Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: sweet poison от 12 сентября 2016, 17:06:02
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, что означает видеть во сне свои ногти порезанными (параллельно кутикуле разрезан ноготь)?
sweet poison, лично у меня ногти - защита. Я бы сказала - Ваша потрескалась.

Аграфена

Цитата: irinavasileva62 от 12 сентября 2016, 19:55:07

irinavasileva62, похоже на негатив свежий. В коляске ребенок?

Алиса13

Уважаемые практики, помогите растолковать мои сны:
У меня есть вражина которая мне пакостит с помощью магии.... я конечно тоже не сижу на месте...
Попросила я перед сном помощи, показать что делать и мне приснилось что я мою яблоки хорошие красные и даю ребенку, подходит ко мне мужчина и просит дать ему тоже яблоко: я говорю возьми его там (а там лежат гнилые). Он отказался и не взял. На следующий день опять сон, что я прихожу к к своей бажушке (она жива) и набераю яблоки с верху хорошие а снизу плохие. Я их брать не хочу. Рядом находится моя умершая бабушка и я вижу еще своего умершего брата у него в руках гнилые яблоки. Он мне ни чего не говорит. Но всем видом показыет возьми приготится. Я вспомнила, что читала обряд на порчу с яблоками. Я понимаю что мне показали именно это делать.

И еще один сон который меня тревожит вижу своего м.ч. а у него какие то проблемы ниже пояса. Все в какой то слизи и т.д. я его направила к врачу...но так и не поняла вро де бы не помогли... и женщину тоже видела. но не себя с такого же плана проблемой... я правельно понимаю, что сделано что то в сексуальном плане на нас....

Маргаррет

Уважаемые прпктики, помогите с трактовкой!
Снится, что я прихожу к бабке- ведунье, она вся в черном, но в первый раз она меня не принимает. Говорит, что опоздала. Я выхожу из ее дома, а меня не пускает огромный зверь, на тигра похож- рычит, я его приструнила, обняла, он успокоился. Я поняла, что мне нужно вернуться в дом и пошла, упала в обморок ( во сне не специально, реально голова закружилась) и меня приняли, она сидела в темной комнате, вся в черном,  а что говорила- не помню. Выхожу и все будто понимаю. Сажусь в авто и грубо нарушаю правила ( при этом вижу впереди потруль дпс), они включили мигалку и меня остановили. Проснулась с мыслью, что лишат прав.........

irinavasileva62

Цитата: Аграфена от 12 сентября 2016, 20:01:44
irinavasileva62, похоже на негатив свежий. В коляске ребенок?
Да

Аграфена

Margarita777

Подскажите с трактовкой,будьте добры ! Под одной из чисток прочистилось сознание и ,как некий "побочный эффект" , прояснились некоторые мои иллюзии . Конкретно, была сильная тяга к одному человеку , была уверена долгое время, что  его ко мне влечет  . Но после некоторых практик и одной из чисток поняла , что это была моя проекция из-за незавершенных  прошлых  отношений  ,  что все это глубоко укоренилось в мое подсознание и на этого человека я просто навешала все что было у меня незавершено (осознание было жестким и  с цинизмом ) . Почти никогда не снился, если снился , то был  всегда сдержан ко мне (общаемся не близко). После того  как прочистились мозги, и уже нет никакого отношения и эмоций, вдруг стал сниться .. Один раз живой разговор , сегодня приснилось, что звоню ему по телефону с вопросом характера больше делового , и с таким же настроем, а он начинает говорить и рассказывать мне  о своей поездке в горы , уже в   дружеском ключе . Я  начинаю говорить тоже в дружественном ключе ,но в ответ в трубке молчание..
Телефонный разговор , я понимаю, связь означает ..?  Это я получается связь образовала какую-то с ним или недоотпустила? Или  то, что я так жестко переломила  свое отношение -это не есть правильно и что-то все-таки есть между нами ? Это я не из-за сентиментальности так думаю ) Просто действительно интересно очень .. В некотором замешательстве.

Ртуть

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Я летаю над ривьерой, а в руках держу свою кошку. Вода очень прозрачная, голубая, песчаное дно видно как  на ладони. Плавно спускаюсь, и изо всех сил стараюсь не уронить кошку.
Вот к и чему такое может быть?
Заранее благодарна за ответы.

tigriza

Цитата: Ртуть от 13 сентября 2016, 05:14:30
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Я летаю над ривьерой, а в руках держу свою кошку. Вода очень прозрачная, голубая, песчаное дно видно как  на ладони. Плавно спускаюсь, и изо всех сил стараюсь не уронить кошку.
Вот к и чему такое может быть?
Заранее благодарна за ответы.
Надеюсь практики поправят но кот -враг и он рядом прикрылся-вода  и пакостит- песок

А мне сегодня сон приснился что беременна я и срок рожать а схваток нет мне ставят уколы отчетливо вижу но ничего не происходит я хожу по городу и мне самой интересно когда рожать буду (я стирильна) вижу сугробы снега прям проваливаюсь во весь рост но вылазию. По ходу пакостников моих чистки мои смущают опять нацеливаются.

Ровена

Доброе утро!)
Под чистками сны это сериалы просто :)
Снятся подруги детства и одна из них делала чучело в одежде(типа кукла) на дороге,а потом пыталась скрыть ее,то ли меня обвинить,что это моя кукла.
Если я не ошибаюсь,то вольтом попахивает?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Samochod

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Просила показать на, что мне надо обратить внимание, чего я не вижу.

Снится сало :o Огромный кусок. Старое , желтое, с прослойкой мяса в середине. Срезала желтый , обветренный слой.
  Второй эпизод.
  Огород у свекрови. Буйство цветов и красок. Огурцы помню и цветы огромных размеров.

На, что надо обратить внимание? Особенно сало  :o

anirak

Цитата: anirak от 12 сентября 2016, 18:33:38
Добрый вечер. Во сне пила кокосовое молоко прям из кокоса, через соломинку. Было очень вкусно. Кокос был у моего коллеги и я попросила его попробывать. К чему это?

Помогите, пожалуйста.

И еще сегодня снилось, что на большом пальце руки сделала очень острую форму.

angeldena

Доброе утро! Подскажите к чему снится розовая мебель. Будто родители мужа, показывают в ванной душевую кабину розового цвета и на кухне стол розовый, мы сидим за этим столом, а я шучу мол может вы мне ещё розовые трусы покажете. Мне понравилась мебель, но как-то необычно.
Смотрим с мужем на каток (пруд заледенелый) как несколько человек катается, говорю вон девушка едет в мужских коньках не наточенных, и лёд плохой бугристый, и просвечивает в нескольких местах,как будто скоро провалится, в других местах вообще не расчищен заснежен, , мы покатаемся на следующий год, а пока можно на роликах. (в реале не катаемся) И пошли по катку, идём по снегу мне страшновато, он уже подтаявший, кажется, что сейчас провалимся, но нормально перешли.

Аграфена

Цитата: tigriza от 13 сентября 2016, 06:10:38
А мне сегодня сон приснился что беременна я и срок рожать а схваток нет мне ставят уколы отчетливо вижу но
У Вас застопорилась чистка, (никак не родите). Плюс морок есть.

laonika

Доброе утро уважаемые , скажите к чему снится то что мы с кролем целуемся и тут выходит из комнаты моя мать , кроль остолбевает и смотрит на нее с испугом , мать говорит что она не страшная , а у кроля столбняк и испуг . Благодарю за толкования .
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status