Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: лучик от 29 сентября 2016, 16:03:49
Вот смотрите вы гуляите вместе это ваши отношения он завет вас на спорт площадку у него к вам спортивный интерес.Вы дастаете полотенце вот символ самого полотенца к сожалению в силу своей неопытности трактовок сна не знаю.Собираите пот это больше на привязки похоже.Идти под ручки это вроде как идти по жизни вместе.Вы писать хотите но сходить не можите действительно выходить некуда негатива открывашку надо ставить и само по себе сикать это связано с половой сферой.Про смущение во сне ничего немогу сказать хоть вы и придаете этому значение.
Спасибо Вам за трактовку. Кстати, полотенце он так и не взял, а пот я только хотела собрать, точнее предложила ему полотенце на будущее, на всякий случай. И накануне я действительно насобирала с него привязок;) И негатив на половой сфере у меня имеется, Вы правы

Li25

Цитата: LanaDelRey от 29 сентября 2016, 14:44:39
Добрый день!
Снилась покойная бабушка (уже месяца полтора не было ее во снах). Будто сидели за столом, мило разговаривали. Я ей наливала лимонад в стопку, прям много лила, но руки у меня сильно дрожали. Настроение у нее хорошее было.
А перед этим прям снилось, будто меня хотел изнасиловать один молодой человек, с которым я вообще толком не знакома (вроде недавно женился в реале).
Что к чему?) Благодарю+
. Мне кажется бабушка вас предупреждает о том,что ваш выбор партнера неправильный. Или появится мужчина,который вам не подходит.

Star

Доброго времени суток. Нахожусь  под чисткой. Помогите растолковать  пожалуйста сон. Снилось , что я  с семьей нахожусь в незнакомом мне помещении и вижу там двух черных, больших змей. Одна змея с красными точками около головы , другая с двумя красными полосками. Я смотрю на них и говорю, будьте осторожны, та которая с точками очень опасна. Как только я сказала,  эта змея исчезла. Другая змея начала на меня нападать, резко кидается и пытается укусить за руки и ноги , но я каждый раз ее отбрасываю. А потом схватила за хвост и бросила в другое помещение и дверь закрыла, а своим запретила туда заглядывать. 
Выхожу из помещения и подбираю щенка на поводке и веду его в тень на крыльцо какого-то дома, там привязываю и говорю дочери , пусть там посидит. Разворачиваюсь и в руках у меня карта, я показываю знакомой дороги по которым с мужем ездила. Говорю, что вот все уже изучили.  И что муж нашел в одном месте, это за пределами карты,  он нашел хорошие земельные участки под строительство и всего по 70 тыс . Но там проблема с оформлением.  И тут появляется женьщина, очень похожая на мою подругу и начинает говорить как эту проблему решить.
Помогите пожалуйста с толкованием. С меня плюсик.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Rosemaryn

Цитата: Veltins от 29 сентября 2016, 13:14:55Поставте мужу чистку от тараканов! он Вам нужен в помощь. а то так и будет в дружбу верить

Благодарю! Лишь бы избавившись от тараканов, "дров не наломал", а аккуратно нашел выход из положения.

Elka

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 сентября 2016, 12:12:47
Добрый день, подскажите пожалуйста, к чему снится, что я три свечи зажгла одновременно?+++)
зажигать свечу к   надежде, началу нового дела число 3 говорит о гармонии. Dругими словами можно сказать что в начале какое-то дело и надеетесь что все будет хорошо. Можно также добавить что свеча это жизнь человека получается то что вы затеяли затронет жизни троих людей. Прошу прощения за ошибки клавиатура сломана..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Аграфена

Цитата: Star от 29 сентября 2016, 16:50:01
Доброго времени суток.
Star, змеи - враги. Чисткой Вы обезвредили одну, даже закрыли. Вторая пока отступила. Собачка- негатив, с которым Вам ещё предстоит справляться. Предположу, что негатив в целом на семье (собака возле дочери). Если конечно у Вас нет родового беса или беса привязанного на охране. Негатив, на сфере благополучия/денег.

ommra

Цитата: Аграфена от 29 сентября 2016, 09:48:48
Ommra, в рамках форума и скорее моего мнения, Вы чиститесь в сфере личной жизни и женского здоровья. Т.е. уходит мощно негатив в этих сферах.
благодарю Аграфена, все возможно. Еще где-то читала интерпретации что кровь - это родня. Буду наблюдать изменения
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

К чему сниться аборт у посторонних девушек?

Сюжет такой:
" двор института благородных девиц. Я свидетель картины: трое девушек обвиняются в беременности (по правилам им запрещено общаться с мужчинами, пока они учатся).

В ряд выстроились женщины 6 тел. Между ними встает девушка беременная, поднимает одну ногу и ложит ее на плечо рядом стоящей женщины. Получился такой шпагат стоя. Сзади подходит бабка и что-то засовывает девушки между ног, льется кровь, много очень крови. С остальными двумя девушками происходит тоже самое. Лиц я не видела. После третьего зверства я проснулась.

Помогите, пожалуйста, понять сон
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Leila321

Добрый вечер всем) Подскажите, пожалуйста (+++):
Несколько снов с интервалом в неделю. Крадников и прочего на мне нет, все проверила.

1) Снилось, что стою, считаю деньги, потом положила их на столик, на секунду отвернулась, и в этот момент их кто-то стырил, а я вслед кричу ему "да будь ты проклят!", рядом стоит знакомый МЧ, на которого магичила немного (не привороты, ничего тяжелого), смотрит на эту сценку с удивлением и примесью ужаса от моей реакции. В этом сне он был как наблюдатель. Мог ли он из-за наличия канала между нами попасть в мой сон?) К слову, в этот день он вышел в онлайн в сети, в которой бывает оочень редко. Но там есть я.

2) Перепалка с какой-то женщиной, тоже обменивались проклятьями и прочими добрыми пожеланьицами, а потом в конце вижу, что украли кошелек, однако, я не растерялась и пошла в какую-то службу и там типа сказали, сейчас будем искать, потом проснулась. Резко, как это бывает во время атак.

3) Снова тот МЧ, вижу его во сне, вижу, как он засыпает (!), потом вижу его аккаунт в сети и типа "онлайн", а дальше он оказывается в моей комнате и тоже как наблюдатель видит такую сцену: я достаю сахар из чашки и выкидываю его на улицу с балкона, на улице идет ливень. Я возвращаюсь в комнату, иду к кровати и ложусь спать. А у него что-то белое вокруг рта ??? Возникла ассоциация со спермой ???

Примечание: не так давно я снимала с себя приворот, но от другого чела, а от этого максимум могла быть секс привязка какая-то, возникшая спонтанно, не похож он на мага, но задатки энергета присутствуют.

4) Иду по темной улице, мне навстречу тип сомнительный. Он меня тормозит, останавливает, я оборачиваюсь, а там их еще человек 10-15. Гоповатого вида. Бесяки, наверное. Я вспоминаю про защиту и мысленно обращаюсь к ней. Делаю жест рукой, вытягиваю вперёд защищаясь как бы и начинаю что-то говорить. Они слушают и не трогают. Но я понимаю, что хотели сумку с кошельком отобрать. Потом кто-то из них отвлекся на кого-то, я стою. И тут рядом подруга оказывается. Я понимаю, что они следят ещё за мной, если побегу, то будут догонять, а она им никто, они вообще её не знают. Я незаметно отдаю ей сумку и говорю "сваливай быстрее", она уходит через какую-то дверь в стене. Потом один из них подходит ко мне, видит, что сумки нет, догадывается, что я кому-то отдала, открывает дверь и гонится за ней. Догоняет. Что дальше не видела, но на ней тоже стоит защита, так что все ок. Остальные постепенно куда-то расходятся, болтают с кем-то. Потом я проснулась резко, как это бывает после такого рода снов, это уже стандартные ощущения и ощутила прилив сил. Волна по телу прям) Было ощущение сработавшей защиты.

Что это было - не пойму. Вроде на мне ничего не обнаружено. С учетом того, что тот МЧ появлялся в моих снах, могла ли я видеть и его сны? Может, на него кто-то нападал тоже? В общем, буду очень благодарна за мысли! Или, может быть, это бесы чего-то хотят? Но я не работала с ними.

Star

Цитата: Аграфена от 29 сентября 2016, 18:06:56
Star, змеи - враги. Чисткой Вы обезвредили одну, даже которая пока отступила. Собачка- негатив, с которым Вам ещё предстоит справляться. Предположу, что негатив в целом на семье (собака возле дочери). Если конечно у Вас нет родового беса или беса привязанного на охране.

Стоит Обнуление , обнуляется все . Сны очень подробно показывают процесс.  Благодарю за помошь. Вот   
по тому , что показали дороги на карте , как считаете, что это может значить. И вот цыфра 70  мне не понятна. Может поможете растолковать. А змеи , да видимо зацепило вражин в реале, наблюдаю.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Аграфена

Цитата: Star от 29 сентября 2016, 22:55:25
Цитата: Аграфена link=topic=21319.msg1327493#msg1327493
/quote]

Star, 7 -деньги. Негатив на этой сфере. Карты не могу подсказать, только предположить -дороги/возможности.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с толованием сна
Во сне я лежала на кровате со своим мужчиной, лежали поверх покрывала, кровать была ровно застелена. Мужчина обнимал меня и что то советовал или успокаивал. Помещение в котором мы находились мне незнакомо и кровать тоже, но было комфортное ощущение и во сне я уже была замужем за ним. На данный момент отношения у нас не очень понятные, кем мы друг другу приходимся. Оба в состоянии неопределенности.

Slavanka

Уважаемые практики, приснились цигани, что я якобы невеста или жена одного из них но меня не сильно принимают там. Я смотрю на своего избранника а он толстый и некрасивый и думаю ну что я в нем нашла. В то же время сватают его сестру и должны приехать гости, и отец жениха моего говорит, что Баро или кто там, обязательно надо встречать с брынзой и хлебом и вот они все приезжают и никого из женщин кто бы встречал и подавал нет, осталась только я. Не зная что делать, я режу брынзу и хлеб и выхожу их встречать, понимаю , что я не циганка и не знаю их обычаев , что и как делать. В итоге никто ничего не ест и все эти люди ( очень много ) куда то уходят , поют , танцуют в общем неразбериха . Я подхожу к сестре жениха своего, рядом её жених и отдаю им эту брынзу и хлеб и они со мной как то теплее стали разговаривать, сестра даже обняла меня , вроде как приняла за свою. Потом я вхожу в какой то дом и за мной заходит Русский парень с рюкзаком а за ним циган и этот парень вроде хочет мне сделать что то плохое, а циган пытается заступится и Русский его убивает ножом . Я забежала в темную комнату и закрылась там, пытаясь вызвать полицию, но ничего не выходило.
Может кто знает к чему этот странный сон?благодарность Накануне поставила рунические ставы на одного МЧ связанные с тоской

Candle Light

Цитата: Li25 от 28 сентября 2016, 21:42:40Извините можно сначала уточнить для полноты картины? У вас судя по сну есть какие-то конфликты с родственниками. Это так?
Да, конечно, есть. Сейчас отношения с родственниками или не поддерживаются, или нейтральны. Некоторое время назад были серьёзные конфликты.
Цитата: Li25 от 28 сентября 2016, 21:42:40Судя по сну кто-то из ваших родственников за вашей спиной распускает слухи и сплетни и вполне возможно делает ещё что-то магически. Но то что вы дали женщине выпить напиток-это очень хорошо. Грязь,пыль в доме-подозреваю,что рассорки вам делались и чтоб жили,как кошка с собакой. Пьяный мужчина опять же к непредвиденным ситуациям,но я если бы трактовала,то сделала вывод такой-вскоре вам откроется истинное лицо вашего родственника и все его отношение к вам выльется наружу.
Порча отношений с мужем была, ссорили всячески. Я вроде бы подчистила, по крайней мере что было и что есть - это небо и земля). То, что кто-то из родственников всё ещё пытается пакостить - это очень неожиданно и неприятно, я надеялась, что обо мне все уже забыли, сам даже факт существования. Я поэтому и не интерпретировала родню как родню, думала, что это о чём-то другом.
Цитата: Tatuu от 28 сентября 2016, 22:08:52Повторяющиеся по одному сценарию сны - это всегда ситуация, на которой вы застряли и не видите из нее выхода.
Если есть ставленные защиты у вас, предположу попытки маг. воздействия на вас, скорее всего попытки поставить крадник - забрать ваше и переселить в грязную избушку. То, что заставили ж выпить отвар, хорошо, нападение отразили, ушли из того дома, но вот защиты ваши в критическом состоянии, хотя и справились(на вас гипюровая кофточка без застежек). Необходимо сделать диагностику состояния защит и на негатив себя проверить, в т.ч. в плане ставленных на вас крадников.
По сну с родственниками, возможно, кто-то из них из зависти или личной неприязни хочет вам сделать бяку.
Вы тоже пишете про родственников. Ну что же, похоже. так и есть.
Спасибо за упоминание о защите. Дело в том, что у меня очень часто возникает беспокойство по этому поводу. Вроде и свежее, и сильное, и "моё", и регулярно провожу профилактику), но нет, что-то волнует и заставляет обновлять, подпитывать и всячески встряхивать защиты. Думала, у меня паранойя. Оказывается, это всё не зря!
И по крадникам Вы в точку попали, как раз не так давно занималась этим, чистилась от крадников серьёзно так и плотно. Видимо, хотят вернуть статус кво.
Li25, Tatuu, большое вам спасибо!

Jili

Что-то невероятно творится - вторую ночь подряд вижу сны))) прям перевыполняю план за год)) Правда, вчера поставила руны, чтоб посмотреть, кто вредит мне.

Возвращаюсь со свидания, еду на автобусе. Выхожу на остановке, иду по зеленой улице, между домами. Сворачиваю за угол и выхожу на лужайку за домом. Зеленая лужайка, а на ней стоят петухи, белые. А один из них качается на тканевой качеле - вижу лапы и пушистые штаны)))
Дважды во сне видела пару - две женщины, молодая, волосы собраны и взрослая , старше 50 лет. У молодой лицо открыто, у взрослой  -закрыто тканью, только глаза видны. Обе смотрят на меня, взрослая все время делает что-то руками.

Благодарю за помощь!
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status