Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

RainTear

Из сна помню чётко два момента: я на обмен крашу волосы девушке, а она мне наращивает их. Девушку не знаю..
И второй - у меня на глазах появляется мозоли на безымянном пальце правой руки. Все руки нежные, ухоженные, маникюр, а на подушечке пальца растёт мозоль
Про волосы читала, что это подрожать кому-то.. о мозолях на пальце не нашла и не знаю
Помогите, пожалуйста

Veltins

Цитата: Мицар от 29 сентября 2016, 12:45:57К чему сняться крысы..
Мне всегда крысы снятся к ворожинам. Я смотрю на их поведение и на свои ощущения. А крыски точно к врагам. К умным врагам.

Цитата: Tatuu от 29 сентября 2016, 11:29:33С возвратом чиститесь? Судя по всему вражинам все же прилетело. И неслабо весьма) ВС помогают вам. Но сорочка тонкая не нравится мне - защита слаба,
Да. Я под чисткой с возвратом. А про тоненькую рубашку я не подумала. Белая, чистая - хорошо, но тонкая. Вы правы- зашита тонковата. Как Вы думаете - энергетик поставить? или крадник хорошо оговорить? или и то и другое...:)

Цитата: Veltins от 29 сентября 2016, 14:17:13Судя по всему вражинам все же прилетело. И неслабо весьма)
А по каким деталям Вы считаете что им прилетело, и не слабо? По речке вспять?

Цитата: RainTear от 29 сентября 2016, 13:42:09на глазах появляется мозоли на безымянном пальце правой руки
...а как дела в браке? безымянный и на правой, и мозоль!
white & fluffy

Аграфена

Цитата: RainTear от 29 сентября 2016, 13:42:09
Из сна помню чётко два момента: я на обмен крашу волосы девушке, а она мне наращивает их. Девушку не знаю..
RainTear, предположу, что есть особа, которую вы морочите. Т.е. заставляете смотреть на ситуацию по  Вашему. И к тому-же энергетически её подавляете. На счет мозоля на пальце -ассоциаций нет, разве что только -все-таки усилия затрачены некоторые.

Tatuu

Цитата: Veltins от 29 сентября 2016, 14:18:24А по каким деталям Вы считаете что им прилетело, и не слабо? По речке вспять?
Речка=воздействия на вас пошли вспять+ то, что лодка с одеждой (пальто не ваши=защиты чьи-то) затонула. Пошла обратка.
Если Рунами чиститесь, хорошо чистки делать из-под защит, ну и энергетик-лечилку очень неплохо поставить, смотрите по своему самочувствию.
Насчет крадников ничего не подскажу, не занимаюсь ими.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

RainTear

Цитата: Veltins от 29 сентября 2016, 14:21:04
...а как дела в браке? безымянный и на правой, и мозоль!
А я не замужем) с мч непонятно что. Сегодня подозрительная активность вокруг меня, разбудил как раз.. тоже вот думаю, что что-то с браком связанное или с любовными отношениями. Только вот он не болел, он просто внезапно появился как белое пятно и начал расти. Из эмоций во сне - удивление...

Цитироватьпредположу, что есть особа, которую вы морочите. Т.е. заставляете смотреть на ситуацию по  Вашему. И к тому-же энергетически её подавляете. На счет мозоля на пальце -ассоциаций нет, разве что только -все-таки усилия затрачены некоторые.]
Работа-то ведётся, но не оморочки и не девушки. Хотя, может сущь и правда - я ее делаю активной (покраска - обновление), а она мне сил даёт временно, волосы же как сила (срезать - к болезни, а тут наращивались, но по ощущениям и виду как свои)

LanaDelRey

Добрый день!
Снилась покойная бабушка (уже месяца полтора не было ее во снах). Будто сидели за столом, мило разговаривали. Я ей наливала лимонад в стопку, прям много лила, но руки у меня сильно дрожали. Настроение у нее хорошее было.
А перед этим прям снилось, будто меня хотел изнасиловать один молодой человек, с которым я вообще толком не знакома (вроде недавно женился в реале).
Что к чему?) Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Аграфена

Цитата: Элизабет от 29 сентября 2016, 14:40:49
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, ответ 14648
Элизабет, я не Практик, но позвольте предположить, что у Вас более чем правильное понимание настоящего содержимого Вашей приятельницы и её отношения к Вам... Телефоны -как каналы подключки к ней -посмотрели, убедились. Вот только хорошего ничего от неё не идет как будто.

Цитата: RainTear от 29 сентября 2016, 14:42:46

Если работа ведется, и Вы стреножите сущь, то мозоли объяснимы)

Аграфена

Цитата: лучик от 29 сентября 2016, 14:53:46
Посмотрите кому не трудно мой сон вчерашний пожалуйста.
Лучик, продолжение отношений не несет Вам ничего хорошего.

лучик

Цитата: Аграфена от 29 сентября 2016, 14:58:02
Лучик, продолжение отношений не несет Вам ничего хорошего.
так вопрос был будут они или нет.И вместо одного я получилась беременна от другого.

Аграфена

Цитата: лучик от 29 сентября 2016, 15:05:14
так вопрос был будут они или нет.И вместо одного я получилась беременна от другого.
Тогда я бы сказала, что нет. С ним не будет. ИМХО...

Элизабет

Уважаемая Аграфена, благодарю Вас за помощь
Второй сон, приснившийся под чисткой:
Я и мой мч гуляем вместе (в реале это большая редкость, так как мы, по неведомым причинам, скрываем наши отношения от общих друзей и время, в основном, проводим дома). Он предлагает мне пойти на спорт площадку, чтобы он позанимался на турниках. Я откуда-то достаю полотенце и даю ему, он спрашивает: "зачем?" -чтобы вытерать капельки пота, говорю я. Взяла его под ручку и мы пошли, при том, я испытала неловкость, мол "а если наши друзья уыидят, ты же не хочешь этого?" -его это не смутило и он, придерживая мою руку, продолжил путь. Я сказала, что хочу писать, но на улице, ни одна, ни при нем, сходить не могу, он ответил, что мне не нужно его смущаться. Добавлю, что чистка стоит и на нем, в том числе. Чищу его от своего кривого приворота. Жидкость (капельки пота, желание сходить в туалет) видится мне как выход негатива, только вот он так и не вспотел и я, простите, не пописала)
Прошу помощи в интерпретации, кому не трудно +++

Аграфена

Цитата: Элизабет от 29 сентября 2016, 15:15:15

Элизабет, можно предположу... Чистка и Вас затронула, но накопившееся ещё не нашло выход. И Вы и Ваш мч делаете шажочки по "выходу из тени", но пока Вам не хочется выходить из зоны комфорта. Тут (только по сну сужу) скорее не приворот нужен а гармонизация.

Элизабет

Цитата: Аграфена от 29 сентября 2016, 15:37:13
Элизабет, можно предположу... Чистка и Вас затронула, но накопившееся ещё не нашло выход. И Вы и Ваш мч делаете шажочки по "выходу из тени", но пока Вам не хочется выходить из зоны комфорта. Тут (только по сну сужу) скорее не приворот нужен а гармонизация.
Чистка и на мне, и на нем стоит. Пока только чуть больше суток, думаю еще выйдет)
Мне-то хочется, как раз, я "за" гластность, за формальности и всевозможную серьезность, он морозится)
Спасибо за помощь в интерпретации!)

лучик

Цитата: Элизабет от 29 сентября 2016, 15:15:15
Уважаемая Аграфена, благодарю Вас за помощь
Второй сон, приснившийся под чисткой:
Я и мой мч гуляем вместе (в реале это большая редкость, так как мы, по неведомым причинам, скрываем наши отношения от общих друзей и время, в основном, проводим дома). Он предлагает мне пойти на спорт площадку, чтобы он позанимался на турниках. Я откуда-то достаю полотенце и даю ему, он спрашивает: "зачем?" -чтобы вытерать капельки пота, говорю я. Взяла его под ручку и мы пошли, при том, я испытала неловкость, мол "а если наши друзья уыидят, ты же не хочешь этого?" -его это не смутило и он, придерживая мою руку, продолжил путь. Я сказала, что хочу писать, но на улице, ни одна, ни при нем, сходить не могу, он ответил, что мне не нужно его смущаться. Добавлю, что чистка стоит и на нем, в том числе. Чищу его от своего кривого приворота. Жидкость (капельки пота, желание сходить в туалет) видится мне как выход негатива, только вот он так и не вспотел и я, простите, не пописала)
Прошу помощи в интерпретации, кому не трудно +++
Вот смотрите вы гуляите вместе это ваши отношения он завет вас на спорт площадку у него к вам спортивный интерес.Вы дастаете полотенце вот символ самого полотенца к сожалению в силу своей неопытности трактовок сна не знаю.Собираите пот это больше на привязки похоже.Идти под ручки это вроде как идти по жизни вместе.Вы писать хотите но сходить не можите действительно выходить некуда негатива открывашку надо ставить и само по себе сикать это связано с половой сферой.Про смущение во сне ничего немогу сказать хоть вы и придаете этому значение.

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 сентября 2016, 12:12:47
Добрый день, подскажите пожалуйста, к чему снится, что я три свечи зажгла одновременно?+++)
Три свечи это ритуал напоминает.Что планировали на кануне?

Veltins

Цитата: RainTear от 29 сентября 2016, 14:42:46Сегодня подозрительная активность вокруг меня, разбудил как раз.. тоже вот думаю, что что-то с браком связанное или с любовными отношениями.
Не могу сказать, но хотелось бы, чтобы на безымянном пальчике Вашей руки и правда появилось что то "инородное", ну не мозоль, конечно! Колечко, например :)
white & fluffy

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status