы насторожили, пытается вас нейтрализовать
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Dalila1

Доброе утро уважаемые практики. Сегодня приснился вот такой сон.
Еду на машине своей , в машине мой ребенок и еще какой-то мальчик. Спускаемся с перевала, скорость приличная, вдруг вижу что на дороге лежит огромная сосна. Слева по обочине есть место чтобы объехать но там идет встречка, а с моей стороны места для объезда нет. Почему-то начинаю нажимать кнопки на пульте(телевизионном) чтоб машину затормозить, но жму не туда и мы влетаем на полной скорости в эту сосну. Далее кадры как со стороны- гнутое железо машины, диски без резины. Выхожу из машины, дети в порядке а у меня правая рука сломана в плечевой кости. Подходит женщина медик, я ей говорю что болит сильно. Она втыкает мне трубку как от капельницы в вену с маленькой иголкой и кровь спускает на землю, прям лужица крови натекла к моим ногам. Потом я домой прихожу, жалуюсь маме и сестре что у меня рука болит невыносимо, прошу чтобы помогли и вызвали скорую, но они почему-то отказываются это делать. Тогда я их беру и иду в больницу. но чтобы туда войти нужно пройти через китайский ресторан, там праздник какой-то. прохожу все преграды и оказываюсь в кабинете врача, он говорит что это просто ушиб (на руке две шишки вздулись) а перелома нет. Тогда я спрашиваю что это за печать у меня появилась на коже в виде следов от молнии, он удивляется и говорит что такие следы обычно проявляются у только родившихся людей и они с эти живут всю жизнь, а то что это проявилось у меня в моем возрасте бывает крайне редко, и теперь мне  надо учиться принимать это. :o :o :o

вот такой очень странный и запутанный сон. Буду очень признательна за ваши ответы.

Jili

Цитата: Elka от 30 сентября 2016, 02:58:56
Ну, чтоб тут невероятного?
Мне сны снятся 3-4 раза в год, не больше))
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Elka

Цитата: Jili от 30 сентября 2016, 03:09:58
Мне сны снятся 3-4 раза в год, не больше))
Став ловец снов не пробовали?

Цитата: Dalila1 от 30 сентября 2016, 03:01:34
Еду на машине своей , в машине мой ребенок и еще какой-то мальчик. Спускаемся с перевала, скорость приличная, вдруг вижу что на дороге лежит огромная сосна. Слева по обочине есть место чтобы объехать но там идет встречка, а с моей стороны места для объезда нет.
Плохой сон!!! Жизнь под откос пущена. Сами что-то не то делаете или нападение на вас - не понятно.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Jili

Цитата: Elka от 30 сентября 2016, 03:30:10
Став ловец снов не пробовали?
Да я не особо печалюсь, что не вижу снов. Вот сейчас пару дней посмотрела - сиди и думай, что они значат))) Обычно если мне что снится - оно прямо вот как снится, так и сбывается, дословно. Но увидеть крыс, висящих на дереве, и петухов, качающихся на качелях, вряд ли реально удастся))
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Elka

Цитата: Jili от 30 сентября 2016, 03:34:57
Да я не особо печалюсь, что не вижу снов. Вот сейчас пару дней посмотрела - сиди и думай, что они значат))) Обычно если мне что снится - оно прямо вот как снится, так и сбывается, дословно. Но увидеть крыс, висящих на дереве, и петухов, качающихся на качелях, вряд ли реально удастся))
Ну.. Каждому своё. Я люблю сны смотреть. ::). Могу добавить что девушка магичает через эту пожилую женщину. А та закрыта от просмотра, видимо реальный практик

Хеленка

Здравствуйте уважаемые практики! Опять стучусь в эту тему! Сон : мы с подругой куда то идем,  и тут на пути через яму какие то типа деревянных строительных  лесов.  Она как то перепрыгнула,  а я не могу,  боюсь сорваться.. А у меня в руках связка ключей,  и они у меня падают из рук прямо в яму. Потом я каким то образом перепрыгнула. И мы идем и рассуждаем,  что ключи в принципе можно сделать. Взят у нашей знакомой ( она наш Учитель).  Потом я делаю как будто руками защиту одной девушке на работе ( вообще какая то левая),  а сама как будто бы без защиты,  и думаю,  кто мне  то сделает? Проснулась,  понимаю,  Что это не просто сон,  такое всегда чувствуется..
   Вчера чистила себя и сына воском.  Там надо чистить и чистить. Может быть какую то защиту поставить ? Я знаю Что надо,  но думала пока не закончится отливка, делать защиту бесполезно... Вот  опять надеюсь на опыт практиков! 

Elka

Цитата: Аглая от 30 сентября 2016, 03:41:42
Посмотрите, пожалуйста
Сон не из хороших. Но так как вы не участвуете в "действах", видимо со стороны будете наблюдать за чьими то ошибками и неприятностями.

Цитата: Хеленка от 30 сентября 2016, 03:43:31
Здравствуйте уважаемые практики! Опять стучусь в эту тему! Сон : мы с подругой куда то идем,  и тут на пути через яму какие то типа деревянных строительных  лесов.  Она как то перепрыгнула,  а я не могу,  боюсь сорваться.. А у меня в руках связка ключей,  и они у меня падают из рук прямо в яму.
Моё видение сна: из-за нерешительности и страха перед проблемой упустите шанс (а подруга нет, пройдёт это препятствие), будете искать позже способ решения проблемы.Вы видимо больше заботитесь о других чем о себе. Нужно в первую очередь себя обезопасить.

Koshka13

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста. Находилась на неком светском рауте в каком то дорогом коттедже, все ожидали кого же из 3 кандидатов изберут мэром. Объявили результаты, все радуются,ликуют. Я иду в комнату на втором этаже. Вроде это я,а вроде как со стороны наблюдаю за негритянкой. Я-она переодевается,чтобы пойти на дискотеку. Одеваю белые штаны и подбираю майку. З майки разных цветов померяла , все оказались с какими то пятнами,поэтому решаю одеть тоже белую майку.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

tigriza

Цитата: Dalila1 от 30 сентября 2016, 03:01:34
Еду на машине своей , в машине мой ребенок и еще какой-то мальчик. Спускаемся с перевала, скорость приличная, вдруг вижу что на дороге лежит огромная сосна. Слева по обочине есть место чтобы объехать но там идет встречка, а с моей стороны места для объезда нет.
да согласно с предыдущим высказыванием но хотелось бы добавить, что виной будут ваши кровные родственники, а молния это руно соул жизнь ваша подобие этой руне будет

Хеленка

Цитата: Elka от 30 сентября 2016, 03:55:31Вы видимо больше
заботитесь о других чем о себе. Нужно в первую очередь себя обезопасить.

Да... есть такое.. Ключи во сне наши общие были. Так часто сны м многом говорят... Знать охота заранее,  что бы соломку подстелить ...

VesnaMay

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой (снимаю замки, ослабляю духа, чтобы дальше кое-что ему преподнести). Сняться следующие сны (весь сон не помню, только определенные моменты):
1. Большая поджарая черная собака ластится ко мне, играется со мной, а её отгоняю. При чем её все боятся, бабка одна прижимаясь к стенке мимо проходила. А я её не боялась.
2. На следующую ночь помню кусок: чистое звездное небо и тут звезда упала. Я кому-то говорю, смотри звезда падала, а тут раз и вообще одна за одной полетели. Я говорю: первый раз вижу метеорный дождь, теперь-то я точно желание загадать успею. Загадываю желание, но не помню какое.
3. Сегодня просила показать как чистка идет. Из сна помню, что начался первый снег. Сначала был просто мокрый снег, а потом в окно выглянула, а там всё препорошило. Тонкий белый снег.
Никакие мысли в голову не приходят. По Миллеру вроде не очень хорошие сны. Буду благодарна за толкование.

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось,что ко мне на работу пришел знакомый мужчина со своей женой.В реале когда-то у меня были с ним отношения, но на тот момент они с женой разошлись, и оказалось еще, что с женой его знакома была, еще до их свадьбы.Так вот, пришли они на работу, я засмущалась очень, а потом оказались у меня дома, стоим перед моей комнатой. Я с женой разговариваю по работе, пытаюсь от нее отказаться, просто что бы они скорей ушли, а через щель в двери вижу, что ее муж шариться в моей комнате, перерыл все в сумке, потом рылся в коробке с косметикой, потом достал коробку с золотом,и там рылся.Когда они ушли, решила проверить, все ли на месте, ничего не спер, в сумке все было, а когда проверяла золото, не могла найти одни серьги, это единственное из золота, что ношу постоянно и снимаю только на ночь.Я искала, они вроде и попадались, но постоянно кто-то отвлекал, все в шкатулке россыпью, и я долго перебирала все и искала их.Так и не помню, нашла их или нет.     Подскажите пожалуйста, если рылся в мои вещах, может меня кто-то просматривает, что это значит?

Elka

Цитата: Koshka13 от 30 сентября 2016, 07:01:14
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста. Находилась на неком светском рауте в каком то дорогом коттедже, все ожидали кого же из 3 кандидатов изберут мэром. Объявили результаты, все радуются,ликуют.
Сон хороший. У вас много честолюбивых планов (три основных), всё реализуется но будут сплетни вокруг вас (скорей всего ваша личная жизнь), реализация планов идёт ( вы поднимаетесь), не смотря на сплетни вы верны своим мечтам (негр-верность, преданность). Под конец будут некоторые заминки, ( вмдимо опять мелкие козни - пятна на майках) но все сложиться хорошо, вы выйдете из ситуации сохранив чистоту и достоинство

Цитата: Marticiya от 30 сентября 2016, 07:29:36
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось,что ко мне на работу пришел знакомый мужчина со своей женой.В реале когда-то у меня были с ним отношения, но на тот момент они с женой разошлись, и оказалось еще, что с женой его знакома была, еще до их свадьбы.
Подозревают вас, ищут негатив. Ну и если сережки он забрал- оборвал всю связь с вами

Bagira16

Доброго утра всем!Что-то мне такое приснилось запутанное,не могу разобраться.Сон под чисткой.
Нахожусь на поляне в городском сквере.На траве подстилка.Не знаю с кем я там была.Подходит мужчинка бомжеватого вида и просит меня дать ему деньги.Ответила,что ничего ему не дам,отстань и иди прочь.Он отстал и ушёл.И тут голос говорит - К тебе подселился подселенец в 1956 году!"Прекрасная" новость,но у меня нет подселенцев и в 1956 году я даже близко не родилась.
Накануне добавила себе чистку денежного канала.С мужичком как бы понятно чего деньги просил,а про подселенца и год даже не знаю как понимать.
Буду благодарна за любые подсказки и версии. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status